ar155q4
|
В драге рулит бабло. Если бы у гродненских гонщиков не было с этим проблем, то интриг тоже не было бы. А так многие гродненцы (не буду упоминать фамилии, сами знаете) пытаются свою немощь прикрыть скандалами. Причём, чем больше фин.проблемы, тем сильнее голос. Драг - удовольствие для богатых, одного фанатизма мало. [highlight]У нас ещё можно выехать на таланте и профессионализме. Димас, Андрос, Смэк...гродненских среди них нет.[/highlight]Tipukas, о чём тут можно говорить, если наши машишы в лучшем случае обслуживаются перед гонками в Литве (гольф вроде последний раз был в Минске, у Димаса)? Скоро и наши хонды (Новицкий и ко) останутся только в памяти. Как говорит ДК : чемпионы непонятных чемпионатов. Правильно Свен написал : нужно с себя начинать. Больше всего понравилось, то что выделил  Сразу видно, что не шаришь(обслуживаются в Литве перед гонками :-?) Для вас открою, то, что все собирается в Гродно, а настраивается в Литве.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
В драге рулит бабло. Если бы у гродненских гонщиков не было с этим проблем, то интриг тоже не было бы. А так многие гродненцы (не буду упоминать фамилии, сами знаете) пытаются свою немощь прикрыть скандалами. Причём, чем больше фин.проблемы, тем сильнее голос. Драг - удовольствие для богатых, одного фанатизма мало. У нас ещё можно выехать на таланте и профессионализме. Димас, Андрос, Смэк...гродненских среди них нет. Tipukas, о чём тут можно говорить, если наши машишы в лучшем случае обслуживаются перед гонками в Литве (гольф вроде последний раз был в Минске, у Димаса)? Скоро и наши хонды (Новицкий и ко) останутся только в памяти. Как говорит ДК : чемпионы непонятных чемпионатов. Правильно Свен написал : нужно с себя начинать. to Bitzer ты че когда писал этот пост был на стакане?  С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи. Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!! А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?  Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
 Или делать по- быдляцки - туса на тусу? как в калхозе понабухавшиеся вилами и косами махаются? Евгений,это вы о чём? Ты про :"стенка на стенку"-которую Олег предлагал??? И где ты тут увидел "быдлятство"???Я отношу себя к тому же классу людей,к которому принадлежит V6!!! И Если Олежка скромный,то я нет! Я могу и спросить за подобное "обзывательство"  . Тем более что тебе неоднократно предлагали встретиться-"O by O". [highlight]То что сказал Дима-EVO,сплошное заблуждение! Сейчас обосную: 1)Проекты:проекты есть,причём не один. Два уже собраны и в строю,а третий уже скоро выедет!Все они рассчитаны на1-2 класс! 2) Байкот?! именно! он самый-был,есть и будет есть,при таком раскладе! 3) Я и добрая половина моих друзей-знакомых не поехали в Бобры из-за принципа,а не из-за отсутствия фин.средств!!! [/highlight] Поддерживаю!!! [highlight]Петрович объясни нам, что в твоем понятии проект???[/highlight] Отчитываться я за свои посты в инете не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!!  Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?  Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика.... А теперь по пунктам.. 1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?  Есть такие?  Раньше постоянно гоняли человек этак 3. И интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти. То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что... 2 и 3. Да я уверен байкона нет и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких??? Господа мне Ваша реакция не понятна.... :-? :-? :-? А я тебя не узнаю. 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, ты пойми, что есть такая аксиома: "Кто не с нами - тот против нас". Ты, в рассматриваемом случае, против. И ты хочешь ожидать от известных тебе людей любви и уважения??? Это, как минимум, не логично и глупо. И в угрозах тебе по телефону (если таковые действительно имеют место) виноват, прежде всего, ты сам (читай, твой язык). Мое мнение, что ты неискреннен в своих постах и высказываешься в пику подавляющему большинству гродненских любителей драга по причине того, что желаешь находиться в центре внимания, быть обсуждаемым и даже осуждаемым. И от этого ты получаешь кайф, имхо. Но это далеко не самый лучший способ быть значимым, поверь. А гонщики - это есть Гродно и отнюдь не самая худшая его часть. А вот знал бы кто парня Женю, обыкновенного гродненца, как и большинство из форумчан, неспешно "тошнящего" на "мыле" от БМВ, если бы не твои почти 12000 сообщений? Сомневаюсь. Делами надо завоевывать авторитет и поступками, а не болтавней, тем более, если она вызывает массу негатива.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Серега а в чем дело??? В чем я не прав?  Разве я не поехал в Бобры когда поехали "столько наших" участвовать, о чем бы я пожалел??? Почему нет тебя?? Артема?? Сергея Н.  Дениса??? моего Брата??? Горячева??? Игоря??? Сани Альпины??? и т.д. за кого болеть??? Где проекты??? Про твои дела я знаю......
