Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - драгре

Голосование
Вопрос: Быхов vs Бобруйск vs 1R vs GRC.
Быхов - 9 (9,6%)
Бобруйск - 9 (9,6%)
1R - 6 (6,4%)
GRC - 11 (11,7%)
Все колхозаны. - 4 (4,3%)
Гродно -деревня и там все кол... - 2 (2,1%)
Это Минские зажрались - 4 (4,3%)
В гродно нет ничего, кроме Гольфа - 7 (7,4%)
"Дима К- .Форэва"! ( его фэны) - 5 (5,3%)
лучше Бобруйска тока КОЕ - 7 (7,4%)
а в чём сыр-бор? - 3 (3,2%)
Поналазило всяких на форум! - 10 (10,6%)
а мне пох на всех ! - 17 (18,1%)
Всего голосов: 28

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - драгре  (Прочитано 24959 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Июнь 2008, 23:42:19 »

В драге рулит бабло. Если бы у гродненских гонщиков не было с этим проблем, то интриг тоже не было бы.
А так многие гродненцы (не буду упоминать фамилии, сами знаете) пытаются свою немощь прикрыть скандалами. Причём, чем больше фин.проблемы, тем сильнее голос.
Драг - удовольствие для богатых, одного фанатизма мало. [highlight]У нас ещё можно выехать на таланте и профессионализме. Димас, Андрос, Смэк...гродненских среди них нет.[/highlight]Tipukas, о чём тут можно говорить, если наши машишы в лучшем случае обслуживаются перед гонками в Литве (гольф вроде последний раз был в Минске, у Димаса)? Скоро и наши хонды (Новицкий и ко) останутся только в памяти. Как говорит ДК : чемпионы непонятных чемпионатов.
Правильно Свен написал : нужно с себя начинать.

Больше всего понравилось, то что выделил Строит глазки
Сразу видно, что не шаришь(обслуживаются в Литве перед гонками :-?) Для вас открою, то, что все собирается в Гродно, а настраивается в Литве.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Июнь 2008, 23:47:55 »

В драге рулит бабло. Если бы у гродненских гонщиков не было с этим проблем, то интриг тоже не было бы.
А так многие гродненцы (не буду упоминать фамилии, сами знаете) пытаются свою немощь прикрыть скандалами. Причём, чем больше фин.проблемы, тем сильнее голос.
Драг - удовольствие для богатых, одного фанатизма мало. У нас ещё можно выехать на таланте и профессионализме. Димас, Андрос, Смэк...гродненских среди них нет.
Tipukas, о чём тут можно говорить, если наши машишы в лучшем случае обслуживаются перед гонками в Литве (гольф вроде последний раз был в Минске, у Димаса)? Скоро и наши хонды (Новицкий и ко) останутся только в памяти. Как говорит ДК : чемпионы непонятных чемпионатов.
Правильно Свен написал : нужно с себя начинать.

to Bitzer  ты че когда писал этот пост был на  стакане?Непонимающий

С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и  не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи.

Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!!

А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?Непонимающий Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Июнь 2008, 23:49:41 »

Смеющийся
Или делать по- быдляцки - туса на тусу? как в калхозе понабухавшиеся вилами и косами махаются? Смеющийся

Евгений,это вы о чём? Ты про :"стенка на стенку"-которую Олег предлагал??? И где ты тут увидел "быдлятство"???Я отношу себя к тому же классу людей,к которому принадлежит V6!!! И Если Олежка скромный,то я нет! Я могу и спросить за подобное "обзывательство" Подмигивающий. Тем более что тебе неоднократно предлагали встретиться-"O by O".
 [highlight]То что сказал Дима-EVO,сплошное заблуждение! Сейчас обосную:
1)Проекты:проекты есть,причём не один. Два уже собраны и в строю,а третий уже скоро выедет!Все они рассчитаны на1-2 класс!
2) Байкот?! именно! он самый-был,есть и будет есть,при таком раскладе!
3) Я и добрая половина моих друзей-знакомых не поехали в Бобры из-за принципа,а не из-за отсутствия фин.средств!!!
[/highlight]
   Поддерживаю!!!
[highlight]Петрович объясни нам, что в твоем понятии проект???[/highlight]

Отчитываться я за свои посты в инете  не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!! Злой Злой Злой

Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что  здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?Непонимающий Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика....
А теперь по пунктам..
1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?Непонимающий Есть такие?Непонимающий Раньше постоянно гоняли человек этак 3. И  интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти.  То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что...  

