Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:01:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дежурства по собачкам  (Прочитано 16472 раз)
Мне пох.. на модератора
Гость
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 »

Пн. 19.05 - Яна и Вика
Вт. 20.05 - Ася и Саша
Ср. 21.05 - Дима и Коля
Чт. 22.05 - Таня
Пт. 23.05 - Лиля и Аня
Сб. 24.05 - Вероника
Вс. 25.05 - Алеся
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Февраль 2014, 11:12:20 »

К Ники за 150 км? нет не ездили, только созванивались - все вроде пока добра
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Февраль 2014, 11:17:48 »

НУ вроде они собираются поехать, и обещала сфоткать, Веронике говорила. Тогда и паспорт передадим.

Лунка,  в первом сообщении новые даты на след. неделю выделяй, пожалуйста, другим цветом. А то я сейчас долго читала и не могла понять последовательность цифр!  Смеющийся

Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 08:31:58[/time]
Диверсия сына привлекла к дежурствам:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 18:48:30[/time]
Отчитываюсь о дежурстве:
1)
Приезжала Аня (koziavochka), познакомилась со всеми собаками (пока не гуляла с ними). Лесники светлые от нее не отходили, особенно мальчик. А Жуля, стала рычать на Лису, чтобы не приближалась к ней - поставила на нее лапы и скалилась на собак, застолбила себе.  Шокирован

2)Маньяк-волосатик не появлялся.

3) Жуля свинья - нападала на курицу, еле словила ее, а бабка хотела пришибить ее доской!  Жуля надо приучать к цепи, вон Ники как посмирнее стала, как на цепи посидела!

4) Лекарства Джону и Барби даны

5) Все накормлены и выглажены

6) Кстати, говно собачье я не убирала, потому что кто-то не принес совки  для этого, которые я просила.

7) Аня забыла там ведро синее - стоит на улице на столе! Таня, завтра она заедет за ним. Ты его спрячь в кладовку, вдруг не завтра получится - чтобы не утянули собаки в какую конуру...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 19:53:09 от Laila » Записан
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #33 : 14 Февраль 2014, 21:47:36 »

Ну просто золото, а не человек!!!!! Целующий Татьяна, которая Диверсия, поищи пожалуйста крюки и цепи. А может ты знаешь где они лежат?
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 14 Февраль 2014, 22:34:08 »

светлые лесники просто прелести!!!!!!!!а Жуля тем более)))
Джоник до жути жалостливы!!!все время мне лапу показыввал!!и кстати есть предложение от меня(проверено на мне и моей собаке)попытаться мазать ее аргосульфаном, там даже если посидеть с ним, чтоб не лизал минут 15-уже толк должен быть, мазь гениальная, заживляет все раны, могу купить, попробовать мазать.Непонимающий
и еще Линда очень запомнилась!!так лапами обнимала и в глаза смотрела!!!(((((((( и еще запомнилась Лара-очень красивая, глаза прям красота!
кстати та рябица что у меня дома-лучше той что у вас!!!новая, оцинкованная, крупнее ячейки и целая, все еще предлагаю привезти вам ее,авось сгодиться
кстати за ведром приеду, чтобы в нем следующий раз привезти еду, Таня напиши плиз во сколько ты будешь завтра
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Февраль 2014, 22:41:19 »

Ну Джоник - он такой! Смеющийся

Сетка конечно сгодится, особенно если я уговорю отгородить подростковый вольер, чтобы был подход индивидуальный к каждому вольеру! Это будет очено удобно! Например, в изоляторе сидят у нас малые щенки, которых надо покормить хотя бы утром и вечером. Утром пришел собачник, покормил.  Если им оставить ведро еды,  они сразу сожрут все и обрыгаются.

А так вечером приходит кошатник и спокойно несет им залитую водой, кефиром или просто сушку, ставит и спокойно уходит. И не надо ему проходить через другой вольер, как приходится делать сейчас.

Эти настроенные анфилады очень неудобны и не практичны! Вот пример, как было бы лучше, красные стрелки показывают все ходы. Синие точки - там можно при необходимост иставить тот поддон-стенку, которая сейчас огораживает вольер прямо за столом. Тогда маленкий выход из вольера А закрывается на крючок, ставиться в это место поддон и получаем отдельный загон, если вдруг возникает необходимость. А пока ее нет, поддон стоит у стены и собакам есть где побегать.

