|
link_alex
|
Tu na vtoroj fotke?)
нет, я - на первой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Hedin Это где ж в Крыму такие безлюдные пляжи? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Interesnaja takaja eta Tetja)
Добавлено: 31 Август 2009, 07:06:15 Вот и я сам. Впервые.
гии...................а Промо прикольный оказалсо…..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Посмотрела на фотку Промо...удивилась...полезла в профиль- ан возраста то и нету!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
слушай, забыла спросить: ты, случайно, не Рак по гороскопу? Рак) Но никогда не пячусь назад))) Посмотрела на фотку Промо...удивилась...полезла в профиль- ан возраста то и нету! А сколько на лице написано?)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько на лице написано?))) На лице написано: " Не лезь- статья!!!")))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Tu na vtoroj fotke?)
ага, чайка.  но камешками красиво выложено... особенно гродно. надеюсь не разбросали, уходя? А сколько на лице написано?))) На лице написано: " Не лезь- статья!!!"))))) аааааааааа....... страшно? да? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
link_alex
|
Hedin Это где ж в Крыму такие безлюдные пляжи?  Между городами Саки и Евпатория. Дикая стоянка, народу много по выходным, а так вполне нормально. Tu na vtoroj fotke?)
ага, чайка.  но камешками красиво выложено... особенно гродно. надеюсь не разбросали, уходя? мы не разбирали - люди растоптали за неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пчёлkа
|
А сколько на лице написано?))) На лице написано: " Не лезь- статья!!!"))))) Ту на форуме фиг разберешь, кому сколько. Я вот про одного тоже по своему думала, а оказался намного старше. Вот и разберись, где статья, а где дядька. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
я
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
Koshka
|
zubkovalex, о, библьятэка... о, сабака... о! классный дядька!  Промо, выглядишь моложе... ни за что бы не дала!  ну в смысле 25 лет... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
всем привет все понял . значит сам попал в непонятки. хорошо когда мои непонятки понятны другим. Видете когда есть хороший человек который всегда подскажет . 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 12:06:02 от zubkovalex »
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
ё-моё
|
слушай, забыла спросить: ты, случайно, не Рак по гороскопу? Рак) Но никогда не пячусь назад))) ураааа! попадание с первого раза)) я МЕГАастролог 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
promo как promo. Почему-то именно таким и представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А я другим его представляла. Вобще скажу вам, что наверное лучше всего начинать знакомится сразу с фотографией и возрастом. Ну про пол я уже молчу, само собой. А потом уже можно общатся. А то напредставляешь себе всяких , а они оказываются совсем другими людьми. Хочу некоторых увидеть Ты меня больше не хочеш?  ураааа! попадание с первого раза)) я МЕГАастролог Ага) Особенно если учесть что я писал о своем зодиаке в соответствующей ветке) Промо, выглядишь моложе... ни за что бы не дала! ну в смысле 25 лет... Лучше 25 раз  А че мне стареть Я не спешу) Да и когда девушка вдруг попадется 18 летняя - надо ж соответствовать) А по старше тож по моложе хотят в основном. Так что грех жаловаться)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты меня больше не хочеш?  вот она мужская жажда внимания Промо, выглядишь моложе... ни за что бы не дала! ну в смысле 25 лет... Лучше 25 раз  если бы не знала лично, то сказала бы,что парню всетаки меньше 25ти... хотя, иногда, ведет себя так, что тут и до 18 не дотягивает ( это так, не для протокола  ) давай встудию более позитивную фотку, девушки оценят 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
давай встудию более позитивную фотку, девушки оценят Ja tebe luchshe v lichku dam. Ty, ja dumaju, ocenish)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай встудию более позитивную фотку, девушки оценят Ja tebe luchshe v lichku dam. Ty, ja dumaju, ocenish) ну если это конфеденциально, то естесственно...давай  ... в личку
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да мне и не 25 и возраст проставлен при регистрации нужно только ник клякнуть. а за комплимент спасибо. Я так понял меня попутали с Promo. Внимательней следите за ответами и за никами во избежании непоняток.......
zubkovalex , вы меня недооцениваете.  вы со своими 225 сообщениями против моих 6400 просто салага еще (в хорошем смысле слова)  пользоваться разными фичами сего форума я умею  поди старожил...  еще на старом движке сидела. так что за подсказку, конечно, спасибо (люблю, когда мужчины подсказывают...  ), но не стоит. я в курсАх.  ....я не попутала вас с Промо. я откомментила фоты вас ОБОИХ. сначала, в первой части своего поста Вас, уважаемый, и даже очень симпатишный zubkovalex  , а во второй Промо.  (по секрету) там даже, видите, текст разделен enter-ом, видите? и про 25 я говорила, что Промо бы не дала. (ой, ну что мне какие-то пошлости в голову лезут? прям стыдуха уже...  ) лет бы столько я не дала Промо. а вы, zubkovalex, отлично выглядите в своем возрасте!  честно-честно!  вот и вся непонятка хотя не знаю, что тут было непоняткой...? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
promo и в самом деле как-то не по ожиданиям выглядит...но вообще ничего  а это я
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 23:57:31 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
AV
|
знакомый карьер! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
А чего скрываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
эм.. ну как бы твоё лицо на заднем плане... зато два пальца в полной красе ........  а так очень даже ничего мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|