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А почему Дима нагула едет, а все остальные нет? :-? не вижу связи.
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать... Андрон, [highlight]а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует?[/highlight] Ни вкоем случае нет!!!!! Семья - это сила!!! если бы не мероприятие семейное, участвовал бы 100%!!! Причем здесь делема Бобров и Быхова??? Чемпионат один!! Кто заинтересован тот гоняет!!! [highlight]А мое мнение про Бобруйск - никакого байкота не было!!!! просто из Гродно нет пока участников, а у участников нет проектов, а у зрителей нет денег т.к. чемпионат очень насыщен и настало время отпусков!!!. Гродненцы не в обиду!!! Все в спячке кроме Гольфа, чем хвастать??? Проектов нет.. Так чего тут писать всякое г......[/highlight] To PankOFF Женя!!! Умоляю тебя, ты в драге ,в этом движении даже в Гродно не рубишь в этой теме, чего тебе там надо???.... Ты же всегда лажал Драг, мол это несправедливо когда Цивик режет Бмв 540!!!! А тут ты герой в обсуждении темы!! Я понимаю ты поддерживаешь справедливость... Но где эта справедливость когда ты не был в Бобрах, Быхове, и даже Гродно...  :-? :-? 1 Бойкот был и начался он с Рэйсинга,бы на их форуме 2. Участников ты прекрасно знаешь. Не самые быстрые в Беларуси, но они есть. 3. Я уже у тебя спрашивал, что в твоем понятии проект, ты не ответил. 4. У зрителей нет денег, да это просто не твое дело. 5. Убило то, что ты написал " Все в спячке ... чем хвастать??? Проектов нет.. " так вот и поинтересовался, что для тебя проект. Ответь просто Лянча это проект для тебя? Да. Нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:23:13 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да все эти твои аргументы с моей точки зрения не существенны. Ты лично байкотировал??? Что такое проект я знаю, то что ты делаешь, я тоже знаю, но уже не уверен в успехе (обсуждение при личной встрече)- есть ньюансы. Реально хороший проект, как по мне был у Тимофея, 1.6 турбо - это было интерестно. Ехало зачетно. Лянчей я доволен. Это проект для меня. И еще какой!!! В моем положении поставить ее на ноги и сделать так что бы ехала быстрее, ты знаешь чего мне это стоило и сколько я потерял. тут ты меня обижаешь!!!  Это повседневное авто, которое не передвигается только на лафете, но и едет для меня довольно неплохо. Был один хороший проект но он пока спит, но и про куриц с яйцами ты в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Deep, успокойся, никто не колол ара155 меня удивило, что спокойный Tipukas так взорвался, видать кто-то накрутил чела Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь? Tipukas у тебя какой-то странный подход к этому вопросу. Если взять за аксиому что "своих" нужно поддерживать не смотря на личностные качества, то что делать с "чужими"? Мочить? Зачем тогда вы сделали кубок Гродно по слалому открытым, был бы междусобойчик и победители всегда гродненцы, зашибись. Лично мне глубоко пох, откуда человек, пусть хоть из Зимбабве, если он мне нравится как личность. А если чел быдляк, то пусть он будет хоть соседом по подьезду, для меня он быдляком и останется, и поддерживать я его не буду. Женя высказал свое мнение, отдельные гродненские гонщики не есть все Гродно. Это его мнение. Мое мнение что отдельные минские гонщики не есть весь Минск.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да все эти твои аргументы с моей точки зрения не существенны. [highlight]Ты лично байкотировал???