Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tinacat
Гость
|
Ну также похожи. Не может быть. Оч.просто хотелось "побеседовать" с участником проекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Да вроде и не сильно похожи 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
включила Д2, а тут Влад гламурненько так размахивает руками с Тиграном, да...
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вчера АгОля, между прочим, красиво накрашена была 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня в дневном выпуске прочитала SMS,чтобы ведущие вернули на проект Наташу.Вопрос к тем,кто все знает:Варвина покинула проект?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
Так она ж в больнице-камни там откуда то ей удаляли...
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Феоф. счас роскошная с новой причехой.!
полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я прочитала, что Варвина беременная была, сахронялась все, а на 7лет должна была уйти , типа у меня свадьба , ребенок и т.д, но из-за проблем со здоровьем не смогла сахранить беременность, поэтому сейчас в больнице! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки,а Вы уже в курсе,что Тигран и Юля Колисниченко покинули проект? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
час от часу не легче..да что такое..все бегут с корабля..дома-2 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
час от часу не легче..да что такое..все бегут с корабля..дома-2  Да-Да!Скоро реально и смотреть будет не накого,не то чтобы я любила близняшек,но они хоть что-то делают! 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Девчонки,а Вы уже в курсе,что Тигран и Юля Колисниченко покинули проект? А я читала,что никуда они не ушли,просто Тигран решил проверить Юлю и сказал,что уходит с проекта.Он предложил ей уйти с ним,и она согласилась.А за воротами он подарил ей букет и они благополучно вернулись на поляну 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
маМАня
|
 прикольная подборка!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Fевраль
|
все за машкой повторят)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я как-то раньше в старых сериях видела как Бушина кому-то с проекта предлагала свои вещи на продажу..Подошли к шкафу и она начала доставать вещи и показывать.Только не помню кому.Вот они наверно так друг другу их и продают.  все за машкой повторят))))))))))))))) Не знаю кто за кем повторяет.Но когда Машка была на проекте сильно вкусом не отличалась.Иногда как оденется хоть стой хоть падай. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
Я как-то раньше в старых сериях видела как Бушина кому-то с проекта предлагала свои вещи на продажу..Подошли к шкафу и она начала доставать вещи и показывать.Только не помню кому.Вот они наверно так друг другу их и продают.  я помню это. Дашка Пынзарь тогда больше всех шмоток захапала. я вчера Вику с длинными волосами сразу и не узнала, потом по разговору 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
я вчера Вику с длинными волосами сразу и не узнала а мне ваще не понра(. Лучше была бы со своей стрижкой...
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девченки, может кому надо, вчера видела в киоске газетном на Пестрака около магазина (напротив Лимузина) журнал Дом2 с Венцом на обложке. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а скоко журнал стоит?? наверно больше 10 тыр?
Oxima классные фотки))))))) какая Нелли на первой фотке ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!! все-таки она мне больше всех нравится!!!!!!!! роскошной красоты женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а скоко журнал стоит?? наверно больше 10 тыр? Сегодня видела журнал, уже 14 с чем-то тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
какая Нелли на первой фотке ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!! все-таки она мне больше всех нравится!!!!!!!! роскошной красоты женщина! ага, только она теперь ТАК поправилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки,что Вы думаете об этой истеричной Эллине? 
|
|
|
|
|
|
|
|