Sweet_h
|
мы в конце мая едем с мужем в отель" Карета "-МОЖЕТ КТО БЫЛ,какие впечатления остались? это канаклы вроде, км 100 от аэропорта. часа 3 ехать будите мы были в другом отеле но когда ехали сперва там оставляли и когда обратно улетали забирали людей оттуда. рассказывали что неплохой семейный отель. он 4ка и все говорили на нее и тянет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Слышала, что там скучновато. Но если компания хорошая - то везде хорошо будет. Главное настроиться на позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Может кто то из вас отдыхал в Klass Dom Hotel 4-ка в пос. Конаклы? Купили путевки, а по отзывам мнения совершенно разные. Либо хорошие, либо очень плохие. Вот и мучаюсь... Хотя уже ничего и не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я смотрю пол форума в Конаклы едут )
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Может кто то из вас отдыхал в Klass Dom Hotel 4-ка в пос. Конаклы? что ни говорите, но Конаклы - все же поселок, а поэтому - какой бы отель ни был - все равно скучновато. да и место не шибко красивое (проезжали мимо - не очень) хотя территории отелей в Турции всюду не плохи вопрос только - что податься особо некуда будет придется ездить на гули в Аланию, ну и на дискотеки тоже да не переживайте так - отдых, море, солнце, сумашедшее количество овоще и фруктов - этому будут завидовть пол форума а вообще - я согласна с HATE если компания хороша - то отдых НИЧЕГО испортить не сможет настраивайтесь на позитив изначально - и отдых станет незабываемым
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что ни говорите, но Конаклы - все же поселок, а поэтому - какой бы отель ни был - все равно скучновато.да и место не шибко красивое (проезжали мимо - не очень)хотя территории отелей в Турции всюду не плохи у каретты клаб бич в конаклах территория просто шикарная. и никакого пляжа через дорогу как у многих отелей в Алании. И, судя по описанию отеля и отзывам, своя дискотека на пляже. Да и до Алании сколько там, 6-10 км, не так и далеко
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у каретты клаб бич в конаклах территория просто шикарная. я ж про это и говорила - у большинства отелей в Турции территория шикарная своя дискотека на пляже ну, своя дискотека - это тоже почти в каждом отеле Да и до Алании сколько там, 6-10 км, не так и далеко ну это как сказать общественный транспорт (долмуши) прекращают работать уже где-то часиков в 11 - максимум - 12 и начинают часов с 9-ти дискотеки и бары работают в среднем до 4-5 утра - поэтому может стать вопрос о добирании домой самостоятельно пешком - далеко, на такси - дорого (а это потянет долларов на 20-25 и то с торгом) - ну это если вы потянетесь самостоятельно либо сразу арендовать свой авто гонять на нем хотя бензин там тоже не дешевый в прошлом году литр стоил в районе 4 долл.
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
|
если компания хороша - то отдых НИЧЕГО испортить не сможет настраивайтесь на позитив изначально - и отдых станет незабываемым Спасибо! Вы совершенно правы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
darina, в 2009 из отеля в Алании возили на автобусе от отеля на какую то местную дискотеку всех желающих организованно, так же организованно оттуда и привозили. Стоимость была то ли 3-5 баксов с человека. Думаю в Конаклах то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
В Конаклы есть продвинутая дискотека Summer Garden.. танцы до упада. На всякий случай хочу предупредить, у них в Саммер Гадене проходят своеобразные соревнования: кто за сезон больше баб отымеет. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
В Конаклы есть продвинутая дискотека Summer Garden.. да, кстати, прикольная дискотечка  но музыкальный репертуар в прошлом году как-то стал похуже - что отметили и приезжие, и сами турки  да, к сожалению - это почти единственное место отдыха в том регионе да и не совсем публика понравилась ооооочень много в дупель пьяных немцев в перемешку с такими же англичанами и русско-украинцами как-то не очень у них в Саммер Гадене проходят своеобразные соревнования: кто за сезон больше баб отымеет. ну это вы загнули  я б сказала, что это относится не к конкретной диско, а к определенной прослойке турков в целом  да и наших девчат тоже  что касается самих дискотек - почти повсеместно Турки уже приходят туда с девченками 9в основном, кстати, нашими), т.к. знакомятся с ними круглосуточно и повсеместно а похо на дискотеку - это уже как производная darina, в 2009 из отеля в Алании возили на автобусе от отеля на какую то местную дискотеку всех желающих организованно, так же организованно оттуда и привозили. Стоимость была то ли 3-5 баксов с человека. Думаю в Конаклах то же самое. согласна, это и сейчас практикуется, но: 1-аниматоры везут не на все дискотеки, а обычно - на небольшие диско-ресторанчики свои, ну или своих друзей и тут вы полностью зависите по времени и местности от аниматоров и бусиков. мне так не нравится  разок можно скокануть - но, поверьте, те "диско" того не стоят это обычные бары с танцполом, которыми кишит весь центр", вход куда всегда бесплатный и + завлекушки идут типа 1 бесплатный коктейль, либо 50% скидка на ужин и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и пофик. едем с ребенком, так что, думаю, ночные дискотеки не светят ))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да и пофик. едем с ребенком, так что, думаю, ночные дискотеки не светят )) в этом случае - для вас важно наличие детских площадок и лягушатника, наличие адекватной анимационной команды в отеле и особое внимание уделите поиску особенностей питания в этом конкретном отеле думаю, форумы и отзывы людей, отдыхавших в Вашем отеле Вам помогут (благо времени еще хватает на разведку)  ну и макс. запаситсь кремами для/от загара и медикаментами потому как процедура вызова врача по мед.страховке оооочень сложная, а медицинские кабинеты в отелях (рядом с отелями) платны и недешевы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может кто то из вас отдыхал в Klass Dom Hotel 4-ка в пос. Конаклы? Купили путевки, а по отзывам мнения совершенно разные. Либо хорошие, либо очень плохие. Вот и мучаюсь... Хотя уже ничего и не сделаешь.
