|
Panzer
|
чего-т кроме ананаса из 4к в аланье и глянуть больше не на что..(( ответ не верный - Royal Garden Suite, Lonicera World смотреть не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Lonicera World этот пробовала и знаю.не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В июле в Мармарис ежжай  там движуха =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Из Минска летите или из Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Из Минска летите или из Москвы? Из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И мы 29.05 из Минска. Только в Анталию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
И мы 29.05 из Минска. Только в Анталию  Сразу пару вопросов: 1. Естественно какой отель? 2. Где думаешь авто кидать? Родственники, знакомые в самом городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Если не секрет,подскажите в каких агенствах заказывали туры и сколько обошлось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сразу пару вопросов:1. Естественно какой отель?2. Где думаешь авто кидать? Родственники, знакомые в самом городе? 1. Отель Club Caretta Beach 2. Авто думаю кидать в аэропорту, платная охраняемая стоянка есть, да, не дешево, но так мне удобней всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сразу пару вопросов:1. Естественно какой отель?2. Где думаешь авто кидать? Родственники, знакомые в самом городе? 1. Отель Club Caretta Beach 2. Авто думаю кидать в аэропорту, платная охраняемая стоянка есть, да, не дешево, но так мне удобней всего. 2. Некоторые мои знакомые обожглись нехваткой мест на стоянках аэропорта (да, да, и такое бывает и за такие деньги) Добавлено: 21 Март 2011, 18:18:23
Если не секрет,подскажите в каких агенствах заказывали туры и сколько обошлось.  Тут особо без разницы. Цены найти очень просто и легко у любого туроператора. На эту цену и расчитывайте. Могу посоветовать сайт Тут объединены сразу несколько операторов. Удачи в поиске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2. Некоторые мои знакомые обожглись нехваткой мест на стоянках аэропорта (да, да, и такое бывает и за такие деньги) о как. а интересно, заранее можно ли место зарезервировать? Добавлено: 21 Март 2011, 20:56:43
только что звонил в администрацию стоянки аэропорта Минск-2 - сказали проблем с местами на стоянке не было и быть не может. услуги бронирования нет. непосредственно перед вылетом все таки наберу, уточню.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 20:56:44 от blaze »
|
|
|
|
|
|
SM
|
Будем на связи ... Я наверное тоже авто в аэропорту кидать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не секрет,подскажите в каких агенствах заказывали туры и сколько обошлось.  Второй раз подряд Топ-тур+Тез-тур. Первым разом очень довольны остались. Плюс скидка в 5% радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
blaze, SM Спасибо за советы!!! Мы планируем свадебное путешествие в конце мая и не знаем на чем остановиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
blaze, SM Спасибо за советы!!! Мы планируем свадебное путешествие в конце мая и не знаем на чем остановиться...  Отпишитесь здесь потом, на чем остановились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
2. Некоторые мои знакомые обожглись нехваткой мест на стоянках аэропорта (да, да, и такое бывает и за такие деньги) о как. а интересно, заранее можно ли место зарезервировать? Добавлено: 21 Март 2011, 19:56:43
только что звонил в администрацию стоянки аэропорта Минск-2 - сказали проблем с местами на стоянке не было и быть не может. услуги бронирования нет. непосредственно перед вылетом все таки наберу, уточню. Оставляли машину 2 раза на платной стоянке в аэропорту. Проблем не было, но звонили несколько раз предупреждали. Подруга как-то оставляла просто в аэропорту на 2 недели летала в Египет- по прилету 2 проколотые шины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подруга как-то оставляла просто в аэропорту на 2 недели летала в Египет- по прилету 2 проколотые шины. нормально. а что стоянка не несет ответственности за повржедения ТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Подруга как-то оставляла просто в аэропорту на 2 недели летала в Египет- по прилету 2 проколотые шины. нормально. а что стоянка не несет ответственности за повржедения ТС? Нет, неправильно меня поняли, или я неправильно высказалась. Она по-приезду кинула на территории аэропорта машину, не на платной стоянке, а просто где была дырка. Надеялась, что на машинку никто не польститься и 2 недельки она там просто отстоит без проблем. А вышло...  Но я не думаю, что это случается с каждой кинутой там машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А. Точно не правильно. Нет, я не собираюсь рисковать колесами и машиной ради призрачной экономии. Стоянка и еще раз стоянка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Собираюсь с мужем в Турцию посоветуйте хороший отель .Желательно все включено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Аnanas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Собираюсь с мужем в Турцию посоветуйте хороший отель .Желательно все включено.  В каком месяце едите? Что хотите тишины, или не прочь гульнуть по полной, хотя даже при тишине гульнуть можно по полной в любом отеле Турции. На сколько звезд рассчитываете? Вообщем задавайте вопросы. Были семьей несколько раз в разных местах, поэтому информации куча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Собираемся после 15 июня.Хочеться просто хорошо отдохнуть.Расчитываю на 5 звезд(все включено).Посоветуйте достойный отель и туроператора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Собираемся после 15 июня.Хочеться просто хорошо отдохнуть.Расчитываю на 5 звезд(все включено).Посоветуйте достойный отель и туроператора.
5ки тоже разные бывают. обратитесь на форуме к пользователю Т-Т (Тайлис-Тур) ли там указаны телефоны..и вас даже по телефону проконсультируют или в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Кто отдыхал в beach club doganay 5 напишите отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Выбирать отель лучше самим. Поищете по инету, почитайте отзывы, т.к. их очень много. А иногда случается и 4 даст фору занюханной 5. Здесь очень важен регион в котором Вы отдыхаете. Турция это 2 моря: средиземноморье и эгейское. Средиземное - Анталия, Аланья, Сиде и Белек ( лучшие пляжи у последних обоих, но и цена за сервис отличается). Эгейское - Кушадасы. На мой вкус море холодноватое в период: май - июнь. Но в этот период ( по крайней мере было ранее) цена на хорошую 5 у них была нормальная. Если важно именно морское купание и пляж обязательно обращайте внимание на наличие голубого флага на пляже - это у них важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто отдыхал в beach club doganay 5 напишите отзывы  я не отдыхал, но отдыхали знакомые. отзывы отличные. Добавлено: 29 Апрель 2011, 09:31:54
Если важно именно морское купание и пляж обязательно обращайте внимание на наличие голубого флага на пляже - это у них важно. Голубой флаг что обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто отдыхал в beach club doganay 5 напишите отзывы Улыбка вы только спросили что-нить посоветовать,я сразу про этот отель подумала,а тут сами пишите,что расскажите  Отель замечательный,будете в восторге,подруга была в том году с семьей.Еще советуют SAPHIR(вроде так,ультра все вкл).Я в восторге от GRAND EFE(Кушадасы),но это оч крепкая четверка  .А детей вы берете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
вы только спросили что-нить посоветовать,я сразу про этот отель подумала,а тут сами пишите,что расскажите Отель замечательный,будете в восторге,подруга была в том году с семьей.Еще советуют SAPHIR(вроде так,ультра все вкл).Я в восторге от GRAND EFE(Кушадасы),но это оч крепкая четверка .А детей вы берете? Детей не берем так как их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|