[/highlight] Что такое проект я знаю, то что ты делаешь, я тоже знаю, [highlight]но уже не уверен в успехе [/highlight](обсуждение при личной встрече)- есть ньюансы. [highlight]Реально хороший проект, как по мне был у Тимофея, 1.6 турбо [/highlight]- это было интерестно. Ехало зачетно. Лянчей я доволен. Это проект для меня. И еще какой!!! В моем положении поставить ее на ноги и сделать так что бы ехала быстрее, ты знаешь чего мне это стоило и сколько я потерял. тут ты меня обижаешь!!!  Это повседневное авто, которое не передвигается только на лафете, но и едет для меня довольно неплохо. Был один хороший проект но он пока спит, но и про куриц с яйцами ты в курсе... Если ты еще не понял, что я бойкотировал, Тогда я перед всеми заявляю "Да я бойкотировал" Насколько тебе извесно b20. к тому моменту уже был готов. О каком успехе ты можешь судить, когда ездишь на лянче, а здесь хонда Реально хороший, но с 3-го класса, а хотелось бы начать с первого и заехать на прием к Димасу и Андросу  . Это тебе грач в уши насцал, про то что он не поедет(проект), так вот я тебе скажу, что Грач не шарит и это он признал. Посмотри как этот проект едет у Эрика, не кто не говорит, что он проедет столько же. И все равно ты не ответил. Что для тебя проект? 1. Это авто для повседневной езды? 2. Или это консервная банка, только для гонок?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Джо, "свои" в данном случае - это люди, близкие по духу, увлечению, стремлениям, прежде всего. Ну и плюс к этому - земляки. И это правильно, что они "один за всех и все за одного". Не вноси ты еще смуту здесь. Ты не в теме. А "чужих" надо, если не мочить, то побеждать. Это если применительно к автослалому. Нет что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Опять слова!!!! Я свое авто пилить не собираюсь!!! Это авто для души, всего (и города и за его пределами), и даже для семьи. Я на твой вопрос ответил. Теперь ты ответь: Б 20 был готов к 07.06.08?  ? Готовность к участию на 100% была??? про Тимофея, это еще тот перец он еще себя покажет, не стоит его списывать... А хонда для меня и есть "консервная банка", да просят меня многие... Я гонюсь только за одним зайцем, хоть это и не так легко!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Опять слова!!!! Я свое авто пилить не собираюсь!!! Это авто для души, всего (и города и за его пределами), и даже для семьи. Я на твой вопрос ответил. Теперь ты ответь: Б 20 был готов к 07.06.08?  ? Готовность к участию на 100% была??? про Тимофея, это еще тот перец он еще себя покажет, не стоит его списывать... А хонда для меня и есть "консервная банка", да просят меня многие... Я гонюсь только за одним зайцем, хоть это и не так легко!!! Все равно не ответил"Что для тебя проект"? 1. 2. 1,06,08 В 20 был готов, но чел на ком он висит ставил мне условия, что если он вклеит новое стекло вместо треснутого, тогда я поеду?. На что я отвечал, что мне это не интересно. Для того, что бы ты понял, что он готов Лянча ляжет под него на простых колесах. Слики для тебя не нужны. Снимай бампер, а то закипишь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 01:27:32 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пошли лучше спать. Утро вечера мудренее. Завтра ответишь  на вопросы и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
За пару стартов кипеть не должен. Может ляжет, а может нет. На квотере все видно будет. Будет интерсестно.
