konfetka-x
|
Цитата: konfetka-x от Сегодня в 15:22:15 и это считается престижный сад престижный? может просто там народу много живет и все хотят?) престижный, потому что центр развития в радиусе ходьбы 5 минут есть еще 83, 78, 93 и 94 (санаторный)
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
konfetka-x
|
тогда задам вопрос по другому есть те, кто именно выбирал сад, а не шел "куда придется"?
я выбирала тот, что сразу за домом вышел из подъезда, сразу повернул за угол, 2 подъезда прошел - сад дорога занимает 1,5-2 минуты, если маме ноги не болят мне так удобнее, чем переть ребенка не известно куда
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Div@na
|
тогда задам вопрос по другому есть те, кто именно выбирал сад, а не шел "куда придется"?
думаю, те кто родился в сентябре )))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
)) тогда мне странны рассуждения "надо выбирать воспитателя" от людей, которые выбирали сами сад вообще по другим критериям,))
 одно другому не мешает можно выбирать по нескольким критериям первоначально, на этапе подачи заявления в одно окно главным было местонахождение сада затем из разговоров мам в песочнице, во дворе делались выводы и о воспитателях и о заве но, вы неверно интерпретировали мои сообщения, я лишь хотела сказать, что выбирать только заву не совсем верно, подход должен быть комплексным, да и зава не всегда может повлиять на мировоззрение своих работников, равно как и они на её, но в этом случае педагог просто ищет новое место работы, а хороший педагог найдет его очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я выбирала и сад, и воспитателя
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сад
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы выбирали, при чем так нагло на Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я выбирала и сад, и воспитателя
Тоже.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это невозможно предугадать,кто-то в декрет может уйти, кто-то на пенсию. НО все-равно соглашусь, что для меня хороший воспитатель-это первоочередное. или работу другую найти... у нас так менялись воспитателя, хотя вроде и заведующая, и сад хороший.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 15:17:11 который может смениться на раз два
удивлю тебя, но заведующие тоже меняются...и достаточно часто. И вот теперь сиди и думай, куда ребенка деть  Но вероятность смены воспитателя все же больше Мы шли в конкретный сад и к конкретному воспитателю. Через 2 месяца воспитатель поменялась 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: konfetka-x от Сегодня в 15:22:15 и это считается престижный сад престижный? может просто там народу много живет и все хотят?) нет. престижный потому что центр развития. Цитата: konfetka-x от Сегодня в 15:22:15 и это считается престижный сад престижный? может просто там народу много живет и все хотят?) престижный, потому что центр развития в радиусе ходьбы 5 минут есть еще 83, 78, 93 и 94 (санаторный) ещё 79.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
думаю, те кто родился в сентябре ))) нет, те, у кого есть желание дитя пристроить, те кого угодно пристроят. Вы просто не умеете пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки,я тут подвисла  в перечне вещей в дс есть расческа в футляре (или чехле - как то так звучит)  что за она?  я как-то даже визуально представить детскую щетку в футляре не могу - не видела ее, а простой расческой мы ни в жизнь не расчешемся подскажите - что за зверь и где купить? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
darina, положите расческу/щетку/массажку, которой обычно чешетесь или в пакет или в мешочек полотняный, может быть косметичка, вот вам и чехол 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
darina мы купили обычную косметичку и положили туда резинки и расческу. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
катюша1988
|
darina Посмотрите в каталоге Эйвон так есть круглая расческа с зеркальцев, которая закрывается. Вот типа такая должна быть расческа в футляре.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
круглая расческа с зеркальцев, которая закрывается Такую можно найти в павильонах, где продаются расчески, резинки, все для волос. В прошлом году она стоила совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Смысл заморачиваться и искать какую-то дополнительную специальную расческу? Я в недоумении 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Смысл заморачиваться и искать какую-то дополнительную специальную расческу? Я в недоумении  И я!  Все равно надо хранить в чехле, даже если она закрыта.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Div@na
|
Подскажите как происходит оплата, когда ре начинает ходить в сад на адаптацию, по пару часов?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Подскажите как происходит оплата, когда ре начинает ходить в сад на адаптацию, по пару часов?
уточняйте у заведующей
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Div@na
|
roBIERTA, это понятно. Пока поймать ее не могу. Думала тут кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Оплата за целый день и ни кого не интересует, что вы два часа только были. Во всяком случае, так было раньше
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Конечно за целый день! Если вас с утра отметили что вы есть, значит на вашего ребенка и готовить будут на весь день. А то, сколько часов ребенок был в саду никого не интересует
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Конечно за целый день! Если вас с утра отметили что вы есть, значит на вашего ребенка и готовить будут на весь день. А то, сколько часов ребенок был в саду никого не интересует так вот именно, что на кухне меню составили до 10 утра (так сказали мне работники кухни)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Конечно за целый день! Если вас с утра отметили что вы есть, значит на вашего ребенка и готовить будут на весь день. А то, сколько часов ребенок был в саду никого не интересует так вот именно, что на кухне меню составили до 10 утра (так сказали мне работники кухни) до 10утра на следующий день
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Девочки,подскажите про пособие.Если отправляю ребенка в сад и выхожу на работу? Его урезаю? ( ребенок в 2.3 идет в садик)
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
ksy
|
за целый день конечно же
|
|
|
|
|
|
|
|