Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
петли дверные (прошу прощения если вопрос глупый-не сильна в стройке ) - у них размеров нету? если есть то укажите какие надо Есть размеры, но я их не знаю  , бери все  Пила- какая именно как для 2 человек или на 1 На одного опять же если важны то параметры? Да что ты сегодня все про размер, да про размер  побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
собаке с Репина еще че надо будет-буду пока на нее добавлять Аня, ты и так многое купила, спасибо и на этом, будем надеяться еще кто отзовется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да что ты сегодня все про размер, да про размер побольше Ура Лунки в настроении  А то зашла в закрытый раздел и испугалась  А про размер-да потому что у меня потом будут спрашивать, а не трезвонить по таким глупостям- а я что знаю?? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ура Лунки в настроении Мы и были в настроении, то в плохом, то в хорошем!!!  А то зашла в закрытый раздел и испугалась Надо и мне зайти, что ты там такое увидела? Может и я испугаюсь!!!  А про размер-да потому что у меня потом будут спрашивать, а не трезвонить по таким глупостям- а я что знаю?? Говори, все подойдут!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
УСЁ?
1. Грабли веер 1 штука 2. Совок 2 штука (с длинной ручкой и с короткой) 3. Ведра 2 штуки(на сколько литров или они все одинаковые продаются?) 4. Лопаты 2 штуки 5. Петли дверные много штук 6. Пила 1 штука (с 1 ручкой) 7. Молоток 2 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
3. Ведра 2 штуки(на сколько литров или они все одинаковые продаются?) От 10 литров металлические
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кто завтра дежурит по собакам зайдите сразу к Тэрри.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кто завтра дежурит по собакам зайдите сразу к Тэрри. Я позваню девченкам!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Скажи только чтоб не выпускали хоть. Пусть покормят и воды добавят (и погладят  три раза).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
:oа че с Тери??? Стерилизована! Скажи только чтоб не выпускали хоть. Пусть покормят и воды добавят (и погладят три раза). Позвонил, рекомендации дал!
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Если нужно отдам мороженое сало толстое(покупали кабана-осталось) не соленое. Если в каши добавлять-наверно бездомным все равно. Живу на Репина. тел.7810644(мтс) Еще от собаки крупной остался ошейник( металл) и ринговка (можно вместо поводка). отдам бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если нужно отдам мороженое сало толстое(покупали кабана-осталось) не соленое. Собакам сильно жирного нельзя. Так что сало нам не надо. А вот ошейник и ринговка нужны. Кто у нас там ближе к Репина? Может заберете?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
можно же по кусочку добавлять на кастрюлю, ведро, особенно, как снова похолодает, а еще морозы могут быть вполне
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
можно же по кусочку добавлять на кастрюлю, ведро, особенно, как снова похолодает, а еще морозы могут быть вполне К:открою один секрет, сало - самый лучший смазывающие продукт. Старожилы-слесари до сих пор его используют, по своим свойствам не сравнится ни с какой ВД-шкой и подобными ей материалами. Поэтому даже если и ни в пищу, то все равно не пропадет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 06:36:52 от Лунка »
|
|
|
|
|
ejik
|
можно же по кусочку добавлять на кастрюлю, не можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ах да - забыла! Она же переносчик чумы! Но если ее долго варить? Тогда получится какой-то клейстер... Лучше ее синичкам привязать на дерево, если те еще не улетели! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Д:По-поводу дежурства в понедельник, я сто раз говорил не отдавать сушку которую передают люди, но вот кому-то не доходит, и он делает все по своему!!!!!!  А в этот день ее пришлось покупать!!!!  У меня вопрос: зачем усложнять жизнь себе и другим? Таня, почему не позвонила и не сказала, что не можешь подежурить?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 06:36:37 от Лунка »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиля!!!хочу тож завтра после работы приехать)))!отзовись))может воды понапривозить завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так я отозвалась еще в 29 минут!  Если есть бутылки, то вода не помешает. Приезжай!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня все выкинули с гаража, сетка и шмотки за забором. Сетку сдать (не всю), шмотки спалить на собрании (масленица, чучело). Гараж закрыт, в нем лежат дрова для печи и будет лежать фарш пока его не порубят (чтоб трогладиты не жрали его сырым).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сетку надо оставить на арматуру при цементировании отмосток вдоль забора и по центру.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Да,сеткой армировать цемент надо,крепче будет
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
шмотки можно было палить потихоньку в печке.. я так делала .. хорошо горят и меньше мусора на поле ..завтра часть сожгу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Оставь хоть один костюмчик для чучела - штаны, майку и капюшон там валялся. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
о!вижу собрание будет??)))а где? а мне тоже можно на собрание?))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
о!вижу собрание будет??)))а где? а мне тоже можно на собрание?)) в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Субботник, воскресник... И ничего не помогает. все равно приходишь туда как на войну. Сегодня я уже в первые полчаса всё высказала собакам, так что сейчас уже пишу спокойно. С собаками, кстати, в остальные четыре с половиной часа у нас был мир и любовь. Так к делу. - На перегородки, которые из поддонов никогда нельзя опирать никакие тяжелые вещи! они не вкопаны в землю, потому покосилась стена, развалилась калитка из правого вольера и все бегали у двери.
- Никакие поддоны ставить на ребро возле заборов нельзя! (с них перелазят)
- Будки, которые стоят в 20 сантиметров от забора, это все равно что впритык!
- Мусор на территории в пакетах оставлять нельзя.
Фанни перепрыгивала или с поддона или с будок, или оттуда и оттуда. Если и завтра она будет на улице, ищите еще что-то прислоненное. Мусор, который кто-то оставил, в нем банки жестяные и прочая хрень, которая была рассыпана по всей территории, завязаны в большой пакет и поставлен в загон возле гаража, он закрыт. Надо выкинуть. Если бы не приехала Аня, то не знаю что бы я там делала, а так мы будку одну отодвинули от забора и никуда ее не переставляйте (впрочем, и некуда). Вторую будку вынесли к центральному входу, там она и будет стоять. И еще, как подлечится Лена, беру отпуск я на месяц, и никаких дежурств. Там давно уже не релакс, а одни стрессы. Да, Гера бегает со всеми справа. Как и ожидалось, дверь вольера съедена и даже завесы оторваны. Все вроде с ней нормально, только Фанни рычит на нее. Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:23:46
Чуть не забыла - возле гаража на забор также навалена всякая хрень - ковры, доски, столбы. Будем ждать, когда забор обвалится или разберем в выходные половину с этой кучи, чтобы вес полегче был?
|
|
|
|
|
|
|
|