Ну а про готовность помолчим, трещина в лобовухе это не аргумент, И Тимофей ездил, и я ездил. Регламент сий вариант с лобовухой допускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
За пару стартов кипеть не должен. Может ляжет, а может нет. На квотере все видно будет. Будет интерсестно.
Ну а про готовность помолчим, трещина в лобовухе это не аргумент, И Тимофей ездил, и я ездил. Регламент сий вариант с лобовухой допускает. ну вы погнали !!!!!!!!!!!!!  вот и я теперь Димон думаю что ты и про меня говоришь что ведро у меня с болтами!!!!!!!!!!!!!!!!(за глаза мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ту 200СХ: Я не думаю что Дима - тот человек, который будет говороить "за глаза". Зная его могу точно сказать что елси бы думал чтото плохое - сказал бы в лицо. А то что есть - это его МНЕНИЕ , и оно имеет право быть... и кстати во многом я с ним согласен и поддерживаю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
to Bitzer ты че когда писал этот пост был на стакане?  С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи. Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!! А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?  Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет. Дима, тебе то я чего сделал плохого, что вызвал такую реакцию? :-? Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5. Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет. Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), что я гродненских чемпионов не трогал. И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал. ...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to Bitzer ты че когда писал этот пост был на стакане?  С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи. Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!! А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?  Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет. Дима, тебе то я чего сделал плохого, что вызвал такую реакцию? :-? Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5. [highlight]Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет.[/highlight] Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), что я гродненских чемпионов не трогал. И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал. ...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-? Как ты уже всех достал. Предупреждаю всех, меньше крутите дела с этим человеком, так как все перевернет вверх ногами и доведет как выгодно ему. Скользкий тип и только. То что ты кроликов разводишь в различных темах форума, продолжай в том же духе. Особенно понравилось тема" Сдам в лизинг или помогу открыть свой бизнес"  Для начала сообщи всем на каком учете ты стоишь??? А теперь правда для всех. Если надо отвечу за свои слова. Ни кто тебя не просил инвестировать в Гродненскую команду, это была лично твоя инициатива. Да и инвестициями это не назовешь. Возможно и кто-то брал с твоей руки, когда ты оплачивал им бензин Гродно-Гомель-Гродно(на несостоявшийся чемп.), мне это было не надо, так как считал себя независимым. А теперь самое интересное. Очень хорошо зная Битцерка, могу судить о том, что этот человек ни когда не будет вкладывать копейку, если не увидет в этом выгоду в рубль. Так вот подоплека всей этой истории в том. Что Битцерок окучивал(причесывал) всеми ними извесного [highlight]Артема Жарского [/highlight]для продвижения своих интересов на ГПО??? "Азот". Кто не знает о ком речь, это наш чемпион 2004 года и ездит он на ауди ТТ. Все остальные гонщики(тогда еще все ездили на стоке) ему были не интересны потенциально и являлись прикрытием(ширмой) для его программ. Поездка в Гомель говорит о том, что делалось для Артема Жарского(гостиница где он ночевал) и вспомните свои лачуго где ночевали все остальные(не было горячей воды  ) А самое интересное может потвердить Атаман. Ситуация когда сидели за столом и разговор с Жарским твой и то как Игорь Атьман оказался лишним, когда решил поинтересоваться кое о чем. На что был получен ответ"Ты что не видишь, что я занят" В очень грубой форме. Так что слизняк давай не будем народу пудрить мозги. Любишь ты вспомнить, то что было прикрыв все вуалью. Не думай о том, что все тебе сойдет с рук. А лучше раскажи здесь сколько ты должен мне, Минским и Могилевским. Очень жалею, что не взял с тебя расписку Конкуренцию Кожуро ни когда не делал, возможно, ты сам об этом мечтал. Но реально не потянул и обкакался на первом же фесте(Гомель). Твой сайт DTM.by на то время и была конкуренция Кожуро Д. Чето ты пудришь мозги здесь всем. Кто как ни я поставит тебя на место.