Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
меня Рита бесит, такая блин уставшая, так уже развеялась, что в голове один ветер свищет, за последнее время была на ДР у Бузовой, ДР у Вики рыжей, на девичнике, еще и вчера под утро приперлась. Не думает про то как сына воспитывать, а только как ей развеяться, потому что она еще молодая.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А тут вышло все неожиданно, вот и устала типа. Хотя отчего? Ребенок сам по себе ходит либо у всех на руках, кроме мамы... Во-о-от! Я понимаю, если бы мы видели, что она Мите пюрешки овощные сама варит, до обеда и после на прогулку водит, занимается с ним развивалками какими, а вечером спать уложит, "рукой пот со лба вытрет" и скажет: - Мне бы развеятся...  Да пусть бы шла, у меня и мысли бы не возникло плохой, а то этот ее вид: - Как я устала, ни хера не делать... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beatris
Гость
|
как не увижу эту горе мать, она все на диване лежит с планшетом, или гуляет. Но, больше Оли агибаловой меня там никто не бесит, даже близняхи, как эта оля начнет свой визг, так и хочется ей по харе наотмашь врезать, шоб заткнулась наконец
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я понимаю, если бы мы видели, что она Мите пюрешки овощные сама варит, до обеда и после на прогулку водит, занимается с ним развивалками какими, а вечером спать уложит, Так может, просто нам этого не показывают. На голосовании оставили новенького Лёву. Минчанин ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
На голосовании оставили новенького Лёву. Минчанин ушёл. Значит наш Надьке не приглянулся, а жаль  Я бы вообще рокировку сделала и отправила домой Леху, какой-то он уж очень любвеобильный, а толку от этого нет. Ну а Ольга Агибалова меня совсем сегодня убила, когда начала крошки доставать, которые в грудь завалились, а потом в рот, фу. Забыла чтоли, что на нее со всех сторон камеры направлены 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у риты платье как халат.. не люблю такие принты
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне минчанин понравился  ...только жвачку как корова жует 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне нравится принт на ее платье, не нравится длина, если уж с декольте и в обтяг, длину бы хоть чуть выше колен, а то как шалава
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мне вообще не нравится как Рита и Оля одеваются. Колхозницы какие-то... Особенно Оля
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Колхозницы какие-то... Особенно Оля Реальные две колхозницы. Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:50:31
Колхозницы какие-то... Особенно Оля Реальные две колхозницы.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miledi
|
Сегодня рокировку нужно было делать на Ермакова, на кой он там сдался. В анонсе показали как Рита с Женей ругаются т.к. она на ДР к Черкасову собралась, наверное после этого Кузин и решит себе ребенка забрать от загулявшей мамаши, если то что писалось раньше правда. А вообще прикольно сегодня голос за кадром прокомментировал поведение Риты, делая акцент на статус молодой мамы и еще жены.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а кто нибудь видел когда рита пришла (позавчерашняя серия)начала что то доставать из пакета и что то было спрятано от Жени в ящик стола,на этом и заканчилось...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смотрю счас школу ремонта на nyn -там одна ведущих сегодня надя ермакова
|
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Подддерживаю,я раньше не смотрела дом 2,но сейчас у меня создаёться такое впечатление,что Рита эта ,ещё та гуляка,она скидываеться на то что молодая,хочет развеяться,мне вот тоже 20 лет,ребёнку скоро 2 ,я за эти годы не разу не вышла без мужа на какой-нибудь праздник,а про клубы я вообще молчу,да и не хочеться мне сейчас,хотя раньше,очень часто бывала,для меня семья самое главное,ещё меня возмутило,то как она говорит про ценные вещи,она такая экономичная ,по пусту деньги не тратит,а вот внедорожник ей присрался прям,это же ценная вещь!!!!!Хотя какой от него толк,столько денег на бензин,и т.п.....я не понимаю таких людей....А Кузин вчера отжог,на лобном,  ввиде дамы явился!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки..поражаюсь. а где женская солидарность? кузина жалко?мужика? ушел \пришел ответственности ноль говорит: я заберу ребенка))))))))и куда? к маме отвезет??вот и все на что он способен фу дрянь
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне, кажется, что Рита и Женя друг друга стоят. Мне не жалко никого из них, только их ребеночка( А когда вижу цепляющегося за ногу ребенка, вообще в лоб заехать хочется. Мамаша... согласна
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я последнее время на Риту тоже смотреть не могу, противно  как ведет себя наедине с мужем, а потом кому-то пересказывает как все было - все переворачивает. После такого ее признание на лобном что Кузин на нее руку поднимает и машиной давит уже как-то не так воспринимаются, хоть сразу было ее жалко...такое несчастное лицо у нее было и как все переживали что она все в себе носит. Кузин ясно - тоже не подарок, но он всегда таким был, а Рита корчила из себя невинную овечку, а на самом деле та еще стерва.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
А меня вообще уже это все семейство бесит!!! Достали своими разборками! Не заслуживают они столько внимания и обсуждений в эфире!!! От них сплошной негатив исходит, бедный Митя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зачем и Кристина в поганый черный покрасилась..? что у них за мода такая?? из блонд только надя, оля агибалова и даша.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девчонки..поражаюсь. а где женская солидарность? кузина жалко?мужика? ушел \пришел ответственности ноль говорит: я заберу ребенка))))))))и куда? к маме отвезет??вот и все на что он способен фу дрянь
Насть, честно? С идиотками и шалавами я не солидарничаю...  а в последнее время это всё вообще невозможно смотреть стало-- одна ругать, гадости, какие-то бредовые профанации. уже не знают, какую еще гадость выдумать. Никакого позитива. Как-то раньше веселее там было... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нелли шикарная только что за идиотская прическа и бант?? страх или ракурс такой?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
только что за идиотская прическа и бант?? а бант-что бы ушки не видно было,наверное!  А Бузовой то нравится этот Леша! да и ИА тоже таак хотела на свидание!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а бант-что бы ушки не видно было,наверное! Да,с ее ушками разнообразия в прическах не добьешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
А как Вам вчерашний приход? Ермаков как всегда в своем репертуаре, не успеют новенькие прийти, он сразу клеится, да только вот он по сути и не нужен никому  Зачем его там держат  Новенькая Вика уж слишком самоуверенная, да и хамка видно еще та  , а близняшки то сразу засуетились, решили врага поближе к себе держать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, так такие придурошные для проекта само то)) вот они их и выбирают.. ермаков фу..кабель.надоел а нелли, ну если она так ушами грузится,100 раз бы пластику уже сделала, очень многие такую операцию делают, она совсем безобидная.. а то с этим бантом по ушам-сразу акцент про уши идет..
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
вот вот, уши не грудь, 20 минут, 2 надреза и готово  а она все волосами закрывает, ни разу с хвостом ее не видела. А Вики наверное все такие, характеристика имени такая, моей вон еще 4 лет нет, те же самые закидоны проявляются, не подчиняется,наглость так и прет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее моя лучшая подруга Вика идеальной сдержанности и культуры человек тут другое: дом-2 это диагноз..
а нелли если и была с хвостом, то волосы по ушам привыпускала.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну не знаю -конечно нравиться,но многие на форуме в качестве невесты в 100 раз красивее были
|
|
|
|
|
|
|
|