Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - драгре

Голосование
Вопрос: Быхов vs Бобруйск vs 1R vs GRC.
Быхов - 9 (9,6%)
Бобруйск - 9 (9,6%)
1R - 6 (6,4%)
GRC - 11 (11,7%)
Все колхозаны. - 4 (4,3%)
Гродно -деревня и там все кол... - 2 (2,1%)
Это Минские зажрались - 4 (4,3%)
В гродно нет ничего, кроме Гольфа - 7 (7,4%)
"Дима К- .Форэва"! ( его фэны) - 5 (5,3%)
лучше Бобруйска тока КОЕ - 7 (7,4%)
а в чём сыр-бор? - 3 (3,2%)
Поналазило всяких на форум! - 10 (10,6%)
а мне пох на всех ! - 17 (18,1%)
Всего голосов: 28

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - драгре  (Прочитано 25202 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Июнь 2008, 00:42:43 »

А почему Дима нагула едет, а все остальные нет? :-?
не вижу связи.
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать...
Андрон, [highlight]а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует?[/highlight]

Ни вкоем случае нет!!!!! Семья - это сила!!! если бы не мероприятие семейное, участвовал бы 100%!!!  Причем здесь делема Бобров и Быхова??? Чемпионат один!! Кто заинтересован тот гоняет!!!

А мое мнение про Бобруйск - никакого байкота не было!!!! просто из Гродно нет пока участников, а   у участников нет проектов, а у зрителей нет денег т.к. чемпионат очень насыщен и настало время  отпусков!!!.
Гродненцы не в обиду!!! Все в спячке кроме Гольфа, чем хвастать??? Проектов нет..
Так чего тут писать всякое г......

To PankOFF Женя!!! Умоляю тебя, ты в драге ,в этом движении даже в  Гродно не рубишь в этой теме, чего тебе там надо???.... Ты же всегда лажал Драг, мол это несправедливо когда Цивик режет Бмв 540!!!! А тут ты герой в обсуждении темы!!  Я понимаю ты поддерживаешь справедливость... Но где эта справедливость когда ты не был в Бобрах, Быхове, и даже Гродно...Непонимающий :-? :-?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Июнь 2008, 13:39:24 »

в общем съездили мы в Бобруйск, поделюсь впечатлениями.

Для начала хочется поздравить участников из Гродно с победой, Диму с 1 местом в анлиме! Владельца cl65amg с 2-ым местом в анлиме! (не знаю как зовут  Улыбка). Ребята, мы за вас болели и я с самого начала чувствовал, что в финальном заезде скорее всего будут именно гольф и мерс Улыбка

теперь по порядку обо всем.
приехали на аэродром около 9.30 утра, еще даже не впускали на территорию, пришлось постоять-подождать.это удивило, ибо начало заездов было заявлено в 10.00. А в 9.30 еще как говориться конь не валялся...
подождав минут 15 и заплатив 20 тыщ вьехали мы наконец то на территорию аэродрома одними из первых, поставили машину и пошли к палаткам так сказать позавтракать. Было совершенно очевидно, чтообещанные заезды в 10 вряд линачнуться. Только к половине 11 народ начал потиху проявлять активность, начали тренироваться мотоциклисты и участники на авто, хотя на старт выезжали и не только участники, были еще ятак понял друзья или знакомые организаторов на голубом Корвете, саим организаторы ессно тож прокатились пару тройку раз на Инфинити (кстати Корвет надрал Инфинити Улыбка Подмигивающий). Я так понял у оргов были какие то траблы с электричесвтом, но это не оправдывает начало заездов в FSA в 13.00, честно говоря запарились стоять на солнцепеке. Ладно я или V6, мы же знаем что вовремя вряд ли что начнется, но вот еще один человек, который был с нами и впервые на таких  гонках, вот он был разочарован и недоволен такой организацией, спрашивал - всегда ли так, пришлось ему обьяснять что так всегда и везде, не важно Бобры или Быхов. Ведущий запарил фразой "буквально через несколько минут...  " Смеющийся.

