camasutr
|
 |
« : 01 Июнь 2008, 04:03:31 » |
|
Предлагают вот в турцию сгонять. Что надо в паспорте. Правда о том что кормят и выпивка бесплатная? Дискачи тоже.
И сколько денег наверх взять от путевки нужно(из опыта) Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 11:01:48 от helen_perla »
|
|
Улыбочку!
|
|
|
RemZ
|
кормят и бухло бесплатно с 9 или 10 утра до 23,00,а потом ЭКСТРА(как у меня было)( бокал пива- 13 руб. 15 коп.) дискачи - если только отель - 4 или 5 звезд - то тож бесплатно.наверх 300 должно хватить - но - сколько не бери- все равно мало. в паспорте ничего. виза в аэропорту ставиться - 20 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
на одного в бакав 700-800 мона влезть?
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
а про паспорт: штамп выезда во все страны нужен?  визу, я так понимаю, они сами сделают, за нее платить нужно или входит в стоимость? а загран паспорт, он ваще нахрена нужен и кому. Я в этом не шарю, подскажите.
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Agent Kuper
|
Штамп выезда во все страны отменили уже давно, батенька. Что-то вы совсем за событиями не следите. :-?
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
а сколько бабла брать помимо за путевку, чтоб реально было?
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бери наверх минимум 250.. это самый мин... а чем больше-тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
а как там цены на еду, дискотеки на побережье, пиво....... развлечения по морю, сколько примерно. спасибо
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
camasutr
|
и сколько стоит в болгарию сгонять
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
RemZ
|
диско 10-15 у.е.пиво 7 руб. 89 коп. примерно.( когда было плохо пришлось в аэропорту и за 7 покупать  ) рафтинг 65 руб. 75 коп. квадрациклы 20-65 руб. 75 коп. часов 3. яхта 15-20.за велик - 2 руб. 63 коп. - 1 час. но это было в том году. цены меняются и везде по разному. болгария от 250 евро до 500
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
спасибо, буду знать
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
RemZ
|
есть хорошая путевка в кемер. вылет с киева 10 июня
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
финансов не хватает, поеду в Крым снова 
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
DenZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть хорошая путевка в кемер. вылет с киева 10 июня Понимаю, что уже поздно, но что за она? Сколько стоит и вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Подскажите пожалуйста, в какой город лучше поехать, Кемер или Алания?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
народ,если кто сомневается насчёт отдыха в Турции- [highlight]однозначо[/highlight] да!!! Были в этом году, в Кушадасах-впечатления СУППЕР!!!!!!!!!!!!! Цены практически такие же как в Крыму (чуть дороже), но зато сервис и условия- не сравнить! В общем после такого отдыха,в Крым больше ни ногой. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
auntclava
|
У Облепихи спросите)) она со свежими впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Подскажите как там цены ? Отзывы об отеле Grand Efe приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Grand Efe Отдых получился замечательным Отдыхали в сентябре с 6 по 20. Все было супер!!!! Один недостаток - это вход в море не очень удобный. Все остальное было на высшем уровне!!!! Еда вся вкусная и разнообразная, всегда можно было найти, что-нибудь на свой вкус. Номера хорошие, большие и удобные. Анимация честно говоря слабенькая. По приезду команда еще была ничего, но вскоре ее сменили и уровень сразу упал до плинтуса. Нам и так было весело, так компания была большая. Отедбный разговор о местном населении ибо "охоту" на девушек начинают уже на рецепции, так что не удивляйтесь если вам позвонят уже спустя пару часов в номер. Держитесь подальше от Халипа и доктора, это основныесамцы и охоту начинают сразу!  Их не смущает даже наличие мужчины рядом с вами! http://turkey.travel-forum.ru/messages/topic-2349_1.htmlкушадасы - дороговатый город. Кемер Анталья намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Grand Efe (27.05.09 - 07.06.09)
Отдохнули просто отлично! Кормили на убой! Анимация не плохая (мне было достаточно). В номер никто не звонил - так что про охоту сложно сказать. Что касается Халипа - тот еще жук: сказал, что очень нравятся русские девушки.. предлагает открыто себя в кавалеры, но после того как было сказано, что замужем сказал "i'm not stupid" и отвалил. Действительно минус - камни на пляже. Отель уютный очень, территория не большая но нам было в самый раз. Контингент - 50-80% белорусы итог: поехала бы туда еще раз с огромным удовольствием
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Alara
|
Хотим поехать в Турцию с малым (конец августа), куда лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
кушадасы - дороговатый город. Кемер Анталья намного дешевле
зато Кушадасы гораздо интереснее и цивилизованнее. Природа красивейшая (в отличие от Алании), море чище, в самый пик сезона климат мягче, чем на Анталийском побережье. В хорошую погоду с берега, а в некоторых гостиницах и из окна номера виден греческий остров Самос. Турция здесь более настоящая что ли, со своей спецификой. в Алании или Кемере такого уже нет. они захвачены русскими. а знаменитая Barstreet (улица баров и дискотек) в Кушадасах.......  на дискотеки вход бесплатный, напитки конечно не дешевые... но вы же едите в отели, где все включено до 23.00. этого может быть вполне достаточно. и как таковое спиртное на самой дискотеке уже и не нужно будет.зато как там зажигают!!!!! танцуют все и везде. просто суперрррр!!!!!! у нас такого к сожалению нет. что касается Grand Efe, отель хороший, питание неплохое. Но молодежи его не рекомендовала бы. Отель находится в очень маленьком поселке, до Кушадас далеко. вечером кроме дискотеки в отеле выйти некуда (а она слабовата, если честно. один - два раза может быть, а если вы едете дней на десять..... ). да и днем особо прогуляться негде. Так что совет молодым парням и девушкам, если поедите в Кушадасы, выбирайте отельчик поближе к центру и получайте истинное удовольствие от отдыха и от Турции!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 22:25:13 от Amelie »
