Жонни pankOFF
|
конечно третий. Кстати, здесь можно посылать накуй. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну и перепалка пошла  Вроде всегда считал Минск и Гродно наиболее родственными городами в Беларуси, аль нет, ошибался я, или может это так на минчан действует Бабруйский климат :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мне кажется, что на Гродненцев так действует Быховский климат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Бобруйс едет только Дима Нагула и фсе... вопрос закрыт, тему можно переименовать в кто круче 1R ИЛИ GRC?  не тут с ГРК нечего спорить, всё ясно Скорее "Бобры вс. Быхов" 
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Минских участников по маневрам уважаем, правда пытаются навязать свое понятие регламента и тех. требований. Есть регламент на 2008 год вот его и придерживаемся, в 2009 году будет другой, его можно будет обсудить и внести коррективы(доработать). Диса, хайджек и активисты- пох...ты с расинга,бы [highlight]ВЫ ПЕТНО ОТ МУХИ[/highlight] и вас реально вх.й никто не ставит  Готов отсидеть на нарах у Руби за эти слова  На всякий случай рекомендую говорить от своего имени, ибо данное мнение не все разделяют, в том числе его не разделяют некоторые участники из Гродно. А вот именно такие выкрики отдельных пользователей формируют мнение обо всех участниках данного форума. pankOFF, вообще, у нас ничего не изменится, более того, гольф стоит сейчас практически в Минске и обслуживается здесь же  То что гольф стоит в Минске и делает его Димас, делает рекламу Димасу, а не R1. Называй вещи своими именами  и не вводи в заблуждение людей Так а где написано, что кто-то из команды 1R делает Гольфа? Раз уж на то пошло - то гайки в Гольфе крутит не Димас а Каспер, хотя вряд ли этот ник о чем-то говорит пользователю Мойша, который точно знает где и что делается. В целом, учитывая умозаключения, которые делает пользоватей Мойша, хочется процитировать специально для него отрывок из одного достаточно знаменитого фильма: ВАСИЛИЙ (возвращает ему анкету): У вас по русскому языку в школе что было?
ЕВРЕЙ (испуганно): Я... уже... признаться не помню. 4, кажется. А что?
ВАСИЛИЙ (не глядя на него): Вы инструкцию по заполнению анкеты каким местом читали?
ЕВРЕЙ: Глазами.
ВАСИЛИЙ: Прочтите жoпoй. Может, тогда дойдет.
За сим, пользователь Мойша, позвольте откланяться, интерес общения с Вами абсолютно исчерпан, да и Вы честно говоря повторяться стали.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 18:29:41 от Disa »
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
Сергей Козлов
|
в Бобруйс едет только Дима Нагула и фсе... вопрос закрыт, тему можно переименовать в кто круче 1R ИЛИ GRC?  не тут с ГРК нечего спорить, всё ясно Скорее "Бобры вс. Быхов"  тоже верно... Панк заделай опрос(как ты умеешь)кто круче...посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А почему Дима нагула едет, а все остальные нет? :-? не вижу связи.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А почему Дима нагула едет, а все остальные нет? :-? не вижу связи. а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать... Андрон, а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Диса, для меня лично ты всегда будешь "прошенным" гостем. На данном форуме и в сложившейся ситуации, вы - непрошенные гости, о чем свидетельствуют отношение к вам аборигенов и репутация. Параллели с Джо не уместны по вышеуказанным причинам. А вообще мне все равно, правы наши или нет. Я тяну за них мазу, потому что они свои и большинство я знаю. Кто не с нами, тот против нас. 8-) Возможно это не есть цивилизованный диспут, но я такой какой есть. За тебя тоже буду "рвать", если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать... Андрон, а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует? не знаю, EVO_DTM не говорил... Интерес к Бабруйскому драгу у гродненцев явно потух после всего этого... многие не едут...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег, против вас кто? \Я не видел на твоей машине наклейку гродно ...... клаб, ты не плюешь семками в спортивном кастюме и не говоришь стоя попой к финишу. что S8 проиграла. Свои в данной ситуации проигрывают по всем статьям. Смотрел передачу Соловьёва К баръеру? Так вот здесь похоже. И не смотря на , что здесь их меньше, это не мешает им высказывать свою мысль ( в большинстве случаев) аргументированно, цивилизованно. А что от Гродно? Гы-гы и Муму. Единицы держат себя на уровне. Впрочем как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:41: а мне пох на всех !
