DiLeМa
|
анекдот в тему: Доктор,я недавно съел целую селёдку и запил это пакетом молока. Так вот, клубнику мыть, или уже не стОит?! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
2gulzar: а вы ещё не знаете,КТО у Вас? На сладкое обычно девочек тянет...  ага... Вы бы знали, как я с Германом сладости топтала-- я до этого за всю жизнь столько сладкого не ела, сколько во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тож от сладкого с ума сходила. получился слонег артурчик  )
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а мне постоянно хочется пить...  Со мной все нормально, а то только выпью кружку через пару минут уже сново хочется. Раньше ночью никогда не вставала, а сегодня встала и выпила аж 2 кружки компота. Вот блин! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, а мне постоянно хочется пить...  Со мной все нормально, а то только выпью кружку через пару минут уже сново хочется. Раньше ночью никогда не вставала, а сегодня встала и выпила аж 2 кружки компота. Вот блин!  Мне тоже все время пить хотелось. Оъем жидкости в организме должен же за счет чего-то увеличиваться. Смотрите только чтоб отеков не было.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
O/ K.
|
а мне оч хочется мороженного...причем именно шоколадного...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня мальчик Так сказали на УЗИ в 21 неделю. На следующей неделе следующее УЗИ. Уточню пол еще раз  Добавлено: 19 Март 2009, 11:03:22
Девочки, а мне постоянно хочется пить...  Со мной все нормально, а то только выпью кружку через пару минут уже сново хочется. Раньше ночью никогда не вставала, а сегодня встала и выпила аж 2 кружки компота. Вот блин!  У меня такое же веселье...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 11:03:23 от gulzar »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И у меня дикое отвращение ко всему молочному...  Сильно переживаю за свой уровень кальция... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И у меня дикое отвращение ко всему молочному... :- Сильно переживаю за свой уровень кальция...  Кальций не только в молочном, но и в рыбе, и в орехах и еще много где. Я вобще молочного не ем, только сыр и сметану изредка. Не переживайте или можете кальций отдельно попить, посоветовавшись с врачом, если уж так хочется. Добавлено: 23 Март 2009, 21:31:52
И у меня дикое отвращение ко всему молочному...  Сильно переживаю за свой уровень кальция...  Кальций не только в молочном, но и в рыбе, и в орехах и еще много где. Я вобще молочного не ем, только сыр и сметану изредка. Не переживайте или можете кальций отдельно попить, посоветовавшись с врачом, если уж так хочется.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DiLeМa
|
Кальций не только в молочном, но и в рыбе, и в орехах и еще много где. Я вобще молочного не ем, только сыр и сметану изредка. Не переживайте или можете кальций отдельно попить, посоветовавшись с врачом, если уж так хочется.
Так не назначают. Вроде врач говорит, что в моих витаминках его пока достаточно. Но я тоже думаю,что если все анализы в норме,значит всего нам пока хватает. Спасибо за поддержку.  Опять поговорила с медиками по поводу питания. Так один профессор так и сказал: беременной можно ВСЁ,чего ей хочется. Хочешь сёмгу-кушай,хочешь сало-валяй. Захотелось апельсинку-тоже можешь употребить. Главное,меру знать.  Вот мне лично уже который день апельсиновый сок-это просто блаженство ... в общем,если не выпью стаканчик,день прошёл зря.  Знаю,что аллерген, но доча ТАК требует,что я уступаю... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
DiLesa, может действительно требует  Моя во время беременности требовала мандарины, килограммами. И ниче, сейчас сама ест и аллергии на цитрусовые у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и я думаю,если сильно ребёнок просит,надо дать... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я вот задумалась... аппетит уже, вроде бы, должен появляться. ну в смысле "беременный"...  А я пока что-то никак  ... нет ем,конечно, но была бы воля пару бутеров в день- и мне достаточно. А в рационе должно уже многое появляться... надо ли себя заставлять  У кого-нибудь есть что-то похожее?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня всю беременность такое было... Ела через силу, но не бутеры конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я ем апельсины, лимоны и клубнику. день прошел зря, если чего-то из этого не было. вчера прихожу вечером к мужу - хочу клубники. муж мне быстренько предложил лимончик почистить, я и согласилась.. хато сегодня опять клубника 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не... так я ж тоже не бутерами питаюсь...  Это,говорю, если бы моя воля была... С сознательностью всё в порядке, стараюсь регулярно впихивать в себя что-то полезное... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не... так я ж тоже не бутерами питаюсь...  Это,говорю, если бы моя воля была... С сознательностью всё в порядке, стараюсь регулярно впихивать в себя что-то полезное...  МолодЭц!! Бутеры изредка тоже не помешают особенно, если сильно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вот задумалась... аппетит уже, вроде бы, должен появляться. ну в смысле "беременный"...  А я пока что-то никак  ... нет ем,конечно, но была бы воля пару бутеров в день- и мне достаточно. А в рационе должно уже многое появляться... надо ли себя заставлять???  У кого-нибудь есть что-то похожее? заставлять не надо однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у меня какой-то клин был с кофе. каждый день утром пила чашечку, а за неделю до положительного теста - как отбило - не хочу-не могу. ребенок был в расстройстве, ибо он сам нам утром кофе делает. по окончании первого триместра работала я над дипломом в открытом кафе и приперло меня на чашечку. через час был термин у врача. давление 110х70. значит было просто нужно. с тех пор я опять хочу свою чашку кофе утром. значит, деть все-таки лучше знает, что ему там нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня какой-то клин был с кофе. каждый день утром пила чашечку, а за неделю до положительного теста - как отбило - не хочу-не могу. ребенок был в расстройстве, ибо он сам нам утром кофе делает. по окончании первого триместра работала я над дипломом в открытом кафе и приперло меня на чашечку. через час был термин у врача. давление 110х70. значит было просто нужно. с тех пор я опять хочу свою чашку кофе утром. значит, деть все-таки лучше знает, что ему там нужно.
у меня точно так с чаем было, до беременности пила много чая черного, а как наступила берем-- совсем перестала... А где-то месяца с пятого снова писть стала  Тоже решила тогда, что организм подсказывает, как лучше.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
что-то мы несколько дней подряд на винограде зависаем... до этого вообще его не ели.  К чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я до беременности чай редко пила, кофе в основном, а как забеременела - меня переклинило - для меня самым вкусным было - черный чай с хлебом (кирпичиком) и маслом 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что-то мы несколько дней подряд на винограде зависаем... до этого вообще его не ели.  К чему бы это?  А я подсела на бананы... Олеся, виноград и бананы калорийные очень - надо с этим завязывать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, я пару месяцев мечтала о черешне. пару раз купила и наелась. а сейчас мечтаю о клубнике, нашей, садовой, не ранней, а такой кругленькой, сладенькой, настоящей... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я слышала мнение,что на последнем месяце желательно мясо исключить. ткани становятся мягче, а след. и разрывов меньше. Что думаете? А что черешня уже появилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что черешня уже появилась  ну привозная, конечно. 25 тыр за кг на короне последний раз была.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну привозная, конечно. 25 тыр за кг на короне последний раз была. От блин, у меня аж слюна потекла. Жалко мужа нет дома, а то бы отправила на поиски.  Я слышала мнение,что на последнем месяце желательно мясо исключить. ткани становятся мягче, а след. и разрывов меньше. Что думаете? Тоже много читала про это. А мне на последних неделях и так не хотелось мясного. Всё булочки с Лиможа... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А что черешня уже появилась  ну привозная, конечно. 25 тыр за кг на короне последний раз была. заказ мужу был отдан сразу же после прочтения.  Сегодня уже и отведали эту "золотую" черешню. На вкус, конечно, сладкая,но вот цена меня убивает... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А что черешня уже появилась  ну привозная, конечно. 25 тыр за кг на короне последний раз была. заказ мужу был отдан сразу же после прочтения.  Сегодня уже и отведали эту "золотую" черешню. На вкус, конечно, сладкая,но вот цена меня убивает...  Про мясо - я практически не ем, не хочется. На сладкое тянет, но я себя ограничиваю, чтобы масса не поперла. А я сегодня на Короне на клубнику-черешню пооблизовалась только и купила огурцы и бананы  После покупки коляски и комплекта в кроватку финансы поют романсы  Так что переходим на огурцы и зелень с дачи 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня уже и отведали эту "золотую" черешню. На вкус, конечно, сладкая,но вот цена меня убивает...  это что... я ее первый раз увидела на минирынке на Фортах за 35 000!!! ну очень уж хотелось, не отказывать же пузяке 
|
|
|
|
|
|
|
|