КОШКА
|
Я категорически против запрета на продажу пива!!!! Не потому, что для меня это вызовет неудобство (мне сейчас пива вообще нельзя), а потому, что это верная гибель для владельцев ларьков. У них же вся прибыль от пива. Нет пива - нет денег. Большинство ларьков позакрывается.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
djmike
|
спасли нацию от пьянства млять, бырло запретите ироды ...идоры, химия джинтоники в ларьках можно а пиво млять нет,
ввести безалкогольные зоны типо парков и детских площадок, чтобы мамы и дети спокойно отдыхали, вот разумно, а так млять как по Черномырдину - хотели как лучше получилось как всегда
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Ohotnik
|
спасли нацию от пьянства млять, бырло запретите ироды ...идоры, химия джинтоники в ларьках можно а пиво млять нет,
ввести безалкогольные зоны типо парков и детских площадок, чтобы мамы и дети спокойно отдыхали, вот разумно, а так млять как по Черномырдину - хотели как лучше получилось как всегда
А может ввести алкогольные зоны для желающих выпить? Получается что мы ограничиваем большинство...А пьяным и парки не запрет. Вспомните ту проблему с пивнушкой на Космонавтов.Наряды милиции оттуда практически никогда не уезжали. Трезвым людям очень не нравилось это неприятное соседство. Что касается прибыли в ларьках. А вам не кажется вопиющим тот факт что ОСНОВНАЯ прибыль идёт именно от реализации пива? Тоесть народ покупает больше пивного суррогата чем всякие конфетки, жевачки, "спрайты" и "фанты"... Что касается алкоголиков и иногдаупотребляющихникогонетрогающихивсегдаспокойных. Граница между теми и другими мала. Сегодня господин Ленин или кто другой трезвый законопослушный гражданин, а завтра, от бутылочки пивка, во время какой-нибудь потасовки саданёт кого кирпичом по голове. и только ни надо такого:"Я себя контролирую всегда и блаблабла". Все так говорят перед первой...а потом в обезьяннике трезвеют. Другое дело что я сам иногда употребляю, но очень редко. И так уж получилось что мне до магазина ближе. Я не гребу всех под одно. Но я за то чтобы запретили ещё и распитие алкоголя в общественных местах.(к примеру Советская площадь) С наказанием в приличный штраф. 2smartone тут главное причину найти а так власти обхаять у нас все любят.. А нечего детей пускать по ночам шляться и будет счастье как ребенку так и его родителям. Воспитывать детей надо правильно, чтоб увиденное им на улице не было для него важнее того, что сказал ему родитель. А хорошего пива выпить на отдыхе всегда хорошо. Да посмотрите на все наши фесты и праздники. Днём, в парке, мамы и папы, бабушки и дедушки с дочками сынишками и внучками...А у нас через одну палатку пиво,пиво,пиво. А кто-то в мини-кафешках и водочкой доганяется. А иногда и эти же мамаши и папаши пивко попивают...а сыниша невесть где играется сам по себе. в частности КОШКЕ вопрос: вот вы бы хотели чтобы ваш ребёнок видел как кто-то другой или вы, хлещат пивко? Пы сы... прескорбно что обсуждая такие оказывается "проблемы" нашего города мы опять всё мешаем с политикой, и каждый снова не проч снова ругнуться в сторону властей. ты себя тоже к таким относишь? себя к таким не отношу. отмену льгот встретил нормально. отмену продажи пива в ларьках нормально. Полное перекрытие-перерытие города - нормально...и не потому что я такой бедный и несчастный терплю...а потому что я отношусь к этому НОРМАЛЬНО. Господин Охотник, во - первых чуток вежливости, во вторых сколько уже можно ? Вы что разницу не видите между людьми кто употребляет пиво и тем негативным сословием что так отравляет вам жизнь бухая его где попало на улицах, показывая вашим детям черную мораль  По - вашему так любой кто открыл пиво - ничтожество, Поосторожнее! В третьих , в моем посте речь шла уже не столько о пиве сколько о том КАК нами правят, сперва на госуровне по всем каналам шла реклама любого пива а спустя год два - получите ! В конституции не написано что пиво не должно продаваться в ларьках- вы правы, но там также не написано что это нельзя ! а что не запрещено то разрешено ! верно ? А вот вы сами разницу видете? Ничтожеством никого не называл. И снова (красным выделено) скрытый подтекст. У нас всегда виновата власть. Во всём! А по поводу разрешено-неразрешено в конституции...