Nataniel
|
Я слышала мнение,что на последнем месяце желательно мясо исключить. ткани становятся мягче, а след. и разрывов меньше. Что думаете?
ничего не думаю. Мясо всю беременность топтала, как и вне её. Я вообще по жизни мясоед. Единственно, что я предпочитаю свежесамоприготовленное и избегаю всяких копченостей, колбас и прочей гадости. Родила вообще без разрывов и разрезов.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я тут всё на отсутсвие аппетита жаловалась... а сегодня ночью в 3 часа встала  и втоптала 3 орешка печёных со сгущёнкой...  утром,когда вспомнила,долго смеялась,мол доча ночью пользуется сном моих мозгов и отъедается... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
я с Машей когда ходила ужасно тянуло на сладкое, хотя я по жизни мясоед и от сладкого отказываюсь легко. а сейчас не хочется ни сладкого ни мяса. зато овощи и фрукты поглащала бы в немеренных количествах. вот вчера купила в алми дыньку, с каким удовольствие я ее заточила, такая вкусная, м-м-м 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня вообще настоящий жор начался...ужас какой-то...я поем,и не наедаюсь,причем так хочется булочек там всяких,выпечки,и сгущенки(хотя я в жизни сладкое кроме фруктов не оч люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
у меня вообще настоящий жор начался...ужас какой-то...я поем,и не наедаюсь,причем так хочется булочек там всяких,выпечки,и сгущенки(хотя я в жизни сладкое кроме фруктов не оч люблю)
Вот-вот, булочек, сгущеночки... И мне очень хочется, но я уже такая тумбочка... Так что все: зеленитина, кефир, картошка...
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а 2 раза в неделю можно разгрузочные дни 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а 2 раза в неделю можно разгрузочные дни  Мне врач сказала - что больше одного дня в неделю нежелательно. Лучше есть, но умеренно. Хм... хорошее слова МЕРА
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Сейчас мы переключились на черешню...  Почитала про неё:вроде полезная, так что ем без зазрения совести... Мне так интересно,как малышка поэтапно налегает на определённый продукт,наедается его вволю и переключается на следующий...  Вот,например, наши (совсем недавно) любимые яблоки,уже несколько недель теперь лежат в одиночестве и без внимания... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот,например, наши (совсем недавно) любимые яблоки,уже несколько недель теперь лежат в одиночестве и без внимания...  Во время беременности я на яблоки чуть ли не молилась - съедала килограммами и мне их ещё больше хотелось, мама говорила, что учитывая сколько я их ем, я должна (простите за подробности  ) писать чистым соком  А вот после беременности - как отрезало - не хочу и всё 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а меня, стыдно признаться, периодически тянет на ролтоны  хотя больше 3 лет их не ела
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а меня, стыдно признаться, периодически тянет на ролтоны  хотя больше 3 лет их не ела фух...не одна я такая значіт...Жанна, был і у меня такой період, правда на сроке 13-14 неделек. Втіхаря от мужа покупала і с салатіком хомячіла. Как не пробовала себя отговоріть, но сдержаться і не есть іх просто не могла. Пару раз поела і как отрезало. Зато теперь у нас клубніка в почете, я столько ее ем что даже страшновато, а еўе так жду арбузов  Все-такі классно это - летом малышіка ждать ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фух...не одна я такая значіт...Жанна, был і у меня такой період, правда на сроке 13-14 неделек. Втіхаря от мужа покупала і с салатіком хомячіла. Как не пробовала себя отговоріть, но сдержаться і не есть іх просто не могла. Пару раз поела і как отрезало. Зато теперь у нас клубніка в почете, я столько ее ем что даже страшновато, а еўе так жду арбузов Все-такі классно это - летом малышіка ждать )) согласна  я правда уже порадовала себя дыньками из Алми, там есть и арбузы  просто я не могу терпеть я так черешню ждала а клубникой уже обожралась  на короне которая берестовицкая очень вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а меня, стыдно признаться, периодически тянет на ролтоны  хотя больше 3 лет их не ела Блин, а я их честно очень люблю! Знаю, что гадость-- и люблю! Вот такая засада. Три года ждала, не ела, пока Германа носила и кормила, и думала, вот закончу кормить и... И забеременела! Еще три года теперь ждать 
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я слышала мнение,что на последнем месяце желательно мясо исключить. ткани становятся мягче, а след. и разрывов меньше. Что думаете? А что черешня уже появилась  Очень смешно и наивно! если хотите эластичности , мясо надо прекратить употреблять за несколько лет до того, а не в последний месяц! Хотя если вы молоденькая, то наверно вам вообще не стоит парится с этой эластичностью
