den_0910
Гость
|
это ты меня чтоли?Поствил? Сие мероприятие многое показало. нену логика железная 
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пиво начали опять продовать на остоновках(правда пока только белоруское), например у нас полторачка крыницы стоит 2300 на пл. Декабристов
Это хде у нас?  на пл. декабристов
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 20:52:06 от 13mmm »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Закрывайте тему. Пиво в ларьках опять появилось.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Вчера вечером зашел на жд вокзал пивка взять, полодиннадцатого где-то было. Так пиво все завешено пакетами и табличка висит, что начальник белорусской жд приказал закрыть продажу пива на жд вокзалах с 22:00 до 8:00! Не одно, так другое.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
опять письмо писать надо ...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот что интересно делали бы вы, если бы вот вообще запретили алкоголь (нашлись у государства другие пути обогащения) Ну вот вообще. За употребление под суд. Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Что "съел" Ohotnik ! Справедливость восторжествовала!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А вот что интересно делали бы вы, если бы вот вообще запретили алкоголь (нашлись у государства другие пути обогащения) Ну вот вообще. За употребление под суд. Что тогда?
тогда я уверен, что употребление алкоголя сократилосьбы. какоето время... а потом в стране воцарилась бы анархия))) я бы самогон покупал и дегустировал бы его закрывшись дома. правда не чаще раза в неделю. или ездил бы заграницу)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
уже пробовали. правда почему-то одеколон в то время стал дефицитом. И с самогонными аппаратами боролись. Правда деревня почему-то спивалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
тогда я уверен, что употребление алкоголя сократилосьбы. какоето время... а потом в стране воцарилась бы анархия))) я бы самогон покупал и дегустировал бы его закрывшись дома. правда не чаще раза в неделю. или ездил бы заграницу) А вот что интересно делали бы вы, если бы вот вообще запретили алкоголь (нашлись у государства другие пути обогащения) Ну вот вообще. За употребление под суд. Что тогда?
уже пробовали. правда почему-то одеколон в то время стал дефицитом. И с самогонными аппаратами боролись. Правда деревня почему-то спивалась. И вот о чём всё это говорит? Я ничего не съел...я как оствался при своём мнении...так и остаюсь. Я никому ничего не навязываю. Справделивость восторжествует когда у вас начнутся хронические болезни от употребления сего. А пока конечно, есть повод торжествовать, можно с этого поводу и напицца:)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Справделивость восторжествует когда у вас начнутся хронические болезни от употребления сего. Справедливость не в той теме ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И вот о чём всё это говорит? ну и о чем же??? истолкуй.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы и та квсё прекрасно знаете...Я не стану читать лекции о всеобщей катострофичной алкоголизации людей. О росте приступлений на почве алкоголя, про развитие хронических заболеваний и тд и тп. "Не-не-не...Нефиг. Больно жирно будет, планетами ворочать я не стану." Бо.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ohotnik, ты долдонишь про наказания. Давай считать: чтобы следить за КАЖДЫМ гражданином страны, придется увеличить штат МВД еще раз в 5. При этом никакой гарантии искоренения пьянства нет.
Зато я не видел ни одного сообщения от тебя с предложением увеличить кол-во спортсекций и культурный учереждений. А ведь один тренер(учитель) это минус 20-40 алкоголиков. До 18 лет дети не пьют, а после 18 у них появляются интересы и времени на алкоголь уже не хватает. Так что дешевле и эффективнее - 5млн ментов или 10тыс учителей?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 16:00:16 от GB »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не обязательно увеличивать штаб, совсем не обязательно. Риск попасть под административное наказание в виде стольй большого штрафа - уже будет сдерживать людей. А если ещё и прибавить спортивные секции, то это вообще плюс. Только я никак не пойму каким это макаром тренер по футболу, например, сможет отобрать бутылку пива из рук малолетнего алкоголика??? Культурных учреждений? А вы лично когда в последний раз в театре были? или силой загонять? (что впринципе сейчас и делают)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Риск попасть под административное наказание в виде стольй большого штрафа - уже будет сдерживать людей.
читай Ответ #370 Только я никак не пойму каким это макаром тренер по футболу, например, сможет отобрать бутылку пива из рук малолетнего алкоголика
тренер не забирает бутылку у алкоголика. Он помогает нормальному пацану не стать алкоголиком.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы и та квсё прекрасно знаете...Я не стану читать лекции о всеобщей катострофичной алкоголизации людей. О росте приступлений на почве алкоголя, про развитие хронических заболеваний и тд и тп. "Не-не-не...Нефиг. Больно жирно будет, планетами ворочать я не стану." Бо.
а есть такіе лекціі? может ты преувелічіваешь?! насчет престуності споріть не стану.но я счітаю что она бы значітельно уменьшілась, еслі бы ввелі запрет на распітіе спіртных напітков в общественных местах, лішь в установленных местах.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Цитата: Ohotnik от Сегодня в 16:23:15 Только я никак не пойму каким это макаром тренер по футболу, например, сможет отобрать бутылку пива из рук малолетнего алкоголика тренер не забирает бутылку у алкоголика. Он помогает нормальному пацану не стать алкоголиком.
вот тебе прімер борьбы с прічіной а не со следствіем. до алкоголіўма проще недопустить, чем потом его лечить. собсна так же и с любой другой болезнью.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Собственно я с вами согласен...
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Вчера вечером зашел на жд вокзал пивка взять, полодиннадцатого где-то было. Так пиво все завешено пакетами и табличка висит, что начальник белорусской жд приказал закрыть продажу пива на жд вокзалах с 22:00 до 8:00! Не одно, так другое.
ну во-первых не продает только киоск ЧУП "Курганов" который находится в кассовом зале, во-вторых запретил не начальник БЖД а начальник Барановичского пассажирского участка по просьбе директора ОСП" ОРС на ст.Гродно" Лукашенко Н.С в связи с плохой реализацией в их точках на втором этаже и на привокзалке
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
пока в ларьках продоют только белоруское пиво
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
у меня вопрос почему так дёшево стоит врыница?  ??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне кажется, что другое и не дадут продавать. Скажут - будете продавать импортное, вобще запретим продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мне кажется, что другое и не дадут продавать. Скажут - будете продавать импортное, вобще запретим продажу. раньше волновались что только белорускре пиво продают, а теперь рады что вообще продают 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ничего подобного, есть и заграничное, вчера в ларьке покупал Оболонь 2л 4500р - отличная цена.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ах да, ещё и украинское 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пиво то появилось, но не известно, стоит ли сразу радоваться., ко мне на работу пришла такая бумага от министерства торговли, что мол, необходимовести проверки по ассортименту и количеству пивной продукции , видимо теперь будут душить ларечников в основном тем, чтобы на прилавках было 75% белорусского пива.....а к несоблююдающим постановление скорее всего будут меры приняты..
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
чтобы на прилавках было 75% белорусского пива. 75% это терпимо. Сейчас столько марок белорусского пива, что на их фоне можно в оставшиеся 25% впихнуть любое кол-во сортов инстранного.
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
Ничего подобного, есть и заграничное, вчера в ларьке покупал Оболонь 2л 4500р - отличная цена....  в некоторых ларьках уже начали продавать и Российское пиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а знаете что раньше когда пиво нельзя было продовать, его тайком всё равно продавали.
ps сори если это уже писали
|
|
|
|
|
|
|
|