2 и 3. Да я уверен байкона нет  и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких???

Господа мне Ваша реакция не понятна.... :-? :-? :-?
А я тебя не узнаю.  Грустный
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Июнь 2008, 23:50:44 »

Панк, ты пойми, что есть такая аксиома: "Кто не с нами - тот против нас".  Ты, в рассматриваемом случае, против. И ты хочешь ожидать от известных тебе людей любви и уважения??? Это, как минимум, не логично и глупо. И в угрозах тебе по телефону (если таковые действительно имеют место) виноват, прежде всего, ты сам (читай, твой язык).
Мое мнение, что ты неискреннен в своих постах и высказываешься в пику подавляющему большинству гродненских любителей драга по причине того, что желаешь находиться в центре внимания, быть обсуждаемым и даже осуждаемым. И от этого ты получаешь кайф, имхо. Но это далеко не самый лучший способ быть значимым, поверь.
А гонщики - это есть Гродно и отнюдь не самая худшая его часть. А вот знал бы кто парня Женю, обыкновенного гродненца, как и большинство из форумчан, неспешно "тошнящего" на "мыле" от БМВ, если бы не твои почти 12000 сообщений? Сомневаюсь. Делами надо завоевывать авторитет и поступками, а не болтавней, тем более, если она вызывает массу негатива.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Июнь 2008, 00:08:00 »

Серега а в чем дело??? В чем я не прав?Непонимающий
Разве я не поехал в Бобры когда поехали "столько наших" участвовать, о чем бы я пожалел??? Почему нет тебя?? Артема?? Сергея Н. Непонимающий Дениса??? моего Брата??? Горячева??? Игоря???  Сани Альпины??? и т.д. за кого болеть??? Где проекты??? Про твои дела я знаю......
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Июнь 2008, 00:22:24 »

А почему Дима нагула едет, а все остальные нет? :-?
не вижу связи.
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать...
Андрон, [highlight]а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует?[/highlight]

Ни вкоем случае нет!!!!! Семья - это сила!!! если бы не мероприятие семейное, участвовал бы 100%!!!  Причем здесь делема Бобров и Быхова??? Чемпионат один!! Кто заинтересован тот гоняет!!!

[highlight]А мое мнение про Бобруйск - никакого байкота не было!!!! просто из Гродно нет пока участников, а   у участников нет проектов, а у зрителей нет денег т.к. чемпионат очень насыщен и настало время  отпусков!!!.
Гродненцы не в обиду!!! Все в спячке кроме Гольфа, чем хвастать??? Проектов нет..
Так чего тут писать всякое г......[/highlight]

To PankOFF Женя!!! Умоляю тебя, ты в драге ,в этом движении даже в  Гродно не рубишь в этой теме, чего тебе там надо???.... Ты же всегда лажал Драг, мол это несправедливо когда Цивик режет Бмв 540!!!! А тут ты герой в обсуждении темы!!  Я понимаю ты поддерживаешь справедливость... Но где эта справедливость когда ты не был в Бобрах, Быхове, и даже Гродно...Непонимающий :-? :-?
1 Бойкот был и начался он с Рэйсинга,бы на  их форуме
2. Участников ты прекрасно знаешь. Не самые быстрые в Беларуси, но они есть.
3. Я уже у тебя спрашивал, что в твоем понятии проект, ты не ответил.
4. У зрителей нет денег, да это просто не твое дело.
5. Убило то, что ты написал " Все в спячке ... чем хвастать??? Проектов нет.. " так вот и поинтересовался, что для тебя проект.
   Ответь просто Лянча это проект для тебя? Да. Нет.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:23:13 от ar155q4 » Записан
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Июнь 2008, 00:35:12 »

Да все эти  твои аргументы с моей точки зрения не существенны.