детский лепет. Можно догадаться что отмену продаж провели местные власти , а не конституционный суд. Вось.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне бы очень не хотелось, зайдя вечером с ребенком в магазин за хлебом, отстоять километровую очередь вместе с молодежью, которая хочет купить пива. Я лучше объясню ребенку почему дядя напился и пройду мимо, чем буду объяснять ребенку значение того или иного матного слова, которые будут употреб##ться в очереди...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
=cyber=
|
Ув. Охотник, не шумите так, куча цитат, и все не по делу. Сдесь не место злой иронии и сарказму, ваши примеры ни к каким выводом не подводят. Лулу боролся в недалеком прошлом, как вы знаете, за развитие пивоваренной отрасли... А не вернутся ли в каменный век и гнать бражку из тросника и подгнивших фруктов?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
lenin
Гость
|
Что касается алкоголиков и иногдаупотребляющихникогонетрогающихивсегдаспокойных. Граница между теми и другими мала. Сегодня господин Ленин или кто другой трезвый законопослушный гражданин, а завтра, от бутылочки пивка, во время какой-нибудь потасовки саданёт кого кирпичом по голове. и только ни надо такого:"Я себя контролирую всегда и блаблабла". Все так говорят перед первой...а потом в обезьяннике трезвеют. В городе не так уж много кирпичей. Чтобы ими разбрасыватсья направо и налево... нужно выпить ооочень много пива. Причем я не уверен, что остануться силы на кирпич. А при завязавшейся потасовке зачастую и трезвый непобрезгает кирпичем огреть, али еще чем. И опять же ты употребляешь слово все. ТВои обобщения неуместны. Конретнее надо говорить. Ты же себя ко всем не относишь? следовательно уже не все. себя к таким не отношу. вот. Разные люди, разные поступки, не надо судить всех по нескольким негативным примерам. Да посмотрите на все наши фесты и праздники. Днём, в парке, мамы и папы, бабушки и дедушки с дочками сынишками и внучками...А у нас через одну палатку пиво,пиво,пиво. А кто-то в мини-кафешках и водочкой доганяется. А иногда и эти же мамаши и папаши пивко попивают...а сыниша невесть где играется сам по себе. в частности КОШКЕ вопрос: вот вы бы хотели чтобы ваш ребёнок видел как кто-то другой или вы, хлещат пивко? такие вот у нас фэсты и праздники, с большинством неадекватных празднующих, кучей мусора(того, что на земле валяеться), очерядями в туалет, заугол и вмагазин и *авнасалютом. Как вспомню эти празднетсва, то аж противно становиться. НАсчет детей, опять же повторюсь, все зависит от воспитания. Родители должны служить примером для детей, а не булдосы под лавкой.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Кстати пиво и все-такое на "фестах" уже как год назад запретили... Даже дядьки в голубом начали подходить к тем кто всеже его пронес на мероприятие и вежливо просить покинуть окресности... А во всем остальном виновата культура или ее отсутствие.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:09:15 от Anonimus »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
охотник--респект и уважуха!!!!
ларьки с пивом---это беда государства.виновато оно в том что сразу не предусмотрела ассортимент и к чему это мот привести.но лучше позже чем никогда за это взяться...
у людей есть ненавесть из-за отсутствия дозы...какие это признаки??? Можете сказать "От неудобства ее получения" - ,еще правильнее будет !  Ладно - пошутил .... Боюсь мы не поймем друг - друга, время покажет что будет и как . Наша с Вами дисскуссия себя исчерпала перейдя на неприЛИЧНОСТИ. Посему я больше не буду вам мешать  Ради Бога ! Радуйтесь что Правительство наконец то одумалось ! До тех пор пока не наступят на Ваши интересы. Ну реально о чем можно спорить с человеком который все сводит к ДОЗЕ  Да проживем мы само собой разумеется ! Никто никуда не идет ! Не будет баррикад - еще чего не хватало ! Я просил подумать о методах - но где там  Народу Нравится !!! КУ !!!! Все в клетку ! ИКУ ИКУ ИКУ ИКУ ЫЫЫ ! PS: А давайте опрос забабахаем ? уверен - против отмены продаж в ларьках - БОЛЬШИНСТВО !
