Рыська
|
,но без визуального обнаружения, не кучки "манки" вокруг ануса ре имеются? если ночью или после сна в попу заглянуть? это яйца остриц. сами острицы довольно шустро уползают в норку, если их ищут)))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Пару раз вроде бы нечто похожее наблюдала,но подумала что попку плохо подтерли,вытирала влажной салфеткой.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рябинка
|
можно подумать глисты возраст спрашивают... известны случаи, кода дети инфицировались в утробе матери. это понятно. ни раз была на вызове, мамы в подгузнике аскарид находили. а скорая чем помогает в таком случае? или это мамки с перепугубольшого вызывают?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
а скорая чем помогает в таком случае? или это мамки с перепугубольшого вызывают? я не в тему немного, просто вспомнилось- в пятницу вызов на дом, прихожу- бабуля говорит "болею не я, собака не ест ничего второй день".  у меня дар речи пропал, бабуля расценила по-своему и говорит- "не знаете, что делать, то я детского доктора вызову, он мою внучку хорошо лечит" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
можно подумать глисты возраст спрашивают... известны случаи, кода дети инфицировались в утробе матери. это понятно. ни раз была на вызове, мамы в подгузнике аскарид находили. а скорая чем помогает в таком случае? или это мамки с перепугубольшого вызывают? скорее с перепугу. впечатлительным не читать пару раз было, что аскарида наполовину выходила из ануса, родители боялись трогать, было ещё, что с рвотой выходили. а скорая чем помогает в таком случае? или это мамки с перепугубольшого вызывают? я не в тему немного, просто вспомнилось- в пятницу вызов на дом, прихожу- бабуля говорит "болею не я, собака не ест ничего второй день".  у меня дар речи пропал, бабуля расценила по-своему и говорит- "не знаете, что делать, то я детского доктора вызову, он мою внучку хорошо лечит"  нас как то вызывали к сопливой обезьяне и повод к вызову: не дышит. Летели с мигалками, когда нам обезьяну в качестве пациента принесли, у которой нос не дышал, первая реакция была - злость переходящая в смех.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Летели с мигалками, когда нам обезьяну в качестве пациента принесли, у которой нос не дышал, первая реакция была - злость переходящая в смех.  блин, ну бывает же 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ой жесть ваши вызовы 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а в 5,5 месяцев как лечить? что давать можно?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а в 5,5 месяцев как лечить? что давать можно?
а точно такого маленького лечить надо?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olgusha
|
а точно такого маленького лечить надо? а что делать? ребенок перестал спать ночью, задний проход красный с "манкой"...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а точно такого маленького лечить надо? а что делать? ребенок перестал спать ночью, задний проход красный с "манкой"... острицы живут 30 суток, тщательная гигиена и профилактика повторного заражения и можно обойтись без мед. препаратов. Я бы сдала анализ кала на яйца глист и соскоб на энтеробиоз. Пролечится всей семье, 100% ребёнка кто то заразил. препарат для лечения малюпасов таких - пирантел в суспензии, рассчитывается на массу тела, через 2 недели обязательно повторить. Взрослым я бы рекомендовала препараты другой группы, например, немозол или что другое в аптеке предложат.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Пролечится всей семье, 100% ребёнка кто то заразил. скорее кот, хотя не отрицаю, что у нас, у взрослых, их нет. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муж купил Вермакар. Написано для детей с двух лет. Что делать - давать Тасе половинку? :-
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 19:03:19 Или дать целую дозу? В инструкции написано, что с двух лет полная доза.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Юнона, имхо, но учитывая вес, я бы дала целую 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Рыська
|
При энтеробиозе взрослые и подростки принимают однократно в дозе 0,1 г (1 таблетка), дети 2 - 10 лет - по 25 - 50 мг. http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1180 Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 19:18:39
но я своему в полтора давала целую - побочки не было. недостача лек средства в данном случае хуже, чем небольшой передоз, читала где-то
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська, у меня в инструкции написано, что детям и взрослым назначается 0.1мг. Никакого деления ukappi, я тоже склоняюсь к целой, думаю разделение по возрасту скорее из-за массы тела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нам педиатр прописала от глистов НЕМОЗОЛ  кстати я лично как-то принимала Декарис.. думала что умру -вылезли все побочные дичайше тошнило целый день, слабость, вся дрожала, думала все-конец пришел. папа предположил, что для моего куриного (как он говорит) веса, слишком большая дозировка была..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
юнона давай. мы в прошлом году пили нам 2 не было. не забудь через 2 нед повторить.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
нам педиатр прописала от глистов НЕМОЗОЛ  хороший препарат. с 3 лет его малому даю. кстати я лично как-то принимала Декарис.. думала что умру -вылезли все побочные дичайше тошнило целый день, слабость, вся дрожала, думала все-конец пришел. папа предположил, что для моего куриного (как он говорит) веса, слишком большая дозировка была..