Ты лично байкотировал???

Что такое проект я знаю, то что ты делаешь, я тоже знаю, но уже не уверен в успехе (обсуждение при личной встрече)- есть ньюансы. Реально хороший проект, как по мне был у Тимофея, 1.6 турбо - это было интерестно. Ехало зачетно.

Лянчей я доволен. Это проект для меня. И еще какой!!! В моем положении поставить ее на ноги и сделать так что бы ехала быстрее, ты знаешь чего мне это стоило и сколько я потерял. тут ты меня обижаешь!!! Грустный Это повседневное авто, которое не передвигается только на лафете, но и едет для меня довольно неплохо.

Был один хороший проект но он пока спит, но и про куриц с яйцами ты в курсе...
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Июнь 2008, 00:46:18 »

Deep, успокойся, никто не колол ара155
меня удивило, что спокойный Tipukas так взорвался, видать кто-то накрутил чела
Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь?
Tipukas у тебя какой-то странный подход к этому вопросу. Если взять за аксиому что "своих" нужно поддерживать не смотря на личностные качества, то что делать с "чужими"? Мочить? Зачем тогда вы сделали кубок Гродно по слалому открытым, был бы междусобойчик и победители всегда гродненцы, зашибись. Лично мне глубоко пох, откуда человек, пусть хоть из Зимбабве, если он мне нравится как личность. А если чел быдляк, то пусть он будет хоть соседом по подьезду, для меня он быдляком и останется, и поддерживать я его не буду.
Женя высказал свое мнение, отдельные гродненские гонщики не есть все Гродно. Это его мнение. Мое мнение что отдельные минские гонщики не есть весь Минск.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Июнь 2008, 00:53:36 »

Да все эти  твои аргументы с моей точки зрения не существенны.

[highlight]Ты лично байкотировал???[/highlight]

Что такое проект я знаю, то что ты делаешь, я тоже знаю, [highlight]но уже не уверен в успехе [/highlight](обсуждение при личной встрече)- есть ньюансы. [highlight]Реально хороший проект, как по мне был у Тимофея, 1.6 турбо [/highlight]- это было интерестно. Ехало зачетно.

Лянчей я доволен. Это проект для меня. И еще какой!!! В моем положении поставить ее на ноги и сделать так что бы ехала быстрее, ты знаешь чего мне это стоило и сколько я потерял. тут ты меня обижаешь!!! Грустный Это повседневное авто, которое не передвигается только на лафете, но и едет для меня довольно неплохо.

Был один хороший проект но он пока спит, но и про куриц с яйцами ты в курсе...

Если ты еще не понял, что я бойкотировал, Тогда я перед всеми заявляю "Да я бойкотировал"
Насколько тебе извесно b20. к тому моменту уже был готов.
О каком успехе ты можешь судить, когда ездишь на лянче, а здесь хонда
Реально хороший, но с 3-го класса, а хотелось бы начать с первого и заехать на прием к Димасу и Андросу Смеющийся. Это тебе грач в уши насцал, про то что он не поедет(проект), так вот я тебе скажу, что Грач не шарит и это он признал. Посмотри как этот проект едет у Эрика, не кто не говорит, что он проедет столько же.
  И все равно ты не ответил. Что для тебя проект?
1. Это авто для повседневной езды?
2. Или это консервная банка, только для гонок?
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Июнь 2008, 01:05:12 »

Джо, "свои" в данном случае - это люди, близкие по духу, увлечению, стремлениям, прежде всего. Ну и плюс к этому - земляки. И это правильно, что они "один за всех и все за одного". Не вноси ты еще смуту здесь.  Ты не в теме.
А "чужих" надо, если не мочить, то  побеждать. Это если применительно к автослалому. Нет что ли?
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Июнь 2008, 01:08:43 »

Опять слова!!!!
Я свое авто пилить не собираюсь!!! Это авто для души, всего (и города и за его пределами), и даже для семьи. Я на твой вопрос ответил. Теперь ты ответь:
 Б 20 был готов к 07.06.08?Непонимающий? Готовность к участию на 100% была???

