hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 12:30:56 » |
|
 7 ИЮНЯ - Бобруйск Третий этап чемпионата Беларуси по драгрейсингу состоится 7 июня на территории Бобруйского военного аэродрома. Этап пройдет в однодневном формате, в четырех классах. Соревнование включено в единый календарный план белорусской автомобильной федерации и ДОСААФ. Старт первого заезда будет дан в 10 часов утра. Закончатся соревнования торжественной церемонией награждения в 18-00. Лучшие сеты от dj DMON и X-Fader, выступления стант-райдеров... Мы не дадим Вам скучать! Многочисленные точки быстрого питания не оставят Вас голодными, так что все болельщики смогут с удовольствием провести выходной день на свежем воздухе и в спортивной атмосфере! Команда racing.by не перестает искать способы улучшения соревнований. Что будет нового? Новой будет система судейства соревнований по тюнингу. В тюнинге мы решили сделать соревнования максимально народными, объективными и понятными. На соревнованиях по тюнингу 7 июня не будет сложной системы начисления баллов, все решится народным голосованием - каждый гость после осмотра автомобилей участников может проголосовать за понравившийся автомобиль, а участник, набравший наибольшее количество голосов, и станет победителем! Однако главным событием станут гонки в 4 классах по объемам: >> до 1800 >> 1801-3200 >> 3201-4200 >> Unlimited А звук высокооборотистых двигателей спортивных мотоциклов разбавит гул драгстеров. Частный регламент 3 этапа: http://racing.by/RacingTeamFiles/7june-customreglament-2008.docОбщий регламент и технические требования: http://racing.by/RacingTeamFiles/reglament-champioship-2008.docПартнер тюнинг-шоу - "Бритиш Американ Тобакко" в Беларуси Генеральный партнер соревнований: Электросила Партнеры: хостинг www.AtStar.byбытовая техника Vitek www.vitek.ruИнформационную поддержку оказывают радиостанции РадиусFM и Новое Радио, портал OPEN.by
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
|
SVEN
|
ни разу не ездил, и не поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
а гольф едет. во как
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Andron
|
а гольф едет. во как Гольф едет за результатом
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ту ХайДжек: Мот хоть гольф наш тебе хоть как то карму поднимет...(я вплане заряженных тачег) без обид, в быхове 12 их будет наверное больше... 
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
чтооо? в быхов вообще почти никто не ездит))) я в шоке. ты действительно считаешь, что дизельные мерседесы - это то, на что смотрят люди?
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Сергей Козлов
|
из Гродно никто не едет...будем ждать БЫхов...
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
ту ХайДжек: Мот хоть гольф наш тебе хоть как то карму поднимет...(я вплане заряженных тачег) без обид, в быхове 12 их будет наверное больше...  Вот я не поленился, и сделал специально для Вас, товарищ Алекстос, список автомобилей, которыми отличались Кубок Городов и 2й этап Чемпионата. Так, ради разнообразия. И раз уж Вы упираетесь в именно заряженные тачки, обратите, пожалуйста, внимание, на время прохождения дистанции участниками. После этого, я надеюсь, Вы пойдете и купите пачку Дирола, чтобы в следующий раз быть более объективным в оценках:
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:27:47 от Disa »
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Кубок Городов:
|
1R.JPG (0 Кб - загружено 228 раз.)
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
2й этап Чемпионата:
|
sr.JPG (0 Кб - загружено 216 раз.)
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
К сожалению наверное не поеду. Причина тому семейное мероприятие которое не могу пропустить... а так бы поехал 100% разницы нет где гонять!!! to Disa мы уже это с тобой обговорили, Да к стати в чем прикол сравнения в 2 ух таблицах??? : Количество участников или время прохождения дистанции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
to Disa мы уже это с тобой обговорили, Да к стати в чем прикол сравнения в 2 ух таблицах??? : Количество участников или время прохождения дистанции? Не, ну просто товарищ Алекстос утверждает, что в Быхов приезжает больше заряженных авто, но только вот таблица времени показывает, что это не совсем корректно, и в Бобрах их немного больше. Посему и рекомендовал товарищу сначала смотреть на факты, а потом уже делать какие-то выводы, дабы не выглядеть смешным.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сорри конечно что вмешиваюсь но списки имхо не полные  Нету покрайней мере димаса, андроса и нагулы. И еще в самам низу Хонда CRV это очепятка или реал?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:28:24 от Novice »
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
CARTMAN, список автомобилей, которыми отличались Кубок Городов и 2й этап Чемпионата. Димас сломался на Кубке Городов в квале, и соответственно на 2м этапе Чемпионата его не было тоже, а Андрос и Нагула ездили и там и там, я специально для облегчения мыслительного процесса убрал их из списков.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:28:56 от Disa »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тоже не еду. против расинг.бай ничего не имею, просто вообще не езжу на подобные мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Блин еще вапрос па списку бабруйскаму BMW M5 4.9? Знаю шо уже зае..ал сваими дае..ками 
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Блин еще вапрос па списку бабруйскаму BMW M5 4.9? Знаю шо уже зае..ал сваими дае..ками  У М5 в кузове Е39 объем 4941 см3, округляется соответственно в меньшую сторону, и многие каталоги указывают ее объем как раз как 4,9, но в народе - да, принято говорить что там 5 литров. В новом кузове уже объем 4999 см3.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 00:38:31 от Disa »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я бы съездил.  Тока Бобруйск от Гродно на таком состоянии, что пипец. штука км туда - сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Слушай Диса, ты млять нормальный?! че ты меня все провоцируешь?! ты мля читай , сцуко, между СТРОК!!! без обид, в быхове 12 их будет наверное больше... где ты узрел сдесь утверждение?! и вообще хорошо мне мозги епсти...могу и разозлиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
ты мля читай , сцуко, между СТРОК!!! и вообще хорошо мне мозги епсти...могу и разозлиться!!! по-моему, ты уже не очень-то себя контролируешь. заметь, мозги твои никто не, как ты выражаешь, епет. pankOFF, ну типа того, но быхов - полторы штуки получится
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Dаnon
|
Тоже непоеду, нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
не еду.до Быхова около 1100 км
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я еду, скорее всего. Есть еще место, а мот и два. Едем на Хонде Аккорд. Панк, присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы может и сгонял, но в воскресение буду в Лиде. Увы. 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так, соревнования ж в субботу  Так, кто со мной? Один что ли буду в Бобрах от менских получать?
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Леха, что "нужно"? Получать гвиздюлей или ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|