|
|
|
|
|
DANTIST
Новенький
|
привет ,земляки!!! Были 2 раза всего в Турции , один из них в отеле Grand Effe , второй в Egeria Bich Club.До сих пор вспоминаем Гранд-эффе.Турецкая еда на любителя , как говорят бывалые - во всех отелях примерно одинаковая .Я привыкал неделю , сын все время ел только рис и огурцы , меня спасало наличие друга и сносного спиртного .Лучшим выбором было пиво ( по качеству исполнения ) . Номера чистые , кондиционЭры ,чисейшие бассейны ,море как слеза .Опытные интуристы с масками вдоль береговой линии выискивали драгоценности которые обронили в воду иные их коллеги . Одна фигня - вход в море конечно немножко экстремальный , особенно для детей , но если сразу плыть а не скакать по камням , то есть вероятность , что ноги до отъезда заживут.Есть детская площадка , горки , анимация может и не фонтан , но если сравнить со вторым моим отелем , то хочется сказать огромное спасибо аниматорам с грандэффе, мои дети каждый вечер посещали детскую дискотеку, то что территория небольшая ,огорожена - это несомненный плюс -нет посторонних.На пляже на лежаках(пляж конечно небольшой , но нам его хватало с лихвой) мы с утра оставляли сумки ( опять же - мест хватало всем ," с утра " не потому что так надо , просто просыпались как обычно ) с вещами , с фотоаппаратами и др. и до вечера они там лежали нетронутыми .Дискотеки каждый день , приятно удивляет (особенно в сравнении с очень известным городским заведением) вентиляция , никто никого не ограничивал в курении . однако запаха дыма небыло вообще!!! "Танцуют все!!!" - эта известная всем нам фраза в полной мере применима к местной дискотеке , исключительно демократично , весело .Очень понравился пляжный волейбол , мы сделали всех интуристов ,в стрельбе меня опередил только 1 смелый немец .Можно сходить в соседню деревню , все дороговато , деньги лучше поменять в аэропорту или на рецепшене.Можно легко когда удобно добратся до Кушадас на местной маршрутке . Оччень рекомендую не пропустить экскурсию в Эфес , прям таки настоятельно. При заселении ПОПРОСИТЕ НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ , т.к. если "окна во двор" , как в известном анекдоте , то с кухни запах ,насекомые ,звон бокалов. Теперь о грустном - в эгерию бич наверно и не порекомендовал бы я хорошим людям .Кроме широкого песчанного пляжа и все того же изюмительного эгегейского  моря все остальное несравненно (жена говорит , что просто ужастно) хуже, ездюйте лучше в Гранд Эффе ! Балин!!! ХочЮ к вам!!! Добавлено: 15 Июнь 2009, 00:33:43
И еще. Родные мои , обращайтесь в дом быта , на последнем этаже возле фотоателье турфирма .Вели нас пристально как детей маленьких от взлета и поиска нас в аэропорту Минска и даже когда был задержан рейс на пол-дня . то турфирма ходатойствовала за нас и нас не выселили с номеров , еще и покормили на дорожку , огромное им дзенькуе! Это не реклама - это мой отзыв .
|
|
|
|
наши люди привыкли экономить на всем и готовы платить за это любые деньги
|
|
|
shurikovich
|
как по поводу знания английского? могут быть проблемы?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
darina
|
если предлагают недорого Турцию - бери не задумывайся. сама только в воскркскнье прилетела. Все просто супер. еще не так жарко, а море уже можно бултыхаться без передыху. Система "все включено" действительно предполагает бесплатное питание и напитки местного производства правда до 23.00. если хотите 24 часа в сутки берите или систему "Ультра все включено" или запаситесь напитками до 23.00. Дискотеки бесплатные, причем на многих еще и коктельчик подарят при входе. но напитки на диско платные. про знания английского - все зависит от курорта. Анталия, алания, кемер - полностью русскоговорящие курорты. так что если не хотите мучительно вспоминать английскую лексику из школьной программы - вам туда. мы отдыхали в Бодруме. там без английского языка просто никуда. русский для них экзлтика. так что выбирайте сами
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ремзик, ты, я вижу, владеешь вопросом.  Я в жарких странах дальнего зарубежья ни разу не был, потому как не "прет". Да и сейчас не хочу. Но - тянут. Значит, мне надо: еда (в приоритете), преимущественно животного происхождения и много, а также сладости; наличие спортивного зала с нормальным "железом"; кабельное телевидение...ну, и, пожалуй, всё. Да, и желательно поменьше славян. Спиртное, танцы - по барабану. Бюджет - до трёхи долларов США на 2-х. Буду благодарен за все советы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик, ты, я вижу, владеешь вопросом.  Я в жарких странах дальнего зарубежья ни разу не был, потому как не "прет". Да и сейчас не хочу. Но - тянут. Значит, мне надо: еда (в приоритете), преимущественно животного происхождения и много, а также сладости; наличие спортивного зала с нормальным "железом"; кабельное телевидение...ну, и, пожалуй, всё. Да, и желательно поменьше славян. Спиртное, танцы - по барабану. Бюджет - до трёхи долларов США на 2-х. Буду благодарен за все советы.  отель 5 однозначно. и желательно свеженький ( недавно построенный)
|
|
|
|
|
|
|
|