про Тимофея,  это еще тот перец он еще себя покажет, не стоит его списывать...

А хонда для меня и есть "консервная банка", да просят меня многие... Я гонюсь только за одним зайцем, хоть это и не так легко!!!
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Июнь 2008, 01:26:43 »

Опять слова!!!!
Я свое авто пилить не собираюсь!!! Это авто для души, всего (и города и за его пределами), и даже для семьи. Я на твой вопрос ответил. Теперь ты ответь:
 Б 20 был готов к 07.06.08?Непонимающий? Готовность к участию на 100% была???

про Тимофея,  это еще тот перец он еще себя покажет, не стоит его списывать...

А хонда для меня и есть "консервная банка", да просят меня многие... Я гонюсь только за одним зайцем, хоть это и не так легко!!!

Все равно не ответил"Что для тебя проект"?
1.
2.
1,06,08 В 20 был готов, но чел на ком он висит ставил мне условия, что если он вклеит новое стекло вместо треснутого, тогда я поеду?. На что я отвечал, что мне это не интересно.
  Для того, что бы ты понял, что он готов Лянча ляжет под него на простых колесах. Слики для тебя не нужны. Снимай бампер, а то закипишь
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 01:27:32 от ar155q4 » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Июнь 2008, 01:30:39 »

Пошли лучше спать. Утро вечера мудренее.
Завтра ответишь Улыбка на вопросы и не только Подмигивающий
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Июнь 2008, 01:36:01 »

За пару стартов кипеть не должен. Может ляжет, а может нет.  На квотере все видно будет. Будет интерсестно.

Ну а про готовность помолчим, трещина в лобовухе это не аргумент, И Тимофей ездил, и я ездил.  Регламент сий вариант с лобовухой допускает.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Июнь 2008, 01:37:29 »

Пошли лучше спать. Утро вечера мудренее.
Завтра ответишь Улыбка на вопросы [highlight]и не только [/highlight]Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся в ГСК "Фолюш" мне уже дороги нет??? Бить будете??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1.8t
Гость
« Ответ #165 : 11 Июнь 2008, 01:59:15 »

За пару стартов кипеть не должен. Может ляжет, а может нет.  На квотере все видно будет. Будет интерсестно.

Ну а про готовность помолчим, трещина в лобовухе это не аргумент, И Тимофей ездил, и я ездил.  Регламент сий вариант с лобовухой допускает.
ну вы погнали !!!!!!!!!!!!! Шокирован
вот и я теперь Димон думаю что ты и про меня говоришь что ведро у меня с болтами!!!!!!!!!!!!!!!!(за глаза мне так кажется)
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Июнь 2008, 10:29:23 »

ту 200СХ:
Я не думаю что Дима - тот человек, который будет говороить "за глаза". Зная его могу точно сказать что елси бы думал чтото плохое - сказал бы в лицо. А  то что есть - это его МНЕНИЕ , и оно имеет право быть...
и кстати во многом я с ним согласен и поддерживаю... 8-)
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #167 : 11 Июнь 2008, 11:53:48 »

С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и  не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи.

Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!!

А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?Непонимающий Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет.
Дима, тебе то я чего сделал плохого, что вызвал такую реакцию? :-?

Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5.

Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет.

Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), что я гродненских чемпионов не трогал. И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал.

...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Июнь 2008, 12:27:09 »

Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5.

[highlight]Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет.[/highlight]
Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), что я гродненских чемпионов не трогал. И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал.

...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-?

