-Jeanne-
|
LiaMurka, я не утверждаю, что теперешние глисты - от котов. понятно, что от грязных рук. я просто написала, что начитавшись инфы, мне теперь паразиты везде мерещятся.  а данная ситуация на даче реально превращает меня в мизофоба
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я просто написала, что начитавшись инфы, мне теперь паразиты везде мерещятся. а данная ситуация на даче реально превращает меня в мизофоба Так может валерьяночки?  А если серьезно, везде не уследишь, соломку не подстелишь, на площадке в городе тоже могут коты лазить. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Забить и периодически гонять детям глистов?  Так ведь глисты не самое страшное....
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuha73, ага, не помешает. Девочки, через какое время действует Немозол? Дала утром. Вечер - и ребенок опять жалуется, что болит попа и руки постоянно в трусах. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuha73, ага, не помешает. Девочки, через какое время действует Немозол? Дала утром. Вечер - и ребенок опять жалуется, что болит попа и руки постоянно в трусах.  к вечеру обычно живот начинает "прихватывать" и ребенок сходит в туалет. Есть хоть чем идти, кушал чего-нить нормальное?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ее "пронесло" еще в обед  Причем так очень жидко. Кроме Машки ни на кого больше так не подействовало.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ее "пронесло" еще в обед  Причем так очень жидко.Кроме Машки ни на кого больше так не подействовало. светленько?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
светленько? да как-то не знаю даже. она девушка самостоятельная уже. позвала по факту. там было уже не определить. я вообще предполагаю, практически жидкий, даже не кашеобразный. а что, это имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
светленько? да как-то не знаю даже. она девушка самостоятельная уже. позвала по факту. там было уже не определить. я вообще предполагаю, практически жидкий, даже не кашеобразный. а что, это имеет значение?ну то есть это пища переваренная или глисты? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
светленько? да как-то не знаю даже. она девушка самостоятельная уже. позвала по факту. там было уже не определить. я вообще предполагаю, практически жидкий, даже не кашеобразный. а что, это имеет значение?ну то есть это пища переваренная или глисты?  а что глисты отдельно от пищи должны выйти?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
светленько? да как-то не знаю даже. она девушка самостоятельная уже. позвала по факту. там было уже не определить. я вообще предполагаю, практически жидкий, даже не кашеобразный. а что, это имеет значение?ну то есть это пища переваренная или глисты?  а что глисты отдельно от пищи должны выйти?  конечно, выйти и привет сказать!  Если серьезно, то всегда видно они были или нет-светлая неоднородная масса.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
светленько? да как-то не знаю даже. она девушка самостоятельная уже. позвала по факту. там было уже не определить. я вообще предполагаю, практически жидкий, даже не кашеобразный. а что, это имеет значение?ну то есть это пища переваренная или глисты?  если она подозревает острицы, то их никак не увидишь-- они же крошечные! Это если бы аскариды, да много...
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
В инструкции пирантела написано:"не действует на особей в период миграции",туплю.Это как?Но я так понимаю что для всей семьи с учетом что маленький деть и ГВ только его можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Но я так понимаю что для всей семьи с учетом что маленький деть и ГВ только его можно? Согласно справочнику ВОЗ, с грудным вскармливанием совместимы следующие препараты - альбендазол, левамизол, мебендазол, никлозамид, празиквантел, пирантел.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В инструкции пирантела написано:"не действует на особей в период миграции",туплю.Это как?Но я так понимаю что для всей семьи с учетом что маленький деть и ГВ только его можно?
