Сквиртослав Кунифистов
|
А чего скрываться? Вродь ничаво бусечка) Но нужны еще фото с других ракурсов. И... нам учителя, когда указка куда то терялась показывали шариковой (или какой нить другой) ручкой в места куда нужно смотрть и концентрироваться. Извини. Привучка осталась))) Но не жалуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А я другим его представляла. Вобще скажу вам, что наверное лучше всего начинать знакомится сразу с фотографией и возрастом. Ну про пол я уже молчу, само собой. А потом уже можно общатся. А то напредставляешь себе всяких , а они оказываются совсем другими людьми. Хочу некоторых увидеть Ты меня больше не хочеш?  Ты симпатичный  , но ты очень меня разочаровал. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ты симпатичный , но ты очень меня разочаровал. Ты тоже ниче) Но я ожидал увидеть томную сучку) В льбом случае внешне все с соблюдением стандарта) 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я такой вот Настроен воинственно! Ты меня не внешностью разочаровал, а своим поведением. А с внешностью у тебя все ок. Ну хоть на этом спасибо. Да и я не говорил что у тебя плохая вмешность. Просто по читаемым постам ожидал что-то такое... светяжееся сексуальной енергетикой))) Впрочем... мот оно так и есть но в этот день у тебя не было настра или просто был момент полного ыдовлетворения). Да и с поведениэм у тебя порядок. Что касается моего... Скажем... Ты просто не достаточно хорошо меня знаешь что бы что то оценить в поведении) Но все равно спасибо за замечание)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Багира (не могу больше оценки сегодня ставить), чего такая грустная? улыбнись!  мальчик с пальчиками, симпатичный, тока морда наглая  наверное, пользуется у девочек сокурсниц/одноклассниц сногсшибательным успехом, - горделивый такой.  доктор, dj
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пчёлkа
|
Я такой вот Настроен воинственно! Ты меня не внешностью разочаровал, а своим поведением. А с внешностью у тебя все ок. Ну хоть на этом спасибо. Да и я не говорил что у тебя плохая вмешность. Просто по читаемым постам ожидал что-то такое... светяжееся сексуальной енергетикой))) Впрочем... мот оно так и есть но в этот день у тебя не было настра или просто был момент полного ыдовлетворения). Да и с поведениэм у тебя порядок. Что касается моего... Скажем... Ты просто не достаточно хорошо меня знаешь что бы что то оценить в поведении) Но все равно спасибо за замечание) И поведением не в этой теме. Ладно, проехали.  Это была моя прошлогодняя фотка.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
дядя Промо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я по жизни с улыбкой на лице  Не, не псих....Просто позитивная!!! Доктора Вербеля где-то видела....И Скорпиончика, кстати...Милая, где пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
моя половинка Боже, ты бусечка! Дай еще одну свою половину. Та которая с другой стороны... и ниже... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"моя половинка (нет, это не то, что вы подумали) " Красиво. А что за подпись на фотографии ?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а не дам, а не дам!  хотя... щас может в лица кое-чего закину. только, как обычно, дождусь начала странички  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 20:19:44
дядь Промо, всё только для вас!  (сделано) Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 21:22:39
"моя половинка (нет, это не то, что вы подумали) " Красиво. А что за подпись на фотографии ?
спасибо. а подпись - это Имя моё - Раиса (Raisa) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 21:22:39 от Kukolka »
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
вот какой ты.Промо брутальный подросток  это многое объясняет дааа.. тоже думала,там внешность дядечки с питбулем из ответа 726
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот какой ты.Промо брутальный подросток  это многое объясняет дааа.. тоже думала,там внешность дядечки с питбулем из ответа 726 Оно конечно ежели, хотя однако все-таки, не потому что, скажем так, дескать, например... А вот коснись чего-нибудь - и вот тебе пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот какой ты.Промо брутальный подросток это многое объясняет дааа.. тоже думала,там внешность дядечки с питбулем из ответа 726 Сори Коленка, но с брутальностью ты преувеличиваешь. Ниче особенного. А собака... Для тебя это порода... но не это я хотел обозначить. За подростка отдельное спасибо) Обнимаю тебя)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное странно, но мне он никогда с дядей не ассоциировался  ...чаще наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
наверное странно, но мне он никогда с дядей не ассоциировался ...чаще наоборот С тетей?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет, Олег, не с тетей это точно) тут акцент ставился не на пол , а на возраст) а так как это мое мнение ты итак всегда знал, я восприму это как простой подкол 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Kowkina: рыжей тебе однозначно лучше. я бы даже сказала рыже-каштановой
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
ааа, так значит Промо это Олег! тогда все ясно! все стало на свои места! моя теория подтверждается! у меня брат Олег, дядя Олег, препод в универе был Олег, подход к ним нужен пипец, и много общих черт! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ааа, так значит Промо это Олег! тогда все ясно! все стало на свои места! моя теория подтверждается! у меня брат Олег, дядя Олег, препод в универе был Олег, подход к ним нужен пипец, и много общих черт! Мот оно и верно) Все таки это твоя практическая теория) Тебе то подхода искать не нужно) Только подьезд в почти соседний с Йорком город 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
подход к ним нужен пипец, и много общих черт! однозначно, в этом случае подходы надо продумывать... Добавлено: [time]Sun Sep 6 09:52:31 2009[/time]
причем тщательно...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
подходы... приходы.... хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моя половинка Боже, ты бусечка! Дай еще одну свою половину. Та которая с другой стороны... путем нехитрых махинаций...  Куклыч, если чё я убью себя, ты тока скажи 
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
моя половинка Боже, ты бусечка! Дай еще одну свою половину. Та которая с другой стороны... путем нехитрых махинаций...  Куклыч, если чё я убью себя, ты тока скажи  вы обратите внимание, насколько правильные черты лица у куколки. просто идеальные. не часто путем таких манипуляций можно "склеить" лицо так, чтобы получилось красиво
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Один из любимейших костюмов- гламурное ретро 
|
|
|
|
|