_Death_
|
раньше во время запрета пиво тайком всё равно продвали
ps сори если это уже было
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
раньше во время запрета пиво тайком всё равно продвали Павлик молодец!!! +5 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
как то странно: в некторых ларьках есть наше и импортное, в других тока наше, а в некоторых тока безалкагольное 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
народ, а кто был в Минске 8 сентября на митинге в поддержку малого бизнеса и продажи пива? как там было? фотки есть у кого?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 18:05:26 от Grodno Dengi »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
есчё один наивный Павлик 
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДАЁШЬ РОССИЙСКОЕ ПИВО В ЛАРЬКИ
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
дай народу пиво
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вы и та квсё прекрасно знаете...Я не стану читать лекции о всеобщей катострофичной алкоголизации людей. О росте приступлений на почве алкоголя, про развитие хронических заболеваний и тд и тп. "Не-не-не...Нефиг. Больно жирно будет, планетами ворочать я не стану." Бо.
"НЕЕ ! Планету крутить я не стану !!!" © БО ! а вообще то БО пивко любил  И на унитазе сидя дегустировал ! В ларьке покупал наверное !  )) Наша взяла  Пока что....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чуввак , проснись... уже недели три как сняли 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~NIAGARA~
|
официльно постановление об омене запрета вышло еще в начале сентября.... только вот принято было позже, поэтому народ и офигевает до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Катастрофа глобального масштаба. Осталось запретить лифты - чтобы туда не сцали 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
На остоновке обувная фабрика опять пропало пиво, во вторник еще было а вчера уже нет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тож видел. Офуел, думал мираж  Ща чел на остановку напротив Гражданпроекта снова свой киёск попрёт са скамейкай 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_SworD_
|
Не ну с одной стороны я за пиво в киосках. А сдругой чтобы у людей, которые не тянут на 18 и страше, требовали паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
На остоновке обувная фабрика опять пропало пиво, во вторник еще было а вчера уже нет!!!!  Раскупили !
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Вроде как опять убрали. второй день ни в одном ларке не видел, надеюсь что это мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Эти "решения Грод. Администрации"-это просто пиндык! Может у народа надо спросить было? Хотя о чем это я? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пиво въ киоскахъ- полная фигня!!! Лучше бы сделали больше ночниковъ и продавали ЛЮБОЙ алкоголь круглосуточно!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TehNIK
|
Урря!!! Дайош пива в киоски  Спасибо сражавшимся за правду 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
АLЕХ
|
Так что пива опять не будет?
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Я вчера вечером покупал пиво на остановке на БЛК - так что пиво есть 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
TehNIK
|
Чота не вижу нигде пива  Неделю назад видел, теперь опять нигде нет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
_SworD_
|
Чота не вижу нигде пива  Неделю назад видел, теперь опять нигде нет  Город бухал всю ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Не понято... Что мутит эта админисрация... Во всех городах пиво в ларьках повсюду! И ни куда не пропадает! А у нас...... Вроде бы оно есть и сразу же его нет! Прям как в мультике про медведя и мёд!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Утром на фортах видел  В ассотименте 0,75 лидское; 1 л. аливария 10-ка, и Бровар сининький 1 л. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Утром на фортах видел  В ассотименте 0,75 лидское; 1 л. аливария 10-ка, и Бровар сининький 1 л.  эт не пифо!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А я в субботу Балтику покупал возле 28 школы
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да заебала это хуйня!хрен просцыш то есть пива то нет,то опять есть!че за херня ваще!!!ваще редко видно где нормальное!!!в некоторых не продают ваще  ?
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Ohotnik
|
Ваще блин ваще что ваще творицца ваще?!
|