Как ты уже всех достал. Предупреждаю всех, меньше крутите дела с этим человеком, так как все перевернет вверх ногами и доведет как выгодно ему.
   Скользкий тип и только. То что ты кроликов разводишь в различных темах форума, продолжай в том же духе.
  Особенно понравилось тема" Сдам в лизинг или помогу открыть свой бизнес"  Смеющийся

Для начала сообщи всем на каком учете ты стоишь???
А теперь правда для всех. Если надо отвечу за свои слова.
Ни кто тебя не просил инвестировать в Гродненскую команду, это была лично твоя инициатива. Да и инвестициями это не назовешь. Возможно и кто-то брал с твоей руки, когда ты оплачивал им бензин Гродно-Гомель-Гродно(на несостоявшийся чемп.), мне это было не надо, так как считал себя независимым.
    А теперь самое интересное.  Очень хорошо зная Битцерка, могу судить о том, что этот человек ни когда не будет вкладывать копейку, если не увидет в этом выгоду в рубль.
   Так вот подоплека всей этой истории в том. Что Битцерок окучивал(причесывал) всеми ними извесного [highlight]Артема Жарского [/highlight]для продвижения своих интересов на ГПО??? "Азот". Кто не знает о ком речь, это наш чемпион 2004 года и ездит он на ауди ТТ.  Все остальные гонщики(тогда еще все ездили на стоке) ему были не интересны потенциально и являлись прикрытием(ширмой) для его программ. Поездка в Гомель говорит о том, что делалось для Артема Жарского(гостиница где он ночевал) и вспомните свои лачуго где ночевали все остальные(не было горячей воды Улыбка)
   А самое интересное может потвердить Атаман. Ситуация когда сидели за столом и разговор с Жарским твой и то как Игорь Атьман оказался лишним, когда решил поинтересоваться кое о чем.
 На что был получен ответ"Ты что не видишь, что я занят" В очень грубой форме.
   Так что слизняк давай не будем народу пудрить мозги. Любишь ты вспомнить, то что было прикрыв все вуалью. Не думай о том, что все тебе сойдет с рук.
 А лучше раскажи здесь сколько ты должен мне, Минским и Могилевским. Очень жалею, что не взял с тебя расписку

Конкуренцию Кожуро ни когда не делал, возможно, ты сам об этом мечтал. Но реально не потянул и обкакался на первом же фесте(Гомель). Твой сайт DTM.by на то время и была конкуренция Кожуро Д. Чето ты пудришь мозги здесь всем. Кто как ни я поставит тебя на место.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 12:29:24 от ar155q4 » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Июнь 2008, 12:54:18 »

Инвестиции в Гродненскую команду: Смеющийся
- Бензин Гродно-Гомель-Гродно. Оплатил бензин примерно 5-7 гонщикам.
Особо не понравился счет выставленный Атаманом. 10-12 литров на 100 км. (Игорек ездил тогда на корадо) Улыбка.
- поляна в Гомеле
И это все 8-)

Раскажи сколько ты заинвестировал тогда в Смека(г. Борисов), живя в Гродно и руководя Гродненской командой(забыл правда ее название Обеспокоенный) Как ты ее называл???
   Нормальный ход в твоем стиле инвестировать в то, где перспектива прослеживается. Гродненская команда тебя не интетесовала и перспектив ты в ней не видел.
   Горе ты наш бизненсмен вкладываешь туда куда не надо.
 Заметь как ты ушел и пошли изменения в лучшую сторону и про GRC узнали. Но это уже не твое детище. Можешь гордиться тем, что ты когда то их(Нас) знал.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #170 : 11 Июнь 2008, 13:39:17 »

Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Июнь 2008, 14:48:12 »