В ходе тернировочных заездов у Андроса (Авди 90 2,2т) сломалась коробка, что прибавило шансов на победу гродненцам, но отняло часть зрелищности и интриги. Литовская белая 90-ка ехала конечно хорошо, но до S2 которая в Быхове была я так понял ей далеко еще, к тому же водитель часто ошибался на старте (фальстарты).

В 1-ый класс были зарегены только 3 участника, т.е. саим понимаете смотреть не было особо на что. Более-менее зрителей оживили заезды во 2-ом классе, ну а концу 3-го - началу анлима народ подтянулся поближе к оргаждениям вместо того, чтобы валяться на траве. Все таки 3 часа ожидания на аццком солнцепеке дали знать. Я сам устал как собака и к концу мероприятия еле двигал ноги. В Гродно приехал совсем убитый, почти сразу завалился спать.
В обзем сьездили то конечно не зря, но согласитесь могло быть и лучше, всегда есть к чему стремиться и совершенстоваться (это я к оргам). Тока не ругайтесь тут снова  Смеющийся Смеющийся

зы. как всегда когда разъезжались с аэродрома куча придурков-малолеток-"гонщегов" насмотревшись драга и возомнив себя по меньшей мере Шумахерами-младшими на древних цивиках и бумерах рванула по трассе как  будто в последний раз.
итог - в километрах 10 от Бобруйска Цивик красный не поделил дорогу с Опелем Астрой серебристой, Астра стояла на разделитоельной вод углом 45 градусов, Цивик стоял в крайней левой под атким же углом, что там и как случилось - хз. гонщеги мля.
Потом весь поток по встречке обогнал Роллс-Ройс чорны, который телок с группы "Мартини" привозил. Через минуту за ним с такой же скоростьюпошуршал гродненский мерс-победитель. Через полминуты за ними полетела Опель Астра новая гаишная с включенными сине-красными мигалками и крякалкой распугивая всех с дороги. Через минуту мерс и ГАИ стояли на обочине, разговор у них я так понимаю должен был получиться интересный...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 14:42:45 от TiXoN » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Июнь 2008, 13:50:04 »

To PankOFF Женя!!! Умоляю тебя, ты в драге ,в этом движении даже в  Гродно не рубишь в этой теме, чего тебе там надо???.... Ты же всегда лажал Драг, мол это несправедливо когда Цивик режет Бмв 540!!!! А тут ты герой в обсуждении темы!!  Я понимаю ты поддерживаешь справедливость... Но где эта справедливость когда ты не был в Бобрах, Быхове, и даже Гродно...Непонимающий :-? :-?

какя справедливость? Ты о чём? я не писал справедливость - не справедливость. Я написал, что 1R высказывает своё мнение лучше и т.д и т.п. Если я Гродненец, то это не значит, что я люблю и цалую GRC и т.д.
Герой не герой? Опять непонятно. Высказать мнение имею право. Не нравится - сделайте сайт , закройтесь там и пишите скока хотите.
Далее, я не писал, что кто-то прав, а кто-то нет. Мне это всё до одного места. Я не даю же здесь каких-то советов и наставлений .
А то что, вшивик режет 540. Пусть режет. Я не специалист в консервных банках с мотрочиком от бритвы. 8-)

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 13:57:03 от pankov » Записан
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Июнь 2008, 15:38:11 »

А то что, вшивик режет 540. Пусть режет. Я не специалист в консервных банках с мотрочиком от бритвы.
Жень,а зачем так грубо? Грустный
Разные люди-разные вкусы

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Июнь 2008, 16:24:26 »

По идее, гольф (если его довести до ума, а запас еще есть)  может соревноваться и с вейроном... т.к. даже 730 сильный минский рокет из 11 сек не выезжает... а что говорить о феррари, ламбо, слр... хм, прикольно Улыбка

