Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ваще блин ваще что ваще творицца ваще?!
Ващето ваще оващи оващели  итак что показывает опрос ? То что с воотношении 1 к 5 мнение народного большинства против беспредела ! Выводы ? Властям насрать на нас и наше мнение, и я уверен что не забота о трезвости а подковерные разборки с ипешниками стали причиной ...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Приходиться думать о бухалове зараннее блин..... " На пиво идёшь ? А скока ща? Уже девять вечера скоро. Не успею.... не не пойду.... не получиться..."
)))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Минске демонтированы все остановочные киоски, сообщил 29 декабря журналистам заместитель председателя комитета экономики Мингорисполкома — начальник управления предпринимательства Александр Калиновский.
По его словам, Мингорисполкомом была поставлена задача снести все киоски до Нового года. "На остановках установлены нормальные навесы, обеспечивающие людям защиту от снега и дождя", — сказал чиновник. Он отметил, что решение о сносе киосков было принято еще два с половиной года назад. "В конце прошлого года горисполком вернулся к этому вопросу. Решение принято, а в среде чиновников оно обсуждается до момента принятия. Порядок регламентирован: есть горисполком, коллегиальный орган, и он решает, быть или не быть тому или иному объекту, той или иной форме", — подчеркнул А.Калиновский.
Киоски как форма мелкорозничной торговли на остановках "себя изжила", считает А.Калиновский. "С огромной номенклатурой товара в такой тесноте, в жару, в холод без соблюдения санитарных норм и правил торговать, в общем-то, нельзя. Это неуважение ни к тем, кто там торгует, ни к тем, кто покупает", — отметил начальник управления. По его словам, теперь необходимо решить вопрос с магазинами "шаговой доступности", чтобы предоставить жителям города другие цивилизованные формы для покупки разных мелочей. Так сказать подарок Минску на новый год. У нас владельцев киосков так жестоко не кидали
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мдя....иду на остановку,закончились сигареты и чё  в магаз рулить?Упыри народом правят....дебилоиды....решили-сделали-подумали.......не, ну не дебилы?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Будем надеяться, что до Гродно этот маразм не дойдёт. Раз люди пользуются - значит они нужны. А то видите ли кто-то решил, что ларьки не нужны и они кого-то унижают
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Помому-что нех пить пиво Колите себе морфий и живите счастливой жизнью(до первой ломки)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тут уж скоро и самих киосков не будет, не то что пива в них. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в киоске на остановке на горького около ХТТ видел пиво продавалось  наверно спецом для студентов завезли 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Ohotnik
|
 пипец, опять все пропало, и даже джин-тоник, и прочие кактели. только надавно вроде начало все налаживаться!  УжООООс!!!))) "Чё вы все люди так паритесь!? Чё вы это пиво так хлещите?))" © Бо
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
УжООООс!!!))) малацца ШmELb бегом за кефиром!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пусть бы вообще не было пива...ни в киосках, ни в магазинах. Только в барах и по 20 тыс за пинту.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а Вотка ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вотка только строго по паспорту и с 26 лет 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
«Белгоспищепром» предлагает вернуть пиво в ларькиОтменить запрет на реализацию пива через мелкорозничные торговые точки на остановках общественного транспорта предлагает «Белгоспищепром». Об этом сообщил начальник сектора пивной отрасли концерна Евгений Марьюшич. По его словам, с такой инициативой концерн обратился к областным и Минскому городскому исполнительным комитетам. По данным «Белгоспищепрома», в 2009 году реализация отечественного пива в Беларуси сократилась на 9% и составила 31,3 млн. дал. Всего же на внутреннем рынке реализовано 45 млн. дал пива, что составляет 46,5 литров на человека (на 4,9% меньше, чем в 2008 году). «Аналитические данные показывают, что одной из важнейших причин, повлиявших на снижение объемов реализации пива в Беларуси, явилось введение запретных мер по реализации пива через мелкорозничную торговую сеть, а также уменьшение количества мелкорозничных торговых точек», — отметил Евгений Марьюшич. По мнению специалистов концерна, действия, направленные на уменьшение употребления населением пива, не способствуют уменьшению уровня пьянства среди населения. «Мировая практика показывает, что объемы потребления населением пива и уровень алкоголизма имеют обратно пропорциональное соотношение. Потребление пива в странах Евросоюза значительно выше, чем в Беларуси: в Германии 177 литров, Ирландии — 181, Чехии — 180 литров на человека в год», — сказал Евгений Марьюшич. В условиях запретов, отметил он, в 2009 году только «Криница» и «Лидское пиво» увеличили общий объем реализации пива. «И то это произошло за счет пива на экспорт. Что касается внутреннего рынка, то здесь в минусе все пивные производства. При этом импорт пива вырос на 10%», — заявил представитель концерна. Он также сказал, что с такой же инициативой выступало и общественное объединение предпринимателей «Перспектива». «Мелкорозничные торговцы, предприниматели даже готовы были брать на реализацию только белорусское пиво, но их усилия в этом вопросе не принесли результатов. В итоге потеряла вся отрасль», — цитирует специалиста БелаПАН.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы..............шо и требовалось ожидать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sagit
|
при этом уровень потребления алкоголя увеличился. Значит стали больше пить водки и бырла. И чего хорошего этим запретом добились?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vase4ka
|
Этот запрет синхронно шел с введением штрафов на распитие алк.напотков на улице и запретом курить где-попало.Если вернут пиво в киоски - на всех этих запретах можно крест ставить."Красотень" вернется на улицы Гродно! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Sagit
|
по ходу войны разных министерств. одни руководствуясь борьбой за здоровый образ жизни и сокращение преступлдений вводят запрет, вторые, руководствуясь тем что пиво то надо продавать, а то доходы уменьшились стремяться запрет снять... поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
им жэ необходимо показатьвсю сваю заботу о народонаселений..............они ведь не просто так там штаны просиживают.......шаволяться, шото издают 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Этот запрет синхронно шел с введением штрафов на распитие алк.напотков на улице и запретом курить где-попало.Если вернут пиво в киоски - на всех этих запретах можно крест ставить."Красотень" вернется на улицы Гродно! Не, ты что - всё продумано до мелочей!  С 23го февраля будут ловить за пиво на улице. А в киоски пиво пустят. Одним махом двух зайцев - продажи пива увеличаться, и штрафов накосят.  Гондурас, ёпта 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Однозначно Гондурас... +1
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
С 23го февраля будут ловить за пиво на улице. Буду носить с собой набор этикеток от кваса или буратино... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
С 23го февраля будут ловить за пиво на улице. Буду носить с собой набор этикеток от кваса или буратино...  А если "А ну ка дыхни!"?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А если "А ну ка дыхни!"? Ну тут как фантазия ...  К примеру напялить маску и при виде сотрудника изобразить острую аллергическую реакцию с кашлиньем и чиханием и шморганьем носом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С 23го февраля будут ловить за пиво на улице. Буду носить с собой набор этикеток от кваса или буратино...  А если "А ну ка дыхни!"? А пиво дома пил, потому и запах, а сейчас вот на улице квас или буратино (нужное подчеркнуть) попиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Съесть зубчик чеснока  Патруль замертво попадает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну с калом и этикетки уже не понадобяться 
|
|
|
|
|
|
|
|