Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вот по этому и говорю что нужно собираться и обсуждать все предварительно. А то получится варили компот, а сварили щи. Потому как мы ща решим одно, Деверсия другое, а на субботнике вообще будем делать третье.
Добавлено: 16 Февраль 2014, 17:58:37 Кто выпустил лесников к взрослым собакам?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 17:58:37 от Лунка »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
это не я!!я к малым даже не заходила сегодня!!!!только через забор на них глянула! Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:01:09
я уежжала-все были на своих местах 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
я уежжала-все были на своих местах Странно, Ася мне тока позвонила и сказала они с большими, дом закрыт, полтергейст какой-то!!!! Аня, а они точно были у щенков?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так дело в гр##аной калитке наверное из их вольера - она дерьмо! Или они были в том, где Леди? Тогда перепрыгивают наверное как-то через сетку, я сама пару раз там вдруг обнаруживала то Пеппи, то Лесника девочку.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
точнее не бывает! девочка лесник сидела на будке, а мальчик на сетке сстоял когда я заглядывала!я незаходила ни к ним ни к взрослым, чтоб они не расстраивались что зашли и не покормили их...я уже запомнила кто где сидит, и мухтара закинула в прдбанник перед домом а не в вальер ко всем, помню что он перед домом сидит
Добавлено: 16 Февраль 2014, 17:23:54 я помню как Лиля всех проверяла и она мне говорила что малые отдельно, я б не выпускала ни за что!!!!
Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:25:53 а где они были?во дворе или где Леди и Жуля?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочка лесник сидела на будке, а мальчик на сетке сстоял когда я заглядывала Это где, с какой стороны? Присоединяюсь к вопросу а где они были?во дворе или где Леди и Жуля?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
там между двумя высокими вальерами у малышей будка стоит, там лесник девочка и сидела, ее от калитки видно было Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:04:50
а мальчик лесник сначала не было, я через забор заглянула и крикнула а где Миша?и он сразу появился и на рулон ссетки запрыгнул что там лежит, и все я пошла мухтара ловить и больше к малым не заглядывала Добавлено: 16 Февраль 2014, 19:10:56
Это где, с какой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В Пункте А, как мне кажется, не хватает качественного инвентаря (Хотя бы одной нормальной лопаты, металлического веера), грабли вроде есть и вроде они из металла, лопата шуфельная тоже есть, еще бы металлических ведер хотя бы 1. Для начала хотя бы этот минимум. Напиши перечень необходимого и кол-во-закину в вк, думаю подсобит народ. Если что сверхъестесственное то лучше с фото  чтобы понятно было что хотим
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Совок:  Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:51:50
Грабли:  Добавлено: 16 Февраль 2014, 19:55:27
Ну а это так, для себя - подвижный блокпост: вот бы их всех так посадить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лесники уэже сидят не в изоляторе... а вместе с Нюшей и Линдой и малыми .. раньше их закрывали отделно.. сейчас не вижу смысла все ведут себя адекватно вместе. А возле дома они не могли оказаться.. Ася наверное не правильно всё объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пару ведер: 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На воскресенье можете отменить Сашу и Ася.. есть Алеся ..я ей скажу чтобы пришла может.. хотя все-равно будет субботник ..короч скажу пусть приходит по-любому на субботник
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
лиль!грабли что на картинке-для сбора листьев, у меня такие есть-и листья толком не сгребают(((вам надо обычные грабли, потомучто я смотрела сегодня, там солома плюс земля плюс каки=навоз получается через пару недель...если хотите то обычные грабли могу купить)))в подарок)а вот савок такой с ручкой я нигде не видела Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:07:29
Лесники уэже сидят не в изоляторе... а вместе с Нюшей и Линдой и малыми .. раньше их закрывали отделно.. сейчас не вижу смысла все ведут себя адекватно вместе. А возле дома они не могли оказаться.. Ася наверное не правильно всё объяснила. Тань я так расстроилась, я первый раз там одна была и лесники убежали!!!я даже когда сетку вносила мешком шумела как ты)))я точно никого из них не выпускала!(((
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
обычные грабли у нас есть  просто когда сухо удобней убирать теми что на картинки
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
обычные грабли у нас есть просто когда сухо удобней убирать теми что на картинки окей)))поняла)я когда сухо у вас не была!!завтра посмотрю в хозяйственных такие грабли)))(((очень переживаю чтобы вы мне не запретили приежжать))мне уже там все как родные собачи)))))а тем более я сейчас каждый день могу после работы((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так можно с польши привезти грабли веер, пока они все равно не пригодятся, а как посуше станет, то привезем
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
аа, ну хорошо тогда)пока смотреть не буду
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На воскресенье можете отменить Сашу и Ася. На следующее воскресенье я никог не ставил, график на воскресенье это еще эта неделя, смотри дату!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Дима!все еще предлагаю на день субботника когда буду привезти жрачку заранее готовую, чтоб не отвлекаться на готовку))
Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:10:51 и пока у меня день рабочий до 16 40 очень хотелось бы приежжать после рабоы помогатьпосле целого дня с "волками" такая отдушина с "людьми"( собаками )общаться))!так что пишите если ктото дежурит в это время)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
предлагаю на день субботника когда буду привезти жрачку заранее готовую, Вези!!! Доваривать все равно придется, но меньше.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиль!если скажешь в два или три раза больше чем прошлый раз привезла-то сварю)я ж объемов не знаю, а счетчика газа дома нет))мне не сложно,пока вечером в инете сижу сварить на завтра в ведрах)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тогда три-четыре таких ведра! Как получится! А там сварим кастрюлю фарша с водой и размешаем со всем, будет тепленькое!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
о так когда будет субботник я так и привезу, чтобы больше времени на уборку потратить)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
чтобы больше времени на уборку потратить) Главное чтоб дождя не было!!!! Добавлено: 16 Февраль 2014, 23:58:24
По-поводу инвентаря. Если покупать, то сразу металл, а то эти ж гады все что не так лежит сгрызают. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 23:58:24 от Лунка »
|
|
|
|
|
Laila
|
Совок нужен как с длинной ручкой, так и с короткой - оба металлические желательно. Аня, пиши в любом состоянии, может у кого ненужные есть. Пластмассовые тоже примем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так вы поедете в Польшу за всем добром или просить людей- столько разговариваете, что запутаться можно  Если просить то пока насчитала так(и впредь просьба писать четко таким же образом  ): 1. Грабли 1 штука 2. Совок 1 штука 3. Ведра 2 штуки(на сколько литров или они все одинаковые продаются?) Конт.тел. Лунок? пишу чтобы все метал брали, а то толку потом только ошметки будут на территории(объявление про игрушки есть, вот пусть игрушки и грызут как привезут им  ).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
совка два - один с длинной ручкой, второй с короткой! Грабли веер. Если у кого ненужные есть, то хорошо, на надо будет покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лунки, больше ничего не дописывать? Лилины пожелания учла  1. Грабли веер 1 штука 2. Совок 2 штука (с длинной ручкой и с короткой) 3. Ведра 2 штуки(на сколько литров или они все одинаковые продаются?)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лунки, больше ничего не дописывать? Можно лопаты 2 шт. Петли дверные, много штук. Молоток 2 шт. Пила 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Петли дверные, много штук. Молоток 2 шт. Пила 1 шт. петли дверные (прошу прощения если вопрос глупый-не сильна в стройке  ) - у них размеров нету? если есть то укажите какие надо  Пила- какая именно как для 2 человек или на 1 и опять же если важны то параметры? 
|
|
|
|
|
|
|
|