Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lison
|
чешское пиво стоит в холодильнике! Это тоже для собак?  Для шерсти? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
о бутылочка пива меня к жизни после увиденного вернет)да я ваще в шоке, как он так голодал, они ж по мусоркам лазят...хотя низким собачкам это сложно(((может каких витаминов купить и конкретно ему в миску добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На следующей неделе дежурить некому практически по собакам.. так что думаем варианты ... и надо колоть Леди каждый день кому-то (сегодня прооперировали )
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
может каких витаминов купить и конкретно ему в миску добавить? Витамины не надо. Вчера укололи - они зараза ядреные, колются раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
воды навозили во все бутли, 2 мешка мусора из гаража вывезли, изолятор за домом почистили, всех укололи, стол оббили клеенкой чтоб не сгнил.нижний засов на двери почти не закрывается снаружи, а щеколда как флюгер болтается....нужно думать как починить...просела калитка входная. цепи гавно-так запутались капец!нужны новые.Нужно думать куда деть Фанни-ее сегодня грызли барби и вики...причем сама провоцирует, она все время на всех рычит.Курят выпускали к взрослым-все окей.Линдусю ни в коем случае-ее порвут сразу, она жутко агрессивная к собакам всем(((и с каждым днем все больше
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
причем сама провоцирует, она все время на всех рычит Как мне показалось, она мелкую защищает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на этот раз она косточку защищала
Добавлено: 05 Апрель 2014, 09:51:22 Передайте Ане 150 тысяч на цепи с креплениями. На след. неделе мы поедем в крепеж и купить все, что надо для того, чтобы посадить собак на цепь без мучений. Старые цепи снимаем, и оставляем на тот случай, если на передержку попадет кабан или хотя бы
Добавлено: 05 Апрель 2014, 11:59:22 Эта цепь постоянно скручивается в узлы, как на фото. Когда на ней собака, то она чуть не душится - не может пошевелиться с таким узлом на шее (помню по тому году, приходилось так Ники несколько раз спасать). Не знаю отчего - может, что звенья слишком большие и тяжелые? Просунула в них провод, но не доделала вчера - если собаки не вытянут, надо попробовать еще с ним, как будет. Но новые цепи и крепления с вертлюгами надо покупать, финансы нужно чтобы у kozyavichki были к след. пятнице.
Также нужны ошейники, потому что у многих их уже нет - и повырастали с них, и позгрызали друг у друга...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 11:59:22 от Laila »
|
|
|
|
|
Parazit
|
после долгой отлучки сегодня побывала в пункте А. БЛИН мата просто не хватало. Собаки или агресивны или зашуганы. Сегодня чуть не порвали Лису (работа Вики и Барби, причем Барби зачинщик). Фани аж описалась, когда я к ней подошла. Малышка вааще зашуганная, Терри тоже. Про куранят просто молчу. В общем посмотрев на эту стаю разделили по факту отношения друг к другу след.образом: 1. Маленький вольер возле стола - малышка и Терри (тискать надо). Когда их туда определили и они поняли, что никаких коней вокруг нет - стали выходить и подходить к рукам. 2. В изоляторе за домом новенький (а то в вольере терпел, та ему лучше) 3. Линда ОДНА закрыта в вольере - если и выпускать - ТО ТОЛЬКО ПОД ПРЯМЫМ НАДЗОРОМ (желательно вообще её выгуливать) 4. Возле Линды - Лиса, Фанни, куранята, Нюша. Как только там их определили, буквально 10 минут и Фанни стала и на ручки прыгать, да и Лиса не отставала. Уезжали - Куранята валялись на досках вместе с фанни пузами кверху. Им там знаачительно спокойнее. 5. Возле дома - Шик Бони и Мухтар. 6. Леди в вольере, но не закрывали - она умничка, сама по своим делам из него выходит, сама потом открывает и заходит. Кроме нее открыть никто снаружи не может, так что ей когда хочется одиночества там класно. 7. Два лесника, Жуля, Вики, Барби, Гера - за сеточным входом - им там тоже стало класно после рассортировки количества. Места больше, конкуренции меньше - стали тоже спокойнее. В общем так пока и сажать, иначе могут возникать прблемы стайного нахождения. Все кто нужен уколоты, глаза залождены, а вот про глистов после драки Лисы Вики и барби честно забыла. Мусор тоже собрали и вывезли. Еда на кухнет, там еще ливерка и паштет для дохлика и малышки, но можно и остальным
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собакам с такой рассадкой думаю будет комфортно. Терри со щенулей вместе в будке как друзья улеглись. Вышли покушали спокойно. Фанни действительно сразу поменялась (главное чтобы только она опять подкопы рыть не начала).