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
**

Buenos Grachos,muchaches!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 09 Июнь 2008, 18:41:46 »

Слыш панкоф,какой ты нах. Гродненец.Ты же нешариш не в гонках не вовсем остальном,какое может быть мнение с твоей стороны Смеющийся.Я наверное подвину всю очередь которая хочет тебе разбить лицо,и стану первым.Бить небуду небойся,переламаю пальцы штоб ты больше не писал всякий ху.ч про Гродно и ГРК.Саздавай свой сайт,или лесь на минский форум и делай там што хочеш,а здесь ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ.Доходчиво объяснил.
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Июнь 2008, 21:07:39 »

Тээкс, на сколько я понял Tipukas бросил вызов pankOFFу. Что на это ответит Женя? Когда драка?
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #127 : 09 Июнь 2008, 21:11:16 »

неужто ещё один фанатик появился?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Июнь 2008, 21:47:36 »

Слыш панкоф,какой ты нах. Гродненец.Ты же нешариш не в гонках не вовсем остальном,какое может быть мнение с твоей стороны Смеющийся.Я наверное подвину всю очередь которая хочет тебе разбить лицо,и стану первым.Бить небуду небойся,переламаю пальцы штоб ты больше не писал всякий ху.ч про Гродно и ГРК.Саздавай свой сайт,или лесь на минский форум и делай там што хочеш,а здесь ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ.Доходчиво объяснил.

нет, Я не понимаю албанского. Это ГРОДНЕНСКИЙ форум, а не форум GRC. Делайте свой сайт и ломайте пальцы  там. Друг другу.
 А чтобы быть Гродненцем, надо разбираццо в Гонках?  Шокирован не знал, не знал. Это что-то новенькое.
кстати, где администрация? Уберите угрозы личного характера из эфира.  Смеющийся Показывает язык

Тээкс, на сколько я понял Tipukas бросил вызов pankOFFу. Что на это ответит Женя? Когда драка?
Драки не будет. Во всяком случае с моей стороны. Данная тема не является в какой-либо степени важной для меня. мы же не делим бизнес или женщин - смысл в каком-то выяснении отношений вне страниц форума?
я знаю некоторых людей , которые сочувствую гонкам и т.д. отличные люди. прекрасные собеседники. и хоть мы иногда пожем посабачиться на страниц форума- вне его мы прекрасно ладим.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 21:57:44 от pankov » Записан
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 09 Июнь 2008, 22:05:58 »

Я могу оъеснить тебе по русски.Но мне посоветовали хорошие люди што нистоит этого делать.Ибо ты в интернете крутой бобер,а насамом деле сразу бежиш в детскую комнату милицыи и плачешся дяденькам в рубашкую.Никто не говорил што форум ГРК если што.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Июнь 2008, 22:19:57 »

Смеющийся
+5 всем тем, кто сказал.
И с чего вы взяли, что  я крутой бобёр? Из-за того, что выражаю своё мнение? Шокирован
Мне жаль, что многие не могут этого сделать, а тупо звонят ночью и угрожают. Мне как-то неприятно сидеть в 1 ночи и слушать скороговорку из матов, наречий и междометий.
Или я что-то придумал?
Нет. Не придумал.
Или делать по- быдляцки - туса на тусу? как в калхозе понабухавшиеся вилами и косами махаются? Смеющийся
Я как-то не знаю.... привык считать себя цивилизованным человеком, и использовать такие же методы  во всех возможных моментах.