это значит, что пирантел не действует на личинок, а только на взрослых особей. Поэтому его приём нужно через 2 недели повторять.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Yuluasha
|
это значит, что пирантел не действует на личинок, а только на взрослых особей. Поэтому его приём нужно через 2 недели повторять. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
НУ вот и я добралась до этой темки, а так не хотелось ..... Самое главное что меня беспокоит - это ужасный сон и именно с 12 до 4 утра, каждые 15 минут может вставать и выгибаеться, кряхтит, пукает, ногами дергает, сначала я думала на зубы, но не лезет там ничего - проверила и сон у нас такой уже недели 1,5. Хотела сдать анализ кала, но почитала, что может не показать ничего, и что делать ? дать в целях профилактики пирантел, а если не было ничего?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*buska мы пили Вермакар в суспензии. Через 2 нед повторить надо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gretta
|
Мы Пирантел периодически,тоже с повтором через две недели. Попробуйте,тем более если до этого не глистогонились. И принимайте всей семьёй,не только малышке.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Мы тоже Вермокар пили в суспензии,малому даже понравилось  вкусненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, вот меня , например, мама в моем детстве лечила цитваром (семя такое горькое). Недавно про него вспомнила и хотела было своим купить. Так нигде и нету по ходу его. Может кто в курсе про него?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Подозреваю у своей старшей глисты. Ночью плохо спит, вскрикивает, жалуется в последнее время что животик болит иногда без видимых причин и др признаков. Зубами скрипит. Если давать Пирантел - то как быть мне с младшей - ей тоже давать или нет? И самой с ГВ пить?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если давать Пирантел - то как быть мне с младшей - ей тоже давать или нет? И самой с ГВ пить? Если нет явных признаков заражения у младшей я бы не давала ничего. Сами можете принять препарат совместимый с ГВ (выше в теме Натаниэль писала). Для старшей я бы выбирала препарат более широкого действия ( пирантел не на все гельминты действует, и лично мне он не помог). Мне нравится декарис.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
vivka
|
подскажите, что-то я запуталась. для ребенка полутора лет какой лучше препарат против глистов использовать: пирантел или мебендазол?мы еще на гв, поэтому и мне надо (мебендазол противопоказан при гв). пирантел, вроде, не такой эффективный, а мебендазол очень токсичный.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
vivka А Вы уверены, что 1,5 годовалому ребёнку нужно глистов "травить"?
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
vivka А Вы уверены, что 1,5 годовалому ребёнку нужно глистов "травить"?
прочитав несколько страниц и сравнив симптомы, пришла к выводу, что надо. давно уже хотела, но руки не доходили. судите сами, ребенок каждый день на улице в песочнице, летом месяц была на даче. спит попой кверху, плохо спит, то не ест, то ест все подряд, пукает часто, покаки таааакие вонючие, то запор, то понос.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
"Спит попой кверху"  Это тоже симптом? А пуки-каки не от питания зависят?Вот честное слово,у нас что с глистами,что без-разницы не замечала.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рыська
|
"Спит попой кверху"  Это тоже симптом? А пуки-каки не от питания зависят?Вот честное слово,у нас что с глистами,что без-разницы не замечала. у нас - симптом. кода острицы, засыпает в такой позе. пуки-каки... мы как правило, не страдаем. ну бывает, капусты или гороха поедим, то всей семьей воздух... хммм... ароматизируем. но когда острицы - вонюче, хоть одну воду пей. а все вышеперечисленные vivka симптомы вместе- для меня лично весомый аргумент для травли. vivka А Вы уверены, что 1,5 годовалому ребёнку нужно глистов "травить"?
можно подумать глисты возраст спрашивают... известны случаи, кода дети инфицировались в утробе матери. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
можно подумать глисты возраст спрашивают... известны случаи, кода дети инфицировались в утробе матери. это понятно. ни раз была на вызове, мамы в подгузнике аскарид находили. НО! Если нет явных показаний ( для меня это положительный анализ или визуальное обнаружение), то я бы 1,5 годовалого не стала бы химией пичкать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
можно подумать глисты возраст спрашивают... известны случаи, кода дети инфицировались в утробе матери. это понятно. ни раз была на вызове, мамы в подгузнике аскарид находили. НО ! Если нет явных показаний ( для меня это положительный анализ или визуальное обнаружение), то я бы 1,5 годовалого не стала бы химией пичкать. согласна
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ок,так симптомы,как сон попой кверху,руки в там же,зловонные пуки-каки,беспокойный вдруг сон,но без визуального обнаружения, не являются показанием для глистогонения? Или я опять неправильно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|