moisha
Гродненец
DTM.by
|
А я вот думаю военную прокуратуру подсуетить, пусть проверят правильность заключения договора команды R1 и военской части N,,, Бобрята  Коммерция и армия это что то новое, может я что-то упустил??? 8-)
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Evo_DTM
|
Однозначно ехать!!!! Гвиздулей говоришь.... ну это еще как посмотреть  Жаль не смогу, а так 100% позитива и Бобрам и Быхову.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Слушай Диса, ты млять нормальный?! че ты меня все провоцируешь?! ты мля читай , сцуко, между СТРОК!!! без обид, в быхове 12 их будет наверное больше... Дорогой товарищ Алекстос, кто тебя провоцирует? Ты о чем вообще? Ты высказал свое предположение о том, что в Быхове машин будет больше, не приведя не единого объективного факта, подтверждающего данную гипотезу. Я тебе привел конкретный статистические данные о прошедших мероприятиях, из которых видно, что по временному признаку быстрых машин было больше в Бобруйске на Кубке Городов. А ты тут начинаешь истерить. Мне всего лишь интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы о преимуществе Быхова в плане участников, если конечно сможешь отбросить свои личные обиды, для меня тоже непонятно откуда взявшиеся. где ты узрел сдесь утверждение?! и вообще хорошо мне мозги епсти...могу и разозлиться!!! Я не знаю, хорош о тебе мозг епсти или плохо, это тебе виднее, я за такие сложные тактильные ощущения говорить не могу, но вот вести себя корректно с малознакомыми тебе людьми у тебя слабо как-то получается, и над этим стоит задуматься. А лучше попить Глицинчику, помогает.
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слушай Диса, ты млять нормальный?! че ты меня все провоцируешь?! ты мля читай , сцуко, между СТРОК!!! без обид, в быхове 12 их будет наверное больше... Дорогой товарищ Алекстос, кто тебя провоцирует? Ты о чем вообще? Ты высказал свое предположение о том, что в Быхове машин будет больше, не приведя не единого объективного факта, подтверждающего данную гипотезу. Я тебе привел конкретный статистические данные о прошедших мероприятиях, из которых видно, что по временному признаку быстрых машин было больше в Бобруйске на Кубке Городов. А ты тут начинаешь истерить. Мне всего лишь интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы о преимуществе Быхова в плане участников, если конечно сможешь отбросить свои личные обиды, для меня тоже непонятно откуда взявшиеся. где ты узрел сдесь утверждение?! и вообще хорошо мне мозги епсти...могу и разозлиться!!! Я не знаю, хорош о тебе мозг епсти или плохо, это тебе виднее, я за такие сложные тактильные ощущения говорить не могу, но вот вести себя корректно с малознакомыми тебе людьми у тебя слабо как-то получается, и над этим стоит задуматься. А лучше попить Глицинчику, помогает. Достойная реакция.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Слушай Диса, ты млять нормальный?! че ты меня все провоцируешь?! ты мля читай , сцуко, между СТРОК!!! без обид, в быхове 12 их будет наверное больше... Дорогой товарищ Алекстос, кто тебя провоцирует? Ты о чем вообще? Ты высказал свое предположение о том, что в Быхове машин будет больше, не приведя не единого объективного факта, подтверждающего данную гипотезу. Я тебе привел конкретный статистические данные о прошедших мероприятиях, из которых видно, что по временному признаку быстрых машин было больше в Бобруйске на Кубке Городов. А ты тут начинаешь истерить. Мне всего лишь интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы о преимуществе Быхова в плане участников, если конечно сможешь отбросить свои личные обиды, для меня тоже непонятно откуда взявшиеся. где ты узрел сдесь утверждение?! и вообще хорошо мне мозги епсти...могу и разозлиться!!! Я не знаю, хорош о тебе мозг епсти или плохо, это тебе виднее, я за такие сложные тактильные ощущения говорить не могу, но вот вести себя корректно с малознакомыми тебе людьми у тебя слабо как-то получается, и над этим стоит задуматься. А лучше попить Глицинчику, помогает. вас же просили пожилой пионер "нежнее нежнее" сотки то не ваши 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Ну касаемо "соток" раз уж вы заговорили, то даже не знаю, насколько разница между Гродно и Минском влияет на расстояния до "соток"  reverse.beachcitiespc.net Layered Technologies, Inc. 5085 W Park Blvd Suite 700 Plano, TX US
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мгм.... Уважаемый Диса, прошу покорно меня простить за мое не весьма корректное поведение чуть ранее, однако позвольте заметить, что практически постоянно бываю в Быхове, а также не сколько раз побывал в стольном граде Бобруйске...посему методом не хитрых манипуляций нервных окончаний моего мозга, предположил исходя их последнего, что сильные и весьма зрелищные заезды и дуэли пройдут все же в Быхове...
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Ну касаемо "соток" раз уж вы заговорили, то даже не знаю, насколько разница между Гродно и Минском влияет на расстояния до "соток"  reverse.beachcitiespc.net Layered Technologies, Inc. 5085 W Park Blvd Suite 700 Plano, TX US
Огого затянулся менскай травы. сам то понял что напИсал
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
moisha, для непонятливых, это там где "сотки" хостятся.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
сам то понял что напИсал Если у Вас, товарищ Мойша, проблеммы с недержанием мочи при чтении интернет-форумов - то думаю стоит попробывать обратиться к урологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
сам то понял что напИсал Если у Вас, товарищ Мойша, проблеммы с недержанием мочи при чтении интернет-форумов - то думаю стоит попробывать обратиться к урологу. Странные у вас желания диса, завести любого к врачу  . Проблемму в себе искали??? Подходишь утром к зеркалу, интересуют ваши мысли. - ну и урод - какая я хорошая  Это вам будет уроком, команде R1, что значит быть обосранным. Вы же практикуете это и это вам нравиться. Проблемы то у вас. А то к урологу, проктологу, себя проверь на вшивость 
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
проблеММу? обосранными? с гродненского форума смеется вся Беларусь...
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Странные у вас желания диса, завести любого к врачу  . Проблемму в себе искали??? Не ну если человек предполагает что общаясь на форуме можно пИсать а не писАть - то наверное да, я ошибся, это уже не к урологу а к психиатору, там помогут. Подходишь утром к зеркалу, интересуют ваши мысли. - ну и урод - какая я хорошая  Какая обалденная шутка, браво. Думаю стоит выразить благодарность пользователю Мойша за то что он не оставил без работы Петросяна, Дубовицкую и прочих так называемых юмористов из клуба "Аншлаг". Но все же я отвечу на вопрос: Я думаю о том, что мне повезло с образованием и развитием моим, что у меня не возникает желание ответить собеседникам такой шуткой. Это вам будет уроком, команде R1, что значит быть обосранным. Вы же практикуете это и это вам нравиться. Проблемы то у вас. А то к урологу, проктологу, себя проверь на вшивость  Ну на это я вообще не знаю что сказать. Проверять себя на вшивость посещением врача - я думаю это на баш.орг.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 11:03:52 от Disa »
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Ага, и что самое странное, в Быхове машины одинаковые под горку едут быстрее, чем в Бобрах. Наверное там воздух правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
проблеММу? обосранными? с гродненского форума смеется вся Беларусь... Чтож ты пасёшься здесь , темы создаёшь , раз все смеються . Не нравиться не надо . Премного будем рады и благодарны вам если вы появлятся здесь перестанете . P.S. И чё ругаться то ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже вторая страница, а ещё никого накуй не послали. Хм.... в этом проявляется гродненская гостеприимность.  Хотя аргументов уже почти не осталось, скоро пачнецца.
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
PankOFF, аргументов нет, есть псевдоаргументы, типа историй про действующие-недействующие аэродромы от мальчика, который запутался сам в себе pruzhin, хочу сделать мир лучше.
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
V6
|
Панк, мало того, что ты не в теме (сам констатировал сей факт), так и еще патриотические чувства у тебя загублены напрочь. В Бобры в субботу не едешь, потому что ты в воскресенье в Лиде  , , так ты еще непрошенным гостям подпездываешь, прям как тот шакаленок из "Маугли". Смотри, наши же и побьют, а я заступаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Пипец  Модеры в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
непрошенным гостям Хорошая фраза, мне понравилось, надо будет запомнить обязательно. Я так понимаю как только минские участники маневрирования будут высказывать замечания по этапу - они тоже сразу станут непрошенными. Что же для вас Джо такой классный и шоколадный, он же вовсю помогает рэйсингу участниками, ездит на гонки постоянно, он тоже непрошенный? Вроде взрослый адекватный человек - а пишешь такую же ерунду.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 14:26:23 от Disa »
|
|
|
|
|
ruby
|
все здец, с этого сообщение КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ КАРАЕТСЯ 2 (ДВУМЯ) ЖЕЛТЫМИ КАРТОЧКАМИ
сами прекрасно знаете что меня нех злить, может быть опасно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк, мало того, что ты не в теме (сам констатировал сей факт), так и еще патриотические чувства у тебя загублены напрочь. В Бобры в субботу не едешь, потому что ты в воскресенье в Лиде  , , так ты еще непрошенным гостям подпездываешь, прям как тот шакаленок из "Маугли". Смотри, наши же и побьют, а я заступаться не буду. Олег, в воскресение в Лиде, бо еду в субботу.  Я никому не подпездываю. Неужели ты не видишь, что Минчане выигрывают по всем позициям и мне их позиция понятна. И я не патриот чего??? GRC ?  не . Спасибо. Я ни в коем случае не хочу хоть каким-то образом быть связаным с этим общественным объединением. Почему-то модеры отдыхали, когда меня называли придурком и дрочилом и.д и т.п. Это лучшее, что получается у некоторых Членов этой группировки.  Вопрос по теме: hijack, твое мнение насчёт отсутствия Гродненцев в Бобруйске? Проиграет ли ващ фэст из-за их отсутствия? Или кроме гольфа не на что смотреть, а гольф едет, то Бобруйск ничего не потеряет?
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
непрошенным гостям Хорошая фраза, мне понравилось, надо будет запомнить обязательно. Я так понимаю как только минские участники маневрирования будут высказывать замечания по этапу - они тоже сразу станут непрошенными. Что же для вас Джо такой классный и шоколадный, он же вовсю помогает рэйсингу участниками, ездит на гонки постоянно, он тоже непрошенный? Вроде взрослый адекватный человек - а пишешь такую же ерунду. Минских участников по маневрам уважаем, правда пытаются навязать свое понятие регламента и тех. требований. Есть регламент на 2008 год вот его и придерживаемся, в 2009 году будет другой, его можно будет обсудить и внести коррективы(доработать). Диса, хайджек и активисты- пох...ты с расинга,бы [highlight]ВЫ ПЕТНО ОТ МУХИ[/highlight] и вас реально вх.й никто не ставит  Готов отсидеть на нарах у Руби за эти слова 
|
|
|
|
|
|
|
hijack
Молодой Гродненец
racing.by
|
pankOFF, вообще, у нас ничего не изменится, более того, гольф стоит сейчас практически в Минске и обслуживается здесь же  то что я, Диса и кто-то еще из наших здесь пишем - это попытка разъяснить ситуацию, показать все так, как это есть, а не так, как это выглядит в затуманенных умах виртуальных пользователей. на самих виртуальных полу-покеров типа мойши, ты сам понимаешь, мне плевать, но они формируют: а) негативное впечатление о гонках в Бобруйске у тех, кто там ни разу не был б) негативное впечатление о жителях Бобруйска, имеющих доступ в Интернет также меня удивляет полное бездействие администрации.
|
|
|
|
если что - звони
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Какие-то высокие материи. - негативное впечатление о жителях бобруйска - затуманеные умы виртуальных пользователей Извините мая тебя не панимать. Философию взял измором 
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
а) негативное впечатление о гонках в Бобруйске у тех, кто там ни разу не был б) негативное впечатление о жителях Бобруйска, имеющих доступ в Интернет
также меня удивляет полное бездействие администрации. Надеюсь понятно и доступно объяснили, что нечего делать антирекламу Димону К до и после его чемпионатов. Дошло, но не с первого раза. Побудь на его месте, я думаю тебе это не понравиться. То что гольф стоит в Минске и делает его Димас, делает рекламу Димасу, а не R1. Называй вещи своими именами  и не вводи в заблуждение людей
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
голосование: 1. всех забанить 2. закрыть тему 3. перенести во флуд и забить, там не моя парафия
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
голосование: 1. всех забанить 2. закрыть тему 3. перенести во флуд и забить, там не моя парафия 3-й пункт, я только разогрелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|