Ещё раз повторюсь, я высказал мнение насчёт ведения спора. Не больше. Кто хороший, кто плохой. Не мне решать.
Своего рода "методический кабмнет".
Какие ко мне притензии? Крутите гайки, гоняйтесь на здоровье. В кайф- так в кайф.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 22:29:24 от pankov » Записан
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Июнь 2008, 22:29:28 »

Типукас, ты перебираешь. Злой
это тырнет, сдесь каждый волен высказаваццо...но есть разные люди: не компетентные - но не злые! Подмигивающий
а есть хоть и компетентные - но м#дакИ!!!....вот собсна им мош и морду битьи пальтцы ломать....
а лучше мой те совет, научись нериагировать на НЕРИАЛЬНОСТЬ!!! 8-)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 09 Июнь 2008, 22:42:55 »

Смеющийся
Или делать по- быдляцки - туса на тусу? как в калхозе понабухавшиеся вилами и косами махаются? Смеющийся

Евгений,это вы о чём? Ты про :"стенка на стенку"-которую Олег предлагал??? И где ты тут увидел "быдлятство"???Я отношу себя к тому же классу людей,к которому принадлежит V6!!! И Если Олежка скромный,то я нет! Я могу и спросить за подобное "обзывательство" Подмигивающий. Тем более что тебе неоднократно предлагали встретиться-"O by O".
 То что сказал Дима-EVO,сплошное заблуждение! Сейчас обосную:
1)Проекты:проекты есть,причём не один. Два уже собраны и в строю,а третий уже скоро выедет!Все они рассчитаны на1-2 класс!
2) Байкот?! именно! он самый-был,есть и будет есть,при таком раскладе!
3) Я и добрая половина моих друзей-знакомых не поехали в Бобры из-за принципа,а не из-за отсутствия фин.средств!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Июнь 2008, 22:49:51 »

Олег и стенка на стенку здесь непричём. И вообще речь не о том.  8-)
В той стенке на стенку я никак не фигурировал.
Почитай тот пост, если что.  :-?
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Июнь 2008, 22:50:13 »

А я не поехал, птому што пил.....например 8-)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #135 : 09 Июнь 2008, 22:59:26 »

Шо ты гонишь,долбаный насос;)! Мы же вместе .или! Но в ночь:с 7го-по 8е! И не поехал ты потому,что никто не ехал (и с собой тя нихто не взял Подмигивающий)!
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Июнь 2008, 23:06:20 »

JEKI, ну ты и отмочил Смеющийся Смеющийся
И какой это у нас с тобой класс?  Смеющийся
Хотелся бы такой: "буржуазия с налетом аристократизма". Но, увы.. Грустный
Ну, а то, что я скромный - ты это в самую точку Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 23:07:18 от V6 » Записан
1.8t
Гость
« Ответ #137 : 09 Июнь 2008, 23:19:39 »

ну ты Леха и лохонулся  Смеющийся
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #138 : 09 Июнь 2008, 23:27:47 »

JEKI,
И какой это у нас с тобой класс?  Смеющийся
Хотелся бы такой: "буржуазия с налетом аристократизма". Но, увы.. Грустный
Мы с тобой аристократы с налётом буржуазии! ( на Феррари же не ездим,но и на "бмв" всяких не гоняем  Подмигивающий Подмигивающий)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Июнь 2008, 01:03:12 »

Смеющийся

Евгений,это вы о чём? Ты про :"стенка на стенку"-которую Олег предлагал??? И где ты тут увидел "быдлятство"???Я отношу себя к тому же классу людей,к которому принадлежит V6!!! И Если Олежка скромный,то я нет! Я могу и спросить за подобное "обзывательство" Подмигивающий. Тем более что тебе неоднократно предлагали встретиться-"O by O".
 [highlight]То что сказал Дима-EVO,сплошное заблуждение! Сейчас обосную:
1)Проекты:проекты есть,причём не один. Два уже собраны и в строю,а третий уже скоро выедет!Все они рассчитаны на1-2 класс!
3) Я и добрая половина моих друзей-знакомых не поехали в Бобры из-за принципа,а не из-за отсутствия фин.средств!!!
[/highlight]
   Поддерживаю!!!
Петрович объясни нам, что в твоем понятии проект???
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Июнь 2008, 01:08:14 »

неужто ещё один фанатик появился?