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 12:29:24 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Инвестиции в Гродненскую команду:  - Бензин Гродно-Гомель-Гродно. Оплатил бензин примерно 5-7 гонщикам. Особо не понравился счет выставленный Атаманом. 10-12 литров на 100 км. (Игорек ездил тогда на корадо)  . - поляна в Гомеле И это все 8-) Раскажи сколько ты заинвестировал тогда в Смека(г. Борисов), живя в Гродно и руководя Гродненской командой(забыл правда ее название  ) Как ты ее называл??? Нормальный ход в твоем стиле инвестировать в то, где перспектива прослеживается. Гродненская команда тебя не интетесовала и перспектив ты в ней не видел. Горе ты наш бизненсмен вкладываешь туда куда не надо. Заметь как ты ушел и пошли изменения в лучшую сторону и про GRC узнали. Но это уже не твое детище. Можешь гордиться тем, что ты когда то их(Нас) знал.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк, ты пойми, что есть такая аксиома: "Кто не с нами - тот против нас". Ты, в рассматриваемом случае, против. И ты хочешь ожидать от известных тебе людей любви и уважения??? Это, как минимум, не логично и глупо. И в угрозах тебе по телефону (если таковые действительно имеют место) виноват, прежде всего, ты сам (читай, твой язык). Мое мнение, что ты неискреннен в своих постах и высказываешься в пику подавляющему большинству гродненских любителей драга по причине того, что желаешь находиться в центре внимания, быть обсуждаемым и даже осуждаемым. И от этого ты получаешь кайф, имхо. Но это далеко не самый лучший способ быть значимым, поверь. А гонщики - это есть Гродно и отнюдь не самая худшая его часть. А вот знал бы кто парня Женю, обыкновенного гродненца, как и большинство из форумчан, неспешно "тошнящего" на "мыле" от БМВ, если бы не твои почти 12000 сообщений? Сомневаюсь. Делами надо завоевывать авторитет и поступками, а не болтавней, тем более, если она вызывает массу негатива. Олег, у меня не всегда было 12 тыс сообщений. И причём здесь они? Езжу я на мыле и езжу. Это куда лучше, чем ездить на затраханом вшивике, котрый дымит синим дыном, как городской автобус с пробегом под 700 тыс и больше. Мне такое внимание не нужно. Внимание кого? Гонщиков?  я нормальной ориентации. Мне мужское внимание не нужно. Ещё раз повторюсь - я некотрых знаю и хорошо общаюсь. Если мне многие здесь. как минимум неприятны, то я должен поддерживать их? Извини, а за что? За оскорбления и т.д и т.п ? Я не дурак. Такой контингент я никогда не буду поддерживать. А ты, в специфике своей работы мог бы и не писать , что "Если звонят и угрожают, то ты заслужил". Типа того, что если кто-то совершил что-то отрицательное из твоих знакомых, и ты был рядом или что-то подобное, то ты оставил это безнаказанным? Я же не звоню, если пишут "Вот опять эти дибилы на папиных БМВ гоняют, ублюдки". Некоторым надо иметь чувств хоть какого-то уважения к незнакомым людям , и какую-то каплю собственного достоинства. А сидеть и быдляичть в прямом эфире - это низко и тупо. Надеюсь я всё объяснил. Если нет, то вот мнение человека, которое на все 110% совпадает с моим. Жаль таких людей с разносторонним мышлением на форуме мало. И с такой культурой поведения. Deep, успокойся, никто не колол ара155 меня удивило, что спокойный Tipukas так взорвался, видать кто-то накрутил чела Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь? Tipukas у тебя какой-то странный подход к этому вопросу. Если взять за аксиому что "своих" нужно поддерживать не смотря на личностные качества, то что делать с "чужими"? Мочить? Зачем тогда вы сделали кубок Гродно по слалому открытым, был бы междусобойчик и победители всегда гродненцы, зашибись. Лично мне глубоко пох, откуда человек, пусть хоть из Зимбабве, если он мне нравится как личность. А если чел быдляк, то пусть он будет хоть соседом по подьезду, для меня он быдляком и останется, и поддерживать я его не буду. Женя высказал свое мнение, отдельные гродненские гонщики не есть все Гродно. Это его мнение. Мое мнение что отдельные минские гонщики не есть весь Минск. Зы: я сюда больше не захожу. Своё мнение я высказал. Больше искать здесь нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 14:54:14 от pankov »
|
|
|
|
|
JEKI
|
Олег, у меня не всегда было 12 тыс сообщений. И причём здесь они?
