Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 17:35:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Питание пузатиков

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питание пузатиков  (Прочитано 40746 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 31 Май 2009, 00:47:44 »

Я слышала мнение,что на последнем месяце желательно мясо исключить. ткани становятся мягче, а след. и разрывов меньше.
Что думаете?

ничего не думаю. Мясо всю беременность топтала, как и вне её. Я вообще по жизни мясоед. Единственно, что я предпочитаю свежесамоприготовленное и избегаю всяких копченостей, колбас и прочей гадости. Родила вообще без разрывов и разрезов.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31 Май 2009, 18:47:04 »

я тут всё на отсутсвие аппетита жаловалась...

а сегодня ночью в 3 часа встала Шокирован и втоптала 3 орешка печёных со сгущёнкой...  Шокирован

утром,когда вспомнила,долго смеялась,мол доча ночью пользуется сном моих мозгов и отъедается... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31 Май 2009, 23:02:10 »

я с Машей когда ходила ужасно тянуло на сладкое, хотя я по жизни мясоед и от сладкого отказываюсь легко.

а сейчас не хочется ни сладкого ни мяса. зато овощи и фрукты поглащала бы в немеренных количествах.

вот вчера купила в алми дыньку, с каким удовольствие я ее заточила, такая вкусная, м-м-м  Строит глазки

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Июнь 2009, 08:37:37 »

у меня вообще настоящий жор начался...ужас какой-то...я поем,и не наедаюсь,причем так хочется булочек там всяких,выпечки,и сгущенки(хотя я в жизни сладкое кроме фруктов не оч люблю)

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02 Июнь 2009, 21:16:10 »

у меня вообще настоящий жор начался...ужас какой-то...я поем,и не наедаюсь,причем так хочется булочек там всяких,выпечки,и сгущенки(хотя я в жизни сладкое кроме фруктов не оч люблю)

Вот-вот, булочек, сгущеночки... И мне очень хочется, но я уже такая тумбочка... Так что все: зеленитина, кефир, картошка... Грустный
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Июнь 2009, 19:42:10 »

Девочки, а 2 раза в неделю можно разгрузочные дниНепонимающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Июнь 2009, 20:08:58 »

Девочки, а 2 раза в неделю можно разгрузочные дниНепонимающий
Мне врач сказала - что больше одного дня в неделю нежелательно. Лучше есть, но умеренно. Хм... хорошее слова МЕРА Смеющийся

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 18 Июнь 2009, 14:46:04 »

Сейчас мы переключились на черешню... Улыбка

Почитала про неё:вроде полезная, так что ем без зазрения совести...

Мне так интересно,как малышка поэтапно налегает на определённый продукт,наедается его вволю и переключается на следующий... Улыбка Целующий

Вот,например, наши (совсем недавно) любимые яблоки,уже несколько недель теперь лежат в одиночестве и без внимания... Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 19 Июнь 2009, 19:57:55 »

Вот,например, наши (совсем недавно) любимые яблоки,уже несколько недель теперь лежат в одиночестве и без внимания... Смеющийся

Во время беременности я на яблоки чуть ли не молилась - съедала килограммами и мне их ещё больше хотелось, мама говорила, что учитывая сколько я их ем, я должна (простите за подробности Обеспокоенный) писать чистым соком Смеющийся
А вот после беременности  - как отрезало - не хочу и всё В замешательстве
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #219 : 19 Июнь 2009, 20:38:55 »

а меня, стыдно признаться, периодически тянет на ролтоны  Обеспокоенный хотя больше 3 лет их не ела

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 19 Июнь 2009, 20:50:59 »

а меня, стыдно признаться, периодически тянет на ролтоны  Обеспокоенный хотя больше 3 лет их не ела
фух...не одна я такая значіт...Жанна, был і у меня такой період, правда на сроке 13-14 неделек. Втіхаря от мужа покупала і с салатіком хомячіла. Как не пробовала себя отговоріть, но сдержаться і не есть іх просто не могла. Пару раз поела і как отрезало. Зато теперь у нас клубніка в почете, я столько ее ем что даже страшновато, а еўе так жду арбузов  Строит глазки Все-такі классно это - летом малышіка ждать ))

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 19 Июнь 2009, 21:22:48 »

фух...не одна я такая значіт...Жанна, был і у меня такой період, правда на сроке 13-14 неделек. Втіхаря от мужа покупала і с салатіком хомячіла. Как не пробовала себя отговоріть, но сдержаться і не есть іх просто не могла. Пару раз поела і как отрезало. Зато теперь у нас клубніка в почете, я столько ее ем что даже страшновато, а еўе так жду арбузов  Строит глазки Все-такі классно это - летом малышіка ждать ))

согласна  Улыбка я правда уже порадовала себя дыньками из Алми, там есть и арбузы  Подмигивающий просто я не могу терпеть
я так черешню ждала

а клубникой уже обожралась  Обеспокоенный на короне которая берестовицкая очень вкусная  Обеспокоенный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #222 : 20 Июнь 2009, 00:08:33 »

Блин, а я их честно очень люблю! Знаю, что гадость-- и люблю! Вот такая засада. Три года ждала, не ела, пока Германа носила и кормила, и думала, вот закончу кормить и... И забеременела! Еще три года теперь ждать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 20 Июнь 2009, 12:25:09 »

Я слышала мнение,что на последнем месяце желательно мясо исключить. ткани становятся мягче, а след. и разрывов меньше.
Что думаете?

