Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
koziavochka
|
ггггг главноея я ж такая злая на нее-всеравно позвоню мозги вынести, так до сих пор недоступна))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
звони не раньше 24 часов, а то и еще позже, ты ведь поздно ложишься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
В пункте А закончился газ, будем надеяться что Николаевна завтра это исправит. Вероника, там еще три Бобика в холодильнике лежат, отдай их траглодитам. Лиля и Аня, к вам на дежурство в пятницу в 16.00 приедет девушка Света, будет воду возить, покажете ей что да как.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
меня к сожалению в пятницу будет только на часок((((Лиле придется дежурить одной, я (надеюсь)заберу бабачу с хозяевами и придется с нимим дома остаться, мыть ее и гулять идти, меня она то знает, а их нет с газом узнайте заранее, я хоть перловки с бобиком в пятницу и субботу хоть для щенов привезу.перловки еще гора
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
с газом узнайте заранее, я хоть перловки с бобиком в пятницу и субботу хоть для щенов привезу.перловки еще гора Про газ узнаю завтра и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в 16.00 приедет Аня, покажешь ей только как там с водой что втыкать и куда, а то я раз видела и не помню даже, да и некогда мне будет показывать. И не говори никому про какую бабаку речь!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я уже ночью про это сню)))так боюсь что не получится!!!тьфу тьфу ))) да я в 16 00 с работы выеду, и к 16 10 буду все ей покажу)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Про газ узнаю завтра и отпишусь. Газ привезли, тока не знаю подключили ли. Спасибо Николаевне. Добавлено: 27 Март 2014, 20:05:25
Лиля и Аня, завтра будете дежурить варите больше фарша и меньше каши, т.к. из-за отсутствия газа фарш остался еще с прошлого привоза. Порубите пожалуйста тот, что в гараже Вероника привезла, т.к. на улице тепло он может протухнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 20:05:25 от Лунка »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля и Аня, завтра будете дежурить варите больше фарша и меньше каши, т.к. из-за отсутствия газа фарш остался еще с прошлого привоза. Порубите пожалуйста тот, что в гараже Вероника привезла, т.к. на улице тепло он может протухнуть. испортится 100% в прошлый раз был уже немного с запашком.. хотя жары не было... складывайте к котам в холодильник если не влезет в собачий Добавлено: 27 Март 2014, 21:01:43
Лиля .. оставь за втра на переднем входе Вики и там ее всегда оставлять сча надо.. Лиса и Фанни в шоке от нее.. видно она там их гоняет нехило ..чтоб не загрызла еще ... те задиры еще те
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
оставь за втра на переднем входе Вики и там ее всегда оставлять сча надо просто ее не нужно было выпускать так рано из вольера. осматривали швы - разодрала то ли сама, то ли помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На переднем я ее оставлять не буду - кошатники выпустят, потом проблем не оберешься по деревне!  Потерпят и Фани и Лиса, хрен их не возьмет! После выходных будем с Аней делать цепи.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Заберу на филиал, если силушки хватит. Ребята, вы про филиал помните ещё?
Добавлено: 28 Март 2014, 11:38:51 Это про мясо было, а не про собаку)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, кто сегодня у котов в пункте А?
Добавлено: [time]Птн 28 Мар 2014 08:42:54[/time] фарш для котов положу в ваш холодильник
Добавлено: [time]Сбт 29 Мар 2014 10:24:00[/time] Пиши на вторник этот нас с Аней (у нас там срочные дела, заодно и покормим). В пятницу тоже.
Добавлено: [time]Сбт 29 Мар 2014 11:27:46[/time] Берите с собой на дежурства к собакам потертую дома марковку и порезанную капусту для добавления в фарш! Крупы надо сыпать поменьше и добавлять овощи понемногу. Чтобы в итоге получилось
фарша 50% крупы 30% овощей 20%
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 12:28:10 от Laila »
|
|
|
|
|
ejik
|
Меня на субботу или воскр.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
фарша 50% крупы 30% овощей 20% так сейчас смысла от овощей 0. Только если в качестве источника клетчатки использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
так сейчас смысла от овощей 0. Не правда - моя соба на улице каждую травинку молодую съедает, да и коты выращенную траву жуют. А у вас все вытоптано -нет ничего, овощи нужны. Коты украли со стола морковку, так соба ее грызла как косточку.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
овощи всегда полезны если они не нитратные))а морковка и капуста что в обычных магазах, которая хранится всю зиму пойдет ток так я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лунка имеет ввиду, что сейчас в них ноль витаминов, но не ноль - чуть больше нуля. Так что можно давать - даже как балласт они лучше каши.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лунка имеет ввиду, что сейчас в них ноль витаминов, но не ноль - чуть больше нуля. Так что можно давать - даже как балласт они лучше каши. Именно это и говорил. Сейчас они как источник клетчатки просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня были посажены на цепь Жульена и Фани. Вели себя адекватно, не скулили.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
о!ура!дело сдвинулось с мертвой точки!Лунки молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Линду и Нюшу закрыли за домом.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Линду и Нюшу закрыли за домом. Надо быдо одну Линду. Она Нюшу тоже обижает
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
посадим на цепь Линду в пятницу, на щенячьей территории...а вообще Аньььь!!!если ты это прочитаешь!!!везде везде про Линдусю объявы наклей напечатай!!!!надо срочно этого узурпатора в хорошие руки передать!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пипец, так забыл или купил?а то приедем а капать нечем??купить надо?а витамины колоть не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
пипец, так забыл или купил?а то приедем а капать нечем??купить надо?а витамины колоть не надо? Софрадекс я купил, отдал Диверсии. Гентамицин капли или Тетрациклиновую мазь я не купил, забыл, купите что будет. Диверсия спустила с цепи Фани и Жулю, не знаю, может перед уходом назад и посадила.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
аа ну купим мазь, блин ты меня уже напугал-у нас завтра веселый день намечался-сначала по гостям-джоник, Рада, потом порядки наводить, каши варить, а чувствую как беднягу увидим-хорошее настроение враз улетучится...одно радует что не помер на улице он, шанс появился выжить у него.а кормить чуток давать??как тем кто долго голодал или от пуза чтоб наелся???я варю ему ща рис с зельцем и сосисками, так сколько раз за завтра давать есть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, разберемся на месте, Диверсия говорит ел еще как! Сфоткаем его завтра. Особо интересно, как такой освенцим жил в центре города и никто его не заметил еще до того, как он дошел до такого состояния?  Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:34:00
хорошее настроение враз улетучится не улетучится - чешское пиво стоит в холодильнике!
|
|
|
|
|
|
|
|