Они здесь,панк,притом,что ты слишком много ненужного и провоцирующего говоришь здесь-на форуме! Это неоднократно говорил Дип (с ним ты "вживую" достаточно часто общаешся). А по некоторым постам Олега V6 можно понять:если бы он иногда не общался с тобой "в реалиях",он бы давно уже тя "отмутузил" (и только такие люди как ОН И ДИП,тебя спасают от этой "незавидной" участи  ) Внимание кого? Гонщиков? я нормальной ориентации. Мне мужское внимание не нужно. Ещё раз повторюсь - я некотрых знаю и хорошо общаюсь.
Увы Женя,но даже без твоего на то желания,внимание ты заслужил. правда базисом в нём является НЕГАТИВ!!! И назови,ПЛЗ,тех,из ГРК,с кем ты "хорошо общаешся"  !!! Я тебе уже говорил: тебя никто не просит "болеть" за ГРК!!! болей хотя бы за Гродно!!! Типукас тебя уже спрашивал:какого ты лажаешь Гродно??? Ты неоднократно ,в тон минчанам,повторял что Гродно-быдлогород,с быдлоразборками и быдлолюдьми!Меня такой расклад не устраивает! И как говорил Олег:"Я буду тынуть мазу за своих" ©-за гродно,за ГРК,за друзей-гонщиков и за всё,что с этим связано!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Отчитываться я за свои посты в инете не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!!  Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?  Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика.... А теперь по пунктам.. [highlight]1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?  Есть такие?  Раньше постоянно гоняли человек этак 3.[/highlight] И интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти. То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что... 2 и 3. Да я уверен байкона нет и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких??? Господа мне Ваша реакция не понятна.... :-? :-? :-? 1)Ты спрашиваешь за кого народ бы поехал болеть?    А ЗА КОГО НАРОД (И Я) ЕЗДИЛ БОЛЕТЬ В БЫХОВ НА ВТОРОЙ ЭТАП?  ?Я ТУДА ПОЕХАЛ НЕ ИЗ-ЗА Нагулы (в нём не сомневался и знал на что он способен). Я ЕХАЛ ТЕБЯ ИГОРЯЧЕГО ПОДДЕРДЖАТЬ!!! А В БОБРЫ ПОЕХАЛИ БЫ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАЛ!!!(как,впрочем,и в одном из гонявших в Быхове  ) ПРИЧЁМ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я УВЕРЕН!!! 2-3 смотри в предидущем изъяснении. Байкот был,как уже подтвердил Сергей. Честно Дима,не ожидал подобного от тебя...именно в тебе я был уверен нат 100%...значит ошибался... Пы.Сы. Если ты до сих пор не понял,для чего я всё это делаю-объясняю: ВО МНЕ ЕЩЁ ЖИВА ИДЕЯ GRC! Коммерцию я вижу не в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
просьба к модераторам : сообщения Терешкевича не удалять!
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Отчитываться я за свои посты в инете не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!!  Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?  Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика.... А теперь по пунктам.. [highlight]1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?  Есть такие?  Раньше постоянно гоняли человек этак 3.[/highlight] И интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти. То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что... 2 и 3. Да я уверен байкона нет и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких??? Господа мне Ваша реакция не понятна.... :-? :-? :-? 1)Ты спрашиваешь за кого народ бы поехал болеть?    А ЗА КОГО НАРОД (И Я) ЕЗДИЛ БОЛЕТЬ В БЫХОВ НА ВТОРОЙ ЭТАП?  ?Я ТУДА ПОЕХАЛ НЕ ИЗ-ЗА Нагулы (в нём не сомневался и знал на что он способен). Я ЕХАЛ ТЕБЯ ИГОРЯЧЕГО ПОДДЕРДЖАТЬ!!! [highlight]А В БОБРЫ ПОЕХАЛИ БЫ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАЛ!!!(как,впрочем,и в одном из гонявших в Быхове  ) ПРИЧЁМ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я УВЕРЕН!!![/highlight] 2-3 смотри в предидущем изъяснении. [highlight]Байкот был,как уже подтвердил Сергей.[/highlight] [highlight]Честно Дима,не ожидал подобного от тебя...именно в тебе я был уверен нат 100%...значит ошибался...[/highlight] Пы.Сы. Если ты до сих пор не понял,для чего я всё это делаю-объясняю: ВО МНЕ ЕЩЁ ЖИВА ИДЕЯ GRC! Коммерцию я вижу не в клубе... Женя о каких проектах ты говоришь??? Отпиши мне в личку если это секрет... Байкот??? Кому??? зачем?  Этим самим сами стали похожим на СМЕКА. Есть погдотовленное авто для соревнований - значит надо ехать и выигрывать. Тем самым славить наш город и ГРК. А не маслать тут постами. Женик не ожидал чего??? Что я не буду байкотировать. Я про бойкот вообще узнал тут вчера, был удивлен. Была бы возможность, я конечно бы поехал в Бобры на деле доказывать чего мы стоим, а не отсижываться в тылу и ждать с моря погоды. Ведь это спорт для души. Зачем себе отказывать? Да!!!- никогда вообще не любил интриги и заварушки, мне это все не по душе. И я был другого мнения, никогда не думал, что обсуждая других за байкот, сами сделате такое же.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Bitzer ты че когда писал этот пост был на стакане?  С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи. Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!! А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?  Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет. Дима, тебе то я чего сделал плохого, что вызвал такую реакцию? :-? [highlight]Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. [/highlight]Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5. Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет. Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), [highlight]что я гродненских чемпионов не трогал.[/highlight] И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал. ...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-? Именно затронул!!!! Чемпионы непонятных чемпионатов.... Все тут понятно. Просто тебя при этом небыло и ты это не видел!!! Зачем про это писать?  Меня просто поражает если ты действительно интересуешся этой темой Драг, Автослалом - чего сидишь в тени??? Ты же по моей памяти уже как то писал что навсегда уходишь из авто спорта. Ушел или нет??? непонятно.... Да еще не люблю когда о моих друзьях и тех людях с которыми уже варюсь в одном котле так отзываются другие люди, которые вообще не в теме, или уже давно не в курсах.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to Bitzer ты че когда писал этот пост был на стакане?  С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи. Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!! А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?  Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет. Дима, тебе то я чего сделал плохого, что вызвал такую реакцию? :-? [highlight]Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. [/highlight]Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5. Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет. Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), [highlight]что я гродненских чемпионов не трогал.[/highlight] И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал. ...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-? Именно затронул!!!! Чемпионы непонятных чемпионатов.... Все тут понятно. Просто тебя при этом небыло и ты это не видел!!! Зачем про это писать?  Меня просто поражает если ты действительно интересуешся этой темой Драг, Автослалом - чего сидишь в тени??? Ты же по моей памяти уже как то писал что навсегда уходишь из авто спорта. Ушел или нет??? непонятно.... [highlight]Да еще не люблю когда о моих друзьях и тех людях с которыми уже варюсь в одном котле так отзываются другие люди, которые вообще не в теме, или уже давно не в курсах[/highlight]. Согласен, так же бы отреагировал. А пишет Битцер, так как нех.й делать, остается только писать, а вдруг найдет единомышленника. Дурная слава бежит впереди тебя. Я не про драг, а про молву по городу
|
|
|
|
|
|
|
|