|
Werdandy
|
В начале бодренько идешь гулять, а потом так лениво на пляже валяешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
причем глянув мимолетно я просто стеснительный  ээ неееет... это я про себя, что я тебя заметила почти даже не посмотрев в твою сторону  во как
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Это фотки с конного похода)) С любимой лошадью  Она о-о-очень большая и добрая)) Зовут Ляля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
он самы  стильы костюм за 500 гринов, при этом рыбы не считают меня буржуем
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
он самы стильы костюм за 500 гринов, при этом рыбы не считают меня буржуем Главное чеб количество погружений равнялось количеству всплытий) Ибо рыбе пох ис какого костюма выедать мясо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тётанька, ты прекрасТна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ziro
|
аналагично +
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
AV
|
а вот мне.....а вот мне не нравится фото вложенное в посте номер #693 ...хоть убей.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
AV, ну тогда убей себя аб стену 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это любя 
|
|
|
|
|
|
|
Мальчик
Самые высокие побуждения чаще всего остаются непонятыми.©
Новенький
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал...
|
А вот мнТётя Клава понравилась, как появится возможность - плюсик в репу за мной)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, ну тогда убей себя аб стену  спасибо  добрейшай души чвилавек! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1й раз оно всегда страшно, а потом втягиваешься 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Промо, ты такой маууууоденький?  а чего тебя дядькой называют?  а взгляд какой цепкий... бррр... аж мурашки по коже... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи хи Кошка, я точно о тех же вещах подумала сначала о том, какой молоденький, а потом о взгляде, что авка подобрана в тему а вообще очень приятный 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
хи хи Кошка, я точно о тех же вещах подумала сначала о том, какой молоденький, а потом о взгляде, что авка подобрана в тему а вообще очень приятный  Да и я люблю и молоденьких и постарше, лишь бы понравился. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
аж мурашки по коже...  Мот взгляд от-того такой что я не хотел фоткаться) А мурашки... могут быть вовсе не от этого))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
промо, с дебютом 
|
|