* 2014-02-08 12.46.42.jpg (26,33 Кб, 500x375 - просмотрено 126 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 23:08:23 от Laila » Записан
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #36 : 14 Февраль 2014, 22:54:19 »

попытаться мазать ее аргосульфаном, там даже если посидеть с ним, чтоб не лизал минут 15-уже толк должен быть
Уже и заливали, и запшикивали, и замазывали. Результат есть только от витаминотерапии. Уже и  так почти зажила))))

Добавлено: 14 Февраль 2014, 21:54:45
Минимум 6 - это лесников (новенькие), плюс 1 - с зерносклада
Этих я не считаю, писал только про взрослых и подростков

Добавлено: 14 Февраль 2014, 22:58:09
И Барбин паспорт там должен быть!
Все детали в закрытой группе!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Февраль 2014, 23:02:55 »

аргосульфаном тоже пробовали разве? Это почти зажило у него в таком состоянии полгода...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 14 Февраль 2014, 23:12:17 »

6) Кстати, говно собачье я не убирала, потому что кто-то не принес совки  для этого, которые я просила.
Кто-то мне не сказал, где они продаются. с длинной ручкой.
Если завтра успею в одно место, то поищу там.
А если там нет, то просьба найти, а я выкручусь и съезжу куплю. Или оставлю денег, которые Лена специально для этого кинет на карточку.
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 14 Февраль 2014, 23:13:11 »

Уже и заливали, и запшикивали, и замазывали. Результат есть только от витаминотерапии. Уже и  так почти зажила))))
аргосульфаном мазали???я кипятком руку облила кожа слезла, 2 степени ожог был. за неделю стала рука как новая даже шрамов не осталось, попытка не пытка, могу  как буду приежжать мазать,а влуг процесс пойдет?!! думаю вы его еще не пробовали он сильно дорогой, его не все люди покупают, но у нас вечно пес на стекло наступает и подущечки режет только эта мазь и помогает, если не пойдет, то я еепросто домой заберу

Добавлено: 14 Февраль 2014, 23:14:40
хуже ведь не станет)либо просто не поможет либо поможет)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #40 : 14 Февраль 2014, 23:14:46 »

Это почти зажило у него в таком состоянии полгода...
Присмотрись получше, еще месяц назад у него была открытая рана, а после нашего курса витамин, она почти затянулась!!!!!

Добавлено: 14 Февраль 2014, 23:16:18
аргосульфаном тоже пробовали разве?
Нет, не пробовали!
хуже ведь не станет)либо просто не поможет либо поможет)
Можешь привозить и мазать
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Февраль 2014, 23:17:28 »

а какой срок их ему уже дают витамины? Это те, что мы сегодня в рот вливали?
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 14 Февраль 2014, 23:17:46 »

окей))завтра за ведром поеду ипервыую попытку намазанья сделаю)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Февраль 2014, 23:18:19 »

Кто-то мне не сказал, где они продаются. с длинной ручкой.
возле тебя же есть хозяйственный магазин  Непонимающий

Добавлено: 14 Февраль 2014, 22:19:13
или там, или на Соломовой или на Пучкова... От меня все далеко... Плачущий

Добавлено: 14 Февраль 2014, 23:19:28
Поручи кому близко?
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 14 Февраль 2014, 23:19:45 »

а какой срок их ему уже дают витамины? Это те, что мы сегодня в рот вливали?
это гамавит судя по всему, очень хоррший комплекс всех нужных витаминов,если б еще уколоть их, было бы ваабще класс

Добавлено: 14 Февраль 2014, 22:23:22
или там, или на Соломовой или на Пучкова... От меня все далеко...
можешь мне поручить, я завтра много где буду, могу купить, только скажите где точно и какие совки
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #45 : 14 Февраль 2014, 23:24:22 »

а какой срок их ему уже дают витамины
Мы их даем месяц!
Это те, что мы сегодня в рот вливали?
Эти мы начали давать ему когда Барби привезли после стерилизации!
это гамавит судя по всему
Нет, это не гамавит.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 14 Февраль 2014, 23:28:43 »

Диверсия сына привлекла к дежурствам:
Крутой Лилёк.. надо было не мою фотку.. а сыночка с батюшкой в работке!!!  Большой босс ты как обычно все испортишь!
koziavochka Точно не могу ока сказать ... может вообще не приеду  Смеющийся собак надо на разгрузочные дни определять!  Псих После 15 00 точно буду..мжт и раньше ... Вы там все знаете..можете приезжать хоть ночью  Ниндзя

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 14 Февраль 2014, 23:31:14 »

ну рана то как мне показалась не сильно уже криминальная, видимо реально заживает, она не мокнет не гноится, правильно вы решили что витамины даете!
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #48 : 14 Февраль 2014, 23:40:31 »

собак надо на разгрузочные дни определять!
Предлагаю хоть раз в неделю делать им овощную диету без каш, только мясо и овощи, тока надо чтоб на машине их закупить и привезти в приют!
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 14 Февраль 2014, 23:42:25 »

Предлагаю хоть раз в неделю делать им овощную диету без каш, только мясо и овощи, тока надо чтоб на машине их закупить и привезти в приют!
ну  привезти я помочь могу)))если надумаете-звоните)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #50 : 14 Февраль 2014, 23:43:38 »

ну  привезти я помочь могу)))если надумаете-звоните)
Спасибо, будем иметь ввиду!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Февраль 2014, 23:44:00 »

собак надо на разгрузочные дни определять!
всеми руками За! Морковку и немного капусты, а что еще можно?