Панк, ты пойми, что есть такая аксиома: "Кто не с нами - тот против нас".  Ты, в рассматриваемом случае, против. И ты хочешь ожидать от известных тебе людей любви и уважения??? Это, как минимум, не логично и глупо. И в угрозах тебе по телефону (если таковые действительно имеют место) виноват, прежде всего, ты сам (читай, твой язык).
Мое мнение, что ты неискреннен в своих постах и высказываешься в пику подавляющему большинству гродненских любителей драга по причине того, что желаешь находиться в центре внимания, быть обсуждаемым и даже осуждаемым. И от этого ты получаешь кайф, имхо. Но это далеко не самый лучший способ быть значимым, поверь.
А гонщики - это есть Гродно и отнюдь не самая худшая его часть. А вот знал бы кто парня Женю, обыкновенного гродненца, как и большинство из форумчан, неспешно "тошнящего" на "мыле" от БМВ, если бы не твои почти 12000 сообщений? Сомневаюсь. Делами надо завоевывать авторитет и поступками, а не болтавней, тем более, если она вызывает массу негатива.

Олег, у меня не всегда было 12 тыс сообщений. И причём здесь они?
Езжу я на мыле и  езжу. Это куда лучше, чем ездить на затраханом вшивике, котрый дымит синим дыном, как городской автобус с пробегом под 700 тыс и больше.
Мне такое внимание не нужно. Внимание кого? Гонщиков?  Смеющийся я  нормальной ориентации. Мне мужское внимание не нужно. Ещё раз повторюсь - я некотрых знаю и хорошо общаюсь.
Если мне многие здесь. как минимум неприятны, то я должен поддерживать их? Извини, а за что? За оскорбления и т.д и т.п ?
Я не дурак. Такой контингент я никогда не буду поддерживать.
А ты, в специфике своей работы мог бы и не писать , что "Если звонят и угрожают, то ты заслужил".
Типа того, что если кто-то совершил что-то отрицательное из твоих знакомых, и ты был рядом или что-то подобное, то ты оставил это безнаказанным?

Я же не звоню, если пишут "Вот опять эти дибилы на папиных БМВ гоняют, ублюдки".
 Некоторым надо иметь чувств хоть какого-то уважения к незнакомым людям , и какую-то каплю собственного достоинства.
А сидеть и быдляичть в прямом эфире - это низко и тупо.
Надеюсь я всё объяснил.
 Если нет, то вот мнение человека, которое на все 110% совпадает с моим. Жаль таких людей с разносторонним мышлением  на форуме мало. И с такой культурой поведения.

Deep, успокойся, никто не колол ара155
меня удивило, что спокойный Tipukas так взорвался, видать кто-то накрутил чела
Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь?
Tipukas у тебя какой-то странный подход к этому вопросу. Если взять за аксиому что "своих" нужно поддерживать не смотря на личностные качества, то что делать с "чужими"? Мочить? Зачем тогда вы сделали кубок Гродно по слалому открытым, был бы междусобойчик и победители всегда гродненцы, зашибись. Лично мне глубоко пох, откуда человек, пусть хоть из Зимбабве, если он мне нравится как личность. А если чел быдляк, то пусть он будет хоть соседом по подьезду, для меня он быдляком и останется, и поддерживать я его не буду.
Женя высказал свое мнение, отдельные гродненские гонщики не есть все Гродно. Это его мнение. Мое мнение что отдельные минские гонщики не есть весь Минск.

Зы: я сюда больше не захожу. Своё мнение я высказал. Больше искать здесь нечего.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 14:54:14 от pankov » Записан
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 11 Июнь 2008, 20:26:36 »

Олег, у меня не всегда было 12 тыс сообщений. И причём здесь они?
Они здесь,панк,притом,что ты слишком много ненужного и провоцирующего говоришь здесь-на форуме! Это неоднократно говорил Дип (с ним ты "вживую" достаточно часто общаешся). А по некоторым постам Олега V6 можно понять:если бы он иногда не общался с тобой "в реалиях",он бы давно уже тя "отмутузил" (и только такие люди как ОН И ДИП,тебя спасают от этой "незавидной" участи Подмигивающий )

