Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
С каких это пор он начал переживать за бюджет Кузнецовых ну, когда то же Нелли предложение делал..........  Наверное обида еще есть..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Рита к Жене прилегла выглядело, как натуральное бл*дство... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все нарядыпропустила.. самое интересное.. эх
а вообще эти сплетни надоели! не читаю уже их то надю выгонят, то нелли беременна..уже не верю никому
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
многие в черных майках,это модно(я то не понимаю),нелли не понять толи это юбка,толи это платье. женя к маргарите в комнату сам приперся или нет?ну пяные что с них взять  .я бы такой девишник не хотела все на камеру толком и не отдохнеш,да и мужик у них только один нормальный,который всех в бассейн кидал, был остальные какие то так себе.а то как ермакова сдвинула стол,разбила тарелки могли бы не показывать
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
иа как пингвин какой-то в юбке 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
меня близняхи бесят прям пипец,колхозницы,фу 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А какое будет голосование сегодня, женское или мужское?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сегодня 2 девочки пришли,у одной годовалый деть дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
обе  , одна из них Джаконда, а вторая с дитенком годовалым, ей скучно стало, вот она на проект подалась  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Про семейку Агибаловых.  Три девицы под окном,жрали поздним вечерком: Кабы я была -царица, говорит одна старица, Я б тогда из мужиков - сразу сделала рабов! Ночью, пусть бы ублажали, днём бы денег зашибали, А всё деньги мы потом - враз возьмём и отберём! Ой, мамуля - как мудра ты, мужики все виноваты Я в одно и то же время - хоть была и маловата Трём здоровым мужикам разом голову вскружила, Ублажала, как, учила, вообщем МИТЬКУ - получила! "Ну а я твои уроки":- дочка Оля, вдруг, сказала Я не буду выполнять. Мужиков жалеть не стану Буду я хвостом вилять, и подарки получать, Ну а рот, хоть кто откроет = буду на ХРЕН посылать! Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:00:27
А мне Джаконда понравилась.Симпатичная такая девчёнка.Ну а вторая это вообще курица без мозгов.Это же надо кинуть ре годовалого и прийти на прект за новыми ощущениями. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
в Росии решили время не переводить, получается, д2 будет и у нас в 23 начинаться?, сколько сморельщиков сразу отучится от дурной привычки 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
иа как пингвин какой-то в юбке  это точно + однозначно, я ваще всюжизнь мечаа, чтоб моя мама со мной на девишники ходила 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
обе  , одна из них Джаконда, а вторая с дитенком годовалым, ей скучно стало, вот она на проект подалась  . девки подурели 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Джаконда вроде ни к кому не пришла.Она просто сказала когда Бузова пристала кто симпатичен для неё ,что ей из всех Кузин симпатичен.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Блондиночка
|
в Росии решили время не переводить, получается, д2 будет и у нас в 23 начинаться?, сколько сморельщиков сразу отучится от дурной привычки  так вроди как переход на зимнее время отменили, а весной еще перейдем 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Собчак была хорошенькая,в вчерашнем эфире,а то как лохудра
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что ей из всех Кузин симпатичен Конечно это шоу... но после знания, каков Кузин, как семьянин, думаю ни одна нормальная девушка к нему не должна придти...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лолочк@
|
Да, и я вчера от Собчачки приболдела, линзы одела, глазюки хорошо накрасили, во общем вчера она была очаровашка.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Да, даже мой муж внимание обратил, взглянув мельком на экран. Говорит, она что операцию сделала? Помоему, она просто накрашена хорошо была, вот что делает хороший макияж!!!  А как вчера Гажиенки ИА встречали  Показуха!!! Бедный Илья, посмотрим чем для него этот приезд обернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
а к кому пришли?
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Наконец пришли симпатичные парни, а то впоследнее время ненакого смотреть то лысые, то челюсть вперед, где они их берут
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы меня шокировали.. вот блядина..дома ребенок годовалый а она приперлась.........
а что Женя Ф. одна в целой комнате живет?? а за что ей такие бонусы??
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так ее выгнали вчера(эту,с годовалым ре)?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а к кому пришли? Алекс пришёл к Ермаковой. Лёве нравится Женя(но не поняла какая).
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А голосования что не было  И чего это уних 2 прихода подряд  Недобор 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
вы меня шокировали.. вот блядина..дома ребенок годовалый а она приперлась.........
а что Женя Ф. одна в целой комнате живет?? а за что ей такие бонусы??
Семью Пынзрей пересилили в старый дом(там 3 комнаты),и чт бы Женечка не жила в женской спальне ,они ее к себе пригласили пожить,пока малыша нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|