|
Павел Валентинович
|
малалетняя тупая кукла, что ж с неё взять то  , пусть подростёт ещё 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 20:22:11 от pakman.by »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что бы куколку назвать тупой  для этого надо иметь действительно маленький мозг. она конечно молоденькая, но очень сообразительная. А если вы молодой человек хотите обратить на себя внимание, то подрастете и придумайте что нибуть более оригинальное чем "дергать за косички". а может он пи*дар?
фраза заезжена, но тут очень к месту helen_perla - вся в красном ))) ё-моё - очень забавненькая девчушка.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я... правда фотка прошлогодняя...всё некогда
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
будте РЕАЛИСТАМИ! до 20лет какой может быть жизненый опыт!?, пусть хотябы ОДНА недельку поживёт, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! пасматрю как запляшет эта куколка с парнями  , я просто непонимаю..., ладно создам тему "кто служил в армии" там хоть чемуто научат, дурь выбьют быстро!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
будте РЕАЛИСТАМИ! до 20лет какой может быть жизненый опыт!?, пусть хотябы ОДНА недельку поживёт, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! пасматрю как запляшет эта куколка с парнями  , я просто непонимаю..., ладно создам тему "кто служил в армии" там хоть чемуто научат, дурь выбьют быстро! а какой жизненный опыт в 22  ржунимагу  жизненный опыт )))) дружек причем сдесь жизненный опыт, просто сказали что куколка очень сообразительная. а ты начинаешь про жизненный опыт и про то кто как живет, что ты как маленький ей богу про армию заладил, да вы батенька шаблонностью мышления еще страдаете ))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
про армию заладил, да вы батенька шаблонностью мышления еще страдаете ))
Ну, почему же обязательно страдает. Может быть он научился получать от этого удовольствие :о) Jedem das Seine… Как там в той теме ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=151469.0) было? А! Вот: «все сюда, вафлить "маладняк"». …И не иначе… А ты, sergeyart, ещё говоришь, что человек, дескать, страдает. Всё на много прозаичнее и …психопатичнее :о)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я в армии не служил, очень бы хотелось посмотреть, как он меня "вафлить" пытался бы ))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 23:18:22 от sergeyart »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
забавно но я в армии не служил ))))
Зато не утратил способность в цирке смеяться. Не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в хорошем конечно смысле, производишь впечатление очень приятной девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну спасибо  )) мелочь - а приятно  в моем исполнении такие слова далеко не мелочь  )))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
тогда тем более спасибо) и уже двойне приятно
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
будте РЕАЛИСТАМИ! до 20лет какой может быть жизненый опыт!?, пусть хотябы ОДНА недельку поживёт, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! пасматрю как запляшет эта куколка с парнями  , я просто непонимаю..., ладно создам тему "кто служил в армии" там хоть чемуто научат, дурь выбьют быстро! Ой какой опытный и взрослый парень! Даже в армии служил! Настоящий мущщщина! И зрелый какой, целых 22 года прожил! Истину наверно познал. Правильно говоришь про молодняк, если еще не 22, значит молодняк, молокососы, малолетки! То ли дело ты, взрослый парень! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Юристъ
|
Херню какуюта пишете, лица истинные давайте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
helen_perla
|
Эт я: А эта фотка чтоб Мэгги не говорила, что я строгая училка.  
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Несвиж?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Konrad
|
похоже Лида 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Koshka
|
ну спасибо  )) мелочь - а приятно  в моем исполнении такие слова далеко не мелочь  ))) эт точна. я бы даже больше сказала. но лучше промолчу. а то Серега по носу мне треснет. а я боюсь,када по носу...  Хелен, как всегда в красном. почему-то на фзык приходит песенка: девушка в красном, дай нам несчастным!  Хелен, прости, не удержалась! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Happyphant
|
Судьба Анны Карениной никак не дает тебе покоя.....а вообще-позитивно...очень
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Судьба Анны Карениной никак не дает тебе покоя.....а вообще-позитивно...очень
да как-то влюблена я в железную дорогу. но никак не могу сделать именно такую фотографию, какую мне хочется иметь (Анна Каренина тут не при чем, но ооооооочень в теме) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жаль я не девочка и с куколками не играю  хотя с такой куколкай могу и измениться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