MRK
Гость
|
мда уж...я вообще не так давно узнала...была в шоке... скоро эти ларьки вообще позакрыват,вся выручка от этого пива была... так смешно,сча на полочки повыстовляли шейк и джин-тоник!и ещё поодписали  скоро все будут пить именно это!была в кино,в октябре,так [highlight]уже достаточно большое количество людей с шейками и галимыми джин-тониками!!![/highlight] А потом ещё и тоники запретят в ларьках продавать...
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
мда уж...я вообще не так давно узнала...была в шоке... скоро эти ларьки вообще позакрыват,вся выручка от этого пива была... так смешно,сча на полочки повыстовляли шейк и джин-тоник!и ещё поодписали  скоро все будут пить именно это!была в кино,в октябре,так [highlight]уже достаточно большое количество людей с шейками и галимыми джин-тониками!!![/highlight] А потом ещё и тоники запретят в ларьках продавать... А они особо никому не нужны...
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вы говорите "ненавижу когда оно не гармонирует со мной" . А вы со всеми гармонируете? Вот вы мясо едите , а люди скажут : " Он ест бедных животных , фу какой он неправильный " . Не впадайтесь в крайности Дааа ! Яркий пример того за что боролся на то и напоролся  Защищал и отстаивал честь пьяниц  а они меня моей же фразой .... БЕЕЕЕЕЕЕ =- Отвечаю ! Я не со всеми гармонирую ! Юмор иногда бывает и скрытым ... Ладно надоело это все ! Давайте выпьем пива и помиримся  Со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Наших один хрен больше
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 02:17:58 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а кто сказал что мы сорились??? всё хорошо!!!! хотите пить-пейте!!!но не надо сильно и часто!!!а дальше,вам решать..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
4BMagnit
|
Было бы ещё нормальное пиво в магазиах , "Бобров" и "Сябар" я пить не особо хочу 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
мда уж...я вообще не так давно узнала...была в шоке... скоро эти ларьки вообще позакрыват,вся выручка от этого пива была... так смешно,сча на полочки повыстовляли шейк и джин-тоник!и ещё поодписали  скоро все будут пить именно это!была в кино,в октябре,так уже достаточно большое количество людей с шейками и галимыми джин-тониками!!! Судя по обстановке ларей уже достаточно видел закрытых по городу... к примеру утих тот что у жилибера работал на остановке....
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Вчера приехал из Минска и был там шокрирован, что после 23 у них в магазинах даже пива нельзя купить 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Это уже года 4 наверно , да и то можно купить в ларьках "Хутка.Смачна"
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Сдаем подписи в киоски!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Листы с подписями в киосках находятся?
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кста, я чуть не офигел но сябар(производит бобов и сябар) купил хайникен )))
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Листы с подписями в киосках находятся? Да но не во всех!! Интерисуйтесь! точно знаю напротив новой №6 поликлиники, на остановке есть, собираюти, лично сдовал. Так же спрашивайте у продавцов, если не знают об этом разесняйте! 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
на лидском пивзаводе ждут инвесторов... мот вам и наше скоро будет вкусным???мот даж и в магазине будет в холодильнике стоять....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
одних инвесторов малова-то будет...... нужно менять сам подход к пивоворению.... не разбавлять его ослиной мочёй, а делать по настоящему качественный продукт 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
GB
|
Гродно - единственный областной центр в стране без своего пивзавода или еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уж лучше никакого, чем такой , какой был.... да и вообще, многовато у нас пивзаводов для акой маленькой страны
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
gardinas
|
Гродно - единственный областной центр в стране без своего пивзавода или еще есть? а он вам так нужен?или вы не можете вкус гродннского пива забыть?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Гродно - единственный областной центр в стране без своего пивзавода или еще есть? а он вам так нужен?или вы не можете вкус гродннского пива забыть? Это уж да  Но пиво в киоски ---вернуть надо!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати возле остановки "Брест" ларьков нет, а вот на расстоянии 50 метров от остановки стоит ларек, в котором попрежнему продается пиво.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а вы все обьеденитесь--создайте список ларьков... ну и мот и партия любителей пива возрадиться ))))
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Кстати возле остановки "Брест" ларьков нет, а вот на расстоянии 50 метров от остановки стоит ларек, в котором попрежнему продается пиво. На Клецкого тоже самое, в 30 метрах от остановки в ларьке пиво можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Тот пивзавод, что был, надо было закрывать, но сейчас почему в городе нет своего пива? Что мешает?
Никто, наверное, не будет спорить, что свежее местное пиво всегда лучше "пива" с сроком хранения 6-12 месяцев. И пиво местного производства должно продаваться не в киосках, а в барах.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:06:21 от GB »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати да. разливное свежее лидское есть очень карашо  а мне кажется, чем строить еще один завод, лучше вложить деньги в обновление существующего (лидское, криница, оливария) и начать варить пиво европейского уровня.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
кстати да. разливное свежее лидское есть очень карашо  а мне кажется, чем строить еще один завод, лучше вложить деньги в обновление существующего (лидское, криница, оливария) и начать варить пиво европейского уровня. вложить-то может и вложат и даже первые месяца 2 нормальным пивко будет, да вот только потом 100% опять мочу начнут гнать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так и есть, даже если варить по лицензии - нужен контроль европейцев 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мда уж...я вообще не так давно узнала...была в шоке... скоро эти ларьки вообще позакрыват,вся выручка от этого пива была... так смешно,сча на полочки повыстовляли шейк и джин-тоник!и ещё поодписали  скоро все будут пить именно это!была в кино,в октябре,так [highlight]уже достаточно большое количество людей с шейками и галимыми джин-тониками!!![/highlight] А потом ещё и тоники запретят в ларьках продавать... А они особо никому не нужны... Судя по себе - то да. Но ведь даже тут уже есть люди, которые потом повозмущались бы...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не надо сравнивать пиво с бырло-тоником. Это как Кадарка с Гринэпл.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ну если сравнить кол-во людей , которым может захотеться раз в месяц хотябы попить пиво с людьми с джинтоником , то разница будет огромная . Про таких алкашей как я , которым неважно что пить , я не говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|