Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
О, Надо ему Жулю подготовить!!!! Добавлено: 11 Март 2014, 13:22:47
У меня сегодня друг с работы спрашивал можно ли посмотреть размером с овчарку, девочку на цепь,длинную охранять дом, без курей!! Там есть две цепи, приделанные, только втоптанные в землю, покажу - напомни в пятн.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А может другу с работы предложить длинную цепь на тросик прицепить? тогда собаке вообще отлично будет 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Он строитель,думаю сам должен додуматься,главное чтоб решился и взял кого)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По предложению Ани будем строить форт байяр. Эти кони выломали доску из забора - выбили тушами своими и шастали туда-сюда, пока Вероника не приехала и не обнаружила такое свинство с их стороны.  Теперь срочно надо пробивать весь забор дополнительно еще каждую доску двумя гвоздями. Но если не посадим на цепи, он все равно больше года не простоит, поэтому проверю завтра цепи и что есть для них и напишу, чего надо еще докупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
чего надо еще докупать. нужны только карабины, все проверено. Предлагаем провести субботник в след. субботу!!!! Кто за? Повестка дня - забор.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в след. субботу! если в пятницу будет хорошая погода, как в вчера, то я до субботы сама его обобью Внимание! Когда вместо еды оставляем собакам сушку, то воды нужно оставлять в три раза больше обычного! Вчера уже в час дня уже ни у кого не было ни капли воды. И кто-то снова не закрыл вольер от больших собак ко входу!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Когда вместо еды оставляем собакам сушку, то воды нужно оставлять в три раза больше обычного! Водой были заполнены все поилки, до верхов. Но в следующий раз будем оставлять еще больше. И кто-то снова не закрыл вольер от больших собак ко входу! Вчера утром был я. Ключа от входа не было на связке. Поэтому пришлось заходить с черного хода. Но эти "ящерки" открыли нижний крючок и ходили свободно туда- сюда. Приходил и уходил быстро, поэтому и не стал закрывать. А еще они там сделали себе лаз в стене, между загонами и лазят друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А еще они там сделали себе лаз в стене, между загонами это где?  Ключ да - я тоже заходила с черного входа, ключ оказался отдельно на гвоздике!  Неактуальные 2 ключа сняли и выкинули, а этот единственный уже на месте. Кому только панадобилась такая шутка или издевательство? И от входной двери проебали ключ, остался один, надо срочно сделать 1-2 дубликата, чтобы запасной висел там, где должен! Добавлено: 15 Март 2014, 09:11:39
когда будет у кого возможность, пока кто дежирит, на машине съездить сделать - сделайте дубликат! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 11:49:45 от Laila »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сегодня утром собаки большие тоже были все у входа))зас##нцы открывают нижний крючек)) я вчера лично их закрывала и проверяла) а сегодня нижний открыт а вот с верхним не справились) p.s. все собаки ломились в калитку входную , чтоб сигануть внаружу, только бедная жульена стояла у дома(((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 вот жеж уроды!  Нужны срочнг карабины! две штуки. И еще цепей докупить на 5 собак Добавлено: 15 Март 2014, 13:45:10
начинаю подозревать, что все попавшие к нам собаки - это засланные инопланетяне, с целью трепать нервы и строить очередные каверзы. До чего они только не додумываются!  Их мозги и интеллект явно выше собачьего и даже некоторых человеков...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
это где? За листом металлопрофиля. В четверг там Терри спряталась, думали убежала 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 06:12:32 от Лунка »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
1.у главной калитки стоит 3 пня-не убирать!!это чтобы ветер(только пока очень сильный) не мог калитку нараспашку открыть, чтоб ее с петель не сорвало, и чтоб собачи не могли драпануть)там как раз калитка открывается на такое расстояние чтоб человек мог пройти 2.задняя калитка изнутри подперта поддоном, снаружи закрыта пластиковым ремешком(тоже на время сильных ветров)просьба не убирать пока)))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В четверг 20.03 фарш привожу+дежурство.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
