Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 07:02:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Пива в киосках не будет

Голосование
Вопрос: Поддерживаете ли Вы решение Грод. Администрации?
Да - 30 (20,3%)
Нет - 118 (79,7%)
Всего голосов: 135

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пива в киосках не будет  (Прочитано 35682 раз)
igorp
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 21 Июнь 2008, 20:01:31 »

Бред какой то,  Сначало государство " толкает" пивную промышленность, увеличивая квоты, ограничивая импорт, удешевляя сырье и снижая налоговые нагрузки, а в итоге "перекрывают клапан" потребителю. НОНСОНС

Короче своим здоровым образом жизни, борьбой за него, они только загонят людей в магилы, ведь тот кто пил  - пить будет только уже различные жидкости сомнительно происхождения спиртягу и прочее, тем самым отравляя себя.
 А ментам лиш бы работы меньше!!! Во всех странах, цевилизованных, пиво пьют и ничего, справляются полисмены.  даже за рулем дают немного, у нас все через ***пу. Злой

Толкает и сейчас...Магазины завалены отечественным пивом-пожалуйста всем в магазин. В ларьках продавали и покупали в большинстве всякие Бобровы и Балтики, и уж это никак не прибыль пивной индустрии Беларуси. Ограничат и правильно. Несчитанные разы сам видел как это пиво в ларьках продавали малолетней шпане. Лет 14 и по 2 литра на рыло!!!!!!Клапан тут не перекрывался. В магазине за ту же Балтику ты заплатишь на 100-200 рублей больше. Тебе не сильно дорого...а государству с каждой покупки копейка. Да и дешевле будет "наше" покупать. Кто пил-того магила уже не исправит. Если человек бухает непросыхая...то ему н е надо как на ладони преподносить пивной ларёк прям у дома. И если будет пить различные жидкости-его право-захотел ускориться. Вот блин!!!! В Европе пьют за рулём!!! Долой президента...даёшь демократию...мы тоже хотим бухать и ездить за рулём. Люди в Европе пьют, но цевилизованнее. Кафешки, бары, рестораны, клубы. А у нас на каждой остановке выбор пива как на выстовке. Пусть теперь вместо пива мороженое продают...или вообще старую любимую газировку с сиропом:))) А через попу у нас то что мужики приходя домой не купят новую игрушку своему ребёнку, или цветочек любимой жене...а бутылочку "балтики" и домой, всем своим видом показать какой он уставший, вдарить в себя эти "священные" пол-литра. Вот это через попу. А уж если вам так хочется бухать - вы найдёте как это сделать. ДОЛОЙ ПИВО ИЗ ЛАРЬКОВ!

тот кто это написал пришли вылажи фотку, город должен знать своих придурков
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Июнь 2008, 21:30:00 »

ну вот все и успокоились Улыбка с чем всех и поздравляю  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 21:31:03 от Anonimus » Записан

ОНИ заполонили всю планету ©
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30 Июнь 2008, 22:33:49 »

как в рекламе---за здоровую беларусь!!!
пиво убрали а точнее приостановили массовую продажу!!!!!
осталось с папиросами...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 01 Июль 2008, 10:40:15 »

Зато государство увеличило свои шансы обратить внимание иностранных инвесторов-пивоваров на свои заводы, ведь на продукцию спрос будет обеспечен  :-/

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
den_0910
Гость
« Ответ #274 : 15 Июль 2008, 09:40:40 »

Не помогло гродненским бизнесменам даже то, что в 80% пива в их киосках было отечественного производства.

смотреть тута
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 15 Июль 2008, 10:39:10 »

Как обычно о людях не подумали: Едешь в 10 вечера с работы, заходишь в продуктовый магазин купить покушать, а там очередь на человек 15-20 и все с пивом.  Грустный А раньше в это время магазины пустые были  Грустный
Afina
Гость
« Ответ #276 : 15 Июль 2008, 16:12:50 »

[highlight]Как обычно[/highlight] о людях не подумали
как обычно, о людях никогда не думают...  пора привыкнуть.... либо сваливать куданибудь подальше.
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Июль 2008, 16:51:48 »

Сегодняшняя новость с тутбая:
"Местные власти считают, что такое решение улучшит санитарное состояние города. Коснулся запрет 60-ти киосков"... "Не помогло гродненским бизнесменам даже то, что в 80% пива в их киосках было отечественного производства" ( http://news.Тут/economics/112905.html )
Мой голос - категорически не одобряю. Разницы никакой, как пили так и будут пить. Просто людям (совершеннолетним) создаются дополнительные проблемы. Вот хочу и после работы выпить бутылку пива, домой хожу пешком. Раньше по дороге в ларек зашел - купил, и пей. А сейчас - топай в магазин, выискивай нормальное пиво, стой в очереди по жаре и духотище в этом магазине, и потом пей теплое белорусское "пиво". А какой смысл? Дали бы этим бизнесменам возможность зарабатывать, и налоги шли бы в казну нормально. А щас ларьки содержать смысла особого нету.

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
den_0910
Гость
« Ответ #278 : 15 Июль 2008, 17:17:42 »

2 PavelZ

опоздал трохан с новостью  Смеющийся

ответ 284
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Июль 2008, 18:56:40 »

заходишь в продуктовый магазин купить покушать, а там очередь на человек 15-20 и все с пивом.  Грустный А раньше в это время магазины пустые были  Грустный
Вот этого они наверно и добиваются, чтобы магизины больше зарабатывали
MRK
Гость
« Ответ #280 : 15 Июль 2008, 22:50:54 »

Самое интересное в этой ситуации то, что в других городах нашей республики такого запрета нету
den_0910
Гость
« Ответ #281 : 16 Июль 2008, 10:34:22 »

но вот в Минске тожеж выступил против один деятель  Рот на замке

Мэр ПАВЛОВ: «Я против того, чтобы пиво продавали на каждом углу»

читаем
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Июль 2008, 10:37:57 »

Кстати, в Минске уже давно заметил, что во многих ларьках на остановках пива нету. А вот насчет нас не совсем понял - "Коснулся запрет 60-ти киосков". То есть каким-то запретили, а каким-то разрешили продавать? И как же разделяли их, по каким критериям?

den_0910
Гость
« Ответ #283 : 16 Июль 2008, 10:59:39 »

позвони 77-09-92, спроси, мот мы узнаем больше  Смеющийся  

фото
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 16 Июль 2008, 15:39:05 »

Все. Переходим на соки. За ними очередей нет, и продают везде, и даже после 9 часов

den_0910
Гость
« Ответ #285 : 16 Июль 2008, 15:56:56 »

Предприниматели, которым в Гродно запретили на остановках продавать пиво, направляют обращение в правительство

read
lenin
Гость
« Ответ #286 : 16 Июль 2008, 18:43:17 »

Кстати, в Минске уже давно заметил, что во многих ларьках на остановках пива нету. А вот насчет нас не совсем понял - "Коснулся запрет 60-ти киосков". То есть каким-то запретили, а каким-то разрешили продавать? И как же разделяли их, по каким критериям?
странно, что ты заметил сами ларьки. их же вродебы давно убрали уже... и пока еще не дожили до продажи пива в газетных киосках)
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 17 Июль 2008, 11:44:08 »

Не помню, когда был последний раз в Минске, но точно помню что даже покупал пиво в ларьке

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Июль 2008, 14:25:33 »

На интересную статью попал "В День трезвости в Витебске раскупили боярышник и одеколон": http://news.Тут/society/113147.html
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 01 Август 2008, 18:29:23 »

В последнее время вообще маразм - если сразу говорили о том что в киосках вообще нельзя, включая бочку стоящую в парке, сейчас езжу по городу и частенько замечаю киоски (не стоящие на остановках) в которых пиво все таки продают.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 01 Август 2008, 18:43:48 »

Поднялись пыльные полки... Чую скоро всё снова начнётся... Смеющийся И снова "мяч" будет лететь лишь в одни ворота...

