SM
|
blaze, SM Спасибо за советы!!! Мы планируем свадебное путешествие в конце мая и не знаем на чем остановиться...  Отпишитесь здесь потом, на чем остановились.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
2. Некоторые мои знакомые обожглись нехваткой мест на стоянках аэропорта (да, да, и такое бывает и за такие деньги) о как. а интересно, заранее можно ли место зарезервировать? Добавлено: 21 Март 2011, 19:56:43
только что звонил в администрацию стоянки аэропорта Минск-2 - сказали проблем с местами на стоянке не было и быть не может. услуги бронирования нет. непосредственно перед вылетом все таки наберу, уточню. Оставляли машину 2 раза на платной стоянке в аэропорту. Проблем не было, но звонили несколько раз предупреждали. Подруга как-то оставляла просто в аэропорту на 2 недели летала в Египет- по прилету 2 проколотые шины.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подруга как-то оставляла просто в аэропорту на 2 недели летала в Египет- по прилету 2 проколотые шины. нормально. а что стоянка не несет ответственности за повржедения ТС?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Подруга как-то оставляла просто в аэропорту на 2 недели летала в Египет- по прилету 2 проколотые шины. нормально. а что стоянка не несет ответственности за повржедения ТС? Нет, неправильно меня поняли, или я неправильно высказалась. Она по-приезду кинула на территории аэропорта машину, не на платной стоянке, а просто где была дырка. Надеялась, что на машинку никто не польститься и 2 недельки она там просто отстоит без проблем. А вышло...  Но я не думаю, что это случается с каждой кинутой там машиной.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А. Точно не правильно. Нет, я не собираюсь рисковать колесами и машиной ради призрачной экономии. Стоянка и еще раз стоянка
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Собираюсь с мужем в Турцию посоветуйте хороший отель .Желательно все включено. 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Аnanas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Собираюсь с мужем в Турцию посоветуйте хороший отель .Желательно все включено.  В каком месяце едите? Что хотите тишины, или не прочь гульнуть по полной, хотя даже при тишине гульнуть можно по полной в любом отеле Турции. На сколько звезд рассчитываете? Вообщем задавайте вопросы. Были семьей несколько раз в разных местах, поэтому информации куча.
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Собираемся после 15 июня.Хочеться просто хорошо отдохнуть.Расчитываю на 5 звезд(все включено).Посоветуйте достойный отель и туроператора.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Собираемся после 15 июня.Хочеться просто хорошо отдохнуть.Расчитываю на 5 звезд(все включено).Посоветуйте достойный отель и туроператора.
5ки тоже разные бывают. обратитесь на форуме к пользователю Т-Т (Тайлис-Тур) ли там указаны телефоны..и вас даже по телефону проконсультируют или в сети
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Кто отдыхал в beach club doganay 5 напишите отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Выбирать отель лучше самим. Поищете по инету, почитайте отзывы, т.к. их очень много. А иногда случается и 4 даст фору занюханной 5. Здесь очень важен регион в котором Вы отдыхаете. Турция это 2 моря: средиземноморье и эгейское. Средиземное - Анталия, Аланья, Сиде и Белек ( лучшие пляжи у последних обоих, но и цена за сервис отличается). Эгейское - Кушадасы. На мой вкус море холодноватое в период: май - июнь. Но в этот период ( по крайней мере было ранее) цена на хорошую 5 у них была нормальная. Если важно именно морское купание и пляж обязательно обращайте внимание на наличие голубого флага на пляже - это у них важно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто отдыхал в beach club doganay 5 напишите отзывы  я не отдыхал, но отдыхали знакомые. отзывы отличные. Добавлено: 29 Апрель 2011, 09:31:54
Если важно именно морское купание и пляж обязательно обращайте внимание на наличие голубого флага на пляже - это у них важно. Голубой флаг что обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто отдыхал в beach club doganay 5 напишите отзывы Улыбка вы только спросили что-нить посоветовать,я сразу про этот отель подумала,а тут сами пишите,что расскажите  Отель замечательный,будете в восторге,подруга была в том году с семьей.Еще советуют SAPHIR(вроде так,ультра все вкл).Я в восторге от GRAND EFE(Кушадасы),но это оч крепкая четверка  .А детей вы берете??
