Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
koziavochka
|
потом еще напечатаю, с принтера размажется когда клеем намажешь)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
с принтера размажется когда клеем намажешь) можно "заламинировать" толстым скотчем.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
мало что все карандашиком это так надо. Вдруг новые хозяева решат сменить имя питомцу.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
это так надо. Вдруг новые хозяева решат сменить имя питомцу. имя понятно,правильно , что карандашиком, я про прививки и все в этом духе))не знаю как у взрослых, но у малых и подростков карандашом было(( Добавлено: 20 Март 2014, 17:19:26
сегодня едем смотреть куренка-мальчика, в 18 00, Вероника уже уйдет к этому времени???
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
не знаю как у взрослых, но у малых и подростков карандашом было тогда нужно переправить ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вероника уже уйдет к этому времени??? Она уже ушла, она по утрам приходит!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
тогда нужно переправить ручкой будет сделано) Добавлено: 20 Март 2014, 17:27:22
Она уже ушла, она по утрам приходит! очень надеюсь всех крепко закрыла монстров)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть ли шприцы, чем прививки колоть? Или не забыть купить?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я не знаю. может купи на всякий пожарный
Добавлено: 20 Март 2014, 16:29:30 а мухтару еще рано вторую?она ж у меня.и Лиля напомни Урана заехать уколоть!
Добавлено: 20 Март 2014, 17:44:42 Лиля!!!!!!важно-преважно!!!сврила ведро перловки с бобиками на завтра собачам.....с сюрпризом!!!на пару сотен))там в каше кольцо упало....с изумрудом)))-напомни завтра достать перед едой)))(а то могу сегодня забегаться и забыть, каша только ж к ночи остынет)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 17:44:42 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
 ты что только не отожгешь!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
гггг а то придеться мне его потом в какашках искать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Есть ли шприцы, чем прививки колоть? Да шприцов принес вчера лично, есть и двойки, и пятерки, и десятки. Или прививки инсулиновыми колются? Добавлено: 20 Март 2014, 15:04:02
а мухтару еще рано вторую? рано. на сл недели Добавлено: 20 Март 2014, 16:05:03
очень надеюсь всех крепко закрыла монстров)) Я был после Вероники, закрыл всех крепко на крепко  Хотя Джона оставил у домика, может открыть крючок. Добавлено: 20 Март 2014, 17:05:31
Laila + Аня Вы завтра в котором часу будете в Пункте А? Добавлено: 20 Март 2014, 18:07:05
ггг а то придеться мне его потом в какашках искать))) ну ты блин даешь  в фамильных драгоценностях обед собакам варишь 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы завтра в котором часу будете в Пункте А? Еще не договаривались, надо перед тем еще мне за гвоздями зайти, может и карабины там будут в стрительном? в 15 уже точно будем.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так там гвозди есть, в раздевалке стоят. Хотя может вам те забольшие
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
они уже почти все использованы! И Аня хочет стол, что на улице отремонтировать, а то название одно, а не стол...
Добавлено: 20 Март 2014, 18:13:54 в смысле, клетка, что столом работает)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Вы завтра в котором часу будете в Пункте А? так а ты тоже будешь??чет я не очень поняла, если тоже планируешь-можем и тебя захватить кстати Лиля, давай я до поликлиники за гвоздями на Моку и карабинами заеду, и в час свободна буду, может раньше приедем, чтоб раньше уехать))а не в 21 00 как обычно)))?? Добавлено: 20 Март 2014, 20:59:12
Я был после Вероники, закрыл всех крепко на крепко Хотя Джона оставил у домика, может открыть крючок. закрыл отлично))все были на месте и закрыты)))еще и входную калитку изнутри закрыл-Коперфильд!я сначала не могла понять почему не открывается)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в час свободна буду, может раньше приедем, ОК. Гвозди я думала в Максимуме купить, ну зайду гляну там что есть, заодно карабины и цепи какие там и наберу тебя, после 12-ти. Мне бы прививки не забыть... И яиц для куранят-девочек оставшихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
собака с подарком!!!какает изумрудами)))вот объявление для рекламки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 когда прийти забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Осуществляет посев семян малины! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
гггг а какую брать???всеж с одного ведра есть будут)))не извест  ;Dно в какой подарок окажется))))00 Добавлено: 20 Март 2014, 22:02:47
людиии!!а чего Линдуся в вольере закрыта?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а чего Линдуся в вольере закрыта? она не в вольере, а в тюрьме, а то зас##нка опять малявок обижала
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ииииииииииии!!!!кузнечик сра....ный!!ща малявки подъедят, подрастут и мстить начнут)))они уже сегодня я заметила такие смелые стали)не прячутся, обнимаются))
Добавлено: 20 Март 2014, 22:08:12 вот как то так хочу все сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вот как то так хочу все сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вылюдились псинки, паспорта заимели Аня отремонтировала стол. Прошу всех вытирать его после употребления, чтобы не гнил и было чисто!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
на следующей неделе стол будет обтянут клеенкой, чтобы меньше гнил.надо начинать воспитывать "лошадоК" чтобызнали что есть места куда нельзя прыгать-то есть ругать за прыжки на стол, знаю-сложно(сама сегодня не устояла перед жульеной) но надо попытаться)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Могу подогнать кусок линолеума вместо клеенки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня мини-ролик только по Терри (ну очень мини...  ) И про Мишу. Остальные просто поржать - из-за севших батареек не понять было, когда снимает, когда нет, поэтому то, что снималось по цензуре выложить не могу, слишком много ненормативной лексики и прочего. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 :) Это что, у вас там все в коврах??? персидских?
|
|
|
|
|
|
|
|