LiaMurka
|
Дело в том, что относительно этого вопроса велись многочисленные клинические исследования, которые так и не подтвердили какую-либо связь между этими двумя процессами в организме ребенка. (из интернета) найдете про связь-киньте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
энтеробиоз (острицы)) вызывают беспокойство у ребенка, плохой сон, а как результат скрежет зубовный...
это у нас происходит не во время сна, а наоборт днем. Спим хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Fancy, мой тоже начал днем поскрипывать, всё равно, как назло... скорчит гримаску и начнет страрательно скрипеть, ругаю - скрипит еще усерднее. Не замечаю - тоже старается, обращает моё внимание - мол, ну посмотри!!! варианты - демонстрация нового умения, нервное, из-за аллергии(на комаров ужос какая сыпь пошла, может из-за этого скрипит...) ДО прочтения твоего поста - не парилась ни минуты  теперь задумалася, а можт лечить? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
давала пирантел, а себе мебендазола. С мужем повторили через 2 недельки, а доче не давала, так как грудью еще кормлю. зря, пирантел нужно было повторить
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ulik
|
а мы чесночной водичкой глистов травили три курса уже прошли.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а мы чесночной водичкой глистов травили это как 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
давленый чеснок "завариваем"  2-4 зубчика не кипяток дать остыть и давать вместе с едой по 1-2 чайной ложке. каждое утро заваривала новый.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давала пирантел, а себе мебендазола. С мужем повторили через 2 недельки, а доче не давала, так как грудью еще кормлю. зря, пирантел нужно было повторить педиатр сказала не надо(((( блин уже и расстроилась. кушали до года плохо, потом лучше стали зимой, а сейчас опять плохо. но думаю из-за жары. правда если макароны дать, то есть будет  . наверное уже буду ждать осени Добавлено: 22 Май 2013, 22:32:46
а мы чесночной водичкой глистов травили три курса уже прошли. а сколько надо? Добавлено: 22 Май 2013, 23:33:36
да и сейчас наверное нет смысла травить, так как песочница и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
кушали до года плохо, потом лучше стали зимой, а сейчас опять плохо. но думаю из-за жары. правда если макароны дать, то есть будет . наверное уже буду ждать осени я вот помню повелась на общую панику здесь дала пирантел, и о чудо, мой ребенок стал есть все, что даю...ел месяца 2-3, потом перестал, не накормить вообще, ну думаю-все из-за того, что второй раз не дала пирантел, нужно срочно дать. пошла в аптеку купила, поставила и забыла. через некоторое время ребенок снова стал кушать все и много, ттт. фигня это все.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
блин уже и расстроилась. кушали до года плохо, потом лучше стали зимой, а сейчас опять плохо. но думаю из-за жары. правда если макароны дать, то есть будет наверное уже буду ждать осени в тихом шоке... а анализы посдавать? а понаблюдать за ребенком? или это тааак сложно, что проще ждать до осени, глядя, как ребенок плохо ест и скрипит зубами? если уж Вы уже подозреваете глистов, то поищите признаки их присутствия, или отстутствия, но просто ждать до осени... мда... Добавлено: 22 Май 2013, 23:37:36
да и сейчас наверное нет смысла травить, так как песочница и т.д.  не перестаю изумляться...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да блин успокойтесь вы. все мы плохо едим периодами, а зубами в таком возрасте они скрипят потому что десна/зубы таким образом чесать пытаются. острицы и их явные признаки не заметить очень сложно, а все остальные-симптомы можно найти у всех, потравить, а через неделю опять-и что, опять травить? а какие признаки отсутствия паразитов кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
зря, пирантел нужно было повторить и вермакар, тоже надо повторять.  Педиатр говорила, если не повторять, то и начинать пить нет смысла.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
давала пирантел, а себе мебендазола. С мужем повторили через 2 недельки, а доче не давала, так как грудью еще кормлю. зря, пирантел нужно было повторить педиатр сказала не надо(((( блин уже и расстроилась. кушали до года плохо, потом лучше стали зимой, а сейчас опять плохо. но думаю из-за жары. правда если макароны дать, то есть будет  . наверное уже буду ждать осени что вы себя накручиваете? не у вас одной проблемы "как накормить" и не надо связывать это с паразитами. И почему вы сразу решили, что правду сказали здесь, а не педиатр?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и вермакар, тоже надо повторять. ну допустим пирантел повторять, т.к не действует на личинки в ст. миграции, но мебендазол и так токсичен, зачем его 2 раза-то, тем более для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да блин успокойтесь вы. все мы плохо едим периодами, а зубами в таком возрасте они скрипят потому что десна/зубы таким образом чесать пытаются. острицы и их явные признаки не заметить очень сложно, а все остальные-симптомы можно найти у всех, потравить, а через неделю опять-и что, опять травить? а какие признаки отсутствия паразитов кстати?  Домик скрипел, когда зубы выросли-- он ими так игрался  сейчас уже наигрался и не скрипит 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Рыська, анализы сдавать надо в течении 3 недель, вероятность, что результат будет положителен с первого раза мал. За ре я наблюдаю. Признак только в еде, ну и зубами скрипит, но не во сне)))) а что до осени ждать, то все-таки согласна с LiaMurka, не досмотрел, уже руками ротик вытирает или еще(песок не едим). А песочница - это самы большой рассадник паразитов)))) давала пирантел, а себе мебендазола. С мужем повторили через 2 недельки, а доче не давала, так как грудью еще кормлю. зря, пирантел нужно было повторить педиатр сказала не надо(((( блин уже и расстроилась. кушали до года плохо, потом лучше стали зимой, а сейчас опять плохо. но думаю из-за жары. правда если макароны дать, то есть будет  . наверное уже буду ждать осени что вы себя накручиваете? не у вас одной проблемы "как накормить" и не надо связывать это с паразитами. И почему вы сразу решили, что правду сказали здесь, а не педиатр? может вы и правы, сама себе накрутила))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну допустим пирантел повторять, т.к не действует на личинки в ст. миграции, но мебендазол и так токсичен, зачем его 2 раза-то, тем более для профилактики для т0г0 же т.к не действует на личинки в ст. миграции
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рыська
|
Рыська, анализы сдавать надо в течении 3 недель, вероятность, что результат будет положителен с первого раза мал. я в курсе))) но плохой аппетит и скрип зубами и в нашем случае не признак глистов(даже учитывая мою паранойю  ) а так чего.. наверное, лезут 4-ки... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Рыська, анализы сдавать надо в течении 3 недель, вероятность, что результат будет положителен с первого раза мал. я в курсе))) но плохой аппетит и скрип зубами и в нашем случае не признак глистов(даже учитывая мою паранойю  ) а так чего.. наверное, лезут 4-ки...  они у нас давно вылезли 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пролистала темку, голова кругом купила Немозол. дала обоим. при острицах, я так понимаю, через 2 недели повторить? у Машки точно есть. у Гришки пока не обнаружила. у нас на даче бабушка котов прикармливает. они везде лазят. на качелях сидят. на веранде едят. и их штук 10 сейчас (осенью было 15). сейчас вообще боюсь детей возить. и как бабуле объяснить, что она только заразу разводит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
у нас на даче бабушка котов прикармливает. они везде лазят. на качелях сидят. на веранде едят. и их штук 10 сейчас (осенью было 15). сейчас вообще боюсь детей возить. и как бабуле объяснить, что она только заразу разводит Может как выход, котам глистов погонять? Или там постоянно новые появляются?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Рыська
|
Может как выход, котам глистов погонять? Или там постоянно новые появляются? котам если уличным гонять... а деревенские - почти уличные, мало того, что таблетками кормить их, так еще и шерсть дезинфицировать(чем и как - не знаю, наверное купать с мылом...) плюс тщательная уборка мест их проживания и игр, ведь они же где только не трутся, эти кошаки... Это мои домыслы, но меня коты тоже в ужас приводят  имхо - летом в деревне гилсты - неизбежное зло  блин, когда уже этот декрет закончится - в город хочу...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может как выход, котам глистов погонять? Или там постоянно новые появляются?
в том то и дело, что трудно определить их точное количество. их много. большинство из одного помета, одинаковые. в руки не даются. для меня большая проблема. сейчас с бабушкой разговаривала. вы что, это же не от котов. от котов остриц не бывает. это все игрушки в садике виноваты. один ребенок с глистами поиграл игрушкой, второй взял и заразился. так обидно, на даче много для детей сделано, а я не могу туда ездить. брезгую.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может как выход, котам глистов погонять? Или там постоянно новые появляются?
в том то и дело, что трудно определить их точное количество. их много. большинство из одного помета, одинаковые. в руки не даются. для меня большая проблема. сейчас с бабушкой разговаривала. вы что, это же не от котов. от котов остриц не бывает. это все игрушки в садике виноваты. один ребенок с глистами поиграл игрушкой, второй взял и заразился. так обидно, на даче много для детей сделано, а я не могу туда ездить. брезгую. перестанете ездить-бабуля сама поймет. А в чем проблема котов прикармливать не на территории дачи?Она ведь у вас прямо возле леса-можно и там еду оставлять для котов, место какое-то организовать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Таня, поймет что?  ты нашу бабулю не знаешь. дохлый номер. я с ней поговорила полчаса назад. так она мне уже два раза перезвонила с советами. и все приговаривала, что это игрушки в садике виноваты. А в чем проблема котов прикармливать не на территории дачи?Она ведь у вас прямо возле леса-можно и там еду оставлять для котов, место какое-то организовать. оно-то можно, конечно, но она не будет этого делать, потому что не считает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, поймет что?  ты нашу бабулю не знаешь. дохлый номер. я с ней поговорила полчаса назад. так она мне уже два раза перезвонила с советами. и все приговаривала, что это игрушки в садике виноваты. А в чем проблема котов прикармливать не на территории дачи?Она ведь у вас прямо возле леса-можно и там еду оставлять для котов, место какое-то организовать. оно-то можно, конечно, но она не будет этого делать, потому что не считает нужным. понятно. Ну народ по-разному реагирует... Добавлено: 16 Июнь 2013, 13:06:22
ой, Жанна. все лето на протяжении 10 лет были в деревне. и коты, и собаки ... ну не смертельно. и на обязательно с глистами  не можешь ездить - не нужно. а дети пусть ездят  вот я представила на нашей даче в 6 соток 10 бродячих котов(возможно блохастых, возможно с лишаем и глистами) и меня аж передернуло. Нафиг такое счастье?Чтоб потом было что детям лечить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, Оль, ну обычно в деревнях нет такого б..ва  Там все просто, кого не забрали, тех утопили. А тут плодятся. Антисанитария полная. Один кошак утоп в бочке для воды. Шестерых прямо на участке ласка загрызла весной.
Если бы не бассейн, точно бы не возила детей. А так, жалко, им очень нравится. в общем, развели оффтоп слегка 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
при острицах, я так понимаю, через 2 недели повторить? если там именно острицы, то бабуля права и коты скорее всего невиновны.
|
|
|
|
|
|
|
|