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Херню какую-то обсуждаете, чесслово. Одни провоцируют, другие поддаются на провокации, третьи вообще ТОЛЬКО на личности переходят.
Кто хочет гоняться - тот едет. Кому религия не позволяет из-за "НЯЧЕСНЫХ" аппазицыянерау/оргов ехать - значит не едут.
А скорее всего не едут потмоу что некому или незачем. Ибо либо не пропустят по регламенту либо заранее известно что приедут более мощные соперники ,поэтому резону ехать нет никакого.
Гольф готов(или почти готофффф) - он и едет. Остальное треп.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 18:58:05 от DEEP »
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать... Андрон, а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует? не знаю, EVO_DTM не говорил... Интерес к Бабруйскому драгу у гродненцев явно потух после всего этого... многие не едут... Так вот, юноша, в личном разговоре пользователь EVO_DTM выразил сожаление, что не может поехать участвовать в Бобруйск из-за праздника у своего родственника, также, в этом разговоре, он выражал заинтересованность участников в гонках в Бобруйске. И если посмотреть на 1ю страницу - то именно там его мысль и написана. Еще раз повторюсь - давайте использовать проверенные факты, а не домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дип правильно написал. В бобруйске ждать объятий , я так смотрю. не приходиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать... Андрон, а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует? не знаю, EVO_DTM не говорил... Интерес к Бабруйскому драгу у гродненцев явно потух после всего этого... многие не едут... Так вот, юноша, в личном разговоре пользователь EVO_DTM выразил сожаление, что не может поехать участвовать в Бобруйск из-за праздника у своего родственника, также, в этом разговоре, он выражал заинтересованность участников в гонках в Бобруйске. И если посмотреть на 1ю страницу - то именно там его мысль и написана. Еще раз повторюсь - давайте использовать проверенные факты, а не домыслы. Естественно настоящие спортсмены заинтересованы в гонках в Бобруйске... но всё же, почему большинство Гродно отказывается ехать в Бобры?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Естественно настоящие спортсмены заинтересованы в гонках в Бобруйске... но всё же, почему большинство Гродно отказывается ехать в Бобры? А скорее всего не едут потмоу что некому или незачем. Ибо либо не пропустят по регламенту либо заранее известно что приедут более мощные соперники ,поэтому резону ехать нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Естественно настоящие спортсмены заинтересованы в гонках в Бобруйске... но всё же, почему большинство Гродно отказывается ехать в Бобры? А скорее всего не едут потмоу что некому или незачем. Ибо либо не пропустят по регламенту либо заранее известно что приедут более мощные соперники ,поэтому резону ехать нет никакого.
я имел ввиду не только участники но и сами зрители из Гродно... ведь из Гродно всегда приезжало много людей
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А скорее всего не едут потмоу что некому или незачем. Ибо либо не пропустят по регламенту либо заранее известно что приедут более мощные соперники ,поэтому резону ехать нет никакого. Регламент этапов Чемпионата РБ по драгрейсингу одинаков, то есть если участники проходят тех. контроль в Быхове, они его проходят и с Бобрах. Со вторым высказыванием трудно не согласиться, но всегда существуют ситуации, когда занимающий в своем классе первое место обладает на самой быстрой машиной. Заднеприводной класс на Кубке Городов это и показал, когда Субару киевская по чистому времени ехала быстрее но проиграла из-за времени реакции в финале.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бо никто не едет и соответственно ничего не организовывает. И автобус со зрителями тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А вообще мне все равно, правы наши или нет. Я тяну за них мазу, потому что они свои и большинство я знаю. Кто не с нами, тот против нас. 8-) Возможно это не есть цивилизованный диспут, но я такой какой есть. За тебя тоже буду "рвать", если что.  Ну так енто, V6, дядя с Озер тоже вроде как не минский был, тоже как вроде бы по географическому признаку свой. 
