Тимур
|
Мы-то, женщины, сильные, можем и понять и простить Блин....да, как ни странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
polina1988, а мужчина который не делает ничего из этого он идеальный что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто мы, женщины? БОГИНИ и есть!!! шкалит самооценочка...:-) А что-нормальная,адекватная самооценка. Я,допустим,тоже считаю-тут все девочки -Богини. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SERG
|
девочки -Богини. я бы сказал немного не так... каждая девушка богиня, для своего принца, а на то что думают остальные прынцы, им по идее должно быть глубоко фиолетово... и ничего, нормальная самооценка жи
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ТУТ-конечно... я тут сыном абрамовича могу быть:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
K E N T..., харош беситься, ты в соседних темах высказал как ты к девушкам относишься, так что по этому поводу можешь молчать
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не нравиться-не читай,дамский угодник:-):-):-) по теме лучше бухти...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не нравиться-не читай,дамский угодник:-):-):-) по теме лучше бухти...:-):-):-) K E N T..., я просто не отношусь к животным у которых при виде девушки возникает инстинкт поипаццо...Не более того..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Серг +1 ps кент и он не дамский угодник. от него услышать такие слова редкость. кем ты себя считаешь.когда знакомишься.изменяешь с другими итд.а дома ждёт якобы "любимая" ..правдо которая бесит тебя до жути.. и которую ты не можешь понять.... ? твой автопортрет .как мужчины ясен.  мирдружбажвачка
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой...сколько внимания... серж,я с такими умниками как ты целый день общаюсь-дай отдохнуть,поиграем в коперфильда? я посылаю сообщение,а ты исчезаеш...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
то есть намекая что хочешь отдохнуть от умников лезешь на форум подчеркивая что тут только дебилы? ошибаешься.. а вот ты действительно какой то не самый адекватный человек
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
K E N T..., я просто не отношусь к животным у которых при виде девушки возникает инстинкт поипаццо...Не более того.. [/quote] ну как-то надо лечиться,я не знаю-сходи к сексологу,что ли... или с парнями больше общайся-может твой разум еще не определил кто яму нужен больше...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мой разум более развит нежели видеть в девушке только предмет плотских утех
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Мой разум более развит нежели видеть в девушке только предмет плотских утех
тогда к психотерапевту... гомосапиенс ты форумский...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
То есть на твой взгляд девушка создана только для того что бы её, извиняюсь, иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
поржала с темы  да, иногда так им и надо  Точнее не всем, а некоторым из них, ведь бывают мужчины, которых уважаешь и даже если они что-то ляпнут, то не станешь язвить в ответ, а если это какой-то неадекватный ушлёпок, которому всё не нравится и который возмущается каждый раз, то так отвечать необходимо. Правда и уходить от таких дебилов необходимо, нафига в жизни лишние стрессы. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
То есть на твой взгляд девушка создана только для того что бы её, извиняюсь, иметь?
А для тебя её надо вместо мебели дома поставить и корешам хвастаться? Хороший секс любят все-и женщины и мужчины.... Если ты такой правильный,то какова икса ты вообще отписываеш в этой теме? Месть-не есть составляющее здоровых отношений между мужчиной и женщиной. А где же взаимопонимание,кампромисы и т.д... Сразу мстить.... Тема изначально флудовая-вот и остаётся тут флудить...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Девушки любят не только секс, как ты считаешь... А есть ещё много вещей которые им нравятся, о которых тебе видимо не говорят...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Девушки любят не только секс, как ты считаешь... А есть ещё много вещей которые им нравятся, о которых тебе видимо не говорят...
Девушки не любят умников которые вместо того,что б заняться хорошим сексом-постоянно трындят про высокое.... И говорить мне не надо-я сам вижу.... в отличии от людей которым надо сказать "ДОРОГОЙ,МОЖЕТ ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОДАРИШ МНЕ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ЦВЕТЫ!!!ОНИ МНЕ ТАК НРАВЯТЬСЯ..... "-утрирую конечно,но как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хорошим сексом ато девушек люблю... люблю везде где только можно:-):-):-) люблю по всякому и в разных позах:-):-):-)... Остаётся только надеяться,что это взаимно света,проси,но это меня меньше всего волнует... хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а если секса немного это плохо сильно?.. ответ товарища кента меня нее интересует
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а если секса немного это плохо сильно?.. ответ товарища кента меня нее интересует
Интересно с чего он взял,что я ему товарищ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Просто есть адекватные, а есть сдвинутые на секс, вот и всё
|