Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
А меня сегодня убила Агибалова.О. своим нарядом.Одела платье с одним открытым плечом и вывалила половину бюстгалтера!  Как у неё вообще повернулся язык ЭТО платьем назвать  Убогая ночнушка - это да! А бедный Митя судя по всему там вообще никому не нужен. Ни одной песенки Рита ему не спела, ни одного стишка не рассказала. О поцелуях и обьятиях вообще говорить не приходится. А, нет, вру, иногда Кузину нужен, когда тот в очередной раз решает поиграть в игру "Любящий папашка" - типа "Митька, сынок, родненький!!! Папка пришёл!!! Родной мой!!!" Фу, аж противно становится
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А бедный Митя судя по всему там вообще никому не нужен. Ни одной песенки Рита ему не спела, ни одного стишка не рассказала. О поцелуях и обьятиях вообще говорить не приходится.А, нет, вру, иногда Кузину нужен, когда тот в очередной раз решает поиграть в игру "Любящий папашка" - типа "Митька, сынок, родненький!!! Папка пришёл!!! Родной мой!!!" Фу, аж противно становится вот и ясмотю...и жалко((( ребенка((( ну что жжж....  если родители так решили денег заработать.. то пусть зарабатвают... а жили бы вне шоу, я дкмаю справились бы со всеми праблемами, и жили бы нормально, и главное без тещи/свекрови.... ну ведь в шоу только это и надо...проостыми бытовыми праблемами не обойдешся(((( в этой семье, и вообще в ситуациии.. жалко больше всего ребенка.  им надо заниматься!!!!! а насчет ОЛьги Агибаловой даааввнооо ей пора в психиатру! у нее что ни день, (или для начала походить на сеансы к психологу),то какие-то нервные срывы..психичка какая-то(((((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот я тоже рада, что Гажиенко наконец-то не выдержал эти "вытирайте ноги"! А еще у АгОли помада не очень  . и еще заметила, как вчера Рита к Кузину клеилась: Ну не переежай...Ну нинада...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да ну, мне кажется, помирятся ещё. "ПРигласил" же Выгибалову вчера перед сном за балдахин. Хотя, где хоть какое-то мужское самолюбие  Насколько можно себя НЕ уважать, чтобы жить вместе с вечно недовольной, психически неуравновешенной эгоисткой?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А еще у АгОли помада не очень Крутой. О! у меня вчера муж глянул в телевизор, и такой " что у нее с губами?  они же оранжевые!"
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А еще у АгОли помада не очень Крутой. О! у меня вчера муж глянул в телевизор, и такой " что у нее с губами?  они же оранжевые!" ужасно,ей так не идет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да ну, мне кажется, помирятся ещё. "ПРигласил" же Выгибалову вчера перед сном за балдахин. Пошла? Я пару минут только выдела, как Гажиенко территорию делил вервкой  А Агибалова уходя в ванную оборвала и стала за дверью дико ржать. И так долго, точно у нее не порядок с головой. а ведь у них были проблемы в самом начале отношений сексуального характера, видимо не решили их. И вот она не удовлетворенность боком выходит...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
maylily
|
А я вчера не смотрела, оказывается столько всего интересного было 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а Дашка видели на каких каблучищах ходит!??? сантиметров 13!!это в её то положении!?она сейчас только о ребенке должна думать,а не о том,как выглядить красиво перед камерой! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у Ермачихи что, тушь закончилась? Или ей кто за её "красивые глазки" в глаз дал? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у Ермачихи что, тушь закончилась? Или ей кто за её "красивые глазки" в глаз дал? У неё вроде аллергия на вино что ли, в больнице была. Поэтому глаза такие.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
кадони в этой шапке норковой и берцах.... красавец  мне кажется, он и правда гей.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
думаю, он БИ. Пассив, и Воловичеву нет-нет перетрахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Счас этих двух одинаковых с лица с жильем-то неплохо пробросят  Со старого дома придется съехать, а в квартиры их не заселят. Наконец-то) в смысле?? их выгонят? еееее!!!!!!  Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:24:12
думаю, он БИ. Пассив, и Воловичеву нет-нет перетрахивает.
а кто видел что он ее перетрахивает? просто мой друг гей говорит, что Би не бывает .если ты уже голубишься, то с женщинами нини
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто мой друг гей говорит, что Би не бывает может, потому, что друг гей, а не бисексуал? не знаю, просто у него большая выборка пидорасов в знакомых(естессно) вот он и анализирует
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне что-то кажется ни один гей в такой шапке ходить не будет...
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Вчера на счёт этого даже Воловичева с Варвиной подшутили,когда шкафы выбирали,мол что он не мужик,да и про коня его,Инна не раз спрашивала(если кто не понял про кокого коня,то объясняю,про "этого",она ржала,что у него,как у коня,а он никому не показывает)Может и правда он бессексуал,повадки и похадон,это точно выдают,особенно когда он радуеться,прям Девчушка-хохотушка!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кое что интересное - читайте! написал Пикуван Сегодня, 18:55 Случайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе. Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не понастоящему, но выглядит это гадко... Хотя для Иркиной бл-дской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так "морально крайне неустойчивой девушки". И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куралесить.Генка был осужденным на поселении, дальше по этапу пошел.Помню ещё, что она в школе местной преподавала "Этику и психологию семейной жизни", но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшекласников))) Выперли её за аморальное поведение из школы... Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. Сына она родила от третьего мужика Олега Строганова. Она его увела от троих детей. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
кое что интересное - читайте! написал Пикуван Сегодня, 18:55 Случайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе. Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не понастоящему, но выглядит это гадко... Хотя для Иркиной бл-дской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так "морально крайне неустойчивой девушки". И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куралесить.Генка был осужденным на поселении, дальше по этапу пошел.Помню ещё, что она в школе местной преподавала "Этику и психологию семейной жизни", но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшекласников))) Выперли её за аморальное поведение из школы... Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. Сына она родила от третьего мужика Олега Строганова. Она его увела от троих детей. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир? Жесть! :oА так сразу и подумаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я еще читала, что последний муж ИА был бандюгой. Его вроде бы убили... А сейчас она вернулась к своему первому мужу-военному, и он у них в доме, как Золушка. Да и вообще, какая нормальная адекватная женщина попрется на этот проект. У меня еще больше испортилось впечатление о ней, когда с олей беседовал психолог. Она рассказывала, что мама в детстве бросала ее, и оля жила с папой...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я сегодня весь выпуск не видела, но застала как Кадони из кожи вон лез, чтобы сорвать Нелли девичник, прикрываясь благами намерениями. С каких это пор он начал переживать за бюджет Кузнецовых, так волнуется что после вечеринки денег на свадьбу не хватит и будут они в Вероне лапу сосать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
итересно,так нелли беременна или нет?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
итересно,так нелли беременна или нет? Говорят что просто поправилась.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
про ИА жесть...а вообще похоже, когда психолог с Олей общался мне показалось странно, вроде строит из себя наседку, а воспитанием детей отец занимался. Настанет ли время прилюдного разоблачения ИА? Вообще-то это рейтингово...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у риты грудь ужасная,лучше бы не тратилась!да и наряды на девишнике оставляют желать лучшего особенно у нелли !
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что там за наряды были?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
От костюмов я просто выпала в осадок, ИА там танцы с парнями крутила, не приятно смотреть ... А вообще девочки явно перегнули со своим поведением на девичнике. Или я ханжа?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|