вот здесь можно увидеть, как под Минском вольеры для собак сделаны - для слизывания, так сказать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
В четверг 20.03 фарш привожу+дежурство. Вероника, отложи кусочек с запиской на филиал, пожалуйста. Совсем пустой холодильник(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, его рубать надо! Когда будет порубленный, тогда можно кусок брать. Проси Люду, чтобы в пятн. приехала за опилками и фарш захватила бы.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вероника, отложи кусочек с запиской на филиал, пожалуйста. Совсем пустой холодильник( Я складываю в гараж. Он еще сильно заморожен когда я его привожу. Когда его порубают берите сколько Вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если открывают нижний крючок из большого вольера, надо завязывать его на ремешок обязательно. Не забывайте! Потому что на цепи пока не посадили.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вот здесь можно увидеть, как под Минском вольеры для собак сделаны - для слизывания, так сказать Элла, в наших реалиях это просто не осуществимо. У них 4 вольера по квадратам, как весь пункт А.....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Когда его порубают берите сколько Вам надо. Я к тому, чтобы что-то осталось. Могу и сама порубать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Алеся фарш будет или в гараже или в морозилке в веранде. Берите
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лиля, ты купила прививки? Добавлено: 18 Март 2014, 19:58:11
Т.к. у нас в приюте поподрастали собаки (сучки) предлагаю создать график стерилизаций. В четверг будет кто-то стерилизован, пока не определились с жертвой
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 19:58:11 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В пятницу уколем!
Про цепи. У нас они, оказывается неправильно приделаны - на уровне пола будки примерно, а надо по спине собаки. Значит будем переделывать.
"Для привязи на блокпосту обычно достаточно цепи длиной 3м, при цепном содержании цепь может быть длиннее – до 5м. К опоре цепь привязывают на высоте спины собаки. Если точка привязи ниже, собака будет путаться, может травмировать конечности, особенно задние. При высокой точке привязи на рывке собаку будет перебрасывать через голову.
Помните о том, что любая цепь испытывает постоянные рывковые нагрузки, поэтому она должна быть прочной (в частности, при приобретении цепи из сварных звеньев следует обратить внимание на качество сварки – оно должно быть безупречным).
Внимание! Для цепной привязи можно использовать только монтажные и альпинистские карабины, все остальные ненадёжны.
Виды и характеристика привязочных цепей
Цепь из сварных звеньев. Толщина звеньев обычно не менее 2мм, сами звенья могут быть прямыми или скрученными. В оба конца цепи продеты сварные кольца.
Цепь из бесшовных звеньев. Звенья вставлены одно в другое, последнее закреплено кольцом. Кольца для привязи штамповочные, бесшовные. Очень лёгкая, гибкая, прочная цепь. Идеальна для привязи собак любого веса. Стандартная длина 3м.
Цепь из кручёных проволочных звеньев (воронёная). Предназначена для прогулок с собакой, что само по себе (исходя из назначения цепи) бессмысленно. Непригодна для тонкой работы с собакой, травмирует руки. Звенья не прочные, ломаются из-за внутреннего напряжения металла.
Цепь из кручёных проволочных звеньев (хромированная). Предназначена для вождения собаки в ринге на выставке. Звенья толщиной около 2мм, зачастую шлифованные. Непригодна для тонкой работы с собакой, травмирует руки."
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В четверг будет кто-то стерилизован, пока не определились с жертвой Определитесь пож. Мне надо знать кого не кормить когда приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сегодня напечатала те что нашла,(тех, кто уже с лица не изменится) народ! вы не будете против если завтра вклею в паспорта??а то вид у них , у паспортов, совсем не серьезный))мало что все карандашиком и без наклеек, так еще и без фото P.S. парень в фото на фортах молодчина, напечатал все по цене одной)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Конечно надо вклеить! У Барби фото есть!  Правда с принтера, но у и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|