|
SM
|
да и пофик. едем с ребенком, так что, думаю, ночные дискотеки не светят )) в этом случае - для вас важно наличие детских площадок и лягушатника, наличие адекватной анимационной команды в отеле и особое внимание уделите поиску особенностей питания в этом конкретном отеле думаю, форумы и отзывы людей, отдыхавших в Вашем отеле Вам помогут (благо времени еще хватает на разведку)  ну и макс. запаситсь кремами для/от загара и медикаментами потому как процедура вызова врача по мед.страховке оооочень сложная, а медицинские кабинеты в отелях (рядом с отелями) платны и недешевы Если че, то мы с отелем определились уже давно и, слава богу, оплатили тур еще в марте, до всех валютных кризисов. Едем в Конаклы в Caretta Club Beach 4* (что в прочем я писал выше)  Отзывов прочитали столько, что можем сами рекомендации раздавать  , да и в турагентстве в один голос рекомендовали для отдыха с ребенком именно Карету. +трипиццот  сам уже столько начитался, что за всю жизнь в отхожей комнате столько не читал глаза порой закрою, так фотки перед мордой, как-будто сам уже побывал ну ничего недолго осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну ничего недолго осталось 15 дней 36 минут до вылета  Добавлено: 14 Май 2011, 14:11:27
Кстати, всем кто едет в Каретту читать отзывы этого года
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 14:11:27 от blaze »
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну, удачного всем отдыха и вылетов без задержек рейсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
|
darina
|
есть другие более интересные и красивые страны и ценник у них на уровне той же Турции......Только не Россия ну-ну это что же за страны? где еще за столь бюджетные цены получишь столь развитый сервис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Анталия, Family Life Hotel - сервис ВАУ, но дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сервис ВАУ, но дорого... Wow, это по сравнению с где? А дорого, это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Были 2 раза в Кушадасах в Турции понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Кто в Werola Beach Hotel в этом году отдыхал? Расскажите ваши впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Посмотрел цены, ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * в котором были в прошлом году (я, жена + ребенок), сейчас минимум на 1К$ дороже на тех же условиях В бел. валюте ваще в 3-4 раза дороже может стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чет погоду плохую в алании с 27 мая обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Про землетресение в Турции сегодня слышали? Говорят и в июне еще может быть.  А мы как раз в июне и едем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
сервис ВАУ, но дорого... Wow, это по сравнению с где? А дорого, это сколько? ща глянула... около 150евро за дабл в сутки там штанишки погладить стоит 10, а то и 20 евро ))))) как по мне, то оч.даже дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
я живу в Измире, кто будет проездом в Измире или не подалеку отпишитесь:) смогу показать Вам город:) буду сама там с 25 июня:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Ура, скоро в  и работу заодно поищем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: " «Халявный» отдых в Турции обходится русским туристам в два раза дороже"
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
HATE
|
Нашли что-то типа антикризисной цены на отель Монте Карло в Алании. Может кто был? Расскажите, совсем стрёмно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мы в конце мая едем с мужем в отель" Карета "-МОЖЕТ КТО БЫЛ,какие впечатления остались?
супер-супер-супер
|
|
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
|
|
|
|
---
|
12 июня вернулись из Кареты. Супер. Всем советую! Отчет через недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель понравился в районе Kundu, Lara в Антальи и что по стоимости получилось. Хочу поехать с годовалым ребенком. Соответственно развлечения типа дискотек не интересуют. Важна близость к морю, собственный пляж и меню. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель понравился в районе Kundu, Lara в Антальи в этом районе большая честь берега будет обрывистой,неудобный вход в море!тем более с маленьким ребенком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neoplan
транспортные и туристические услуги
Новенький
Neoplan H116
|
Подскажите, пожалуйста, какой отель понравился в районе Kundu, Lara в Антальи и что по стоимости получилось. Хочу поехать с годовалым ребенком. Соответственно развлечения типа дискотек не интересуют. Важна близость к морю, собственный пляж и меню. Спасибо.
В какой период хотите ехать ? и на сколько дней ? если вы поедите в июле, боюсь вам там будет слишком влажно и жарко (для ребенка) ((( в этих поселках стоят -элитные отели. рассмотрите Titanik -большая территория будет где затеряться, хорошая анимация, питание тоже хорошее. DELPHIN - варант когда в отелях есть практически , все даже собственный лунно парк, "шатл" до Анталии бесплатно, русский персонал. CLUB HOTEL SERA- ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ТАМ ВХОД ПЛАТФОРМА. IC HOTELS -ИЗ ТЕХ ЖЕ ВАРИАНТОВ , КОГДА В ОТЕЛЯХ ЕСТЬ ВСЕ ))). все эти отели хороши ехать с детьми , но не с такими маленькими (мое мнение ).
|
|
|
|
|
|
оказываем широкий спектр услуг по транспортному и туристическому сопровождению организованных групп и индивидуальных туристов, визовая поддержка, трансферы в аэропорты РП, Литвы, РБ телефон/факс для справок + 375 - 152 - 72-02-30
|
|
|
|
Nota
|
В какой период хотите ехать ? и на сколько дней ? если вы поедите в июле, боюсь вам там будет слишком влажно и жарко (для ребенка) по этой причине ехать хотим либо в мае, либо осенью. в этих поселках стоят -элитные отели. видимо, будет и стоить соответственно  спасибо, Neoplan. Посмотрю те отели, что Вы рекомендуете. Ещё рекомендуют: Biala Lara и Fame residents. Кто-нибудь замолвит слово за них? (или против) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еду с друзьями в конце лета в Grand Efe . кто вкурсе,как там за год сервис не испортился?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Может кто-нибудь отдыхал в отеле ANTALYA ADONIS HOTEL 5 * напишите отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Может кто-нибудь отдыхал в отеле ANTALYA ADONIS HOTEL 5 * напишите отзывы. Там вход в море сразу два метра.Для тех кто не умеет плавать и с маленькими детьми не вариант,есть конечно и бассейны,но в хлорке можно и здесь поплавать......Хотя вид очень красивый.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Интересует отзыв на отель Belport Beach hotel или Amara Club Marine (beldibi) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 15:30:48 от Nota »
|
|
|
|
|
|