Внимание кого? Гонщиков?   я  нормальной ориентации. Мне мужское внимание не нужно. Ещё раз повторюсь - я некотрых знаю и хорошо общаюсь.
Увы Женя,но даже без твоего на то желания,внимание ты заслужил. правда базисом в нём является НЕГАТИВ!!! И назови,ПЛЗ,тех,из ГРК,с кем ты "хорошо общаешся"Непонимающий!!!
   Я тебе уже говорил: тебя никто не просит "болеть" за ГРК!!! болей хотя бы за Гродно!!! Типукас тебя уже спрашивал:какого ты лажаешь Гродно??? Ты неоднократно ,в тон минчанам,повторял что Гродно-быдлогород,с быдлоразборками и быдлолюдьми!Меня такой расклад не устраивает! И как говорил Олег:"Я буду тынуть мазу за своих" ©-за гродно,за ГРК,за друзей-гонщиков и за всё,что с этим связано!
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #173 : 11 Июнь 2008, 20:47:52 »

Отчитываться я за свои посты в инете  не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!! Злой Злой Злой

Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что  здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?Непонимающий Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика....
А теперь по пунктам..
[highlight]1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?Непонимающий Есть такие?Непонимающий Раньше постоянно гоняли человек этак 3.[/highlight] И  интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти.  То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что...  

2 и 3. Да я уверен байкона нет  и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких???

1)Ты спрашиваешь за кого народ бы поехал болеть?НепонимающийНепонимающийНепонимающий А ЗА КОГО НАРОД (И Я) ЕЗДИЛ БОЛЕТЬ В БЫХОВ НА ВТОРОЙ ЭТАП?Непонимающий?Я ТУДА ПОЕХАЛ НЕ ИЗ-ЗА Нагулы (в нём  не сомневался и знал на что он способен). Я ЕХАЛ ТЕБЯ ИГОРЯЧЕГО ПОДДЕРДЖАТЬ!!! А В БОБРЫ ПОЕХАЛИ БЫ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАЛ!!!(как,впрочем,и в одном из гонявших в Быхове Подмигивающий ) ПРИЧЁМ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я УВЕРЕН!!!
2-3 смотри в предидущем изъяснении. Байкот был,как уже подтвердил Сергей.
Честно Дима,не ожидал подобного от тебя...именно в тебе я был уверен нат 100%...значит ошибался...
Пы.Сы. Если ты до сих пор не понял,для чего я всё это делаю-объясняю: ВО МНЕ ЕЩЁ ЖИВА ИДЕЯ GRC! Коммерцию я вижу не в клубе...
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #174 : 11 Июнь 2008, 21:08:54 »

просьба к модераторам : сообщения Терешкевича не удалять!
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Июнь 2008, 21:43:32 »

вот и я теперь Димон думаю что ты и про меня говоришь что ведро у меня с болтами!!!!!!!!!!!!!!!!(за глаза мне так кажется)

Да именно так!!!! Всем налево и направо, от малого до великого!!! Всем говорю, что твоя тачка это ведро с болтами!!! Да ты еще забыл упомянуть о том, что я всем говорю, что на квотере я тебе везу полтрассы,  да и вообще всем говорю про тебя что ты жалкий подонок и мерзавец и всякое такое..!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1.8t
Гость
« Ответ #176 : 11 Июнь 2008, 21:54:16 »

Да именно так!!!! Всем налево и направо, от малого до великого!!! Всем говорю, что твоя тачка это ведро с болтами!!! Да ты еще забыл упомянуть о том, что я всем говорю, что на квотере я тебе везу полтрассы,  да и вообще всем говорю про тебя что ты жалкий подонок и мерзавец и всякое такое..!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ыыыыыыыыыыыы я так и думал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11 Июнь 2008, 22:00:51 »

А теперь по пунктам..
[highlight]1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?Непонимающий Есть такие?Непонимающий Раньше постоянно гоняли человек этак 3.[/highlight] И  интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти.  То что крутится и собирается сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что...  

