| 
			| 

| Мне пох.. на модератора 
								Гость
 | 
								|  | «  : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |  | 

Пн. 19.05 - Яна и ВикаВт. 20.05 - Ася и Саша
 Ср. 21.05 - Дима и Коля
 Чт. 22.05 - Таня
 Пт. 23.05 - Лиля и Аня
 Сб. 24.05 - Вероника
 Вс. 25.05 - Алеся

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
								|  | « Ответ #1 :  11 Февраль 2014, 12:59:02 » |  | 

Сегодня стерилизована Чика (с зерносклада)
 Добавлено: 11 Февраль 2014, 16:45:35
 Т.к. у нас в приюте поподрастали собаки (сучки) предлагаю создать график стерилизаций. Хотя бы одну в неделю. Аня объяви сбор средств. На следующую неделю записывать на какой день? И кого? Я свожу, кто мне в поддержку может?
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 16:45:35 от ejik » |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
								|  | « Ответ #2 :  11 Февраль 2014, 16:52:53 » |  | 

Т.к. у нас в приюте поподрастали собаки (сучки) предлагаю создать график стерилизаций. Хотя бы одну в неделю. Аня объяви сбор средств. На следующую неделю записывать на какой день? И кого? Я свожу, кто мне в поддержку может? сориентируйте по ценам. (пока собираем на Лаки-скоро соберется сумма, тогда объявлю на стерилизации, а то 2 сбора одновременно люди растеряются и никому не дадут, тем более от Лаки позаимствовали на Чику и прививки 350 тыщ.) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
								|  | « Ответ #3 :  11 Февраль 2014, 16:53:55 » |  | 

Т.к. у нас в приюте поподрастали собаки (сучки) предлагаю создать график стерилизаций. Хотя бы одну в неделю. Аня объяви сбор средств. На следующую неделю записывать на какой день? И кого? Я свожу, кто мне в поддержку может? сориентируйте по ценам. (пока собираем на Лаки-скоро соберется сумма, тогда объявлю на стерилизации, а то 2 сбора одновременно люди растеряются и никому не дадут, тем более от Лаки позаимствовали на Чику и прививки 350 тыщ.)Стерилизация одной собаки 300 000 рублей.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

Гость
 | 
								|  | « Ответ #4 :  11 Февраль 2014, 21:24:10 » |  | 

Т.к. у нас в приюте поподрастали собаки (сучки) предлагаю создать график стерилизаций. Хотя бы одну в неделю. Я могу поездить на процедуры. Только давайте начнем все это дело со следующей недели, а то на этой и так запарка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
								|  | « Ответ #5 :  11 Февраль 2014, 21:32:26 » |  | 

Аня, ты вроде в воскресенье приезжала фоткать собак? Где Барбин портрет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
								|  | « Ответ #6 :  11 Февраль 2014, 21:44:29 » |  | 

Аня, ты вроде в воскресенье приезжала фоткать собак? Где Барбин портрет? подожди меня с акцией и объявами, передержками пригрузили троху или сама пригрузилась       Фото есть, повыбираю завтра, но в любом случае надо будет ещё прийти когда сухо будет.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
								|  | « Ответ #7 :  11 Февраль 2014, 22:13:53 » |  | 

Стерилизация одной собаки 300 000 рублей. 250 т. была на Азоте! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
								|  | « Ответ #8 :  12 Февраль 2014, 07:08:18 » |  | 

250 т. была на Азоте! Не вопрос. Можете ездить на Азот. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| koziavochka | 
								|  | « Ответ #9 :  12 Февраль 2014, 21:35:37 » |  | 

всем привет)я уже могу к вам приежжать ))) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 20:48:23 от koziavochka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Нет, бывают, это надо созваниваться, потому что к котам и собакам в разное время ходит люди. Я узнаю, в какой день точно сразу после 5 будут, и напишу в личку!
 Добавлено: 12 Февраль 2014, 21:47:55
 Со щенами гулять? Тогда надо до того показать, где и что, надо чтобы именно собачники были. Может в выходные для начала?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 вы узнайте и мне напишите в личку!если даже гулять темновато будет, то хоть воды и поесть привезу и заодно с ними познакомлюсь,чтобы я им не казалась чужой теткой, которая их взяла и кудато увела) в выходные тоже могу, только хоть за день время узнать))а то свою бригаду поеду на дачу в субботу кормить в коробчицы, а то сидели там на супер урезанном пайке пока я без машины была)
 Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:54:43
 привет!скажите а завтра у собак ктонибудь будет???и во сколько?

