Andreas
|
Я не вижу, господа, чему тут удивляться...местные власти поддерживают политику по устранению частного бизнеса путем монополизации гос сектора....если сократилась продажа пива в ларьках(принадлежащих ЧУПам), значит возросла в магазинах(гос.) А борьба с пьянством здесь абсолютно не причем, если человек хочет выпить, он найдет где взять....причем в ларьках продавалось только пиво, а потенциальные алкаши предпочитают бырлецо или водку, т.е для них ничего не изменилось...так что верным путем идем товарищи, назад в совок..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 11:22:55 от Andreas »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Потенциальным алкашам уже ничем не поможешь. А запретами этими пытаются оградить детей и молодёжь. И никакой тут не совок. При советах водку стаканами в пивнушках разливали. У вас паранойя по поводу уничтожения ИП. Сколько ты его не уничтожай этот частный бизнес, но на государственном не выедешь.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ещё хуже, что уже трудно найти какое либо пиво отличное от боброва, сябра и других беларуских шедеврофф. На остановках запретили пиво, а в магазинах государство продаёт что хочет - т.е. своё, родное. Вот и вся суть этих запретов.
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
А ещё хуже, что уже трудно найти какое либо пиво отличное от боброва, сябра и других беларуских шедеврофф. На остановках запретили пиво, а в магазинах государство продаёт что хочет - т.е. своё, родное. Вот и вся суть этих запретов.
ну незнаю про какие магазины ты говоришь...  но по-моему прилавки ломяться от достаточно большого выбора и при чем не тока беларуского 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я не вижу, господа, чему тут удивляться...местные власти поддерживают политику по устранению частного бизнеса путем монополизации гос сектора....если сократилась продажа пива в ларьках(принадлежащих ЧУПам), значит возросла в магазинах(гос.) А борьба с пьянством здесь абсолютно не причем, если человек хочет выпить, он найдет где взять....причем в ларьках продавалось только пиво, а потенциальные алкаши предпочитают бырлецо или водку, т.е для них ничего не изменилось...так что верным путем идем товарищи, назад в совок..
Я уже в какой-то теме это писАл , но меня назвали алкашом и заовнили 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
TehNIK
|
Достаточный выбор??? Хде??? Или вы только в супермаркеты ходите? Даже в ТД Неман выбор пива просто акуительный: Балтика, Невское, Пит и дальше по спискуАливарыя, Аливарыя, Аливарыя, Бабровф  Не говоря уже о маленьких районных магазинчиках.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SVSH
|
Даже в ТД Неман выбор пива просто акуительный: Балтика, Невское, Пит и дальше по спискуАливарыя, Аливарыя, Аливарыя, Бабровф  Не говоря уже о маленьких районных магазинчиках. Вот в нике даже балтики, невского и пита не было. Или может их разобрали, а осталось то, что народ очень любит 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я сегодня на остановке в ларьке видел пиво!!!! правда только белоруское.....
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пиво начали опять продовать на остоновках(правда пока только белоруское), например у нас полторачка крыницы стоит 2300
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ну и нормально. Все возвращается на круги своя. Посмотрим надолго ли? 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ШmELb
|
пиво начали опять продовать на остоновках(правда пока только белоруское), например у нас полторачка крыницы стоит 2300
Это хде у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
а я сегодня на остановке в ларьке видел пиво!!!! правда только белоруское.....
А я часта вижу, тока безалкагольное 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Скажите мне, где эти ларьки находятся?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
видел на остановке возле Радиоволны(как на Девятовку ехать) Была представлена продукция "Лидского пивзавода", "Крыница", "Бобров".
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Значит разум все-таки победил рассчет?
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня видела белорусское и российское пиво в киоске на остановке "Улица Молодежная". Увидела. Не поверила глазам. Подошла, присмотрелась. Приятно, когда отменяют глупые указы 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё смешного? демократия в стране 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
заплывшая пивным хмелем.В городе праздник - пиво на остановках появилось:)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну а че, хоть какаято свобода.
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
заплывшая пивным хмелем.В городе праздник - пиво на остановках появилось:)
Охотник, я в ларьках покупал пиво раза два. Но этот указ меня разозлил. Потому что он реально дебильный! И я рад, что хоть на один такой указ стало меньше.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
заплывшая пивным хмелем.В городе праздник - пиво на остановках появилось:) праздник в том, что кто-то поставил на место кого-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
заплывшая пивным хмелем.В городе праздник - пиво на остановках появилось:) праздник в том, что кто-то поставил на место кого-то!!! это ты меня чтоли?Поствил? Сие мероприятие многое показало.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
скорее всего речь была не о тебе о дебильных чиновниках и их указах.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
всё..."справедливость" восторжествовала...тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
всё..."справедливость" восторжествовала...тему можно закрывать
Справедливость без кавычек и с большой буквы. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ДА. Именно Справедливость. Надо бороться с причиной а не со следствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|