|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Daos
|
<~NIAGARA~>, Fatal1ty, по карточке за "пустые сообщения". НЕ заставляйте закрывать тему!!! изучите разницу между чатом и форумом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пасиба, а то я уже на коня начал садиться!!!  нормальная тема, забавная и забивать ее такими мессагами - тупо некрасиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрик в растащенном состоянии 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Lisa***
|
О, нате вам из старого. Задумался?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О, нате вам из старого. Задумался? чем? 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ну кину и я свою фоту
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
этот альбомчик мы ужЭ видели 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~>, Fatal1ty, по карточке за "пустые сообщения".
а я уже забеспокоилась, когда ж  О, нате вам из старого ...потому что Юрик очень сидел чемто озабочен  выражение фейса зачотное 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 ♣SHUМА-HER♠: Красивая фоточка, глаза красивые, необычные, можно утонуть))))  Добавлено: 01 Февраль 2010, 20:59:14
2 <~NIAGARA~>: уверенная походка на фоте, и фигурка хорошая))) ---респект---- Добавлено: 01 Февраль 2010, 21:02:30
2 ★Scorpionchik★: Я рад что ты видела, но другие то мож не видели. Кста я тя тож не видел))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2 ★Scorpionchik★: Я рад что ты видела, но другие то мож не видели. Кста я тя тож не видел)))) моя личность слишком известна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
...потому что Юрик очень сидел чемто озабочен  И тут Остапа понесло (с) Ничего не знаю, ничего не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 ★Scorpionchik★: Я рад что ты видела, но другие то мож не видели. Кста я тя тож не видел)))) моя личность слишком известна....  Ну ведь я тя не видел, значит не достаточно знаменитая. Выложи свою фоту......
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну ведь я тя не видел, значит не достаточно знаменитая. Выложи свою фоту...... значит кто то просто мало времени провёл в соответствующих ветках..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ага, всего-то надо проматать тему назад на страниц 20-30 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага, всего-то надо проматать тему назад на страниц 20-30  не учи детей плохому 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
не учи детей плохому А на какой странице примерно твоя фота 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А на какой странице примерно твоя фота есть подозрение такое что на аве вконтакте (;
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
есть подозрение такое что на аве вконтакте (; я теперь поставила фотку на авку на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вот и я ...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|