Лолочк@
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 00:00:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 12:56:41 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
да видно все они там хороши. Вот только кто-то ведет себя после этого дела тихо и незаметно, а кто-то буянит. Так что всех не выгонишь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А то что Вериго ушла-мне ни чуть не жаль, раздрожала уже. а она ушла?? А близняшки меня БЕСЯТ - БЫДЛО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
По ходу Рита решила Кузина побольнее ужалить и уже даже фамилию Мите сменить собирается, ИМХО идиотизм, причем объясняет это тем что якобы проще когда у мамы с ребенком одна фамилия, а вариант, когда мама в браке остается на своей фамилии, а у детей фамилия отца и ничего сложного. Потом и отчество захочет поменять  (Агибалов Дмитрий Маргаритович  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рита сегодня перегнула палку  даже если она в суд обратиться - имущество-то разделят пополам...так что она ещё и в минусе будет...глупая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: OL@ от Вчера в 12:16:44А то что Вериго ушла-мне ни чуть не жаль, раздрожала уже.а она ушла?? я прочитала что она болела, а потом ей предложили работу в Англии- вот она и ушла "по-английски".
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уже даже фамилию Мите сменить собирается без согласия мужа не смеенит -закон такой)
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
она кузина добъет когда-нибудь.сама она меркантильная!!!и ребенком прикрывается
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня ещё убило когда Агибалова Оля в разговоре с Никитой,Нели и Ильёй начала кричать что Кузин такой сякой обманул маленькую девочку.Чего же они эту "маленькую девочку" пустили на такой не детский проект?И такие высказывания про то в чём пришёл в том и уйдёт,как-будто они его всё это время содержали.Я вообще от них всех в шоке.  Добавлено: 06 Февраль 2011, 17:15:52
И больше всего жалко Митю.Они на самом деле только что и делают так друг друга кусают а на ре плевать.И какие такие проблемы могут быть если у ре с мамой разные фамилии?Чушь.Она уже не знает как его побольнее ужалить.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да гн могла определиться то с Черкассовым то с Кузиным. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо переименовывать Дом кузиных.. надоело уже..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А то что Вериго ушла-мне ни чуть не жаль, раздрожала уже. а она ушла?? А близняшки меня БЕСЯТ - БЫДЛО!!!!!!!!!! и меня бесят. Две такие колхозницы, быдлячки, скандалистки... зато самое то, что нужно для проекта  Маргарита раскрылась полностью наконец-то-- чмошница самая настоящая. Выставляет себя такой обиженной жертвой, на самом деле-- упыриха и шалава. Кузина они постоянно дерьмом обливали, а он в результате сейчас молодец, держится, не опускается до их уровня. Нет, она тогда с уголовником проекта спуталась - Адеевым. она успела с Черкасовым пожить недели две (ну и поспать, ессно, тоже) точно, надоели своим депрессовым разводом уже а развод редко бывает красивым и позитивным. Короче, Кузину повезло еще, что вовремя из этого болота спрыгивает, иначе с ними его жизнь сложилась бы совсем не радужно... Я одного не могу понять-- накуя сделали передачи с этим уродом Калгановым? Более мерзкой рожи на всем ТНТ не сыскать, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Меня еще улыбнуло, как Рита завернула, что деньги ей нужны, чтобы квартиру купить, т.к. она не собирается с мамой жить  (ага а Кузину вообще ничего не нужно, ни денег, ни машины, ни квартиры), а на лобном так вообще выразилась, что он бросает меня одну с ребенком еще и денег наглец захапать хочет. Кстати правильно Никита, сказал что пусть теперь платит за свою глупость, когда Оля кричала, что Рита глупенькая была, когда замуж выходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
неужели Венцу вернули барышню! Я так рада за этого полудурачка, она единственная, кто к нему хоть что-то питала, он и сам это понял и жалел, может щас поумнее будет и будет ценить ее. Они такая хорошая пара, друг другу ровня, оба одинаково умственно ограниченны.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Я считаю что Венца давно пора гнать, засиделся. Если раньше с его выходок я смеялась, то теперь уже противно. Все девушки, которые к нему идут, явно воспринимают его только "проходным" билетом. И ведет себя он с ними отвратительно, фу. А вот Митька-копия Кузина, и помоему ДНК тут совсем не нужно. Потом посмотрим как вся вышеперечисленная информация подтвердиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кристина классная этакая лялечка , люблю таких
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Пынзарь сегодня поразила: мы в любом случае переезжаем, но, в любом случае, если ты против, то мы не переедем  Эгоистка, не думает, как ему каждый день на работу ездить, потом истерить будет, что поздно возвращается... Ага, а еще как постоянно у нее то то заболит, то это... Вот Пынзарь и не хочет ехать. Тут то больница под боком, а там... И Женя эгоистка, так и подначивает Дашу ехать на поляну(сегодня в LIVE это явно было видно). А чего им ехать? вот сегодня пусть Илья с Олей выезжают, через месяц Нелли с Никитой-вот и получат близняшки заветные квартиры. Конечно если их пары просуществуют до тех пор, во что мне не верится. Прикольно они сегодня обсуждали что самых классных мужиков отхватили, вот только надолго ли 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А меня сегодня убила Агибалова.О. своим нарядом.Одела платье с одним открытым плечом и вывалила половину бюстгалтера! 
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Она всегда так одевается у нее совершенно нет вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да и её сестрицы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А меня сегодня убила Агибалова.О. своим нарядом.Одела платье с одним открытым плечом и вывалила половину бюстгалтера!  а я не смотрела, а когда переключила подумала, что в пылу борьбы ей платье Илья рванул  , но потом поняла, что это оказывается щас так модно  да, имхо, со вкусом у девушки не ice А у Кадони что на голове сегодня было
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 02:15:15 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ulik
|
мне вот интересно... Рита вообще смотрит за Митей, воспитывает его, занимается с ним, кто ниубдь видел?  ???я нет((((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне вот интересно... Рита вообще смотрит за Митей, воспитывает его, занимается с ним, кто ниубдь видел?  ???я нет(((( Она только думает чем бы ещё Кузина повыводить. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мне вот интересно... Рита вообще смотрит за Митей, воспитывает его, занимается с ним, кто ниубдь видел?   я нет(((( Она только думает чем бы ещё Кузина повыводить.  это да..просто мне интересно... вот я например свободных минут мало нахожу, вся в дочках.... МИтя, блин знаменит уже стал еще в утробе матери, а воспитанием никто его не занмается((( няню они не нанимали же ?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Да классная Женя подруга, тащит Пынзарей на поляну (и жить с ними в одном доме будет, кстати обратили внимание на выражение лица Сергей, когда Даша это предложила  ) а потом трындеть будут какие все козлы выгнали Женю из квартир и Дашу косвенно заставили. По большому счету могла сказать, что им ехать туда незачем и она сама лучше часто приезжать проведывать будет и созваниваться поболтать, так нет же.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
что-то мне Ф.Женя вообще разонравилась(((( жлако Задойнова((( такого парня отфутболила(((( и чем ей это криворотый приглянулся((((фу!бееее...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне задойнов не нра,даже для дома-2 затупой... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
так умиляет, когда она говорит что будет с самым лучшим мужчиной на земле, а выбирает одного хуже другого. Мне кажется Агибаловой оле надо полечиться у психиатра, я Гажиенко оправдываю, как она орала "ты будешь терпеть мои капризы! Если не будешь терпеть капризы, будешь терпеть истерики", нормальный мужик уже давно бы дал ей под зад, этот бедолага еще долго продержался.
|
|
|
|
|
|
|
|