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
вы только спросили что-нить посоветовать,я сразу про этот отель подумала,а тут сами пишите,что расскажите Отель замечательный,будете в восторге,подруга была в том году с семьей.Еще советуют SAPHIR(вроде так,ультра все вкл).Я в восторге от GRAND EFE(Кушадасы),но это оч крепкая четверка .А детей вы берете? Детей не берем так как их нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Значти у меня галюны  ..линеечка внизу на кого 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Линейка на моих кошечек. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я так и подумала  ,хотела сама отписать,а тут и вы ответили.А с каким турагенством сотрудничаете?Мы чаще обращаемся в АМТ(в Доме быта) и летаем с Тезом.Один раз брали Натали тур не знаю есть ли они сейчас,то не очень.Мы семьей мечтаем тож о Турции,но киндер младший совсем мал,Наверное,на следующий год выберемся.Для детей хвалят КОШДЕРИ это в Конакли возле Аланьи.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сижу и тихо оболдеваю от Теза сайт белорусского туроператора: тур с 5 (или все давты с 5 по 14 июля)..отель Ананас (хочу снова туда ) 14 ночей - 2235 на 2х
сайт теза тот же отель теже сроки и продолжительность 6.690 руб. 72 коп.
14% разница-пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может и офф..но курс пересчета Теза евриков = 7000...а долляра 5000 я в ШОКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Я пока обращалась только в Профит они сотрудничают с Tez Tour. Там мне предложили несколько отелей но пока не знаю на чем остановится.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Голубой флаг что обозначает? Голубой флаг пляжу - за хороший заход в море, его размеры, безопасность, т.е. имеется ввиду оборудованность пляжа и т.д. Нюансов много. Бывют случаи люди едут, а оказывается там не пляж о маленький портик для яхт, парусников и т.д. И получается, что в море не влезть из-за масляной пленки на воде В кушадасах очень солидный отель Пайн Бей со своим огромным аквапарком и очень большим водным комплексом для детей на разный возраст.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я пока обращалась только в Профит они сотрудничают с Tez Tour. Там мне предложили несколько отелей но пока не знаю на чем остановится. я думаю что большинство фирм продают теза если вам интересно можите сами поискать себе тур http://www.airbelservice.com/ и сравнить с сайтом teztour.com я всегда на 90% сама себе тур выбираю тщательно перечитав про все отели отзывы в инете! и СРАВНИВ ОСОБЕННО ЦЕНЫ различных туроператоров!
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
я живу в турции уже пол года) могу подсказать
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В чём проблеммы? Думаю Полине там будут рады. Я вот в растерянности. Не хочу ехать второй год подряд в один и тот же отель. А четвёрки получше, или хотя бы такой же как Ананас не могу пока найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я вот в растерянности. Не хочу ехать второй год подряд в один и тот же отель. А четвёрки получше, или хотя бы такой же как Ананас не могу пока найти. Аналогичная ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже наверное месяца 2 штурмую инет и реально лучше ананаса тоже не могу выбрать тоже 2ой год подряд получится. А когда (месяц) Катюха собралась?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Hate-чего это будут рады?  кстати.а цены поднялись в связи с нашей ситуацией с валютой и с политикой в египте или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а цены поднялись в связи с нашей ситуацией с валютой и с политикой в египте или нет? в у.е. поднялись из-за обще мировой (хотя как бы и не сильно поднялись) а вот значительный рост обусловлен курсами пересчета...
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Нам понравился отель White Liliyum, хорошие и чистые номера, нам дали номер лучше, чем мы заказывали(бесплатно!!!). В отеле отдыхает много европейцев и сами турки. Плохо то, что пляж галечный, зато вода очень чистая. Еда вкусная, кроме супов, пирожные и шашлыки - супер!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 23:47:40 от ptitca »
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
мы в конце мая едем с мужем в отель" Карета "-МОЖЕТ КТО БЫЛ,какие впечатления остались?
|
|
|
|
|
|
|
|