Kysik
|
А меня что-то на смородину черную потянуло, требует мой пупсик!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это хорошо, в смородине много витамина С
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Это хорошо, в смородине много витамина С я читала на сайте роды.ру, что не желательно её нам есть...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это хорошо, в смородине много витамина С я читала на сайте роды.ру, что не желательно её нам есть... Интересно, почему 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Все не желательно килограммами, а чуть - чуть можно и даже нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В общем, мы вчера практически целый день (кроме утра. забыли и позавтракали  ) просидели на рекомендуемой картофельно-кефирной диете.  Но оценить результат сложно.т.к. наши электронные весы до сих пор не починены. Но предыдущие(которым я не оч верю) показывают лёгкую потерю...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kysik
|
В общем, мы вчера практически целый день (кроме утра. забыли и позавтракали  ) просидели на рекомендуемой картофельно-кефирной диете.  Но оценить результат сложно.т.к. наши электронные весы до сих пор не починены. Но предыдущие(которым я не оч верю) показывают лёгкую потерю... Олеся, а сколько ты вообще набрала (если не секрет), может тебе и не нужна вовсе эта диета 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я во время беременности ела все, чего хотелось.Малая аллергик, с педиатром разбирали, чем я увлекалась, нося малышку в себе. В итоге говорю : в след раз сразу прибегу к вам, и будем списки составлять, что да как , уж если что, чтоб себя не винить. а она сказала, можно есть абсолютно все, но в умеренных количествах.А ни как мы привыкли, чего беременной хочется, того нужно съесть срочно, много, и еще чем-нибудь закусить))) А вообще, забеременел - сходи к педиатру на своем участке, или просто к какому-нибудь хорошему, они посоветуют, чего детке хорошего можно сделать. Наша медсестра говорит, что они практически всех беременюшек знают, и очень многие сами сразу приходят.Ведь гинекологи отвечают за вашу жизнь, и жизнь малявочки, а качество ее их, как правило, не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Меня от многих привычных продуктов отвернуло или отказалась , но и мне вкусны такие продукты которые я в обычной жизни никогда и не ела. В основном хочется бульон, суп и курицу, фоливую кислоту заменила петрушкой и укропом, от тошноты - лимон. Единственное, что беспокоит это судороги ног, я всегда любила творог и рыбу и не отказываюсь от этих продуктов. Про запрет чая и кофе моя гинеколог ни слухом, ни духом. Из поливитамин посоветовали "Сана-Сол" (я ф шоке от ценника!), но тк лето- принимаю через день.
P.S. Девочки, иногда полезно сходить к другому гинекологу с картой беременюшки, где есть все справочки и узнать новое о своём здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, мне тоже почему-то очень часто картофельной бабки хочется - странно.  А так мы едим все, что и раньше, кроме томатного сока, до беременности его очень любила, а теперь просто не могу смотреть. Тоже самое касается и пива, некоторые говорят, что им очень хочется, а мне ну просто воняет спиртом.
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Слышала, что безалкогольное пиво полезно, но не каждое по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, посмотрела сейчас Человек и закон. был сюжет про арбузы и дыни, которые сейчас продают. Я в шоке. Все купленные для экспертизы арбузы прямо зашкаливают на нитраты (независимо на рынке или в супермаркете). То же с персиками и апельсинами. Вообщем, любители арбузов, будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
блин...от моя жопа желудок чувствует и душа тоже...прям так купить хочеться, в теории, но не покупаем, сама не знаю почему! Один раз преобрели арбуз поели и все! Больше не довелось.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, так пива хочется - жесть! Я его особо не любила, а сейчас, кажется, залпом бутылочку бы оприходовала  . Сейчас нажарила сырничков, наворачиваю со сметанкой - ммммммм, вкуснота  !
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне хочется ШАМПАНСКОГО)пипец как хочется и именно шампанского прохладненького... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
От шампанского я бы тоже не отказалась  !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так выпейте-- в таком сроке это уже точно не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Слышала, что безалкогольное пиво полезно, но не каждое по вкусу.
На некоторых марках безалкогольного пива (не помню конкретно) написано "беременным не рекомендуется", как и на жевательных резинках, так что нужно всегда и на всех продуктах тщательно все изучать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну так выпейте-- в таком сроке это уже точно не повредит  неправда. ни один врач Вам категорично не скажет сколько и на каком сроке "не повредит". исходят из того, что какой именно орган сегодня развивается и получит удар - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки, посмотрела сейчас Человек и закон. был сюжет про арбузы и дыни, которые сейчас продают. Я в шоке. Все купленные для экспертизы арбузы прямо зашкаливают на нитраты (независимо на рынке или в супермаркете). То же с персиками и апельсинами. Вообщем, любители арбузов, будьте осторожны!Я вам говорила!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну так выпейте-- в таком сроке это уже точно не повредит  не,если выпить грамм 50-не интересно,хочется от души,пол бутылки  вот кажется,рожу,откормлю-и наемся и напьюся 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, посмотрела сейчас Человек и закон. был сюжет про арбузы и дыни, которые сейчас продают. Я в шоке. Все купленные для экспертизы арбузы прямо зашкаливают на нитраты (независимо на рынке или в супермаркете). То же с персиками и апельсинами. Вообщем, любители арбузов, будьте осторожны!Я вам говорила!!! Арбузы - арбузам рознь. Яблоки бывают такие же. Да, и все остальные фрукты-овощи. Я выросла на них (всё детство в Узбекистане). До августа я даже маленький кусочек не съем, а теперь с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я испанские уже давно покупаю - вкусно  а нитраты, к сожалению, есть везде..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 23:27:41 от Jancka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так выпейте-- в таком сроке это уже точно не повредит  неправда. ни один врач Вам категорично не скажет сколько и на каком сроке "не повредит". исходят из того, что какой именно орган сегодня развивается и получит удар - неизвестно. а печень что, уже совсем не работает?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Да ну! Бокальчик шампанского или пивка повредит?  Не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне иногда красного вина хочется, так мы были у мамы в гостях и я пару глаточков небольших  сделала, так мне этого хватило, душу отвела и довольная.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а печень что, уже совсем не работает? нет, ну, конечно, работает. можно и в стельку напиться и скорей всего ничего не будет. только стоит ли идти на такой риск? не та клетка не там изменилась..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а печень что, уже совсем не работает? нет, ну, конечно, работает. можно и в стельку напиться и скорей всего ничего не будет. только стоит ли идти на такой риск? не та клетка не там изменилась.. Во-во, я такая же...  Боялась даже к курящим ближе чем на 10 метров подойти
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я такая же  . Хоть и хочется очень, но рисковать здоровьем малыша не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|