А что черешня уже появиласьНепонимающий Шокирован

Очень смешно  и наивно! если хотите эластичности , мясо надо прекратить употреблять за несколько лет до того, а не в последний месяц! Хотя если вы молоденькая, то наверно вам вообще не стоит парится с этой эластичностью

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 20 Июнь 2009, 22:25:13 »

У меня такое было, но бдительный муж следит за тем, что я потребляю!!!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Июнь 2009, 16:33:08 »

А я слышала рекомендации врачей во избежание аллергии у малыша,с 36 недели необходимо полностью исключить аллергены (цитрусовые,клубника,сладкое).
А нам сегодня ровно 36.
 Клубнику я уже и не начинала,а со всем остальным вкусненьким придётся повременить. Будем открывать новые радости... Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Июнь 2009, 20:53:23 »

А я слышала рекомендации врачей во избежание аллергии у малыша,с 36 недели необходимо полностью исключить аллергены (цитрусовые,клубника,сладкое).
А нам сегодня ровно 36.
 Клубнику я уже и не начинала,а со всем остальным вкусненьким придётся повременить. Будем открывать новые радости... Смеющийся

А я ела Обеспокоенный клубнику просто килограммами, как раз была в БСМП, так мы с беременюшками сядем вокруг ведерка кружком и пока не "уговорим" не успокоимся Смеющийся и нормально всё было В замешательстве мне кажется уж если мы колбасу со всякими Е едим и прочее, то уж от выращенной собственной клубнички на даче - точно ничего не будет В замешательстве
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 23 Июнь 2009, 10:59:00 »

Я просто её даже не начинала в этом сезоне. Вот и держусь поэтому. Подмигивающий
Если честно,черешня меня гораздо больше привлекает... Смеющийся

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 23 Июнь 2009, 15:08:19 »

Я до клубники дорвалась Веселый. Ем, ем и остановиться не могу. Та-а-а-ак вкусно!

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 23 Июнь 2009, 15:25:52 »

Не, клубникой я обожралась уже- и больше нихачу!!! А вот сегодня черешеньки уже прикупила............... Показывает язык
Брусничка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 23 Июнь 2009, 22:03:32 »

А я к черешне равнодушна Показывает язык

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Июнь 2009, 22:44:29 »

Я до клубники дорвалась Веселый. Ем, ем и остановиться не могу. Та-а-а-ак вкусно!
Как я Вас понимаю...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 24 Июнь 2009, 10:53:04 »

Ну клубника в этом году не вкусная, так что кто не ест много не потеряли В замешательстве
 А я своего Артема к клубнике начала потиху приучать еще в мае (сама поедая прошлогодние запасы из морозильника), сейчас ем свежую и никаких проблем Показывает язык И кружочек лимона ела, тоже реакции никакой нет, а во время беременности апельсины килограммами поедала Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #233 : 24 Июнь 2009, 15:02:50 »

ой, а я, наоборот, по жизни к клубнике совсем равнодушна и она мне всегда казалась безвкусной-- а теперь наоборот, сама удивляюсь...  Улыбка  Короче, мои дети что один, что второй-- любят потребовать своего: Герман все мороженного требовал, а доча-- кислых ягод...  Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 24 Июнь 2009, 16:42:02 »

Ну клубника в этом году не вкусная, так что кто не ест много не потеряли В замешательстве
Ну это вы зря. Мама на дачке какой-то новый сорт посадила. Клубника огромная и сладкая-сладкая. Если б не знала что дачная, никогда б не купила, подумала бы что на нитратах рощенная Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 24 Июнь 2009, 17:06:56 »

ой, а я, наоборот, по жизни к клубнике совсем равнодушна и она мне всегда казалась безвкусной-- а теперь наоборот, сама удивляюсь...  Улыбка  Короче, мои дети что один, что второй-- любят потребовать своего: Герман все мороженного требовал, а доча-- кислых ягод...  Смеющийся

и я клубнику вообще не очень, а тут - не обьедаюсь, но для меня все равно такое кол-во этой ягоны нонсенс.
и на морожко меня тянет оччччень. никогда в жизни не ела в холодное время года его на улице. меня от одного вида других с мороженым колотило (от холода в смысле). а в эту весну - топтала ого-го. и вкусно было, и не холодно. Веселый

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Брусничка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 24 Июнь 2009, 17:36:54 »

Мне мороженого все время хочется и побольше-побольше. А потом думаю:"Откуда у меня такой вес, и попа, и все остальное Обеспокоенный?"

Добавлено: 24 Июнь 2009, 17:40:32
А клубнику нам привезли красивую, сладкую, ароматную,вкусную м-м-м-м. Не знаю, что за сорт. Пишу, а у самой уже слюны полный рот.

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Июнь 2009, 16:51:05 »

Я тоже к мороженному всю жизнь равнодушна была, а тут даже  специальные креманки для него купила .
Нам именно из них ооооочень вкусно! Смеющийся

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25 Июнь 2009, 17:44:10 »

А знаете на что нас ТЯНЕТ? Смеющийся На Бабку картофельную Строит глазки Такое ощущение, что я ее готова целыми днями кушать Шокирован Какой-то истиный беларус у меня в пузике поселился Смеющийся
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Июнь 2009, 21:55:27 »

А я своего Артема к клубнике начала потиху приучать еще в мае (сама поедая прошлогодние запасы из морозильника), сейчас ем свежую и никаких проблем Показывает язык И кружочек лимона ела, тоже реакции никакой нет, а во время беременности апельсины килограммами поедала Улыбка
Аккуратнее с цитрусовыми. Они накапливаются в организме и потом у малюпасика ниезвестно на что дадут реакцию... У меня Ильюху до 9 месяцев ни на что не высыпало.. А потом оказалась аллергия на антибиотики.
Иммунолог запретила есть цитрусы и всякие чипсы-кириешки. "Себе дороже"- сказала.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт