Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - драгре

Голосование
Вопрос: Быхов vs Бобруйск vs 1R vs GRC.
Быхов - 9 (9,6%)
Бобруйск - 9 (9,6%)
1R - 6 (6,4%)
GRC - 11 (11,7%)
Все колхозаны. - 4 (4,3%)
Гродно -деревня и там все кол... - 2 (2,1%)
Это Минские зажрались - 4 (4,3%)
В гродно нет ничего, кроме Гольфа - 7 (7,4%)
"Дима К- .Форэва"! ( его фэны) - 5 (5,3%)
лучше Бобруйска тока КОЕ - 7 (7,4%)
а в чём сыр-бор? - 3 (3,2%)
Поналазило всяких на форум! - 10 (10,6%)
а мне пох на всех ! - 17 (18,1%)
Всего голосов: 28

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - драгре  (Прочитано 24736 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Июнь 2008, 23:43:55 »

Зачотные будут трусы Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Июнь 2008, 23:52:44 »

ну. Мне возьми. Тока большие. Веселый
 Я стринги не напяливаю.  Смеющийся
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Июнь 2008, 00:03:30 »

Минских участников по маневрам уважаем, правда пытаются навязать свое понятие регламента и тех. требований.
Есть регламент на 2008 год вот его и придерживаемся, в 2009 году будет другой, его можно будет обсудить и внести коррективы(доработать).
   Диса, хайджек и активисты- пох...ты с расинга,бы [highlight]ВЫ ПЕТНО ОТ МУХИ[/highlight] и вас реально вх.й никто не ставит Смеющийся
Готов отсидеть на нарах у Руби за эти слова Смеющийся
На всякий случай рекомендую говорить от своего имени, ибо данное мнение не все разделяют, в том числе его не разделяют некоторые участники из Гродно. А вот именно такие выкрики отдельных пользователей формируют мнение обо всех участниках данного форума.

pankOFF, вообще, у нас ничего не изменится, более того, гольф стоит сейчас практически в Минске и обслуживается здесь же Улыбка

То что гольф стоит в Минске и делает его Димас, делает рекламу Димасу, а не R1. Называй вещи своими именами Улыбка и не вводи в заблуждение людей

Так а где написано, что кто-то из команды 1R делает Гольфа? Раз уж на то пошло - то гайки в Гольфе крутит не Димас а Каспер, хотя вряд ли этот ник о чем-то говорит пользователю Мойша, который точно знает где и что делается.

В целом, учитывая умозаключения, которые делает пользоватей Мойша, хочется процитировать специально для него отрывок из одного достаточно знаменитого фильма:

ВАСИЛИЙ (возвращает ему анкету): У вас по русскому языку в школе что было?

ЕВРЕЙ (испуганно): Я... уже... признаться не помню. 4, кажется. А что?

ВАСИЛИЙ (не глядя на него): Вы инструкцию по заполнению анкеты каким местом читали?

ЕВРЕЙ: Глазами.

ВАСИЛИЙ: Прочтите жoпoй. Может, тогда дойдет.

За сим, пользователь Мойша, позвольте откланяться, интерес общения с Вами абсолютно исчерпан, да и Вы честно говоря повторяться стали.

пИОНЕТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРУЛИВАТЬ У СЕБЯ ДОМА, А ЗДЕСЬ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ. сВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫЧОК ИСПОЛЬЗУЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. оН ДЛИННЫЙ ОТ ТОГО ЧТО ЛИЖЕТ ХОРОШО.
   пШОЛ ВОН УВИЖУ НА ДОРОГЕ ЗАДАВЛЮ Смеющийся

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Июнь 2008, 01:48:34 »

Господа, в инете все горазды языком чесать. Давайте, как грится, ближе к телу. Кто реально хочет подраццо и с кем? Есть предложение организовать ринг и там выяснить отношения.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 01:50:31 от Joe » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Июнь 2008, 09:16:06 »

читаю и смеюсь, правильно сделали, что перенесли во флуд, ибо из обсуждения предстоящего этапа по драгрейсингу в Бобруйске тема превратилась в абы что, одни наезды и подъепки друг друга. даже глосовать не буду, скажу лишь, что мне пох на всех, не в том плане, что пох на людей, людей то я как раз уважаю и ценю (нормальных и адекватных), а именно мне пох на весь разгоревшийся сыр-бор, который выеденного яйца не стоит.
Бобруйск, встечайте гродненцев  Улыбка, едем болеть за Гольфа, я так понимаю в этот раз из Гродно будет тока пару человек.
Joe  Улыбка Смеющийся +1
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 06 Июнь 2008, 09:28:02 »

бедолага мойша Смеющийся

если что - звони
cooper a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Июнь 2008, 10:13:15 »

читаю и смеюсь, правильно сделали, что перенесли во флуд, ибо из обсуждения предстоящего этапа по драгрейсингу в Бобруйске тема превратилась в абы что, одни наезды и подъепки друг друга. даже глосовать не буду, скажу лишь, что мне пох на всех, не в том плане, что пох на людей, людей то я как раз уважаю и ценю (нормальных и адекватных), а именно мне пох на весь разгоревшийся сыр-бор, который выеденного яйца не стоит.
Бобруйск, встечайте гродненцев  Улыбка, едем болеть за Гольфа, я так понимаю в этот раз из Гродно будет тока пару человек.
Joe  Улыбка Смеющийся +1
Есть же нормальные люди!!!...
D&DCARP
Почетный гродненец

CarpFishing

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 06 Июнь 2008, 10:20:33 »

Ваш голос на Сегодня :: 10:19:
GRC

CARPFISHING MY LIFE
hijack
Молодой Гродненец
*

racing.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 06 Июнь 2008, 10:53:04 »

cooper_a, они есть, но они почему-то обычно молчат

если что - звони
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Июнь 2008, 11:44:33 »

cooper_a, hijack я не лезу туда, куда мне лезть не надо, поэтому и молчу и не пишу бреда на форумах Улыбка а тем более когда предмет спора, если можно так назвать происходящее, в принципе отсутствует. Присутствуют лишь наезды, дойопки и бессмысленый флуд. Как сказал Joe (превед альфистам от фиатоводов Подмигивающий) интернет все стерпит Улыбка  Мне лично интересно и в Быхове и в Бобруйске Улыбка Есть разница форматов гонок и это тоже вносит некоторое разнообразие и непредсказуемость результата.

А от того, что я например проголосую или напишу свое "авторитетное мнение" типа Быхов - гуано или Бобруйск - ацтой, 1R - куйня и тому подобные высказывания (естественно мое мнение диаметрально отличается от приведенных примеров) ни мне, ни кому то другому ничего не даст, как грицца не холодно и не жарко, а только появится еще 5 страниц бреда в теме, от которых опять же толку никакого Улыбка

у нас же на форумах как все происходит. Допустим создали тему с каким то поднятым на обсуждение вопросом и русским языком написали, что высказываться в теме могут только те люди, кто непосредственно принимает участие в гонках, мнения зрителей и сочувствующих могут быть высказаны в другой соседней теме. так нет же, налезет писят человек народу, понаписывают бредней, исковеркают тему, все перекрутят так, что не поимешь с чего все начиналось, кто гонщик, а кто "гонщик" и понеслась Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Июнь 2008, 12:49:43 »

Тихон, тема во флуде.  Показывает язык
Теперь уже пох, кто там что хочет или не хочет и прочая муть.Жалко постов не набъёшь! Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Июнь 2008, 13:01:17 »

тут ты прав 100%, толку никакого, даже постов не набьешь  Смеющийся Смеющийся

погодку кстати завтра обещают хорошую, что не может не радовать))
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : 06 Июнь 2008, 14:11:10 »

cooper_a, они есть, но они почему-то обычно молчат
Ты должен одно понять: при обсуждениии,тот,кто не компетентен в том или ином вопросе (при условии того,что он умный и рассудительный человек) будет молчать! Но тот кто "в теме" и осведомлён по всем пунктам,молчать не будет,а будет ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И СВОИ ИНТЕРЕСЫ! в Прямой диалог с тобой и твоими "лизунами" вступают только люди "в теме",знающие все подробности.
ПЫ.Сы. Как говорил Олег V6 "я тяну мазу за СВОИХ"©. А кто и как тянет,это уже другой вопрос.Флуд был,есть и будет есть!©

Джеки, а что аргументов никаких? Тока такие Завуалированные угрозы?
Может уже хватит? Я так смотрю GRC реально превращается в какую-то группировку. И не стоит писать, что вы все знаете, что и как хайджек делает. Или Гродно пуп земли?
И если крутые дядьки заезжают в минск, то все они живут в Гродно что-ли? Смеющийся
А какого хера я должен ТЕБЕ предоставлять какие-либо аргументы? Ты что-Айк или Смэк?И какие аргументы могут быть к моему посту???И угрозы в нём нет:зачем угрожать? Я просто расставляю приоритеты и растолковываю возможные (может и нежеланные) последствия.GRC-группировка?Да,так и есть: прямые связи с Сицилийской мафией,Якудзей и Аль-Каидой!:)УлыбкаУлыбка
 Что касается наших познаний,они достаточно глубоки,чтобы делать определённые умозаключения и выводы (мы не знаем всего-это невозможно: ты даже о своём отце не всё знаешь,что уже говорить о постороннем человеке 8-))
Гродно-пуп земли? Нет.пупом земли (центром Европы) был признан Полоцк. А мы просто: прекрасный и достойный город,в котором живёт множество замечательных,и не только,людей!
  Крутых дядек в Гродно достаточно.Однако большинство из них живут не в БЕЛОРУСИ.
Пы.Сы. Панк,Женя! Олег уже приводил сравнительную характеристику тебя и персонажа из м/ф "Маугли".Ты относишся к группе "кто не компетентен в том или ином вопросе ". А постить или молчать,думай сам:"(при условии того,что он умный и рассудительный человек)".
moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Июнь 2008, 14:12:41 »

бедолага мойша Смеющийся

Интересно повысят малыша в должности, или так и будет стоять на входе обилечивать Гродненцев.
Мне можешь не сочувствовать, посочувствуй себе, такие как ты при одном только взгляде делают ноги, так как ты марально еще недозрел
  Армия тебя бы жизни научила. Начал бы с очек вырос бы до свинаря.
У нас такие увальнялись все в медалях приходили домой, расказывая о том как ждал врага в окопе.
  На самом то деле подмывали поросят Улыбка

После таких откровений ты начинаешь  ерепениться как белуга, интересно может ты что-то подчеркнул для себя и промолчишь. Или задело то что телефон выкинул твой Непонимающий
   Ждемс Подмигивающий

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Июнь 2008, 14:46:42 »

Пы.Сы. Панк,Женя! Олег уже приводил сравнительную характеристику тебя и персонажа из м/ф "Маугли".Ты относишся к группе "кто не компетентен в том или ином вопросе ". А постить или молчать,думай сам:"(при условии того,что он умный и рассудительный человек)".

Жалко нельзя сделать интерактив. Голосование по смс. Смеющийся
Я и не даю никаких советов и бла-бла такое прочее.
Сравнение , наверное, не правильное. Про "Маугли".
Я там и ответил, патриот чего? Я не патриот GRC вот и всё. Это не значит, что подпёздываю минским.
Всё просто.
 Показывает язык
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #105 : 06 Июнь 2008, 18:06:47 »

Хм...а вот и подпёздываешь! И я даже могу объяснить, почему ты это делаешь (ты знаешь ЧТО я могу тебе сказать,а я знаю что ты мне на это ответишь,поэтому не будем повторять пройденное). О твоём негативном отношении к ГРК и расказывать не надо:негатив в нашу сторону от тебя так и прёт!Ну да ладно:нас твои "бя" уже не цепляют! Обидно за другое-за твоё отношение к моему городу (он не твой,хотя ты в нём и живёшь). Я не спорю,в Гродно дохуа колхозанов,но в Минске (в процентном соотношении) их куда больше!
Пы.Сы. Если не желаешь быть патриотом ГРК (да мы и сами не желаем,чтобы ты им являлся) будь патриотом хотя-бы ГРОДНО!!!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 06 Июнь 2008, 19:40:25 »

Андрон, из Гродно приезжало 5-10 машин, причем я помню, как они клянчили на въезде, чтобы их пропустили бесплатно. ну это была организованная группа, может приличные люди отдельно приезжали.
не едут - денег нет, вот и не едут (это если касательно чуваков типа мойши, насколько я понимаю)
во-первых, по твоему 5-10 машин из Гродно не достойны внимания 1R? даже если их всего 2, относится нужно уважительно
во-вторых, с Гродно всегда приезжало по 20 машин в колонне и ещё машин 20 сами по себе, а сколько таких о которых мы не знали
и в-третьих, из Гродно всегда больше приезжало в Быхов, чем в Бабруйск, почему?
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Июнь 2008, 23:04:28 »

Все ребята, харош!!! уже почти сення пройдет Бобруйск , с нами или без нас...да и зачем гадить, кто хотел - тот поехал...кто не посчитал нужным - остался дома! у меня повод получше есть дома быть - у моей любимой завтро ДР!!! а дороже ничего нет! Подмигивающий
посему мир вам братья славяне!
Леди X
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Июнь 2008, 01:35:12 »

А мне кажется, что на Гродненцев так действует Быховский климат.  Показывает язык

А тебя судя по всему Чернобыль ещё не отпустил!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Июнь 2008, 09:10:20 »

Мля чесно эта тема пустое сотрясание воздуха. Все эти вопросы можно было решить куда проще. Не нравиццо - сижу дома никуда не еду игнорю бабруйск, нравицца - еду, участвую показываю результаты. Пока тут идет пустой треп в бабруйске проходят соревнования и за Гродно я думаю ктото выступает. А так п#здец просто посмотрите до чего вы дошли - война городов. Уже выясняется где нынче крутые дядьки живут и где больше колхозанов. Уже даже на личности переходить стали. Просто смех. А вроде взрослые люди.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 07 Июнь 2008, 13:52:15 »

Мля чесно эта тема пустое сотрясание воздуха. Все эти вопросы можно было решить куда проще. Не нравиццо - сижу дома никуда не еду игнорю бабруйск, нравицца - еду, участвую показываю результаты. Пока тут идет пустой треп в бабруйске проходят соревнования и за Гродно я думаю ктото выступает. А так п#здец просто посмотрите до чего вы дошли - [highlight]война городов[/highlight]. Уже выясняется где нынче крутые дядьки живут и где больше колхозанов. Уже даже на личности переходить стали. Просто смех. А вроде взрослые люди.
"Драг битва городов"
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #111 : 07 Июнь 2008, 13:58:18 »

Cartman!!!Я конечно понимаю:ты писец какой рассудительный дядька,но прекращай уйню нести! Ты не Мать Тереза и твоё мироучение уже начинает надоедать! Если ты являешься просто зрителем,ты и молчи!Твоё,как в принципе и Панка,мнение мало кого здесь интересует! (не хочу тебя обидить,но так оно и сеть). Кинуться в игнор,без каких-либо выяснений отношений-глупо! Этим ничего не решишь!
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Июнь 2008, 14:35:38 »

Я тут примерно посчитал сколько потеряла команда R1 Накрутив нас на Игнор.
Насколько я информирован, что в Быхов или в Бобруйск ездет около 50 ти машин болельщиков. Если не считать бусы, а взять пятьдесят  легковых по 4 человека в каждой, тогда сумма потерь превысит 1 млн белорусских.
   Зная о том, что у GRC есть машины для участия в соревнованиях и они не поехали учавствовать, соответственно это тоже потери.
1 машина в первый класс
5 машин во второй класс.
  Простая матиматика, я бы на месте Айка разжалывал чудорекламодателей в лице Хайджека и Дисы и их компанию.
  Гастролеры впреть не гадить и народ к вам потянется Подмигивающий

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 14:37:55 от ar155q4 » Записан
cooper a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Июнь 2008, 15:05:17 »

Мля чесно эта тема пустое сотрясание воздуха. Все эти вопросы можно было решить куда проще. Не нравиццо - сижу дома никуда не еду игнорю бабруйск, нравицца - еду, участвую показываю результаты. Пока тут идет пустой треп в бабруйске проходят соревнования и за Гродно я думаю ктото выступает. А так п#здец просто посмотрите до чего вы дошли - война городов. Уже выясняется где нынче крутые дядьки живут и где больше колхозанов. Уже даже на личности переходить стали. Просто смех. А вроде взрослые люди.
+1
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 07 Июнь 2008, 15:50:08 »

Бобруйск не удался...
1) не было судьи, нужного класса. Так как ни у кого не получилось поехать  Смеющийся
2) оччччччччень мало участников  Смеющийся
3) очччччччень мало зрителей  Смеющийся
4) Андрос поломался, это уже не смешно... Что-то со второй передачей.
5) Дима Н, на гофле едет хорошо, имеет все шансы стать первым!!! Болеем за наших!!!!

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 07 Июнь 2008, 16:13:39 »

ДИМА НАГУЛА ВЫЙГРАЛ АНЛИМ!!!

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 07 Июнь 2008, 16:20:09 »

18 УЧАСТНИКОВ В БОБРУЙСКЕ ПРОТИВ 27 В БЫХОВЕ ЭТО ПОЗОР!!
МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ УРОВНЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОНОК. НА ЭТИХ ГОНКАХ ВСЯ БЕЛАРУСЬ И НЕ ТОЛЬКО ВЫРАЗИЛА СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ГОНКАМ В БОБРАХ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ВОТ НЕКОТОРЫЕ СВЕДЕНЬЯ С ГОНОК: ИЗНАЧАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ 3 МАШИНЫ В ПЕРВОМ КЛАССЕ. СТОК - В АНЛИМЕ (!!!!!!!!!!)  Шокирован ПРИЧЁМ ЗАНЯВШИЙ ВТОРОЕ МЕСТО  :-? Шокирован. КСТАТИ, А ГДЕ ЖЕ НАПОЛНЕННЫЙ ДО УПОРА ЛЮДЬМИ АЭРОДРОМ??? (наверное просто никто не смог найти деньги на бобруйск - особенно "бедолага" мойша). А где ваш СМЭК???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся У него тоже денег не хватило, чтобы приехать???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот теперь всё Гродно смеётся с БОБРУЙСКА...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 16:32:12 от NikolaenkOFF » Записан

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #117 : 07 Июнь 2008, 16:23:53 »

Сча все сделают выводы!Гонки прошли! Результаты из первых уст звучат очень радующе! Ну так кто теперь смешной:гродненцы или орги бобров??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот вам отношение к вашим гонкам! Делайте выводы,пока не поздно!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 16:37:32 от JEKI » Записан
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
**

Buenos Grachos,muchaches!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 07 Июнь 2008, 16:48:28 »

Я тут примерно посчитал сколько потеряла команда R1 Накрутив нас на Игнор.
Насколько я информирован, что в Быхов или в Бобруйск ездет около 50 ти машин болельщиков. Если не считать бусы, а взять пятьдесят  легковых по 4 человека в каждой, тогда сумма потерь превысит 1 млн белорусских.
   Зная о том, что у GRC есть машины для участия в соревнованиях и они не поехали учавствовать, соответственно это тоже потери.
1 машина в первый класс
5 машин во второй класс.
  Простая матиматика, я бы на месте Айка разжалывал чудорекламодателей в лице Хайджека и Дисы и их компанию.
  Гастролеры впреть не гадить и народ к вам потянется Подмигивающий

Штоб мог поставил бы плюсик.Буду должен на будущие.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Июнь 2008, 10:36:12 »

Все карточки - за переходы на личности, на личные оскорбления абсолютно никак не связанные с обсуждением темы.
Manomax-у по карточке за каждый пост, мойше за два поста - 1 карточка.

[warnyel]
Какая обалденная шутка, браво. Думаю стоит выразить благодарность пользователю Мойша за то что он не оставил без работы Петросяна, Дубовицкую и прочих так называемых юмористов из клуба "Аншлаг". Но все же я отвечу на вопрос: Я думаю о том, что [highlight]мне повезло с образованием и развитием моим[/highlight], что у меня не возникает желание ответить собеседникам такой шуткой.
Здарова баклан Злой Ты справочку то покажи, что у тебя с мозгом всё в поряде, а то я засомневался Злой
[/warnyel]

[warnyel]
pankOFF, еще одно слово, щенок, печень вырву и порубаю. Злой С Гродном у меня хорошее прошлое. Порву за Гродно, фаршмак Злой
[/warnyel]

[warnyel]
пИОНЕТ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРУЛИВАТЬ У СЕБЯ ДОМА, А ЗДЕСЬ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ. сВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫЧОК ИСПОЛЬЗУЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. оН ДЛИННЫЙ ОТ ТОГО ЧТО ЛИЖЕТ ХОРОШО.
   пШОЛ ВОН УВИЖУ НА ДОРОГЕ ЗАДАВЛЮ Смеющийся

бедолага мойша Смеющийся

Интересно повысят малыша в должности, или так и будет стоять на входе обилечивать Гродненцев.
Мне можешь не сочувствовать, посочувствуй себе, такие как ты при одном только взгляде делают ноги, так как ты марально еще недозрел
  Армия тебя бы жизни научила. Начал бы с очек вырос бы до свинаря.
У нас такие увальнялись все в медалях приходили домой, расказывая о том как ждал врага в окопе.
  На самом то деле подмывали поросят Улыбка

После таких откровений ты начинаешь  ерепениться как белуга, интересно может ты что-то подчеркнул для себя и промолчишь. Или задело то что телефон выкинул твой Непонимающий
   Ждемс Подмигивающий
[/warnyel]
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 10:37:25 от DEEP » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):