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
а меня, стыдно признаться, периодически тянет на ролтоны  хотя больше 3 лет их не ела У меня такое было, но бдительный муж следит за тем, что я потребляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я слышала рекомендации врачей во избежание аллергии у малыша,с 36 недели необходимо полностью исключить аллергены (цитрусовые,клубника,сладкое). А нам сегодня ровно 36. Клубнику я уже и не начинала,а со всем остальным вкусненьким придётся повременить. Будем открывать новые радости... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я слышала рекомендации врачей во избежание аллергии у малыша,с 36 недели необходимо полностью исключить аллергены (цитрусовые,клубника,сладкое). А нам сегодня ровно 36. Клубнику я уже и не начинала,а со всем остальным вкусненьким придётся повременить. Будем открывать новые радости...  А я ела  клубнику просто килограммами, как раз была в БСМП, так мы с беременюшками сядем вокруг ведерка кружком и пока не "уговорим" не успокоимся  и нормально всё было  мне кажется уж если мы колбасу со всякими Е едим и прочее, то уж от выращенной собственной клубнички на даче - точно ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я просто её даже не начинала в этом сезоне. Вот и держусь поэтому.  Если честно,черешня меня гораздо больше привлекает... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я до клубники дорвалась  . Ем, ем и остановиться не могу. Та-а-а-ак вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, клубникой я обожралась уже- и больше нихачу!!! А вот сегодня черешеньки уже прикупила............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я до клубники дорвалась  . Ем, ем и остановиться не могу. Та-а-а-ак вкусно! Как я Вас понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну клубника в этом году не вкусная, так что кто не ест много не потеряли  А я своего Артема к клубнике начала потиху приучать еще в мае (сама поедая прошлогодние запасы из морозильника), сейчас ем свежую и никаких проблем  И кружочек лимона ела, тоже реакции никакой нет, а во время беременности апельсины килограммами поедала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я, наоборот, по жизни к клубнике совсем равнодушна и она мне всегда казалась безвкусной-- а теперь наоборот, сама удивляюсь...  Короче, мои дети что один, что второй-- любят потребовать своего: Герман все мороженного требовал, а доча-- кислых ягод... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну клубника в этом году не вкусная, так что кто не ест много не потеряли  Ну это вы зря. Мама на дачке какой-то новый сорт посадила. Клубника огромная и сладкая-сладкая. Если б не знала что дачная, никогда б не купила, подумала бы что на нитратах рощенная 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
vika-buka
|
ой, а я, наоборот, по жизни к клубнике совсем равнодушна и она мне всегда казалась безвкусной-- а теперь наоборот, сама удивляюсь...  Короче, мои дети что один, что второй-- любят потребовать своего: Герман все мороженного требовал, а доча-- кислых ягод...  и я клубнику вообще не очень, а тут - не обьедаюсь, но для меня все равно такое кол-во этой ягоны нонсенс. и на морожко меня тянет оччччень. никогда в жизни не ела в холодное время года его на улице. меня от одного вида других с мороженым колотило (от холода в смысле). а в эту весну - топтала ого-го. и вкусно было, и не холодно. 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Брусничка
|
Мне мороженого все время хочется и побольше-побольше. А потом думаю:"Откуда у меня такой вес, и попа, и все остальное  ?" Добавлено: 24 Июнь 2009, 17:40:32
А клубнику нам привезли красивую, сладкую, ароматную,вкусную м-м-м-м. Не знаю, что за сорт. Пишу, а у самой уже слюны полный рот.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже к мороженному всю жизнь равнодушна была, а тут даже специальные креманки для него купила . Нам именно из них ооооочень вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А знаете на что нас ТЯНЕТ?  На Бабку картофельную  Такое ощущение, что я ее готова целыми днями кушать  Какой-то истиный беларус у меня в пузике поселился 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну клубника в этом году не вкусная, так что кто не ест много не потеряли  А я своего Артема к клубнике начала потиху приучать еще в мае (сама поедая прошлогодние запасы из морозильника), сейчас ем свежую и никаких проблем  И кружочек лимона ела, тоже реакции никакой нет, а во время беременности апельсины килограммами поедала  Аккуратнее с цитрусовыми. Они накапливаются в организме и потом у малюпасика ниезвестно на что дадут реакцию... У меня Ильюху до 9 месяцев ни на что не высыпало.. А потом оказалась аллергия на антибиотики. Иммунолог запретила есть цитрусы и всякие чипсы-кириешки. "Себе дороже"- сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|