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 01:09:55 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
gardinas
|
а кто сказал что мои интересы не затронуло государство и политика??? ни всё так гладко...но не об этом счас.. я радуюсь за отмену свободной--а точнее доступной продажи пива!я радовался сегодня на празднике--так как людей под мухой становиться меньше...навалившихся в кал--вроде вообще не было))) а не то что раньше... зы-и гавномалолетак бухих тож не видел...мот не туда смотрел?? но если их не было---то просто хорошо!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
pRn
|
ХЗ - я вчера видел наваленых в хлам очень много, бабы, пацаны - даже одну женщину лет сорока приятной внешности и опрятно одетую - была очень в неадекватном состоянии..... Настоящая свиня всегда грязь найдет..
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
MRK
Гость
|
Мда... вчера с пивом не пропускали на Советскую. а потом ещё ходили и искали, кто же сумел это сделать. зато я успел и до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот.... добавил опрос.... интересно..... сколько ЗА и сколько Против
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да 0 (0%) Нет 1 (100%) Ваш голос на Сегодня :: 13:52:09: Нет Всего голосов: 1 1-ый нах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по-мне пред полный! запрет - наипростейшая мера, далеко не всегда приносящая желаемый результат и почти всегда дающая побочные негативные явления. Кому- то объяснить какие? Воспитывать надо молодежь, вернее детей, а не потом, обосравшись, запрешать, когда вже поздно!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Против. да и смысла нет. и мало что изменит... всё равно люди будут выпивать. а только пол Гродно недовольно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:58: Нет
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ита-а-а-а-ак!... докладываю настоящую причину закрытия ларькоф с пивасом: "Как пояснила начальник управления торговли и услуг Гродненского горисполкома Светлана Сивирчукова, эта мера была предпринята с целью улучшения санитарного состояния остановочных пунктов, мест отдыха молодежи"
Все это было в прогосударственной газетенке "Советская Белоруссия" 13-14 число, точно не помню...
ВО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Людей , которые строили ларьки на остановках обязывали выделять деньги на обустройство самой остановки . Т.е. остановки стали ухоженными , а людей кинули - это не правильно . Да и любые запреты такого рода не выход .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
MRK
Гость
|
ита-а-а-а-ак!... докладываю настоящую причину закрытия ларькоф с пивасом: [highlight]"Как пояснила начальник управления торговли и услуг Гродненского горисполкома Светлана Сивирчукова, эта мера была предпринята с целью улучшения санитарного состояния остановочных пунктов, мест отдыха молодежи"[/highlight]
Все это было в прогосударственной газетенке "Советская Белоруссия" 13-14 число, точно не помню...
