|
Koshka
|
спасибо, девочки! составила список!!!!  Добавлено: 19 Март 2010, 17:00:19
кстати. а что за печенье такое - Мария? Добавлено: 19 Март 2010, 17:01:07
и можно говядину на курочку (кусочек какой куриного тела) отварную заменить?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
mariana
|
Из фруктов - бананы, яблоки. с яблоками осторожно, у малыша м.б. коллики.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
курочку не стоит, аллергия может быть. лучше постную свинину.с фруктами тож - колики. Мария - затяжное печенье. м.б. зоологическое печенье . Кстати, минералку - без газов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но бананы же можно? что минералку без- газа - да, это даже просто человеку, не беременному и не кормящему  , полезней. а я вот, помнится, вареную курочку топтала и ниче  ... (про аллергию нужно узнать)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
avviva
|
Беременюшки, а у кого какие вкусовые предпочтения появились?  Вот мне по прежнему хочется свежих овощных салатов и мяса. Хотя раньше ооочень любила молочные продукты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Беременюшки, а у кого какие вкусовые предпочтения появились  ?  Вот мне по прежнему хочется свежих овощных салатов и мяса. Хотя раньше ооочень любила молочные продукты. Никогда не любила маслины и оливки, а теперь вот поглощаю.... В первую беременность очень любила простое солёное сало с луком!!!
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
martonya
|
Меня где-то с первого месяца полностью отвернуло от шоколада... а мясо - это вообще просто жуть, так хочется сырого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
В первую беременность очень любила простое солёное сало с луком!!! ОООООО, прочитала про сало с луком, так самой захотелось, ммммм..... А нету  . А так мне постоянно чего-то разного хочется. Сначала хотелось круп каких-нибудь, макарон. Теперь от одной мысли об этом тошнит. Поглащаю картофель в разных видах. Супа рассольника очень хочется. Сварила себе огромную кастрюлю и ем.  В начале еще апельсинового сока хотелось, а теперь тоже от мысли о нем воротит. А вообще хочется есть мясо и закусывать его конфетами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Первый триместр мне ничего не хотелось, хоть и не тошнило. Похудела на 2 кг. А сейчас бросает из крайности в крайность, то одно, то другое. Но постоянно хочу свежих овощей, особенно помидорки, редиску и со сметаной, да побольше. И пирожки жареные, не могу найти с печенкой, тоже очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
И пирожки жареные, не могу найти с печенкой, тоже очень хочется.
Вроде видела их недавно в магазине "Девятовка" в кафешке на втором этаже (ул. Дзержинского, остановка аптечный склад, возле 5 ЖК, мини-рынка)
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо  . Буду у свекрови, обязательно зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Меня где-то с первого месяца полностью отвернуло от шоколада... а мясо - это вообще просто жуть, так хочется сырого... У меня тоже так было, когда гемоглобин начал падать. Я себе полендвичку делала.  Хоть и стремно немного, но так хотелось - ужасть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А меня просто воротит от рыбы, причем в любои виде. К мясу тоже особой охоты нет. зато налегаю на яблоки. И хочется всего, что связано со свеклой: борщ, винегрет....Ням-ням...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AOA
Молодой Гродненец
|
!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 10:15:02 от AOA »
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Что нужно есть когда беременная? хороший вопрос  все что хочется, как хочется и сколько хочется!!! ну конечно же овощи и фрукты и любое мясо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что нужно есть когда беременная? Не следует употребляйте суши и прочую сырую рыбу. Копченостей из морепродуктов также следует избегать. Не пить не пастеризованное молоко и сыры, и конечно же яйца недоготовленные. Нужно также ограничить потребление консервов. Не рекомендуется также принимать в пищу полусырое или плохо прожаренное мясо. Беременная женщина должна стараться употреблять меньше продуктов, вызывающих ожирение: любых жиров, макаронных и кондитерских изделий. а вообще, почитайте тему,здесь девочки должны были писать  И в инете много инфо. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на фрукты налегать тоже не стоит, в них ОЧЕНЬ много сахара, растолстеть-- раз плюнуть. В соках-- еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на фрукты налегать тоже не стоит, в них ОЧЕНЬ много сахара, растолстеть-- раз плюнуть. В соках-- еще больше.  вот почему меня так пёрло  и меня в первую беременность. а я-то, наивная, думала, что во фруктах одна польза и не растолстеть... и уминала по несколько кг фруков в день, да еще и соки пила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я-то, наивная, думала, что во фруктах одна польза и не растолстеть... и уминала по несколько кг фруков в день, да еще и соки пила  о, аналогичная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
на фрукты налегать тоже не стоит, в них ОЧЕНЬ много сахара, растолстеть-- раз плюнуть. В соках-- еще больше. ну насколько я знаю,от соков вообще мало пользы, а вот про фрукты, первые три месяца съедала по 1кг яблок в день, а потом очень много ела гранатов, грейпфрутов и как - то нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вот про фрукты, первые три месяца съедала по 1кг яблок в день, а потом очень много ела гранатов, грейпфрутов и как - то нормально и я фрукты чуть ли не тоннами ела. и ничего, сильно не поправилась (всего 11 кг). вообщем, еще раз убеждаюсь в том, что многое также зависит от организма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Из фруктов желательно ограничивать виноград, бананы, т.к. они очень сладкие и, если съедать по килограмму, то и от них можно потолстеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вообщем, еще раз убеждаюсь в том, что многое также зависит от организма согласна, все очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, спасайте!!!!! я уже набрала 10 кг. Килограммы берутся просто из воздуха.  Как можно остановить, или хотябы замедлить этот процесс?? Помогут ли мне разгрузочные дни с печеной картошкой и кефиром? Понимаю, что меньше уже вес не будет, проморгала  Но может можно что то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня тоже на данный момент +10 кг. Питаюсь в основном всякой растительностью, много двигаюсь, пошла на йогу. Иногда, сознаюсь, сладкое ем, но не так уж и много. Вобщем, всякий раз на весы просто страшно вставать. Завтра Г будет опять ругать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, спасайте!!!!! я уже набрала 10 кг. Килограммы берутся просто из воздуха.  Как можно остановить, или хотябы замедлить этот процесс?? Помогут ли мне разгрузочные дни с печеной картошкой и кефиром? Понимаю, что меньше уже вес не будет, проморгала  Но может можно что то сделать? устраивайте разгрузочные дни, раз в неделю на кефире и твороге (1 пачка обезжиренного творога и 1 л кифира в день 1 раз в неделю). Больше в эти дни ничего не ешьте, можете только воду ещё пить. Говорят - помогает хорошо  Не отчаивайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|