Добавлено: 13 Февраль 2014, 17:55:25
 вижу что дежурит Лиля))))а во сколько она там будет??
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 17:55:25 от koziavochka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Завтра я буду около 15 примерно до 18! Вот точно, себя и забыла - узнавала, кто в какие дни вечером будет, вот балда!    Аня, можешь приезжать! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 о отлично)))приеду))я до 16 00 работаю,сразу на работе переоденусь в че жалко))а что привезти???
 Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:15:24
 слушай Лиль, а я ж живу рядом, так могу вместо бобиков замороженных, сегодня вечером их с сечкой на варть и завтра сразу готовых привезти!)только скажи мне как вы варите??в каких пропорциях собачи привыкли?или лучше  напиши свой номер, я позвоню и ты мне расскажешь))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Так я уже их покормлю в это время! Вот только для щенков месячных можно что-нибудь еще - они жрут как кони, им чтобы перед уходом дать, там подогреть немного. Так им что угодно - все слопочут! Для шести штучек! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 о так скажи мне(сори я сразу на ты)))что щенкам сварить и я призу с собой, я у вас могу быть уже в 16 15 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 В понедельник на 15.00 стерилизация. Повезу с Аней. Думаю везти первой Терри (с Леной обсуждала по возрасту). Так что в понедельник не кормить. Закрыть отдельно.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| koziavochka | 
 я  работаю-от вас 15 минут, сегодня сварю и с собой возьму, только я не знаю что??!!..уже не помню что мой ел в таком возрасте |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 20:47:11 от koziavochka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Мы даем почти всегда каши с фаршем, так что можно крупу с чем угодно, они все съедят. Яиц туда бы еще вбить. И овощей, а то их-то им и не перепадает. Потереть там капусту, морковку, что есть. Можно даже и без мяса - кашу с овощами и яйцом, съедят еще как! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 окей все поняла)сделаю!!!можете малышам не готовить  много в 16 15 привезу кашу с бобиком и овощами)))такую чтобы только слегка подогреть) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Отлично-отлично, будем ждать! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 все Лиль, ща в магазин сходила. короче может замного но у вас не пропадет))говяжий корм для животных, плюс капуста плюс морковка и ячка сечка, варю вердо эмалированное, самое большое, толи 7 толи 9 литров
 Добавлено: 13 Февраль 2014, 20:33:06
 бобиков просто не было, но говыжий вкуснее-мой аж дуреет от него)

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 варю вердо эмалированное, самое большое, толи 7 толи 9 литров О-О_О! Учту это при готовке там! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Татьяна, которая Диверсия, в субботу к тебе придет волонтер Лена, она уже дежурила у нас, но самостоятельно еще пока не готова, предоставляю ее в твое распоряжение в качестве помощника,  она придет к 13.00!!!!!! Главное не кричи и не делай резких движений, а то все поубегают!!!!!    И еще с тебя вольер-карантинный, его надо вычистить и закрыть, т.к. в понедельник кого-то стерилизуют!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Главное не кричи и не делай резких движений, а то все поубегают!!!!!   Точно-точно! А то вечно куда-то летит, спешит... А там нужно отдыхать, не спеша общаться с природой и животными! Ты, Диверсия, только весь кайф ломаешь, когда носишься там со всякими кастрюлями и совками "быстрей-быстрей!! Как усравшись да еще на пожаре...  Смотри не отпугни человека, а то твой темп никто поддерживать не собирается. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Т.к. у нас в приюте поподрастали собаки (сучки) предлагаю создать график стерилизаций. Для этого мне нужны данные по собакам, которые я запросил в закрытой группе! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 По Лесникам, Линде и Нюше данные у Диверсии. Остальные у Лены. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Остальные у Лены. Она сказала что все в паспортах, а их тока 5 штук, где все остальные? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 Каких 5???Ты че??Минимум 6 - это лесников (новенькие), плюс 1 - с зерносклада, еще и Шика, Бонин, даже Ники был |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 И Барбин паспорт там должен быть!А Никин надо после выходных девчонкам позвонить отдать и расспросить, ездили ли они туда к ней.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |