Aptekarsha
|
Я так поняла,самое безопасное,что можно дать ребенку от глистов в 10 месяцев-это Пирантел? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Aptekarsha,и все-таки начитались  Рыська сделала свое дело  да,пирантел с 6 мес можно применять у деток 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Рыська
|
А што сразу Рыська?  я что, что-то плохое посоветовала? если глисты есть, их лечить надо! а если нет - то я ж не призываю просто так таблетками дитя пичкать... Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:24:54
кстати, мне сегодня ночью червяковый кошмар снился, на редкость реалистичный  аж в туалет утром боялась идти 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы сегодня уже не давала, его лучше с утреца дать, а то рискуете к ночи получить реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я бы сегодня уже не давала, его лучше с утреца дать, а то рискуете к ночи получить реакцию. пирантел или мышьяк? 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
если глисты есть, их лечить надо!  У меня сейчас такое ощущение,что они везде и у всех  Раньше гостям тапочки предлагала,теперь глистогонное буду 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы сегодня уже не давала, его лучше с утреца дать, а то рискуете к ночи получить реакцию. пирантел или мышьяк?  пирантел конечно. На днях встретила знакомую-у нее дочка полтора годика и сын 5 лет.Решила она их "протравить".Так вот со старшим все ок, а младшая всю ночь на горшке просидела+рвота.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
я бы сегодня уже не давала, его лучше с утреца дать, а то рискуете к ночи получить реакцию. А какую?  Чего ждать?  А самим сейчас можно выпить? Или для себя лучше позабористее что-нибудь купить? Я про Пирантел пока....с мышьяком погодим 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Aptekarsha,для вас немозол однократно-раз и навсегда 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Aptekarsha
|
Решила она их "протравить".Так вот со старшим все ок, а младшая всю ночь на горшке просидела+рвота. Это от Пирантела?  И как быть?? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Aptekarsha,для вас немозол однократно-раз и навсегда  я тоже уже Немозол прикупила.Через пару недель будем травиться. Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:37:29
Решила она их "протравить".Так вот со старшим все ок, а младшая всю ночь на горшке просидела+рвота. Это от Пирантела?  И как быть??  это от любого препарата может быть.Мы с ней обсудили и все же решили, что значит были "они", раз такой токсический эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Решила она их "протравить".Так вот со старшим все ок, а младшая всю ночь на горшке просидела+рвота. Это от Пирантела?  И как быть??  такая реакция и на анальгин может быть(к примеру). Индивидуальная непереносимость - не попробуешь, не узнаешь((( У моей подружки похоже получилось - дочке(годик) пирантел нормально зашел, а всем остальным было ооочень плохо от мебендазола. я на улицу вышла... посмотрела на эту грязь... надо и мне в аптеку.. и признаки, признаки выискивать  штоб не пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы тоже со старшим мучались, у него и кашель не сильный, и синяки под глазами и зубами скрипит, и самое важное- он очень мелкий и мало весит в свои 6 лет. Мы поехали в Синево и сдали анализ на гельминты( кровь из вены ) на 7 видов гельминтов. И у нас из 7- 1 лямблии. но как их вывести не наю. пропили курс немозола. Нужно поехать и сдать опять анализ( но на этот раз только на лямблии). А врачи сами не знают как эти лямблии лечить.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Gretta
|
Лямблии не нужно лечить,если они ребёнка не беспокоят,успокойтесь! http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html Мы лет 10 назад точно так же "лечили" нашу старшую,оказалось зря.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не знаю, может это только мне кажется, Но... Мо Ре стал больше кушать , с охотой. А то раньше: "МАма, больше не хочу. сейчас вырвет, меня тошнит.." и это после двух ложек еды.А сейчас получше. Зубами скрепит, но тут уж может и не от лямблий...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ukappi
|
А што сразу Рыська? я что, что-то плохое посоветовала? если глисты есть, их лечить надо! а если нет - то я ж не призываю просто так таблетками дитя пичкать...  не надо их лечить, надо их травить  у нас плановая травля через недельку... любопытно, аж жуть  осенью Ника маленькая слишком была, то ей не давала, а сейчас уже думаю нормально зайдёт  главное, чтоб и с выходом всё ок было 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
oli4ka
|
Ой  давайте уже не будем ночной скрежет зубами привязывать к глистным инвазиям
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
teri
Гродненец
|
Девочки, нужен совет. Собрались мы делать прививку. Сдали ОАК, а там эозинофилы - 10((((( Прививку, естественно, не делали. Иммунолог посоветовала протравить глистов (+ противоаллергическое пропить) Назначила немозол однократно. Вот и думаю, немозол давать или купить что-то другое. Посоветуйте, что из препаратов получше (поэффективнее, безопаснее) дать ребенку (2,3)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Я ребенку таки Пирантел давала. До приема таблеток советовалась с врачом.Она рекомендовала Пирантел,как наименее токсичный.Никакой побочки не было. Но у нас,видимо,и глистов не было  Как спали,так и спим,как ели,так и едим,вобщем ведем себя так же отвратительно  Сами Немозол пили.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я ребенку таки Пирантел давала. До приема таблеток советовалась с врачом.Она рекомендовала Пирантел,как наименее токсичный.Никакой побочки не было. Но у нас,видимо,и глистов не было Пирантел через 2 недели нужно повторить, так как действует только на взрослых нематод, а на личинки нет. У нас на пирантел тоже побочки не было никакой, но глисты были 100%. И кстати, пирантел мне лично не помог, даже в 2 приёма.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
fancy
|
девочки, а как вы травите "их": весной и осенью? а еще у меня вопрос, у меня ре играет со мной и сжимает зубы и издает скрежет. Не могу понять - это баловство или ... глисты травили в декабре с кошкой вместе. давала пирантел, а себе мебендазола. С мужем повторили через 2 недельки, а доче не давала, так как грудью еще кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
скрежет зубов и глисты не связаны.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
скрежет зубов и глисты не связаны.
не так. скрежет зубов не всегда признак наличия паразитов в организме. (есть такое заболевание "бруксизм", к глистам отношения не имеет). Но весной вроде тоже их травят. Декабрь - когдаааа то былоооо.... Fancy, а какая связь между кормлением грудью и травлей глистов? я тоже кормлю, но малому травила... правда, они у него стопудова были 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а что не так я написала. почему не всегда? никогда скорее. какой механизм связи глистов и зубов?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, а какая связь между кормлением грудью и травлей глистов? я тоже кормлю, но малому травила... правда, они у него стопудова были  со скрежетом поняла, а ГВ: выдаете дозу ре и себе, и в итоге ре получает сам, а еще и от вам дополнительно. Я думаю сами понимаете, что все что съели ре получает от нас. Доза мала, но для их маленьких - это и так хватит))))) У нас были или нет, не знаю, так как ничего не обнаружила. Но так как животное в доме, то решила - это сделать и приурочить к профилактической дозе для кошки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что не так я написала. почему не всегда? никогда скорее. какой механизм связи глистов и зубов?
я не могу точно вспомнить как, но как-то там они рефлекторно вызывают спазм жевательных мышц. но помимо этого еще куча других причин для скрежета зубов
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
но как-то там они рефлекторно вызывают спазм жевательных мышц  найдите мне такое почитать
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
но как-то там они рефлекторно вызывают спазм жевательных мышц  найдите мне такое почитать вот и я что-то похожее читала, но сейчас кинулась искать - не могу найти... Но так же отмечалось, что это при оочень сильной степени заражения. Добавлено: 22 Май 2013, 17:34:36
а ГВ: выдаете дозу ре и себе, и в итоге ре получает сам, а еще и от вам дополнительно. Я думаю сами понимаете, что все что съели ре получает от нас. МЕБЕНДАЗОЛ Практически не всасывается в кишечнике. T1/2 — 2,5—5,5 ч. Связь с белками плазмы — 90%. Неравномерно распределяется по органам, накапливается в жировой ткани, печени, личинках гельминтов. В печени метаболизируется до 2-аминопроизводного. Более 90% дозы выделяется с каловыми массами в неизмененном виде. Всосавшаяся часть (5—10%) выводится почками справедливости ради отмечу, что там же в противопоказаниях - беременность, лактация, детский возраст до 2-х лет.
|
|
|
|
|
|
|
|