Sweet_lana
Гость
|
сервис ВАУ, но дорого... Wow, это по сравнению с где? А дорого, это сколько? ща глянула... около 150евро за дабл в сутки там штанишки погладить стоит 10, а то и 20 евро ))))) как по мне, то оч.даже дороговато
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
я живу в Измире, кто будет проездом в Измире или не подалеку отпишитесь:) смогу показать Вам город:) буду сама там с 25 июня:)
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Ура, скоро в  и работу заодно поищем...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: " «Халявный» отдых в Турции обходится русским туристам в два раза дороже" http://kp.ru/daily/25681.4/840133/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
HATE
|
Нашли что-то типа антикризисной цены на отель Монте Карло в Алании. Может кто был? Расскажите, совсем стрёмно?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мы в конце мая едем с мужем в отель" Карета "-МОЖЕТ КТО БЫЛ,какие впечатления остались?
супер-супер-супер
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
---
|
12 июня вернулись из Кареты. Супер. Всем советую! Отчет через недельку
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель понравился в районе Kundu, Lara в Антальи и что по стоимости получилось. Хочу поехать с годовалым ребенком. Соответственно развлечения типа дискотек не интересуют. Важна близость к морю, собственный пляж и меню. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель понравился в районе Kundu, Lara в Антальи в этом районе большая честь берега будет обрывистой,неудобный вход в море!тем более с маленьким ребенком! 
|
|
|
|
|
|
|
Neoplan
транспортные и туристические услуги
Новенький
Neoplan H116
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель понравился в районе Kundu, Lara в Антальи и что по стоимости получилось. Хочу поехать с годовалым ребенком. Соответственно развлечения типа дискотек не интересуют. Важна близость к морю, собственный пляж и меню. Спасибо.
В какой период хотите ехать ? и на сколько дней ? если вы поедите в июле, боюсь вам там будет слишком влажно и жарко (для ребенка) ((( в этих поселках стоят -элитные отели. рассмотрите Titanik -большая территория будет где затеряться, хорошая анимация, питание тоже хорошее. DELPHIN - варант когда в отелях есть практически , все даже собственный лунно парк, "шатл" до Анталии бесплатно, русский персонал. CLUB HOTEL SERA- ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ТАМ ВХОД ПЛАТФОРМА. IC HOTELS -ИЗ ТЕХ ЖЕ ВАРИАНТОВ , КОГДА В ОТЕЛЯХ ЕСТЬ ВСЕ ))). все эти отели хороши ехать с детьми , но не с такими маленькими (мое мнение ).
|
|
|
|
оказываем широкий спектр услуг по транспортному и туристическому сопровождению организованных групп и индивидуальных туристов, визовая поддержка, трансферы в аэропорты РП, Литвы, РБ телефон/факс для справок + 375 - 152 - 72-02-30
|
|
|
Nota
|
В какой период хотите ехать ? и на сколько дней ? если вы поедите в июле, боюсь вам там будет слишком влажно и жарко (для ребенка) по этой причине ехать хотим либо в мае, либо осенью. в этих поселках стоят -элитные отели. видимо, будет и стоить соответственно  спасибо, Neoplan. Посмотрю те отели, что Вы рекомендуете. Ещё рекомендуют: Biala Lara и Fame residents. Кто-нибудь замолвит слово за них? (или против) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еду с друзьями в конце лета в Grand Efe . кто вкурсе,как там за год сервис не испортился?)))
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Может кто-нибудь отдыхал в отеле ANTALYA ADONIS HOTEL 5 * напишите отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Может кто-нибудь отдыхал в отеле ANTALYA ADONIS HOTEL 5 * напишите отзывы. Там вход в море сразу два метра.Для тех кто не умеет плавать и с маленькими детьми не вариант,есть конечно и бассейны,но в хлорке можно и здесь поплавать......Хотя вид очень красивый..... http://www.teztour.com/ru/minsk/hotel.html?id=110076
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Интересует отзыв на отель Belport Beach hotel или Amara Club Marine (beldibi) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 15:30:48 от Nota »
|
|
|
|
|
Andry
|
а может кто подскажет про хорошие 4 в Аланьи   ??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а может кто подскажет про хорошие 4 в Аланьи?? Ananas 4* в самой Аланьи и Saphir 4*+ в Конаклы
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажи, пожалуйста, как осенью в Турции? Что с погодой, отражается ли пора года на ценах?
Спс...
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
в Ananas даже в кранах вода соленая и вход в море - огромные булыжники. Многие ходили с разбитыми ножками.
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
dujmovka
|
еду с друзьями в конце лета в Grand Efe . кто вкурсе,как там за год сервис не испортился?))) отель хороший.только вход в море каменистый.для молодежи скучнова то конечно!далеко от города,да и вообще кушадасы такой регион..семейный больше 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
в Ananas даже в кранах вода соленая и вход в море - огромные булыжники. Многие ходили с разбитыми ножками.
Ну это пожалуй единственные его недостатки  А булыжников не было, если заходить в море на 10 метров левее.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Рассматриваем вариант отдыха с женой в Турции конец мая, 2 взрослых без ребенка. Посоветуйте отель и туроператора.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
ню так и справа можно сигануть сразу в глубь  а так , как сайгак, прыг, прыг пару метрофф и песочеггг 
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
Sweet_h
|
в Ananas даже в кранах вода соленая и вход в море - огромные булыжники. Многие ходили с разбитыми ножками. ну..правее метров в 30...около пантона отеля Банана - вход мелкий песочек...)))))
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Рассматриваем вариант отдыха с женой в Турции конец мая, 2 взрослых без ребенка. Посоветуйте отель и туроператора.
мы тоже на это время искали тур. 2 взрослых и ребёнок. остановились на Аланьи, отель СанСтарБич 4зв. Тур подыскали в агентстве на Октябрьской 4, 3 этаж ( каламбустур).........из всез вариантов, которые нам предлагали в различных турагентствах, этот самый бюджетный 1450 у.е. на троих на 11 дней, всё включено. в нете посмотрели отзывы об отеле - вроде ничего. на 30 мая ещё есть места... на 26 уже нет,
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тель хороший.только вход в море каменистый.для молодежи скучнова то конечно!далеко от города,да и вообще кушадасы такой регион..семейный больше ну,мы едем компанией,думаю найдем как себя развлеч,спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
тель хороший.только вход в море каменистый.для молодежи скучнова то конечно!далеко от города,да и вообще кушадасы такой регион..семейный больше ну,мы едем компанией,думаю найдем как себя развлеч,спасибо))))) эгейское побережье чо сильно отличается от анталийского ориентир кончено на европейцев... русский мало кто даже базовый уровень знает
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
хотим с женой отдохнуть в турции в конце мая. Подскажите где будет лучше и в какую турфирму лучше идти?(извините, выбираемся впервые на отдых) спасибо за внимание
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
~NIAGARA~
|
эгейское побережье чо сильно отличается от анталийскогоориентир кончено на европейцев... русский мало кто даже базовый уровень знает что посоветуете там посмотреть? (в-первые буду в турции) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
эгейское побережье чо сильно отличается от анталийскогоориентир кончено на европейцев... русский мало кто даже базовый уровень знает что посоветуете там посмотреть? (в-первые буду в турции)  Эфес)))))и Памуккале!!!!!!!!!! сходите в первые дни (1-2 день) в Хамммам!!!!!!!! Но тоже идите сами..цену можно раза в 2 сбить! на прогулку на катере самим съездить можно..в аквапарк тоже самим!!
|
|
|
|
|
|
|
|