Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Перестала с ним общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
месть , конечно штука удовлетворяющая - но зря потраченные силы, лучше стать на путь самоусовершенствования - прекрасный способ увидеть себя лучшей, отвлечься от эмоций вызываемые бывшим МЧ, да и просто хорошее это дело 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ага. А я не помню, когда причиняю людям зло... 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Немного поиздевалась.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ага. А я не помню, когда причиняю людям зло...  обычно вспомнишь, когда в похожей форме тебе зло вернется 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Lisa***
|
Ага. А я не помню, когда причиняю людям зло...  обычно вспомнишь, когда в похожей форме тебе зло вернется  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Мне сейчас смешно, а лет 10 назад, было не до смеху... Я , представляете, хотела нанять наемного убийцу для своего экс... Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне сейчас смешно, а лет 10 назад, было не до смеху... Я , представляете, хотела нанять наемного убийцу для своего экс... Ужас...
Хм...у меня была ситуация после разрыва с девушкой. Сразу скажу, что тогда я сам повёл себя некрасиво и было за что мстить. Теперь сам факт: как то вечерком подошли ребята в центре и попросили отойти на пару слов в переулок...уже начинались разборки (после того, как объяснили причину) как появилась она сама...сцена была такая, что не забуду до конца дней своих. С меня смывали грязь и просили прощения...нежности и оправданиям конца не было... НО!!! Именно это и сыграло главную роль в дальнейших отношениях. Если бы меня там просто от***и и всё, то на этом бы и закончилось...только моё отношение к прекрасной половине человечества было бы наверняка значительно хуже. А так...после разговора, который затем последовал, оба испытали облегчение...и расстались друзьями. Сейчас, спустя много лет, я за эту девушку сам кому угодно глотку бы перегрыз...ибо она оказалась человеком с большой буквы...умеющим и имеющим силы прощать.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что делать когда маразм у такого присустует уже в молодом возрасте+ он еще и эгоист до мозга костей?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а что делать когда маразм у такого присустует уже в молодом возрасте+ он еще и эгоист до мозга костей?
подробнее 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Женская месть коварна и мужская тоже
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, хоть и говорят,что у мужчин в этом таланта меньше, но было дело, я уже с мужской местью сталкивалась...причем ей не нужны не причины не доказательства
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ничего личного))просто очень улыбнуло ps дада .это спижжено..но всё же .может кто не видел.  Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей.. Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится. Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Господи...сколько же шуток и прибауток, придумываем мы глядя на противоположную половину человечества. Мужики козлы....бабы стервы...а жить, без друг друга, все ровно не можем. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Тимур.это же только посмеяться;0 да не можем друг без друга. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если женщина делает всё вышеперечисленное-бросте её нах. пусть сама перед собой вы...бывается:-):-):-) поспорим кто 1 сдастсять...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент.ты видимо плохо усвоил вышенаписанное))) там написано если м делает то-то то-то.. то ж то-то то-то. а мужчины которые делают всё вышепеечисленное тоже не всем нужны
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничего личного))просто очень улыбнуло Спасибо,Полиночка,посмеялась от души 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
кент.ты видимо плохо усвоил вышенаписанное))) там написано если м делает то-то то-то.. то ж то-то то-то. а мужчины которые делают всё вышепеечисленное тоже не всем нужны не факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой, блин, и в каждой теме так... Давай, K E N T..., начинай уже разоблачать нас
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не нааадо мужчинам мстить... они ведь такие ранимые...  Мы-то, женщины, сильные, можем и понять и простить  .
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ой, блин, и в каждой теме так... Давай, K E N T..., начинай уже разоблачать нас
а,че вы одно и то же создаете? те же яйца,только в профиль...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не нааадо мужчинам мстить... они ведь такие ранимые... StarNat по идее все мужчины форума должны с вами согласиться.., но некаторые настолько слабы, что не смогут сделать это самостоятельно.... Мы-то, женщины, сильные, можем и понять и простить . Не можем (если уж обобщаем)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
о ужас ...старнэт..меняются времена что ли ? это мы уже должны быть сильными? всё терпеть и всё тащить на своих хрупких плечах?  да ни в жисть.не забывайте.кто мы  всему своё предназначение  кент.тема была создана просто посмеяться.не более. я про ваши темы ( в которых мы показаны лиш как глупые.нелогичные создания ) молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|