1)Ты спрашиваешь за кого народ бы поехал болеть?НепонимающийНепонимающийНепонимающий А ЗА КОГО НАРОД (И Я) ЕЗДИЛ БОЛЕТЬ В БЫХОВ НА ВТОРОЙ ЭТАП?Непонимающий?Я ТУДА ПОЕХАЛ НЕ ИЗ-ЗА Нагулы (в нём  не сомневался и знал на что он способен). Я ЕХАЛ ТЕБЯ ИГОРЯЧЕГО ПОДДЕРДЖАТЬ!!! [highlight]А В БОБРЫ ПОЕХАЛИ БЫ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАЛ!!!(как,впрочем,и в одном из гонявших в Быхове Подмигивающий ) ПРИЧЁМ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я УВЕРЕН!!![/highlight]
2-3 смотри в предидущем изъяснении. [highlight]Байкот был,как уже подтвердил Сергей.[/highlight]
[highlight]Честно Дима,не ожидал подобного от тебя...именно в тебе я был уверен нат 100%...значит ошибался...[/highlight]
Пы.Сы. Если ты до сих пор не понял,для чего я всё это делаю-объясняю: ВО МНЕ ЕЩЁ ЖИВА ИДЕЯ GRC! Коммерцию я вижу не в клубе...

Женя о каких проектах ты говоришь??? Отпиши мне в личку если это секрет...

Байкот??? Кому??? зачем?Непонимающий Этим самим сами стали похожим на СМЕКА. Есть погдотовленное авто для соревнований - значит надо ехать и выигрывать. Тем самым славить наш город и ГРК. А не маслать тут постами.

Женик не ожидал чего??? Что я не буду байкотировать. Я про бойкот вообще узнал тут вчера, был удивлен.  Была бы возможность, я конечно бы поехал в Бобры на деле доказывать чего мы стоим, а не отсижываться в тылу и ждать с моря погоды. Ведь это спорт для души. Зачем себе отказывать? Да!!!- никогда вообще не любил интриги и заварушки, мне это все не по душе.
 И я был другого мнения, никогда не думал, что обсуждая других за байкот, сами сделате такое же.... :-?
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Июнь 2008, 22:19:45 »

[highlight]Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. [/highlight]Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5.

Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет.

Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), [highlight]что я гродненских чемпионов не трогал.[/highlight] И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал.

Именно затронул!!!! Чемпионы непонятных чемпионатов.... Все тут понятно. Просто тебя при этом небыло и ты это не видел!!! Зачем про это писать?Непонимающий
Меня просто поражает если ты действительно интересуешся этой темой Драг, Автослалом - чего сидишь в тени??? Ты же по моей памяти уже как то писал что навсегда уходишь из авто спорта. Ушел или нет??? непонятно....
Да еще не люблю когда о моих друзьях и тех людях с которыми уже варюсь в одном котле так  отзываются другие люди, которые вообще не в теме, или уже давно не в курсах.

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Июнь 2008, 00:45:41 »

[highlight]Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. [/highlight]Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5.

Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), [highlight]что я гродненских чемпионов не трогал.[/highlight] И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал.

Именно затронул!!!! Чемпионы непонятных чемпионатов.... Все тут понятно. Просто тебя при этом небыло и ты это не видел!!! Зачем про это писать?Непонимающий
Меня просто поражает если ты действительно интересуешся этой темой Драг, Автослалом - чего сидишь в тени??? Ты же по моей памяти уже как то писал что навсегда уходишь из авто спорта. Ушел или нет??? непонятно....
[highlight]Да еще не люблю когда о моих друзьях и тех людях с которыми уже варюсь в одном котле так  отзываются другие люди, которые вообще не в теме, или уже давно не в курсах[/highlight].

Согласен, так же бы отреагировал.
А пишет Битцер, так как нех.й делать, остается только писать, а вдруг найдет единомышленника.
  Дурная слава бежит впереди тебя. Я не про драг, а про молву по городу
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?