|
Kanzie
|
согласен с ё-моё, давай фото с "куполком"! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну да... наверно)) по идее и не должен был так поддувать  согласен с ё-моё, давай фото с "куполком"!  ещё чуть-чуть и я соглашусь)))) тока хчу быть высоко.. а не в конце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ну всё) уломали короче)))  осталось только не прозевать начала новой стр.  да... истина где-то рядом  Если бы я знала, что у нас на работе никто этот форум не читает, то тоже свои пикантные фотки выложила бы.  ;)А так хочу, но стремаюсь, сразу же кто нибудь узнает, блинн! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну всё) уломали короче)))  осталось только не прозевать начала новой стр.  да... истина где-то рядом  Если бы я знала, что у нас на работе никто этот форум не читает, то тоже свои пикантные фотки выложила бы.  А так хочу, но стремаюсь, сразу же кто нибудь узнает, блинн!  я пикантные фотографии не думала выкладывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну там было для искусства  а почему непикантные выложить стремаешься?? боишься, что сотрудники узнают о тебе что-нибудь лишнее? Добавлено: 20 Август 2009, 17:28:42
вот, кстати, и верх страницы  ё-моё, вот вам девочка-колокольчик 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как там говорится? кто не рискует, да?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
как там говорится? кто не рискует, да?))
Тот и так может выпить. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Красиво - там, где "девочка-колокольчик".
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
куколку наверное видел я сегодня,(проходил мимо) посередине дорожки для пешеходов стояла  ,как "королева"  , недалеко от магазина "свислочь"  , смотрю думаю, она иль не она
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 00:51:07 от pakman.by »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
плюс за колокольчик и что под ним адресую Куколке! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
куколку наверное видел я сегодня, посередине дорожки для пешеходов стояла  ,как "королева"  , недалеко от магазина "свислочь"  , смотрю думаю, она иль не она и ничего не посередине! я думала, в какую сторону мне идти  ты, кстати, гораздо симпатичнее, чем на аватаре  плюс за колокольчик и что под ним адресую Куколке!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
классная фотка у Куколки  но для того чтобы называтся колокольчиком, там не хватает одного элемента! вот пакман.бай мог бы быть колокольчиком, а может быть даже и колоколом! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ты, кстати, гораздо симпатичнее, чем на аватаре  , ой засмущала прям, жаль что я ещё не улыбнулся тебе  и не заговорил, совпадение то какое, просто пощитал что не ты 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ты, кстати, гораздо симпатичнее, чем на аватаре  , ой засмущала прям, жаль что я ещё не улыбнулся тебе  и не заговорил, совпадение то какое, просто пощитал что не ты  ну что ж поделать. и вообще-то мы соседи  память у тебя ......))))))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
память у тебя ......  , вот он я на аватаре, моё "сущие лицо" )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 20:49:49 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты проверял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Куколка, и впрямь куколка!!!  +1
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|