Sweet_h
|
ну так не о сейчас идет речь.. я на июль планирую..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если июль - то лучше выбрать Кушадасы, потому что на Анталийском побережье будет жарковато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Если июль - то лучше выбрать Кушадасы, потому что на Анталийском побережье будет жарковато  не хочу кушадасы.. хочу аланью))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В сентябре с женой были в Алании в Сан фаир бич отеле! с сабой брали 800 уев почти хватило!  сколько не бери всё равно мало
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В сентябре с женой были в Алании в Сан фаир бич отеле! с сабой брали 800 уев почти хватило!  Ооо! Я тоже в нём отдыхала в 2009 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В сентябре с женой были в Алании в Сан фаир бич отеле! с сабой брали 800 уев почти хватило!  сколько не бери всё равно мало сколько не бери-все равно все потратишь!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не знаю... Мне вполне достаточно 200-250 на сувенирчики и экскурсии. От если куртки ихние покупать - тогда да, надо пару сотенок ещё взять. А просто так нету смысла.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Не знаю... Мне вполне достаточно 200-250 на сувенирчики и экскурсии. От если куртки ихние покупать - тогда да, надо пару сотенок ещё взять. А просто так нету смысла.
согласен! Смотря , 4то ты там хо4ешь приобрести... Там вас будут возить по магазинам ювелирка, кожа и т.д. Если думаешь покупать вещи бери больше бабла.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хочу аланью))) я тож)) клёво там) поеду в мае, скорей бы 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
HATE
|
Везуха! Привет там всем 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а почему никто не хочет в Мармарис или Бодрум, на меня они больше всего произвели впечатление
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Везуха! Привет там всем  конечно-конечно) ананасику в первую очередь) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Sweet_h
|
Везуха! Привет там всем  конечно-конечно) ананасику в первую очередь)  а в июле. чего-т кроме ананаса из 4к в аланье и глянуть больше не на что..((
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
чего-т кроме ананаса из 4к в аланье и глянуть больше не на что..(( ответ не верный - Royal Garden Suite, Lonicera World смотреть не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Lonicera World этот пробовала и знаю.не катит
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В июле в Мармарис ежжай  там движуха =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Из Минска летите или из Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Из Минска летите или из Москвы? Из Минска
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И мы 29.05 из Минска. Только в Анталию 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
И мы 29.05 из Минска. Только в Анталию  Сразу пару вопросов: 1. Естественно какой отель? 2. Где думаешь авто кидать? Родственники, знакомые в самом городе?
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Если не секрет,подскажите в каких агенствах заказывали туры и сколько обошлось. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сразу пару вопросов:1. Естественно какой отель?2. Где думаешь авто кидать? Родственники, знакомые в самом городе? 1. Отель Club Caretta Beach 2. Авто думаю кидать в аэропорту, платная охраняемая стоянка есть, да, не дешево, но так мне удобней всего.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сразу пару вопросов:1. Естественно какой отель?2. Где думаешь авто кидать? Родственники, знакомые в самом городе? 1. Отель Club Caretta Beach 2. Авто думаю кидать в аэропорту, платная охраняемая стоянка есть, да, не дешево, но так мне удобней всего. 2. Некоторые мои знакомые обожглись нехваткой мест на стоянках аэропорта (да, да, и такое бывает и за такие деньги) Добавлено: 21 Март 2011, 18:18:23
Если не секрет,подскажите в каких агенствах заказывали туры и сколько обошлось.  Тут особо без разницы. Цены найти очень просто и легко у любого туроператора. На эту цену и расчитывайте. Могу посоветовать сайт http://ruspo.ru/ Тут объединены сразу несколько операторов. Удачи в поиске
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2. Некоторые мои знакомые обожглись нехваткой мест на стоянках аэропорта (да, да, и такое бывает и за такие деньги) о как. а интересно, заранее можно ли место зарезервировать? Добавлено: 21 Март 2011, 20:56:43
только что звонил в администрацию стоянки аэропорта Минск-2 - сказали проблем с местами на стоянке не было и быть не может. услуги бронирования нет. непосредственно перед вылетом все таки наберу, уточню.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 20:56:44 от blaze »
|
|
|
|
|
SM
|
Будем на связи ... Я наверное тоже авто в аэропорту кидать буду
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не секрет,подскажите в каких агенствах заказывали туры и сколько обошлось.  Второй раз подряд Топ-тур+Тез-тур. Первым разом очень довольны остались. Плюс скидка в 5% радует 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
blaze, SM Спасибо за советы!!! Мы планируем свадебное путешествие в конце мая и не знаем на чем остановиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|