ptitca
Гость
|
Раннее утро (вид из номера) White Lilyum Hotel 5*   Интересный пляж 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 23:07:30 от ptitca »
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Отель Crystal Hotels Admiral 5*
Добавлено: 11 Июнь 2010, 13:53:56
Добавлено: 11 Июнь 2010, 14:54:23
Добавлено: 11 Июнь 2010, 15:54:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Турция красивая страна 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
турция может и красиваяя но большоййй лохотрон для русских 
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
турция может и красиваяя но большоййй лохотрон для русских точно, очпрально сказано, как пример типа вай фай на всей территории отеля - в реалиях хрена с два  Если есть вопросы пишите - я сейчас в турляндии, конкретно в Carpe Diem Carlos, регион Измир-Оздёре чуть позже пару фот загружу, тока вчера приехал, осматриваюсь....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да и не только вай фай. цены по сравнению 3 года назад выросли в 3-5 раз
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
да и не только вай фай. цены по сравнению 3 года назад выросли в 3-5 раз
если на проживание, то не-а, где-то % на 30-40 а вот на остальное стали конкретно хитрить, какой тут UAI  - это отдельная тема, все КОНКРЕТНО надо узнавать, в прошлые годы было гораздо проще и открытей что ли... бу работать Штирлицем на полставки 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну, может быть не стоит так уж обобщать? может - у Вас просто подобрался неудачный отель? у нас проблем ни с вай фаем, ни с питанием/питьем, ни с ценами (которые остались - поверьте - на том же уровне) не было 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
Лично я обалдела от цен в аэропорту Анталии. Булочка- 13 руб. 15 коп., чашка кофе-13 руб. 15 коп.. Представляю, что было бы если бы пришлось дольше самолет ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Лично я обалдела от цен в аэропорту Анталии. Булочка- 13 руб. 15 коп., чашка кофе-13 руб. 15 коп.. Представляю, что было бы если бы пришлось дольше самолет ждать.. а в аэропорту Москвы вы от цен не балдеете? я обалдел када после халявы и с больной головой пришлось 7 доллоров за 0,33 пиво отдать  где ж это так? да там же 0,5 пива даже в на дискотеках и в отелях в основном обходится в 3-макс. 5 долл 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лично я обалдела от цен в аэропорту Анталии. Булочка- 13 руб. 15 коп., чашка кофе-13 руб. 15 коп.. Представляю, что было бы если бы пришлось дольше самолет ждать...
а жувки за 6 у..е не хотите? я как спросила..чуть не упала ..а продавец стоит и думает "вот дура.. на тур в турцию не пожалела а за 6 баков жувки задалась купить".
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мы завтра летим, надеюсь все будет ок и вернемся довольными!)
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
Жувак мы ребенку накупили до приезда в аэропорт 10 шт - 2 руб. 63 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
RemZ
|
Лично я обалдела от цен в аэропорту Анталии. Булочка- 13 руб. 15 коп., чашка кофе-13 руб. 15 коп.. Представляю, что было бы если бы пришлось дольше самолет ждать.. а в аэропорту Москвы вы от цен не балдеете? я обалдел када после халявы и с больной головой пришлось 7 доллоров за 0,33 пиво отдать  где ж это так? да там же 0,5 пива даже в на дискотеках и в отелях в основном обходится в 3-макс. 5 долл  это цены в аэропорту
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Во всех аэропортах цены на таком же уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
ну, может быть не стоит так уж обобщать?может - у Вас просто подобрался неудачный отель?у нас проблем ни с вай фаем, ни с питанием/питьем, ни с ценами (которые остались - поверьте - на том же уровне) не было с питанием и прочим проблем нет как раз нет, отель 2009 года постройки  так что пока не изношен, кондей и жк в норме, слив в ванной работает тож хорошо , а вот с вай фаем турченята хитрят - минут 20 и обрыв, перерыв минут 15 и опять работает - ща пойду разбираццо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну вот что за народ! Мало весь год и-нета и компов!  Принципиально не беру на отдых коммуникационных средств, кроме телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, а вы где-то на окраине находитесь  куда по вечерам ходите? хотя - ведь 5-ки в основном в тихих местах находятся "чтоб шум курорта не мешал отдыху"  не, такой отдых не для меня
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
хотя - ведь 5-ки в основном в тихих местах находятся "чтоб шум курорта не мешал отдыху" именно, дабы вырвавшиеся в пампасы не галдели круглосуточно  ЗЫ Каждому - свое...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 22:12:40 от Panzer »
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну кто в этом году собирается? что-тоя посмотрела, по соответствию цены-качество наверное турция только и подойдет. ценник взлетел на все
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
ну кто в этом году собирается? я опять собираюсь поддержать турецкую экономику 
|