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Kalambyr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 01 Август 2008, 20:35:20 »

От чего такой сыр-бор... Государство просто решило "срубить" денежку, которая до сего утекала в руки частных предпринимателей, (чего скрывать - порой без чеков и прочего). Прибыльный бизнес? Лакомый кусочек? Так чему удивляться?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Август 2008, 18:19:21 »

Главное четверть голосовавших поддерживают решение администрации. Ну вот скажите, те кто за, - стало вам жить лучше?
PS. Я вобще почти не покупал пыво в киосках, мне просто не нравятся подобные запреты
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 18:21:00 от s@sh » Записан
musufail
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Август 2008, 22:43:43 »

Пиво не продают, а джин да. Закон направлен против реализации несовершеннолетним,  мол напьются и совершают различные преступления. Так извините меня джином можно больше накуярится чем пивом
Mitrich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 03 Август 2008, 23:06:18 »

был недавно в городе Бресте, так прям как в прошлое попал, такой огромный выбор пива в киосках!!! если уж запрещать - то для всех, но лучше конечно вернуть!!!
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 04 Август 2008, 10:10:25 »

Непонятно вот что.
Сейчас столько существует контролирующих органов, у которых работа и заключается в том чтобы контролировать санитарные, финансовые моменты продажи пива.
Столько милиции, которая  пусть контролирует ситуацию с нарушениями возле киосков и про то где можно пить пиво и куда нельзы кидать(сливать) отходы после пива. Ее же много - милиции. И это ее обязанности.
А зарубив под корень продажу спиртного- и по времени, и по месту просто себе облегчают работу. А пиво все равно пьют, пьяных не меньше.
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 10:12:02 от image » Записан
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 05 Август 2008, 09:55:13 »

Subject: Fw: эстонцы однако...

У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам. Так
они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче берешь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть
полш или оставить себе потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен
стоимости бутылки? Улыбка.

По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает
под закон об ограничении  торговлей спиртным.
Ilovemycar
Молодой Гродненец
*

Аццкий гонщег!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 05 Август 2008, 15:29:46 »

Бред да и только. Люди без высшего образования утверждают подобные законы.
Одному сказали придумать выход,  другой подписал то, что принесли. И вот - получайте люди благодать.
Во время сухого закона люди пили меньше? Во время застоя люди кушали другую еду и одевались в другую одежду?
Все запреты ведут к одному. Закон действия - противодействия (они его явно не учили). Если на то пошло, нужно не запрещать, а учить, организовывать или ограничивать.
Пить молодежь меньше не станет. Усложнится способ добычи спиртного - факт. Появятся опять таксисты, бабки, подпольщики, блатные.....дэжавю, не правда ли. И это было не так давно  Строит глазки
Запретите продавать продукты в упаковках и обертках, что бы мусорили меньше!!! Идеальное и легкое решение глобальной проблемы!
А может лучше поставить на одну мусорку больше или развивать в людях культуру от самой низкой ступеньки.
Лично для меня последствия запрета:
1. Неудобство приобретения товара. Во всех цивилизованных странах стремяться организовать сервис для удобства потребителя, а у нас .......
2. Ограниченный выбор. Магазин не дает того ассортимента. И что бы приобрести определенный сорт пива, необходимо идти (машины есть не у всех) в другой магазин. А магазины у нас расположенны не так близко, как киоски.
3. Наценка. Я как нормальный потребитель ищу где дешевле. А по поводу дохода государства, то оно больше потерят  Смеющийся Налог от реализации пива в киосках прилично кормил бюджет....ну ТАМ виднее конечно Обеспокоенный
Зы. а сколько последствий для предпринимателей.....вижу кучу закрытых киосков, а в них работали люди, они кормили свои семьи....

Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 05 Август 2008, 17:01:57 »

самое смешное 4то в минске с продажей спиртного в кеосках фсё ог!!!
там продажа не запрещена!!!
так где справедливость???!!!
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05 Август 2008, 17:21:26 »

Пиво не продают, а [highlight]джин[/highlight] да. Закон направлен против реализации несовершеннолетним,  мол напьются и совершают различные преступления. Так извините меня джином можно больше накуярится чем пивом
ну....мля...тоже заметил.....какого х****....
тут понимаешь ли...вечерком захотелось пивка....магазин далеко а ларёк под боком.....а сейчас на выкуси.....
так, а джин который продают, это как понимать....вот его всякое быдло малолетнее и покупает, и потом беспорядит......Злой

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?