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Собаки или агресивны или зашуганы. Это они тебя испугались! При мне тусят и Терри и малая лазила спокойно (на фотках видно). Но рассадить их пора уже, а то долго вместе - им надоедает наверное как и людям...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну то, что Фанни и Лиса зашуганы думаю все видели и никто спорить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Надо на бумажках написать кто где и прибить,как раньше было,чтоб первое время не путаться))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Надо на бумажках написать кто где и прибить,как раньше было,чтоб первое время не путаться)) Это да Добавлено: 05 Апрель 2014, 15:58:36
Лиля заведи тему может на песика-задохлика. Ты же вроде фоткала.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага Терри и малая спокойно лазяят, когда все остальные кони где-то скачут, как только кто на горизонте - сразу щемились в любую щель. Барби вааще стала агрессивной (видимо забыла как её саму пи.. иили). Вики за Барби повторяет.Дубликат хренов. Агресивничает даже Алмаз. КОгда собак много на одной оганиченной территории вот и получается грызня. В общем по нравам рассадили и лучше так и придерживаться - агрессоры успокоились, зашугиши расслабились. Малая в объятиях спокойной Терри ваще балдеет. Одно НО у нас Фанни- белкалетяга...Вроде как попыток выпрыгнуть из вольера не делала, так как ей там спокойно стало, но гарантии нет. Если будет скакать - значит придется возле домика оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
значит придется возле домика оставлять. Мы там приделаем цепь одну, на всякий такой случай, где-то у входа
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Фани на цепь НЕ НАДо не тот вариант - ей нужно спокойствие и рукотерапия...Кстати в отдельности просто ласкуша еще та - только присела она напару с лисой уже на руках лащились.. А в той своре только поглядывали и ныкались...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Главное усиленно рекламить Линду. На следующую субботу если кто-нибудь сможет со мной подежурить могу ее записать на стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ее все равно отдать можно только на цепь, так надо хоть приучать! У этой ласкушки зубы выдела какие? Как оскалится, так самому опписаться от страха можно. В квартиру она не подходит, так на участок - сама знаешь, что будет или копать, или летать. Только цепь и трос её выход, к этому надо и готовить. Понемногу, конечно, постепенно сажать на некоторое время, и то когда, немного отдохнет от коней, ее шугавших.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ее все равно отдать можно только на цепь, так надо хоть приучать! У этой ласкушки зубы выдела какие? Как оскалится, так самому опписаться от страха можно. В квартиру она не подходит, так на участок - сама знаешь, что будет или копать, или летать. Только цепь и трос её выход, к этому надо и готовить. Понемногу, конечно, постепенно сажать на некоторое время, и то когда, немного отдохнет от коней, ее шугавших. Согласна с Лилей
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Фанни ИДЕАЛЬНЫЙ квартирный вариант на самом деле. Она зубы показывает только на других собак, но никак не на людей. Очень любит ласкаться, но так ненавязчево, то есть если в падлу ляжет и будет мирно лежать, а подзавешь - сразу прискачет, да и на голову как Лиса или Линда не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну если после адаптации и проверке в квартире пару дней у кого-нибудь. Лично я ее остерегаюсь. Хотя конечно она очень ласковая бывает. Но после того, как на моих глазах она загрызла страуса, то доверия у меня к ней нет...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Какого страуса????Я вроде целая хожу  Она НИ РАЗУ мне зубы не показала в отличии от Лиски. Кстати я у неё даже косточку забирала - так тоже без проблем отдала.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Да не тебя, а настоящего в прошлом году, вспомни, я улику в лес выносила...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Эх надо было эти страусом и по морде наглой ввалить, чтоб не повадно было...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ввалила, а какже - только перья летели... Но ее морда окрававленная помнится - и ее ласки в заблуждения меня не введут! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Эта цепь постоянно скручивается в узлы, Надо, чтобы были не прибиты, а на каком-то вращающемся штыре крутились. И карабины тоже, чтобы вращались вокруг кольца от ошейника - может так получится, чтобы не заматывались.......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вертлюг это называется. Только везде путанно пишут, не думала что это именно узлы такие из-за его отсутствия. Будем крепить правильно. Добавлено: 05 Апрель 2014, 21:52:09
 Добавлено: 05 Апрель 2014, 22:59:57

|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 22:59:58 от Laila »
|
|
|
|
|
ejik
|
Дима вы числа перепутали 07.04 - понедельник; 08.04 - вторник; 09.04 - среда; 10.04 - четверг и т.п. Но по любому я в субботу 12.04
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дима, оформи пож. график и в группе, только там с указанием примерного времени, когда кто в какие часы будет. Чтобы не было больших перерывов в кормлении, если один придет утром, а второй на следующий день только поздно вечером сможет. Так по возможности, например, если до меня кормить будут утром, то я на след. день постараюсь пораньше прийти тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|