Фанатики этажом ниже сидят и ты их модерируешь(причащаешь типа) тусуй туда
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Июнь 2008, 01:11:29 »

[warnyel]
Перебор. С такими наездами - в личку.
[/warnyel]

Смеющийся Joe, драки не будет. Это старый гродненский прикол - настяЩЩЩЫ гродненец-форумец просто обязан посраться на форуме с панкоффом, пообещать набить ему фейс, а потом ничего из этого не выйдет Улыбка Все просто, панкофф в инетовских обсуждениях довольно таки часто провоцирует людей(в жизни почему-то это незаметно). Хотя надо отдать ему должное, - в последнее время все меньше и меньше. А вообще... это же панк, дважды экс-модер Улыбка Он же как аватар автоветки Улыбка Без него
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Июнь 2008, 01:20:27 »

кстати, где администрация? Уберите угрозы личного характера из эфира.
Нефиг к администрации обращаться в эфире. Администрация сама разберетсся где кто прав, кто виноват... может быть разберется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся после 0,5 или 0,8  Смеющийся

ar155q4, Bitzer - избавьте нас от взаимных уколов Улыбка ради бога Улыбка хоть это и флуд...

Вообще тема превращается в сплошной флуд и личные наезды.
Кто за то, чтобы закрыть тему?
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #143 : 10 Июнь 2008, 10:54:08 »

Deep, успокойся, никто не колол ара155
меня удивило, что спокойный Tipukas так взорвался, видать кто-то накрутил чела
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Июнь 2008, 10:57:01 »

Закрывай тему Женя!!! 8-)
отъездил бобруйск... Рот на замке
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Июнь 2008, 11:02:31 »

[highlight]Deep, успокойся[/highlight], никто не колол ара155

все спокойны в Багдаде
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 10 Июнь 2008, 18:42:59 »

Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь?
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #147 : 10 Июнь 2008, 21:57:15 »

В драге рулит бабло. Если бы у гродненских гонщиков не было с этим проблем, то интриг тоже не было бы.
А так многие гродненцы (не буду упоминать фамилии, сами знаете) пытаются свою немощь прикрыть скандалами. Причём, чем больше фин.проблемы, тем сильнее голос.
Драг - удовольствие для богатых, одного фанатизма мало. У нас ещё можно выехать на таланте и профессионализме. Димас, Андрос, Смэк...гродненских среди них нет.
Tipukas, о чём тут можно говорить, если наши машишы в лучшем случае обслуживаются перед гонками в Литве (гольф вроде последний раз был в Минске, у Димаса)? Скоро и наши хонды (Новицкий и ко) останутся только в памяти. Как говорит ДК : чемпионы непонятных чемпионатов.
Правильно Свен написал : нужно с себя начинать.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 10 Июнь 2008, 22:52:24 »

Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь?

Где в моих постах лажание Гродно?
Ещё раз напомню и постараюсь разъяснить - гонщики - это не есть Гродно. Это маленькая группа людей из Города.
Неплохая параллель. Ведь можно написать, что все литовцы перекупы. барыги металлаломом и прочим барахлом.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Июнь 2008, 23:33:22 »

Смеющийся

[highlight]То что сказал Дима-EVO,сплошное заблуждение! Сейчас обосную:
[/highlight]
   Поддерживаю!!!
[highlight]Петрович объясни нам, что в твоем понятии проект???[/highlight]

Отчитываться я за свои посты в инете  не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!! Злой Злой Злой

Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что  здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?Непонимающий Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика....
А теперь по пунктам..
1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?Непонимающий Есть такие?Непонимающий Раньше постоянно гоняли человек этак 3. И  интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти.  То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что...  

2 и 3. Да я уверен байкона нет  и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких???

Господа мне Ваша реакция не понятна.... :-? :-? :-?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт