|
MRK
Гость
|
Идиоты... они не понимают, что мы "движемся в обратном направлении"...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Хаха , вот теперь будут ставить навесы за государственные деньги , ну просто мега умные люди у нас в провительстве . 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
lenin
Гость
|
как варіант откупят у препринимателей остановки за цену "сколько дадут" , отпилят ларьки и поставят остановки обратно)
|
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Оно продолжит производить его и впаривать самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дааа, у них в 2008-м году произошло серьёзное обострение всех имеющихся болезней головы, в частности маразма. Может сразу отгородим Беларусь каменной стеной и запретим вобще всё
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 12:46:57 от s@sh »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я в шоке...... украинские Славутич, Оболонь и др. намного лучше нашего пива, и в то же время стоят столько же.... ну так может это нашим "пивоварам" стоит съездить и научиться делать такое же??... а не тупо закрывать границу...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
igorp
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Бред какой то, Сначало государство " толкает" пивную промышленность, увеличивая квоты, ограничивая импорт, удешевляя сырье и снижая налоговые нагрузки, а в итоге "перекрывают клапан" потребителю. НОНСОНС Короче своим здоровым образом жизни, борьбой за него, они только загонят людей в магилы, ведь тот кто пил - пить будет только уже различные жидкости сомнительно происхождения спиртягу и прочее, тем самым отравляя себя. А ментам лиш бы работы меньше!!! Во всех странах, цевилизованных, пиво пьют и ничего, справляются полисмены. даже за рулем дают немного, у нас все через ***пу.  Толкает и сейчас...Магазины завалены отечественным пивом-пожалуйста всем в магазин. В ларьках продавали и покупали в большинстве всякие Бобровы и Балтики, и уж это никак не прибыль пивной индустрии Беларуси. Ограничат и правильно. Несчитанные разы сам видел как это пиво в ларьках продавали малолетней шпане. Лет 14 и по 2 литра на рыло!!!!!!Клапан тут не перекрывался. В магазине за ту же Балтику ты заплатишь на 100-200 рублей больше. Тебе не сильно дорого...а государству с каждой покупки копейка. Да и дешевле будет "наше" покупать. Кто пил-того магила уже не исправит. Если человек бухает непросыхая...то ему н е надо как на ладони преподносить пивной ларёк прям у дома. И если будет пить различные жидкости-его право-захотел ускориться. Вот блин!!!! В Европе пьют за рулём!!! Долой президента...даёшь демократию...мы тоже хотим бухать и ездить за рулём. Люди в Европе пьют, но цевилизованнее. Кафешки, бары, рестораны, клубы. А у нас на каждой остановке выбор пива как на выстовке. Пусть теперь вместо пива мороженое продают...или вообще старую любимую газировку с сиропом:))) А через попу у нас то что мужики приходя домой не купят новую игрушку своему ребёнку, или цветочек любимой жене...а бутылочку "балтики" и домой, всем своим видом показать какой он уставший, вдарить в себя эти "священные" пол-литра. Вот это через попу. А уж если вам так хочется бухать - вы найдёте как это сделать. ДОЛОЙ ПИВО ИЗ ЛАРЬКОВ! тот кто это написал пришли вылажи фотку, город должен знать своих придурков
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну вот все и успокоились  с чем всех и поздравляю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 21:31:03 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
gardinas
|
как в рекламе---за здоровую беларусь!!! пиво убрали а точнее приостановили массовую продажу!!!!! осталось с папиросами...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Fear1ess
|
Зато государство увеличило свои шансы обратить внимание иностранных инвесторов-пивоваров на свои заводы, ведь на продукцию спрос будет обеспечен :-/
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
den_0910
Гость
|
Не помогло гродненским бизнесменам даже то, что в 80% пива в их киосках было отечественного производства. смотреть тута
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Как обычно о людях не подумали: Едешь в 10 вечера с работы, заходишь в продуктовый магазин купить покушать, а там очередь на человек 15-20 и все с пивом.  А раньше в это время магазины пустые были 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
[highlight]Как обычно[/highlight] о людях не подумали как обычно, о людях никогда не думают... пора привыкнуть.... либо сваливать куданибудь подальше.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Сегодняшняя новость с тутбая: "Местные власти считают, что такое решение улучшит санитарное состояние города. Коснулся запрет 60-ти киосков"... "Не помогло гродненским бизнесменам даже то, что в 80% пива в их киосках было отечественного производства" ( http://news.Тут/economics/112905.html ) Мой голос - категорически не одобряю. Разницы никакой, как пили так и будут пить. Просто людям (совершеннолетним) создаются дополнительные проблемы. Вот хочу и после работы выпить бутылку пива, домой хожу пешком. Раньше по дороге в ларек зашел - купил, и пей. А сейчас - топай в магазин, выискивай нормальное пиво, стой в очереди по жаре и духотище в этом магазине, и потом пей теплое белорусское "пиво". А какой смысл? Дали бы этим бизнесменам возможность зарабатывать, и налоги шли бы в казну нормально. А щас ларьки содержать смысла особого нету.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 PavelZ опоздал трохан с новостью ответ 284
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
заходишь в продуктовый магазин купить покушать, а там очередь на человек 15-20 и все с пивом.  А раньше в это время магазины пустые были  Вот этого они наверно и добиваются, чтобы магизины больше зарабатывали
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Самое интересное в этой ситуации то, что в других городах нашей республики такого запрета нету
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
но вот в Минске тожеж выступил против один деятель Мэр ПАВЛОВ: «Я против того, чтобы пиво продавали на каждом углу»читаем
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кстати, в Минске уже давно заметил, что во многих ларьках на остановках пива нету. А вот насчет нас не совсем понял - "Коснулся запрет 60-ти киосков". То есть каким-то запретили, а каким-то разрешили продавать? И как же разделяли их, по каким критериям?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
позвони 77-09-92, спроси, мот мы узнаем больше фото
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Все. Переходим на соки. За ними очередей нет, и продают везде, и даже после 9 часов
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Предприниматели, которым в Гродно запретили на остановках продавать пиво, направляют обращение в правительство read
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кстати, в Минске уже давно заметил, что во многих ларьках на остановках пива нету. А вот насчет нас не совсем понял - "Коснулся запрет 60-ти киосков". То есть каким-то запретили, а каким-то разрешили продавать? И как же разделяли их, по каким критериям? странно, что ты заметил сами ларьки. их же вродебы давно убрали уже... и пока еще не дожили до продажи пива в газетных киосках)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Не помню, когда был последний раз в Минске, но точно помню что даже покупал пиво в ларьке
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В последнее время вообще маразм - если сразу говорили о том что в киосках вообще нельзя, включая бочку стоящую в парке, сейчас езжу по городу и частенько замечаю киоски (не стоящие на остановках) в которых пиво все таки продают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ammill
|
Поднялись пыльные полки... Чую скоро всё снова начнётся...  И снова "мяч" будет лететь лишь в одни ворота...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Kalambyr
|
От чего такой сыр-бор... Государство просто решило "срубить" денежку, которая до сего утекала в руки частных предпринимателей, (чего скрывать - порой без чеков и прочего). Прибыльный бизнес? Лакомый кусочек? Так чему удивляться?
|
|
|
|
|
|
|
|