А один день можно молочный сделать - сыворотку, творог, яйца сырые. Только по очереди одному вольеру, в другой день другому, а то очень  много молока закупать если на всех сразу.

Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #52 : 14 Февраль 2014, 23:50:06 »

Морковку и немного капусты, а что еще можно?
Бурак, редьку, кабачки, тыкву, яблоки, да почти все, что не имеет резких запахов и вкуса. Осталось решить вопрос с материальной точки!

Добавлено: 14 Февраль 2014, 22:51:33
А один день можно молочный сделать - сыворотку, творог, яйца сырые. Только по очереди одному вольеру, в другой день другому, а то очень  много молока закупать если на всех сразу.
Боюсь их желудки такого не выжержат, с молочкой надо постепенно!!!! А то потом все плавать будем!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Февраль 2014, 09:42:31
Мы их даем месяц!
Давали комплекс раз в неделю (давали бы и дальше, но почему то Деверсия решила что они испортились  Застрелицца Застрелицца Застрелицца), а потом решили еще и в пасть заливать. Ну и что б наверняка решили иммуномодулятор колоть, но этот Джоник-зараза..... не так то и просто уколоть.
А сетку привозите, найдем на что пристроить.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 09:42:31 от Лунка » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Февраль 2014, 11:29:57 »

Свеклу и тыкву я бы тоже не давала - это как сырое молоко...
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #54 : 15 Февраль 2014, 12:07:36 »

аргосульфаном тоже пробовали разве? Это почти зажило у него в таком состоянии полгода...
Нет не мазали. Просто витамины давали не так часто как следует, вот и все. Когда посадили на витаминную диету, тогда и началась усиленная регенерация. Поначалу мы просто не знали что кому и в каком количесве дается (собакам), теперь знаем. Поэтому сами даем в тихаря Свистит
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 15 Февраль 2014, 22:56:05 »

Дим, а как узнать  во сколько завтра кто будет?хочу приехать лапу мазать)смогучасок выкроить для этого дела!)ток бы узнать во сколько мне его кроить)
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #56 : 15 Февраль 2014, 23:07:15 »

Лиль касаемо твоего плана, вариант хороший, но куда тогда выпускать малых щенков бегать? Этот вариант подойдет только если найдем достаточно волонтеров для выгула. А так все равно собаки у домика остаются. Но я бы предложил в качестве изолятора использовать новый вольер, потому как его в перспективе разместить на территории хозяйственной зоны. Да и пройти туда спокойно можно будет, потому как старую дверь восстановить и все отлично. А вообще активным волонтерам-собачникам предлагаю собираться раз в месяц и обсуждать проблемы, планы на месяц вперед, подводить итоги за прошедший период. Собираться не важно где (у нас, Пункт А или еще где). Но собрание однозначно проводить надо, а иначе это не работа. И еще. В Пункте А, как мне кажется, не хватает качественного инвентаря (Хотя бы одной нормальной лопаты, металлического веера), грабли вроде есть и вроде они из металла, лопата шуфельная тоже есть, еще бы металлических ведер хотя бы 1. Для начала хотя бы этот минимум.

Добавлено: 15 Февраль 2014, 23:16:58
Дим, а как узнать  во сколько завтра кто будет?хочу приехать лапу мазать)смогучасок выкроить для этого дела!)ток бы узнать во сколько мне его кроить)
Завтра позваню девченкам и отпишусь тебе
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 15 Февраль 2014, 23:23:40 »

ага)буду ждать)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Февраль 2014, 23:38:15 »

но куда тогда выпускать малых щенков бегать?
их не надо никуда выпускать, там будет достаточно места. Через вольеры насквозь и от отдного забора аж до гаража - малым нормально. Потом на месте покажу.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #59 : 16 Февраль 2014, 07:51:57 »

их не надо никуда выпускать, там будет достаточно места. Через вольеры насквозь и от отдного забора аж до гаража - малым нормально. Потом на месте покажу
Лиля у нас получается 3 партии щенов (мелочь, Линда+Нюша, Лесники+Пеппи). Как их на 2 вольера разместить? Если третий будет карантинником, его нужно держать всегда закрытым и чистым.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Февраль 2014, 12:12:27 »

Это роскошь для нас, дердать закрытым вольер можно только тот последний сколоченный. А изолятор мы просто так называем по привычке, что за домом.
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт