Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Будем ждать, когда забор обвалится или разберем в выходные половину с этой кучи, чтобы вес полегче был? Завтра Диверсия, а после завтра я, думаю допалим все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, на собрании должны быть только те, кого это касается - собачьи волонтеры. Ножницы по металлу я приносила, если они не затупели, то должны там быть, надо проверить, как они теперь режут.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так завтра если не забудешь, как заедите за собакой, поищи там их на кухне или в темной. Ножницы!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Аня, на собрании должны быть только те, кого это касается - собачьи волонтеры. Собираемся не только касаемо Пункта А. Есть еще вопросы на повестке дня, которые мы сперва должны решить, потом можно и о территории поговорить!!! Поэтому на собрание должны придти не только собачники!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наша Масленница: Чучело уже сгорело, поздно вспомнили сфоткать. А было красиво стилизовано под некий конкретный образ! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а вот еще одна девушка на нашем празднике)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Усё небо задымили...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Деверсия - главная фотомандель?!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Люди а кто сегодня дежурил???не говорили как девочка лесник что вчера ей плохо было?сегодня хоть ела? Дим?Тань?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ася, что приходила тоже в воскр. Не знаю, может Див. звонила ей, я ее сег. не набирала.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я помню что Таня Асе говорила обратить внимание....а вдруг опять клещ!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
С девочкой вчера было все в порядке, была активная, веселая.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Дима, Коля предупредите всех волонтеров чтобы варили каши только гречка+рис и фарш т.к. где щенки очень непонятные кучки зеленого и серого цвета, очень жидкие, но и есть и нормальный стул, надо всех держать на диете. все собаки активные.. но стул очень странный.
Добавлено: 09 Март 2014, 22:41:04 Вынесла сегодня 6 мешков соломы с земли .. как навоз уже..соломы нигде больше в вольеры не класть ... там легче убирать будет и все заметно .. снова целая куча для костра ждет на выхи
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кто жечь будет? Мы с пятницу попалим немножко. Добавлено: 09 Март 2014, 22:49:10
Вынесла сегодня 6 мешков  как ты смогла после вчерашнего? 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Таня тоже Люди Икс)))))))))))  Добавлено: [time]Sun Mar 9 21:57:08 2014[/time]
очень непонятные кучки зеленого и серого цвета, очень жидкие, но и есть и нормальный стул, надо всех держать на диете. все собаки активные.. но стул очень странный. кучки очень стремные, вероятно не у всех а ктото один либо несколько, нужно подумать как определить кто!!нужно в изоляторе, что за домом допустим малых самых закрыть, а тех что повзрослее оставить где всегда, и послезавтра посмотреть где будут стремные кучки, может так какнибудь?это может и не вирус, а проблемы с печенью, желчным или кишечником,цвет подходит и подэто, может болеет ктото один?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
кучки очень стремные надо смотреть и думать чем в последнее время кормили.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
надо смотреть и думать чем в последнее время кормили. да уже вспоминали-вроде ничем новым...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
да уже вспоминали-вроде ничем новым... витамины сыпали в жратву? кости сырые давали?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я не особо в курсе((меня ток лапы куриные вареные смущали, их они ели, но я не знаю это впервые или и раньше они их ели
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 00:17:16 от koziavochka »
|
|
|
|
|
ejik
|
кости сырые давали? я привозила говяжьи  Больше малым не буду давать. Но они с таким удоврольствием грызли
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кто оставил Линду и Мишу вместе в общем вольере? У подкидышей стул сегодня без примесей, есть еще жидковатый, но без всех цветов радуги. Сегодня заварили им травы и налили в поилки. Мухтару больше не колем антибиотик. Леди проще всего давать таблетки засовывая их в колбасу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто-кто - диверсия была вчера!  И что они делали!!!? Злых медвежат, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И что они делали!!!?? Спали вместе в обнимку, под одним одеялом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Злых медвежат, наверное... хааааааа Добавлено: 10 Март 2014, 17:18:39
Дим! А кучки были опять странные?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кто-кто - диверсия была вчера! Мне надо знать точно. Пусть сама и подтвердит или опровергнет. Добавлено: 10 Март 2014, 17:19:54
У подкидышей стул сегодня без примесей, есть еще жидковатый, но без всех цветов радуги. Сегодня заварили им травы и налили в поилки.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Ввю пятницу Линда с вольера не выходила,так там и оставили с едой и водой
Добавлено: 11 Март 2014, 13:04:53 Народ!! Сделайте цепи!! У меня сегодня друг с работы спрашивал можно ли посмотреть размером с овчарку, девочку на цепь,длинную охранять дом, без курей!! Чувак безумно добрый,любит сабач)) я ему предложила как чище станет,приехать в гости,надо научить наших девах хоть чуток на цепи сидеть,не повредит))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 13:04:53 от koziavochka »
|
|
|
|
|
|