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
Андрон, из Гродно приезжало 5-10 машин, причем я помню, как они клянчили на въезде, чтобы их пропустили бесплатно. ну это была организованная группа, может приличные люди отдельно приезжали. не едут - денег нет, вот и не едут (это если касательно чуваков типа мойши, насколько я понимаю)
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
сравнивать грк и 1р - я даже не знаю, как такое можно сравнивать. ну это было бы ОЧЕНЬ лестно для грк и парней типа алекстоса, если бы их сравнили с racing.by
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
JEKI
|
Андрон, из Гродно приезжало 5-10 машин, причем я помню, как они клянчили на въезде, чтобы их пропустили бесплатно. ну это была организованная группа, может приличные люди отдельно приезжали. не едут - денег нет, вот и не едут (это если касательно чуваков типа мойши, насколько я понимаю) Какой же ты недальновидный!Найти соточку-другую,чтобы съездить на гонки,которые для тебя НЕМАЛОВАЖНЫ-может любой из ГРК! И прошлые сезоны это подтверждали! И мы ездили:несмотря на приём и отношение к нам!Но тогда всё это было не настолько серьёзно,хотя и БЫЛО (неприязнь,предвзятость и т.д.) Сейчас всё обстоит по-другому: то что >Гродно не едет----реакция на нынешнее положение дел : нет уважения к Гродно и Гродненцам-не будет уважения и поддержки к R1! TO HIJACK: не пиши того,чего не знаешь! Недавно один парнишка послал "кого-то" на УЙ по телефону,не зная с кем он разговаривает...через 2 дня ему пришлось продать свой авто,чтобы уладить конфликт... Мойша может позволить себеочень многое,гораздо больше,чем ты мог себе представить. P.S. И запомни одно:мы тебя знаем:кто ты,что ты,чем живёшь и с кем общаешся. Ты же ничего не знаешь о большинстве из нас. И поверь: большинсто "крутых дядек" в Минск только ЗЕЗЖАЮТ по делам. Думай о том что говоришь и с кем можешь говорить.Соблюдай хотя бы элементарные правила приличия в общении 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрон, из Гродно приезжало 5-10 машин, причем я помню, как они клянчили на въезде, чтобы их пропустили бесплатно. ну это была организованная группа, может приличные люди отдельно приезжали. не едут - денег нет, вот и не едут (это если касательно чуваков типа мойши, насколько я понимаю) Какой же ты недальновидный!Найти соточку-другую,чтобы съездить на гонки,которые для тебя НЕМАЛОВАЖНЫ-может любой из ГРК! И прошлые сезоны это подтверждали! И мы ездили:несмотря на приём и отношение к нам!Но тогда всё это было не настолько серьёзно,хотя и БЫЛО (неприязнь,предвзятость и т.д.) Сейчас всё обстоит по-другому: то что >Гродно не едет----реакция на нынешнее положение дел : нет уважения к Гродно и Гродненцам-не будет уважения и поддержки к R1! TO HIJACK: не пиши того,чего не знаешь! Недавно один парнишка послал "кого-то" на УЙ по телефону,не зная с кем он разговаривает...через 2 дня ему пришлось продать свой авто,чтобы уладить конфликт... Мойша может позволить себеочень многое,гораздо больше,чем ты мог себе представить. P.S. И запомни одно:мы тебя знаем:кто ты,что ты,чем живёшь и с кем общаешся. Ты же ничего не знаешь о большинстве из нас. И поверь: большинсто "крутых дядек" в Минск только ЗЕЗЖАЮТ по делам. Думай о том что говоришь и с кем можешь говорить.Соблюдай хотя бы элементарные правила приличия в общении  Джеки, а что аргументов никаких? Тока такие Завуалированные угрозы? Может уже хватит? Я так смотрю GRC реально превращается в какую-то группировку. И не стоит писать, что вы все знаете, что и как хайджек делает. Или Гродно пуп земли? И если крутые дядьки заезжают в минск, то все они живут в Гродно что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Олег, против вас кто? \Я не видел на твоей машине наклейку гродно ...... клаб, ты не плюешь семками в спортивном кастюме и не говоришь стоя попой к финишу. что S8 проиграла. Свои в данной ситуации проигрывают по всем статьям. Смотрел передачу Соловьёва К баръеру? Так вот здесь похоже. И не смотря на , что здесь их меньше, это не мешает им высказывать свою мысль ( в большинстве случаев) аргументированно, цивилизованно. А что от Гродно? Гы-гы и Муму. Единицы держат себя на уровне. Впрочем как и всегда. Евгений, ты считаешь, что я высказыал свои мысли в форме "гы-гы" и "му-му"? Я предлагал один конструктив. Сначала сечу (никто не поддержал), потом - мировую (тоже самое), затем - ехать в Бобры (аналогично). В очередной раз предлагаю завершить дебаты, поехать в Бобры болеть за гольфа. Если никто не поедет, дайте хоть флаг "GRC", помахать.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег, причём здесь ты? Я не могу понять. :-? Ты читал следующую строчку?  Единицы держат себя на уровне. Вот это ты и есть один из них.  Нафик тебе флаг? Порвут на трусы его в Бобруйске. 
|
|
|
|
|
|
|
|