есть и иная ТЗ, что такая побочка-это интоксикация организма из-за "умирающих гельминтов".
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Муж купил Вермакар. Написано для детей с двух лет. Что делать - давать Тасе половинку? :-
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 19:03:19 Или дать целую дозу? В инструкции написано, что с двух лет полная доза.
профилактика у вас или уже есть кто?  я думаю все, пропить или нет. ну вы ж понимаете, что если хороо поискать, то признаки найдутся..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, скорее профилактика  ...т.к. внешне не видно, чтобы кто-то был...но мы же целое лето в песочнице песок ели  травку, камни в рот совали, перила облизывали, так что вполне вероятны "гости". Старшей уже дала. roBIERTA, решила на ночь не давать - завтра утром дам, после еды.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а почему сейчас профилактика? ну, та же песочница ведь еще "доступна"  и для варежек тепло
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а почему сейчас профилактика? ну, та же песочница ведь еще "доступна"  и для варежек тепло ну, теперь мы редко в песочнице играемся, в основном так - прогулки во-вторых, период "всё в рот" прошел ну и, в-третьих, чисто психологически (мои тараканы  ) - если там кто-то есть, то меня ОН уже напрягает  и до зимы я ждать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Старшей уже дала. а себе? а коту? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
есть и иная ТЗ, что такая побочка-это интоксикация организма из-за "умирающих гельминтов". так оно и есть. я прошлой осень себе и Оле декарис покупала, у нас вообще никаких симптомов не было, кроме как послабленного стула. В этом году ничего не давала.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А у меня уже в привычку вошло каждый раз после сна попку проверять на предмет обнаружения "манки". Хоть и закончился сезон песочниц,и мы глистогонились после лета,но перила,двери и листики-веточки остаются,лучше перебдить  И псу все равно для пофилактики каждый квартал глистогоню.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
Старшей уже дала. а себе? а коту?  и коту муж отказался  а себе..хм...там в противопоказаниях - ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Старшей уже дала. а себе? а коту?  и коту муж отказался  а себе..хм...там в противопоказаниях - ГВ  а смысл в такой профилактике?  или всех, или только зря продукт перевели...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а себе..хм...там в противопоказаниях - ГВ Я бы советовала тебе и младшей Пирантел, Тасе суспензию, тебе таблетки, в разные дни. через 2 недели повтор
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Старшей уже дала. а себе? а коту?  и коту муж отказался  а себе..хм...там в противопоказаниях - ГВ  а смысл в такой профилактике?  или всех, или только зря продукт перевели... мотивировал тем, что в организме, который употребляет виски паразиты не живут  а себе..хм...там в противопоказаниях - ГВ Я бы советовала тебе и младшей Пирантел, Тасе суспензию, тебе таблетки, в разные дни. через 2 недели повтор Тасе дала таблетку. В два захода - по половинке растерла ложкой и с водичкой. Суспензию ей не могу дать - у неё рвотный рефлекс сильный на эти тягучие вещества. Самой что - завтра выпить таблетку да? 
|
|
|
|
|
|
|
|