ВО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ! И это тоже... вторая причина - то, что продавец не видит лицо покупателя и таким образом подросткам с лёгкостью можно купить пиво... читал в "Вечернем Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:53:14: Нет
Всего голосов: 23
Хоть я и не пью пиво ....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мое имхо... Как по мне, "Забота о молодежи" слабая отмазка. Ну процентов 20 перестанут покупать, остальные и в магазине закупятся спокойно. Да и вообще, как было сказано "Свинья грязь найдет". Мне жаль, но это правда. Поколение пивное уже подросло, а культура "умеренного употребления" плотненько так засела в обществе. А на бодрых ребят с плакатов подросткам чета не хочется равняться. =(
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Trai
|
на ожешко вчера в "московском" очередь была от входа в магазин, и на против магазин, тоже где-то с края улицы, и почти все в очередях естественно за пивом, и сегодня на АЗС на дзержинского пару десятков минут назад наблюдал туже картину) это как-то вошло в систему уже, вечер+пиво. Вот как получается
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 02:25:11 от Trai »
|
|
|
|
|
afankirt
|
на ожешко вчера в "московском" очередь была от входа в магазин, и на против магазин, тоже где-то с края улицы, и почти все в очередях естественно за пивом, и сегодня на АЗС на дзержинского пару десятков минут назад наблюдал туже картину) это как-то вошло в систему уже, вечер+пиво. Вот как получается Ну так да. А эти дубаломы типо с алкаголиками борютса и за санитарное состояние остановок. А что мешает купить в магазине и пойти обоссать остановку? Тем более очередь отстоявши.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
я лично за! в киосках продавали всем кому не лень, даже малым лет по 10-11 и даже моложе,, а это уже деградация,.. в магазине при мне моего друга попросили показать паспорт! хотя ему 18 уже, и на вид не скажешь что моложе своих 18 выглядит,, так что это не просто бессмысленная борьба против массового питья, пить будут, только надеюсь возрастные рамки немного поползут вверх, что просто необходимо нашей деградирующей молодежи!...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я лично за! в киосках продавали всем кому не лень, даже малым лет по 10-11 и даже моложе,, а это уже деградация,.. [highlight]в магазине при мне моего друга попросили показать паспорт! хотя ему 18 уже, и на вид не скажешь что моложе своих 18 выглядит,, так что это не просто бессмысленная борьба против массового питья[/highlight], пить будут, только надеюсь возрастные рамки немного поползут вверх, что просто необходимо нашей деградирующей молодежи!... Тут уже как у кого. Моему другу 15 лет - продали без всяких вопросов... и так не одному ему
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я радуюсь за отмену свободной--а точнее доступной продажи пива!я радовался сегодня на празднике--так как людей под мухой становиться меньше...навалившихся в кал--вроде вообще не было))) а не то что раньше... зы-и гавномалолетак бухих тож не видел...мот не туда смотрел?? но если их не было---то просто хорошо!!!! ... а я не поехал .... я накопал червей и пошел на реку, сядешь на берегу - закинешь удочку - кИлюЁт! Я сам ненавижу пьяную неценцурную "МОЛАДЗЬ" и прочих прочих прочих контингентов, делегатов Зеленого Змия... Я всегда только за то чтобы жить в гармонии с обществом и ненавижу когда оно не гармонирует со мной  почти все выходные провожу на природе, конечно с Пивом но не как свинья а как нормальный сознательный человек, и людям не мешаю и порядок поддерживаю . Ай да молодец ! Ну да себя не похвалишь >.. К чему это я ! А ! Давайте придем к миру ! Я признаю что общество нужно оздоравлять, а вы признаете что методы государства далеки от совершенства ! Давайте вместе подумаем что можно сделать кроме запретов  Я думаю что во - первых ограничить рекламу - особенно между мультиками:) Во - вторых сперва создать комфортные условия для нормального употребления Пива - те же бары и прочие приспособленые и оборудованые места. Все культурно. Почему бы не дать тем же предпринимателям занятся этим в обмен на их остановки. Ужесточить наказания для тех продавцов которые продают пиво детям. Правда каким образом не знаю - у нас вечно все хорошоее начинание через задницу делают. Ну кто еще что ?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Давайте все перестанем пить пиво , смотреть парнуху и вообще морально разлогаться © . Так вы , праведники , первыми запоёте , мол как расслаб##ться после работы . Понимаете , каждый человек МОЖЕТ делать то , что хочет , но не вразрез с общими нормами . А вы говорите "ненавижу когда оно не гармонирует со мной" . А вы со всеми гармонируете? Вот вы мясо едите , а люди скажут : " Он ест бедных животных , фу какой он неправильный " . Не впадайтесь в крайности , скоро будет как при СССР . (Кстати АГЛ не раз говорил , что ему импонирует коммунизм ). p.s. Сорри за эмоциональность , но когда вчера стоял 40 минут в очереди чуть не ах...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда уж...я вообще не так давно узнала...была в шоке... скоро эти ларьки вообще позакрыват,вся выручка от этого пива была... так смешно,сча на полочки повыстовляли шейк и джин-тоник!и ещё поодписали  скоро все будут пить именно это!была в кино,в октябре,так уже достаточно большое количество людей с шейками и галимыми джин-тониками!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
4BMagnit
|
Птичка , я о том же . Если захотеть , то можно найти выпить . 
|
|
|
|
|
|
|
|