Странно, я такой же отель видела в Махмутларе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и пофик. едем с ребенком, так что, думаю, ночные дискотеки не светят )) в этом случае - для вас важно наличие детских площадок и лягушатника, наличие адекватной анимационной команды в отеле и особое внимание уделите поиску особенностей питания в этом конкретном отеле думаю, форумы и отзывы людей, отдыхавших в Вашем отеле Вам помогут (благо времени еще хватает на разведку)  ну и макс. запаситсь кремами для/от загара и медикаментами потому как процедура вызова врача по мед.страховке оооочень сложная, а медицинские кабинеты в отелях (рядом с отелями) платны и недешевы Если че, то мы с отелем определились уже давно и, слава богу, оплатили тур еще в марте, до всех валютных кризисов. Едем в Конаклы в Caretta Club Beach 4* (что в прочем я писал выше)  Отзывов прочитали столько, что можем сами рекомендации раздавать  , да и в турагентстве в один голос рекомендовали для отдыха с ребенком именно Карету.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
да и пофик. едем с ребенком, так что, думаю, ночные дискотеки не светят )) в этом случае - для вас важно наличие детских площадок и лягушатника, наличие адекватной анимационной команды в отеле и особое внимание уделите поиску особенностей питания в этом конкретном отеле думаю, форумы и отзывы людей, отдыхавших в Вашем отеле Вам помогут (благо времени еще хватает на разведку)  ну и макс. запаситсь кремами для/от загара и медикаментами потому как процедура вызова врача по мед.страховке оооочень сложная, а медицинские кабинеты в отелях (рядом с отелями) платны и недешевы Если че, то мы с отелем определились уже давно и, слава богу, оплатили тур еще в марте, до всех валютных кризисов. Едем в Конаклы в Caretta Club Beach 4* (что в прочем я писал выше)  Отзывов прочитали столько, что можем сами рекомендации раздавать  , да и в турагентстве в один голос рекомендовали для отдыха с ребенком именно Карету. +трипиццот  сам уже столько начитался, что за всю жизнь в отхожей комнате столько не читал глаза порой закрою, так фотки перед мордой, как-будто сам уже побывал ну ничего недолго осталось
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну ничего недолго осталось 15 дней 36 минут до вылета  Добавлено: 14 Май 2011, 14:11:27
Кстати, всем кто едет в Каретту читать отзывы этого года http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 14:11:27 от blaze »
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну, удачного всем отдыха и вылетов без задержек рейсов 
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
darina
|
есть другие более интересные и красивые страны и ценник у них на уровне той же Турции......Только не Россия ну-ну это что же за страны? где еще за столь бюджетные цены получишь столь развитый сервис?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Анталия, Family Life Hotel - сервис ВАУ, но дорого...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сервис ВАУ, но дорого... Wow, это по сравнению с где? А дорого, это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Были 2 раза в Кушадасах в Турции понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Кто в Werola Beach Hotel в этом году отдыхал? Расскажите ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Посмотрел цены, ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * в котором были в прошлом году (я, жена + ребенок), сейчас минимум на 1К$ дороже на тех же условиях В бел. валюте ваще в 3-4 раза дороже может стать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чет погоду плохую в алании с 27 мая обещают 
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
|
Про землетресение в Турции сегодня слышали? Говорят и в июне еще может быть.  А мы как раз в июне и едем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|